Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 22/08/19, 22:40:19
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,059
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alberiche Ver Mensaje


Dejo este video que encontré y en el que puedo ver qué le aparece el LTE pero según comenta, es en la banda 7, pero es en México. Lo dejo aquí para ver que funcionar funciona el LTE.
No estamos hablando de LTE, eso sabemos que funciona, hablamos de LTE-Advanced (4G+).
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 23/08/19, 02:23:47
Array

[xs_avatar]
zgotenz zgotenz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

Os puedo asegurar que el pocophone no tiene 4g+ para las bandas que se usan en España, funciona con las de la India y gracias.

Estuve meses dándoles la tabarra por el foro de xiaomi, twitter y demás, y como ya han comentado no hay más que buscarlo en google. No han pagado a qualcomm para habilitarlas.

Y sí, en la web de Xiaomi pone desde el primer día que es 4g+ pero na de na
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a zgotenz su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #63  
Viejo 23/08/19, 08:56:37
Array

[xs_avatar]
manuki73 manuki73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zgotenz Ver Mensaje
Estuve meses dándoles la tabarra por el foro de xiaomi, twitter y demás, y como ya han comentado no hay más que buscarlo en google. No han pagado a qualcomm para habilitarlas.
...
Buenas
buscando sobre el tema he visto tus participaciones en xda, xiaomi, etc.. Voy unos meses por detras tuyo ;)
¿Viste este método?
https://forum.xda-developers.com/mi-...ation-t3894282
Estoy todavía leyendo y no he probado, ¿Cuando buscabas información leíste algo de este método?


Un saludo
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 14/09/19, 06:15:45
Array

[xs_avatar]
yardianny yardianny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manuki73 Ver Mensaje
Buenas

buscando sobre el tema he visto tus participaciones en xda, xiaomi, etc.. Voy unos meses por detras tuyo ;)

¿Viste este método?

https://forum.xda-developers.com/mi-...ation-t3894282

Estoy todavía leyendo y no he probado, ¿Cuando buscabas información leíste algo de este método?





Un saludo
Alguna novedad al respecto?
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 16/09/19, 17:55:54
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
Pues a mí el 4g normal me va sobrado. Adjunto dos capturas. Una del pocophone con 4g y con la compañía República Móvil que va por Orange y otra de un Samsung A5 2016 con 4g+ de Vodafone que presume de tener la mejor red de España. Cabe decir que los test están hechos en el centro de Écija, una ciudad de 40.000 habitantes.Screenshot_2019-09-16-17-29-14-834_org.zwanoo.android.speedtest.jpgIMG-20190916-WA0002.jpg
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 16/09/19, 18:08:38
Array

[xs_avatar]
yardianny yardianny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por garhides Ver Mensaje
Pues a mí el 4g normal me va sobrado. Adjunto dos capturas. Una del pocophone con 4g y con la compañía República Móvil que va por Orange y otra de un Samsung A5 2016 con 4g+ de Vodafone que presume de tener la mejor red de España. Cabe decir que los test están hechos en el centro de Écija, una ciudad de 40.000 habitantes.Archivo Adjunto 1220476Archivo Adjunto 1220475
Es cosa de suerte donde estés ubicado en mi sector me va mejor el 4g + que el normal
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 16/09/19, 18:54:38
Array

[xs_avatar]
juanxo1 Hombre juanxo1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,593
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por garhides Ver Mensaje
Pues a mí el 4g normal me va sobrado. Adjunto dos capturas. Una del pocophone con 4g y con la compañía República Móvil que va por Orange y otra de un Samsung A5 2016 con 4g+ de Vodafone que presume de tener la mejor red de España. Cabe decir que los test están hechos en el centro de Écija, una ciudad de 40.000 habitantes.Archivo Adjunto 1220476Archivo Adjunto 1220475

En mi ciudad por ejemplo es al reves en el centro de Ávila (50.000 Habitantes +/-).
Tanto Republica Movil como IOS las dos compañias con cobertura Orange me suele llegar a 40 Megas de descargar (que no esta mal) y con Fi Network con cobertura Vodafone me ronda los 100 Megas.

Salu2!!
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 19/09/19, 10:17:59
Array

[xs_avatar]
manuki73 manuki73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yardianny Ver Mensaje
Alguna novedad al respecto?
Todavía no he hecho nada. Pero he visto con la app netmonster que el Poco es capaz de conectar LTE-A 1800+800.

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #69  
Viejo 11/10/19, 11:22:10
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,875
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
Buena hoy me cambié a O2 y mirar que resultados...
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 11/10/19, 17:16:54
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,059
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por garhides Ver Mensaje
Pues a mí el 4g normal me va sobrado. Adjunto dos capturas. Una del pocophone con 4g y con la compañía República Móvil que va por Orange y otra de un Samsung A5 2016 con 4g+ de Vodafone que presume de tener la mejor red de España. Cabe decir que los test están hechos en el centro de Écija, una ciudad de 40.000 habitantes.Archivo Adjunto 1220476Archivo Adjunto 1220475
Una comparativa siendo de otra compañia no sirve de nada, tiene que ser en las misma condiciones.
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 11/10/19, 17:38:51
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,875
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por garhides Ver Mensaje
Pues a mí el 4g normal me va sobrado. Adjunto dos capturas. Una del pocophone con 4g y con la compañía República Móvil que va por Orange y otra de un Samsung A5 2016 con 4g+ de Vodafone que presume de tener la mejor red de España. Cabe decir que los test están hechos en el centro de Écija, una ciudad de 40.000 habitantes.Archivo Adjunto 1220476Archivo Adjunto 1220475
Pero eso no se puede comparar...

Yo por ejemplo con República móvil no pasaba de 30 mb (tienes la captura en el comentario #44) y hoy que me cambie a O2 mismo sitio y mismo móvil llega a 116 MB (tienes la captura en el comentario #69)...

Por cierto las pruebas las tendrías que hacer con el mismo móvil...

Normal si haces una prueba con un A5 2016 que tiene un hardware lamentable a día de hoy normal que te dé tan poca puntuación...
Mete la tarjeta de Vodafone a tu pocophone y le haces la prueba hombre jajaja

Última edición por ganterjunior Día 11/10/19 a las 17:41:04.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 12/10/19, 19:49:57
Array

[xs_avatar]
AFR8 AFR8 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,718

En Inglaterra tengo 4G+, será en España que es una kk las redes
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 12/10/19, 19:55:43
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,875
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por AFR8 Ver Mensaje
En Inglaterra tengo 4G+, será en España que es una kk las redes
Nah, lo que es una kk es Xiaomi capando el 4G+ según qué país
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 12/10/19, 20:27:32
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto está en línea ahora
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,008
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP, S4 i9505, Huawei Mate 10
Tu operador: Pepephone
bueno entonces en resumen que....que el 4g no tira fuerte? yo por ejemplo uso pepephone que tira de yoigo o movistar...
me iría flojeando¿ no me lo puedo creer,... con la ilusión que me está haciendo pillarmelo macho...
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 12/10/19, 21:26:38
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,875
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
bueno entonces en resumen que....que el 4g no tira fuerte? yo por ejemplo uso pepephone que tira de yoigo o movistar...
me iría flojeando¿ no me lo puedo creer,... con la ilusión que me está haciendo pillarmelo macho...
El 4G va de lujo...
Lo que no pilla es 4G+ que es una tontería

En el comentario #69 puedes ver cómo me tira a 116mb el 4G con O2 (Movistar vamos)

Con tu compañía no se como tirará...
Ya que es una OMV que usa Yoigo y Movistar de cobertura...

Pero te tendría que ir perfectamente vamos
Lo de que sea OMV es lo de menos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #76  
Viejo 12/10/19, 22:43:08
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto está en línea ahora
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,008
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP, S4 i9505, Huawei Mate 10
Tu operador: Pepephone
Gracias por la info amigo!!
Estoy flipando con el hilo de batería!!! Buf!
2 dias casi??? 9 horas pantalla? Alucinante!
Estoy pensando seriamente si va a caer o que...
Tengo un Mate 10 y mi cámara puf
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 12/10/19, 23:58:12
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,875
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
Gracias por la info amigo!!
Estoy flipando con el hilo de batería!!! Buf!
2 dias casi??? 9 horas pantalla? Alucinante!
Estoy pensando seriamente si va a caer o que...
Tengo un Mate 10 y mi cámara puf
Más de 2 días puedes hacerle con 5-6 horas de pantalla fácil...

Y en un día y medio o así le puedes sacar 8-9 horas fácil...

También te digo que no vas a notar mejor batería con el pocophone si tienes un mate 10..
Yo a día de hoy estando el mi 9 y mi 9t pro no compraba el pocophone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #78  
Viejo 13/10/19, 02:58:43
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto está en línea ahora
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,008
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP, S4 i9505, Huawei Mate 10
Tu operador: Pepephone
Pues verás...mi mate 10 no me da cifras buenas.,,,por eso tío...
Se me pasa por la cabeza el p20 pro también
Pero es que claro me estan molando cosas del poco. Apenas tiene año y algo y tiene comunidad. La batería me llama
Las cámaras no. Eso esta claro.
La pantalla...pues ya me pasaré a mediamarkt a bicharlo.... A ver....
Su procesador me gusta y consume poco...
No sé tío... Tengo que sopesar si pillar un mate nuevo nuevo
O el poco o seguir mirando...a ver si cambian de precios...
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 13/10/19, 14:01:25
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,059
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
Pues verás...mi mate 10 no me da cifras buenas.,,,por eso tío...
Se me pasa por la cabeza el p20 pro también
Pero es que claro me estan molando cosas del poco. Apenas tiene año y algo y tiene comunidad. La batería me llama
Las cámaras no. Eso esta claro.
La pantalla...pues ya me pasaré a mediamarkt a bicharlo.... A ver....
Su procesador me gusta y consume poco...
No sé tío... Tengo que sopesar si pillar un mate nuevo nuevo
O el poco o seguir mirando...a ver si cambian de precios...
El P20 Pro es mejor en prácticamente todo menos en cámara delantera y en rendimiento en juegos, lo peor sin duda de este Pocophone es su pantalla, poco brillo y etc..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #80  
Viejo 16/10/19, 17:33:32
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto está en línea ahora
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,008
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP, S4 i9505, Huawei Mate 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
El P20 Pro es mejor en prácticamente todo menos en cámara delantera y en rendimiento en juegos, lo peor sin duda de este Pocophone es su pantalla, poco brillo y etc..
Gracias Exo por las respuestas
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 15:08:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.