Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 13/09/19, 09:55:10
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,726
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
En fin acabo de hablar por chat y no se si son bots o tienen lista de repuestas para dar siempre igual.

No tienen ni pajolera idea de nada de lo q les dices, dudo q la que me ha atendido sepa lo que es un recovery o un brick. Q es una beta y que es para hacer pruebas y q gracias por el reporte.

Y ya le he dicho vamos q no tienes ni idea de lo q te estoy diciendo, si me va a llegar la beta buena, si esa versión de 300 megas me vuelve a saltar como eliminarla ni nada. Q me vuelva a apuntar a la beta jajaj.. Pero si ya estoy apuntado le digo... Ah pues espera a q te llegue la actualización... Le digo q ya me ha llegado y q brickea el móvil y me vuelve a lo del principio, que ya es q es un sistema de pruebas...

Es como un hamster dando vueltas en la rueda q no sabe ni a dónde va jajaja
Responder Con Cita


  #262  
Viejo 13/09/19, 10:14:39
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3,962
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
En fin acabo de hablar por chat y no se si son bots o tienen lista de repuestas para dar siempre igual.

No tienen ni pajolera idea de nada de lo q les dices, dudo q la que me ha atendido sepa lo que es un recovery o un brick. Q es una beta y que es para hacer pruebas y q gracias por el reporte.

Y ya le he dicho vamos q no tienes ni idea de lo q te estoy diciendo, si me va a llegar la beta buena, si esa versión de 300 megas me vuelve a saltar como eliminarla ni nada. Q me vuelva a apuntar a la beta jajaj.. Pero si ya estoy apuntado le digo... Ah pues espera a q te llegue la actualización... Le digo q ya me ha llegado y q brickea el móvil y me vuelve a lo del principio, que ya es q es un sistema de pruebas...

Es como un hamster dando vueltas en la rueda q no sabe ni a dónde va jajaja
Es bastante desesperante si. Y tampoco se les puede echar la culpa. Estos/as pobres los ponen ahí sin ningún tipo de formación y a repetir respuestas del tríptico que tendrán delante.
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #263  
Viejo 13/09/19, 10:19:00
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3,962
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por Psycotron Ver Mensaje
Seguimos sin bluetooth dual audio en Emui 10. Esto hace que descarte casi por completo el Mate 30 y me empiece a plantear el Note 10+ o aguantar con este y ver el S11.
Si puedes repórtalo.

Nada más que me llegue, también lo voy a reportar.

Ayer un chico habló de tu mismo problema con el OP7. Venía de un S8+ y se ha quedado sin esta función.

Debe ser muy complicado de implementar, porque hasta Apple no lo tenía. Lo acaba de meter en el iPhone 11.

https://www.movilzona.es/2019/05/27/...-dispositivos/

La verdad es que no entiendo cómo funciones como esta son capadas por los fabricantes sin ningún motivo.
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #264  
Viejo 13/09/19, 10:22:28
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3,425
Modelo de smartphone: NOTE 10+

Beta EMUI 10(Android 10)

Lo reporto ya mismo.
Es una tontería de función pero una vez te acostumbras...
Hasta me estoy planteando el IPhone 11 Pro Max
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein

Última edición por Psycotron Día 13/09/19 a las 10:28:11.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Psycotron su comentario:
  #265  
Viejo 13/09/19, 10:32:42
Array

[xs_avatar]
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,756
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 edge
Tu operador: Yoigo
Acaba de saltarme..a ver qué tal ...jajajaScreenshot_20190913_103126_com.huawei.android.hwouc.jpg
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 13/09/19, 10:53:18
Array

[xs_avatar]
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 3,111

A mi sigue sin saltarme, como las OTAS normales toca esperar, espero que no sea semanas como siempre....
__________________
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 13/09/19, 11:34:44
Array

[xs_avatar]
Aochoapere40 Aochoapere40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Mi 8
Tu operador: Movistar
A mí tampoco
Responder Con Cita
  #268  
Viejo 13/09/19, 11:46:15
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,598
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB (Breathing Crystal)
Tu operador: Vodafone
Yo me he animado al final. Hard reset, la actualización de Vodafone paralizada y me ha dejado registrarme a la beta. A la espera de ser aceptado y recibir la ota que me volverá a instalar la basura de Vodafone... A ver si son rápidos aceptando ahora que ya andan soltando la OTA...
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 13/09/19, 12:18:32
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,726
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Smartphomano Ver Mensaje
Hablando con el chat me dicen que todos los que hemos recibido la ota corrupta, que es de emui 9.1 no 10 de 212mb que lo reportemos por el chat.

Dejo una captura de la actualización para que se la mandéis Archivo Adjunto 1219435Archivo Adjunto 1219436
Si ya he hablado también por chat con ellos pero como digo saben menos q nosotros, da un poco de penita la verdad que la persona que te atiende parece q no sabe ni de q le hablas y te da respuestas standar, yo a veces dudo que no sean bots

Eso si sigue sin llegar la beta. A alguien le ha pasado q le ha faltado la corrupta por segunda vez?

Última edición por Motorboy Día 13/09/19 a las 12:56:11.
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 13/09/19, 14:12:48
Array

[xs_avatar]
bandido 22 Hombre bandido 22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: madrid
Mensajes: 1,146
Modelo de smartphone: htc hd 2 ,,,samsung galaxy s2...galaxy note 3
Tu operador: Vodafone
A mi la apkde beta al registrarse me da error
Responder Con Cita
  #271  
Viejo 13/09/19, 14:49:02
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,598
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB (Breathing Crystal)
Tu operador: Vodafone
Cuánto puede tardar desde registrar hasta que aceptan? Por esperar sentado digo.... Pq la OTA ya sé que es muchísima lotería...
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 13/09/19, 14:59:22
Array

[xs_avatar]
NeTRaW NeTRaW no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO

 Cita: Originalmente Escrito por YouKEKE Ver Mensaje
Cuánto puede tardar desde registrar hasta que aceptan? Por esperar sentado digo.... Pq la OTA ya sé que es muchísima lotería...
Yo llevaré dos o tres días registrado y aún no me aceptaron. Me ha sorprendido la cantidad de gente accediendo a la beta después del comentario de un usuario que aseguraba haber recibido un mail sugiriendo que la beta era solo para desarrolladores.. Por lo que veo va lento, pero va..

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #273  
Viejo 13/09/19, 15:12:56
Array

[xs_avatar]
Jiser Jiser no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: 605812798
Tu operador: Movistar
Yo llevo desde el vienes y nada así que haber
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #274  
Viejo 13/09/19, 16:19:40
Array

[xs_avatar]
txillout txillout no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 10.1 n8000
Tu operador: Movistar
A alguien le pasa que en la segunda sim no tiene servicios de operador?.
Gracias de antemano.
En esa sim tengo vodafone.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #275  
Viejo 13/09/19, 16:38:04
Array

[xs_avatar]
genokun Hombre genokun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
Colegas ni se quejen acá en México como viene siendo costumbre NO llegan las betas de ningun huawei
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 13/09/19, 16:54:48
Array

[xs_avatar]
txillout txillout no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 10.1 n8000
Tu operador: Movistar
Solucionado habia caido la red de vodafone
Responder Con Cita
  #277  
Viejo 13/09/19, 19:01:49
Array

[xs_avatar]
caraconejo Hombre caraconejo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: No respondo MP de dudas
Mensajes: 2,496
Modelo de smartphone: Google Pixel 3XL
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por chicote69 Ver Mensaje
Si puedes repórtalo.

Nada más que me llegue, también lo voy a reportar.

Ayer un chico habló de tu mismo problema con el OP7. Venía de un S8+ y se ha quedado sin esta función.

Debe ser muy complicado de implementar, porque hasta Apple no lo tenía. Lo acaba de meter en el iPhone 11.

https://www.movilzona.es/2019/05/27/...-dispositivos/

La verdad es que no entiendo cómo funciones como esta son capadas por los fabricantes sin ningún motivo.
El Samsung S8 tiene doble antena Bluetooth
Noi el OP7 ni el P30 tienen doble antena
No es una función de software es una cuestión de hardware
Es difícil comprobar que iPhone 11 tenga doble antena ya que Apple no informa del hardware de iPhone nunca de hecho se desconoce hasta la cantidad de ram
__________________
Un tipo con cara de conejo, desde el espejo;
No respondo "Mensajes Privados" de dudas resueltas o que se pueden hacer libremente en el FORO adecuado...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a caraconejo su comentario:
  #278  
Viejo 13/09/19, 19:11:53
Array

[xs_avatar]
caraconejo Hombre caraconejo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: No respondo MP de dudas
Mensajes: 2,496
Modelo de smartphone: Google Pixel 3XL
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Psycotron Ver Mensaje
Seguimos sin bluetooth dual audio en Emui 10. Esto hace que descarte casi por completo el Mate 30 y me empiece a plantear el Note 10+ o aguantar con este y ver el S11.
El S8 tiene doble antena Bluetooth el P30 no

No se puede implementar por software algo que es competencia del hardware

Este asunto es un error frecuente confundir falta de hardware con que lo implemente un update de software
__________________
Un tipo con cara de conejo, desde el espejo;
No respondo "Mensajes Privados" de dudas resueltas o que se pueden hacer libremente en el FORO adecuado...
Responder Con Cita
  #279  
Viejo 13/09/19, 19:37:44
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3,425
Modelo de smartphone: NOTE 10+

 Cita: Originalmente Escrito por caraconejo Ver Mensaje
El S8 tiene doble antena Bluetooth el P30 no



No se puede implementar por software algo que es competencia del hardware



Este asunto es un error frecuente confundir falta de hardware con que lo implemente un update de software
Acabas de arrojar bastante luz en este asunto. Me has aclarado mucho. Gracias.
Pensaba que teniendo bluetooth 5.0 sólo dependía de implementar código en el software.
Habrá que ver entonces si el Iphone 11 lo incorpora.

Edito: en la web de Apple sale esto.
Archivo Adjunto 1219629
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein

Última edición por Psycotron Día 13/09/19 a las 19:50:16.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #280  
Viejo 13/09/19, 19:42:00
Array

[xs_avatar]
EvoZ EvoZ está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro Max

Mi Mate 10 tiene dual Bluetooth, no entiendo porque lo habrán sacado de las generaciones siguientes
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:21:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.