Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/09/19, 19:19:51
Array

[xs_avatar]
sinne Hombre sinne no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Jaén
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
Se puede eliminar custom operador???

Hola a tod@s!! A ver si alguien puede ayudar en esto. Pues resulta que quería tener la opción de probar la beta de EMUI 10 en el P30 pro, y hoy al intentar registrarme en el proyecto me sale un aviso diciendo que el teléfono está customizado con un firmware de operador ( Orange en este caso). Compré el teléfono completamente libre, con mi dinero, por qué no quería que ninguna compañía telefónica metiera mierda en el teléfono, y resulta que ni comprándolo por tu cuenta, te puedes librar de que metan mano. Entiendo que si la compañía telefónica te ayuda de alguna forma en la adquisición del terminal, puedan meter sus custom, pero siendo libre.....
Hay alguna forma de quitar esa custom?? Ya no por ser betatester, sino por qué no quiero que ninguna compañía me modifique el teléfono, que para eso lo he comprado libre.
Cabreo +1000😠😠😤😤😤🤬🤬🤬🤬
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/09/19, 21:12:35
Array

[xs_avatar]
papalino Hombre papalino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: El Mundo.
Mensajes: 2,216
Modelo de smartphone: P30PRO // SAMSUNG TAB S4.
Tu operador: Pepephone
Piénsate ir a Pepephone yo desde que aterricé allí soy el tipo más feliz del mundo. No me cobran de más, no tengo que llorarles todos los años para promos, no me cobran de más NUNCA, no me meten custom ROM por sus huevos, y si hay alguna novedad u oferta el primero en recibirla es el cliente, y amigo mío para mí eso no tiene precio... Que se metan sus promos y móviles a buen precio por dónde les quepa.

PD. no soy comercial de Pepephone.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/09/19, 00:14:06
Array

[xs_avatar]
Jacob_FM Hombre Jacob_FM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
Yo con el tema de la beta he realizado lo siguiente y ademas de que me ha dejado registrarme en la beta, NO me ha instalado ninguna app de Vodafone.

Solucionado (Vodafone):

- Saca la bandeja con la SIM y déjala fuera.
- Realiza un Hard Reset desde recovery (Botón de encendido + volumen arriba)
- Configura tu terminal desde cero con la bandeja SIM fuera*.
* En mi caso tengo habilitado el envío de código para activar mi cuenta de Google, si este también
es tu caso, inserta la SIM, recibe el código de Google y en cuanto tu cuenta este activada,
vuelve a sacar la bandeja con la SIM.
- Una vez configurado el terminal, descarga e instala la app "Beta".
- Introduce la bandeja con la SIM y en cuanto el terminal muestre cobertura, abre la app "beta"
- Corre al proyecto y registrate**.

¡Solucionado!... ¡Ya estas registrado en la beta!

** Mientras abres la aplicación y te registras tu terminal descargara los ajustes del operador
(Vodafone en mi caso) pero no se instalaran... Por supuesto no los instales hasta que tengas
instalada la beta.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Jacob_FM su comentario:
  #4  
Viejo 07/09/19, 12:12:09
Array

[xs_avatar]
sinne Hombre sinne no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Jaén
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por papalino Ver Mensaje
Piénsate ir a Pepephone yo desde que aterricé allí soy el tipo más feliz del mundo. No me cobran de más, no tengo que llorarles todos los años para promos, no me cobran de más NUNCA, no me meten custom ROM por sus huevos, y si hay alguna novedad u oferta el primero en recibirla es el cliente, y amigo mío para mí eso no tiene precio... Que se metan sus promos y móviles a buen precio por dónde les quepa.

PD. no soy comercial de Pepephone.
Si, se que Pepephone ofrece bien servicio, pero bueno, con mi compañía actual no tengo queja, me hicieron una muy norma oferta y no la podía rechazar. Gracias!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/09/19, 12:13:20
Array

[xs_avatar]
sinne Hombre sinne no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Jaén
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Jacob_FM Ver Mensaje
Yo con el tema de la beta he realizado lo siguiente y ademas de que me ha dejado registrarme en la beta, NO me ha instalado ninguna app de Vodafone.

Solucionado (Vodafone):

- Saca la bandeja con la SIM y déjala fuera.
- Realiza un Hard Reset desde recovery (Botón de encendido + volumen arriba)
- Configura tu terminal desde cero con la bandeja SIM fuera*.
* En mi caso tengo habilitado el envío de código para activar mi cuenta de Google, si este también
es tu caso, inserta la SIM, recibe el código de Google y en cuanto tu cuenta este activada,
vuelve a sacar la bandeja con la SIM.
- Una vez configurado el terminal, descarga e instala la app "Beta".
- Introduce la bandeja con la SIM y en cuanto el terminal muestre cobertura, abre la app "beta"
- Corre al proyecto y registrate**.

¡Solucionado!... ¡Ya estas registrado en la beta!

** Mientras abres la aplicación y te registras tu terminal descargara los ajustes del operador
(Vodafone en mi caso) pero no se instalaran... Por supuesto no los instales hasta que tengas
instalada la beta.
Gracias, ya he dado con una solución momentánea 👍🏻
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/09/19, 12:27:42
Array

[xs_avatar]
sinne Hombre sinne no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Jaén
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
Bueno, pues parece que he dado con una solución provisional. Lo primero es hacer una copia de seguridad,
lo segundo desactivar las actualizaciones automáticas de Play store (hay una actualización que se llama servicios del operador que te instala automáticamente la versión software del operador, creo) yo la he desactivado por si acaso.
Apagamos el teléfono, sacamos la SIM y hard reset (botón encendido y volumen +) .
Una vez hecho esto, vuelves a meter la SIM arrancas el teléfono como si fuera la primera vez.
Lo configuras con tus cuentas, restablecer la copia de seguridad y listo.
Ojo, cuando estéis con las configuraciones de los servicios de Huawei os saldrá un aviso de que hay una buena versión de software, dadle a ignorar subo se instalará la versión de software del operador. Debo una captura conforme se me ha quedado a mi. No tengo problema ni en cobertura ni en datos.No sé si esto influirá en futuras actualizaciones
Ya me he puesto en contacto con Huawei y dicen que van a estudiar el asunto. A ver qué dicen
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190907_114358_com.huawei.android.hwouc.jpg (27.4 KB, 239 visitas)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/09/19, 12:52:15
Array

[xs_avatar]
sinne Hombre sinne no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Jaén
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
No he dicho nada, se ha instalado ella solita. Ahora mismo me acaba de saltar un aviso para que reinicie el teléfono. Me cago en sus....������������������
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/09/19, 21:56:56
Array

[xs_avatar]
jcgpsevi jcgpsevi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,028
Modelo de smartphone: Nexus 5x
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sinne Ver Mensaje
Bueno, pues parece que he dado con una solución provisional. Lo primero es hacer una copia de seguridad,
lo segundo desactivar las actualizaciones automáticas de Play store (hay una actualización que se llama servicios del operador que te instala automáticamente la versión software del operador, creo) yo la he desactivado por si acaso.
Apagamos el teléfono, sacamos la SIM y hard reset (botón encendido y volumen +) .
Una vez hecho esto, vuelves a meter la SIM arrancas el teléfono como si fuera la primera vez.
Lo configuras con tus cuentas, restablecer la copia de seguridad y listo.
Ojo, cuando estéis con las configuraciones de los servicios de Huawei os saldrá un aviso de que hay una buena versión de software, dadle a ignorar subo se instalará la versión de software del operador. Debo una captura conforme se me ha quedado a mi. No tengo problema ni en cobertura ni en datos.No sé si esto influirá en futuras actualizaciones
Ya me he puesto en contacto con Huawei y dicen que van a estudiar el asunto. A ver qué dicen
Una duda, cuando haces la copia de seguridad a través de Hisuite, formateas y luego al restaurar, ¿se queda el móvil como antes de formatear o hay que volver a configurar todo?

Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/09/19, 01:00:15
Array

[xs_avatar]
sinne Hombre sinne no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Jaén
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jcgpsevi Ver Mensaje
Una duda, cuando haces la copia de seguridad a través de Hisuite, formateas y luego al restaurar, ¿se queda el móvil como antes de formatear o hay que volver a configurar todo?

Saludos
A mí por lo ha vuelto a poner casi todo, a excepción de algunos ajustes cono el modo oscuro, el AOD, reconocimiento facial y cosas así. Por lo demás todo como lo tenía(aplicaciones, música, archivos, fotos, personalización, etc)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/09/19, 13:46:31
Array

[xs_avatar]
realbo Hombre realbo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: Oneplus Two
Tu operador: Tigo
Tengo una pregunta posiblemente estúpida, mi móvil era de operador y lo libere por IMEI, no debería haberme cambiado a libre la ROM? O algo?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 11/09/19, 00:15:43
Array

[xs_avatar]
koelle Hombre koelle no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Águilas
Mensajes: 824
Modelo de smartphone: Edge
Tu operador: Yoigo
No. Solo si haces reset
__________________
El futuro es aquel país desconocido....
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/09/19, 04:27:11
Array

[xs_avatar]
realbo Hombre realbo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: Oneplus Two
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por koelle Ver Mensaje
No. Solo si haces reset
Con eso no tendría problema, hago tiempo y lo hago, la idea es lograr entrar a la beta XD ya que no deja porque sale como custom
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/09/19, 07:15:29
Array

[xs_avatar]
Lo_ko80 Hombre Lo_ko80 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Las palmas
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max , LEeco x900, Note IV, meizu mx4 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jacob_FM Ver Mensaje
Yo con el tema de la beta he realizado lo siguiente y ademas de que me ha dejado registrarme en la beta, NO me ha instalado ninguna app de Vodafone.

Solucionado (Vodafone):

- Saca la bandeja con la SIM y déjala fuera.
- Realiza un Hard Reset desde recovery (Botón de encendido + volumen arriba)
- Configura tu terminal desde cero con la bandeja SIM fuera*.
* En mi caso tengo habilitado el envío de código para activar mi cuenta de Google, si este también
es tu caso, inserta la SIM, recibe el código de Google y en cuanto tu cuenta este activada,
vuelve a sacar la bandeja con la SIM.
- Una vez configurado el terminal, descarga e instala la app "Beta".
- Introduce la bandeja con la SIM y en cuanto el terminal muestre cobertura, abre la app "beta"
- Corre al proyecto y registrate**.

¡Solucionado!... ¡Ya estas registrado en la beta!

** Mientras abres la aplicación y te registras tu terminal descargara los ajustes del operador
(Vodafone en mi caso) pero no se instalaran... Por supuesto no los instales hasta que tengas
instalada la beta.
Cuánto tarda en saltar la beta?

Muchas gracias
__________________
-- Enviado desde mi P30 PRO --
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/09/19, 15:07:47
Array

[xs_avatar]
realbo Hombre realbo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: Oneplus Two
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por koelle Ver Mensaje
No. Solo si haces reset
Por si le sirve a alguien, hice el reset y nada el movil siempre queda igual
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/09/19, 17:56:05
Array

[xs_avatar]
Lo_ko80 Hombre Lo_ko80 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Las palmas
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max , LEeco x900, Note IV, meizu mx4 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lo_ko80 Ver Mensaje
Cuánto tarda en saltar la beta?

Muchas gracias
Gracias por contestar
__________________
-- Enviado desde mi P30 PRO --
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/09/19, 19:26:07
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Jazztel
Buenas tardes,

Para entrar en la beta creo que con un restablecimiento a valores de fábrica, instalar el programa beta y apuntarse es suficiente. Sin instalar el programa del operador. Una vez estás apuntado, ya se puede instalar la aplicación del operador y quedas a la espera de aprobación, cómo es mi caso.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 16/09/19, 19:45:06
Array

[xs_avatar]
caraconejo Hombre caraconejo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: No respondo MP de dudas
Mensajes: 2,495
Modelo de smartphone: Google Pixel 3XL
Tu operador: Otra
Y el Ajustes y restablecer ajustes de red

No sirve?

Sin perder los demás datos

Con SIM de Symio tampoco hay problemas
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/09/19, 10:12:08
Array

[xs_avatar]
caraconejo Hombre caraconejo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: No respondo MP de dudas
Mensajes: 2,495
Modelo de smartphone: Google Pixel 3XL
Tu operador: Otra
Antes de restablecer ajustes de fabrica (hard reset) probaría a entrar en;
Ajustes
Seguridad y privacidad
Acceso a a ubicación
Servicios telefónico
s, almacenamiento y vaciar memoria cache y borrar datos

Quizás con esto sirva para eliminar los ajustes del Custom Operador en principales proveedores de servicios, Vodafone, Movistar, Orange...
* Parece ser que otros operadores virtuales, este affaire no sucede, PepePhone, Simyo, Tuenti, ...
__________________
Un tipo con cara de conejo, desde el espejo;
No respondo "Mensajes Privados" de dudas resueltas o que se pueden hacer libremente en el FORO adecuado...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 17/09/19, 14:17:07
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 963
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por caraconejo Ver Mensaje
Antes de restablecer ajustes de fabrica (hard reset) probaría a entrar en;
Ajustes
Seguridad y privacidad
Acceso a a ubicación
Servicios telefónico
s, almacenamiento y vaciar memoria cache y borrar datos

Quizás con esto sirva para eliminar los ajustes del Custom Operador en principales proveedores de servicios, Vodafone, Movistar, Orange...
* Parece ser que otros operadores virtuales, este affaire no sucede, PepePhone, Simyo, Tuenti, ...
Antes no podia instalar la beta EMUI 10 me daba error al analizar el paquete, cn este proceso me deja instalarla almenos, pero no me deja entrar xq tengo custom del operador (orange en este caso) y la verdad me da pereza hacer un hard reset 😅
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 17/09/19, 14:31:20
Array

[xs_avatar]
caraconejo Hombre caraconejo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: No respondo MP de dudas
Mensajes: 2,495
Modelo de smartphone: Google Pixel 3XL
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Abel85 Ver Mensaje
Antes no podia instalar la beta EMUI 10 me daba error al analizar el paquete, cn este proceso me deja instalarla almenos, pero no me deja entrar xq tengo custom del operador (orange en este caso) y la verdad me da pereza hacer un hard reset 😅
Con una App como Lucky Patcher buscas el paquete instalados de personalización del operador, y lo mismo, lo paras, le borras la cache y los datos... y seguramente ya puedas optar como un usuario con un operador virtual de los que no alteran el dispositivo en el Firmware de la banda base (nada que no se pueda reparar tras el update)
__________________
Un tipo con cara de conejo, desde el espejo;
No respondo "Mensajes Privados" de dudas resueltas o que se pueden hacer libremente en el FORO adecuado...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:20:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.