Avisos

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/07/19, 21:33:05
Array

[xs_avatar]
emiegna Hombre emiegna no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256 Gb
Tu operador: Jazztel
¿Mejor versión de GCam?

Buenas, ¿Sabéis cuál es la mejor versión de GCam para el 7 Pro? He leído en la web de Andro4all que es la versión 1.7 basada en Google Camera 6.1. El problema es que no puedo descargarla desde esa web, da error. Y la verdad, tampoco soy capaz de encontrar esta versión.

Perdón, edito. Versión 1.7 de Arnova... Pero no sé si será la mejor a pesar de lo que diga la web de Andro4all, claro. Incluso sugiere la mejor configuración con un .xml. "Pure 1.2" o algo así.

Última edición por emiegna Día 04/07/19 a las 21:46:45.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/07/19, 21:37:14
Array

[xs_avatar]
Julen93 Julen93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Donosti
Mensajes: 1,019
Tu operador: Vodafone

Me interesa el tema
Yo de momento estpy tirando del hilo de gcam en XDA y ayer instale la version 6.1 arnova que parece la estable
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/07/19, 21:59:21
Array

[xs_avatar]
emuwar emuwar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1,549
Tu operador: Movistar

aqui
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 04/07/19, 23:03:51
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3,958
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
Probé varias y la que más me gustó fue la última de Arnova.

Aquí están todas sus versiones:

https://www.celsoazevedo.com/files/a...dev-arnova8G2/
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/07/19, 23:28:15
Array

[xs_avatar]
emiegna Hombre emiegna no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256 Gb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chicote69 Ver Mensaje
Probé varias y la que más me gustó fue la última de Arnova.

Aquí están todas sus versiones:

https://www.celsoazevedo.com/files/a...dev-arnova8G2/
¿A cuál te refieres? Porque con la primera versión de la lista se bloquea en el modo retrato.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/07/19, 23:46:34
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3,958
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por emiegna Ver Mensaje
¿A cuál te refieres? Porque con la primera versión de la lista se bloquea en el modo retrato.
Perdón, me refería a la Advanced 1.6.

Las que están en rojo y negrita son versiones más "estables".
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/07/19, 00:02:45
Array

[xs_avatar]
emiegna Hombre emiegna no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256 Gb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chicote69 Ver Mensaje
Perdón, me refería a la Advanced 1.6.

Las que están en rojo y negrita son versiones más "estables".
Se descarga, pero no se instala.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/07/19, 00:16:31
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3,958
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: TeleCable
 Cita: Originalmente Escrito por emiegna Ver Mensaje
Se descarga, pero no se instala.
¿Te da error al instalar directamente?.

Qué raro.

¿Tendrás otra versión de Gcam instalada?. A lo mejor da error por eso.
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/07/19, 01:25:51
Array

[xs_avatar]
emiegna Hombre emiegna no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256 Gb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chicote69 Ver Mensaje
¿Te da error al instalar directamente?.

Qué raro.

¿Tendrás otra versión de Gcam instalada?. A lo mejor da error por eso.
Efectivamente, tengo instalada otra versión... Pero si la desinstalo e intento instalar la nueva y no consigo instalarla... chungo, porque no se de dónde saqué la que tengo actualmente.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/07/19, 05:52:38
Array

[xs_avatar]
emuwar emuwar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1,549
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 05/07/19, 10:36:39
Array

[xs_avatar]
F1b0n4ch1 Hombre F1b0n4ch1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: Sevilla
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Oneplus 7 pro
Tu operador: Vodafone
He probao con ambas que recomendais aquí, pero lo que sigo sin notar es el mode retrato, parece que no funciona en la gcam, o yo me estoy quedando ciego.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/07/19, 11:47:45
Array

[xs_avatar]
Aranda.exe Hombre Aranda.exe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por F1b0n4ch1 Ver Mensaje
He probao con ambas que recomendais aquí, pero lo que sigo sin notar es el mode retrato, parece que no funciona en la gcam, o yo me estoy quedando ciego.
El modo retrato de la GCam sólo funciona con personas y algunos animales, por si lo estabas intentando con otras cosas. Para mirar versiones, configuraciones y tal os recomiendo mirar el canal de Telegram de la GCam para el OP7/7 Pro: https://t.me/gcamOP7
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/07/19, 12:52:23
Array

[xs_avatar]
Ralye Ralye está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 86
Tu operador: Movistar

No hay un consenso de cual es la mejor versión de GCam para el 7 pro? Me he bajado al final la del video, a ver qué tal va.

Última edición por Ralye Día 05/07/19 a las 13:02:17.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/07/19, 14:07:37
Array

[xs_avatar]
F1b0n4ch1 Hombre F1b0n4ch1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: Sevilla
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Oneplus 7 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Aranda.exe Ver Mensaje
El modo retrato de la GCam sólo funciona con personas y algunos animales, por si lo estabas intentando con otras cosas. Para mirar versiones, configuraciones y tal os recomiendo mirar el canal de Telegram de la GCam para el OP7/7 Pro: https://t.me/gcamOP7
Había probado solo con objetos, probaré con personas. Yo tengo instalada esta versión:
https://andro4all.com/2019/07/sacar-...-oneplus-7-pro

pega sus casques de vez en cuando, normal, es una beta, pero la mayoría del tiempo funciona correctamente.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/07/19, 21:29:11
Array

[xs_avatar]
blademaner blademaner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 602
Modelo de smartphone: P30 Pro

Pues llevo toda la tarde realizando pruebas y sinceramente no noto ese cambio tan radical como en otros terminales. Por ejemplo la gcam del pocophone era bestial la diferencia, quiza sea cuestion de tiempo hasta que la mejoren.

Llevo la 9.5.7 y se nota mucho la mejoria con la camara de stock, lo unico malo que tiene la stock es que a mi entender es algo lenta disparando, no se si opinais lo mismo.

Saludos !
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 17/07/19, 19:30:41
Array

[xs_avatar]
emiegna Hombre emiegna no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256 Gb
Tu operador: Jazztel
Hay una nueva versión de GCam. Yo llevo probándola ya un buen rato y es bastante estable. Hay que desinstalar previamente la versión que tengáis y solo instalar el archivo descargado. Parece ser que no es necesario archivo de configuración.

https://www.google.com/amp/s/www.pro...s-7-7-pro/amp/

Al hacer clic en el enlace que pone GCam V2... te manda al foro del xda. Pues bien, de las tres opciones que aparecen a mi me descarga la tercera, la de S4turno.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a emiegna su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #17  
Viejo 17/07/19, 22:13:45
Array

[xs_avatar]
emuwar emuwar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1,549
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/07/19, 22:49:02
Array

[xs_avatar]
Julen93 Julen93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Donosti
Mensajes: 1,019
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por emiegna Ver Mensaje
Hay una nueva versión de GCam. Yo llevo probándola ya un buen rato y es bastante estable. Hay que desinstalar previamente la versión que tengáis y solo instalar el archivo descargado. Parece ser que no es necesario archivo de configuración.



https://www.google.com/amp/s/www.pro...s-7-7-pro/amp/



Al hacer clic en el enlace que pone GCam V2... te manda al foro del xda. Pues bien, de las tres opciones que aparecen a mi me descarga la tercera, la de S4turno.
Si, la acabo de instalar. Que no tenga archivo de configuracion no me acaba de gustar, al final las anteriores se supone q estarian mas calibradas? O esta ya viene por defecto? Nose, soy nuevo en esto de la gcam

Vais a usar esta o la anterior?

Gracias!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/07/19, 01:39:09
Array

[xs_avatar]
jorge mps Hombre jorge mps no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO 8/256 BLUE -NOTE 8 y GALAXY S8
Tu operador: Yoigo
Chicos sabeis si teniendo el tlf roteado la GCAM detecta los 3 sensores ???

Alguien que lo tenga roteado e instalada la GCAM lo puede decir ???


Me refiero a que yo tengo el tlf sin rott y no puedo usar el sensor gran angular en la GCAM y es un fastidio, por que las fotos son expectaculares....mucho mejor que con la camara nativa, si tuviera la posibilidad de usar los 3 sensores seria la requeteostia.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 18/07/19, 01:54:56
Array

[xs_avatar]
emiegna Hombre emiegna no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256 Gb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jorge mps Ver Mensaje
Chicos sabeis si teniendo el tlf roteado la GCAM detecta los 3 sensores ???

Alguien que lo tenga roteado e instalada la GCAM lo puede decir ???


Me refiero a que yo tengo el tlf sin rott y no puedo usar el sensor gran angular en la GCAM y es un fastidio, por que las fotos son expectaculares....mucho mejor que con la camara nativa, si tuviera la posibilidad de usar los 3 sensores seria la requeteostia.
Están trabajando en ello... Es decir, para que no sea necesario tener root.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:12:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.