Avisos

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 29/05/19, 19:15:19
Array

[xs_avatar]
Sarevok04 Hombre Sarevok04 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: El Pais de Nunca Jamas
Mensajes: 914
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ervilla121 Ver Mensaje
Pues instalo y a mi no me aparece nada...
A mi tampoco me aparecen los arstickers cuabdo instalo el apk
__________________
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 01/06/19, 11:09:33
Array

[xs_avatar]
Wolter Hombre Wolter no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 715
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Lowi
Los xml no se pueden descargar. Podríais explicar para qué son?

He hecho pruebas y con la Stock las fotos salen bastante mejor que con la Gcam
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 01/06/19, 16:41:09
Array

[xs_avatar]
emuwar emuwar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1,549
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 01/06/19, 17:46:56
Array

[xs_avatar]
Fignon Hombre Fignon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 503
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Lowi
Ya se pueden usar los tres sensores con la Gcam. De momento hay que ser root.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 02/06/19, 12:39:33
Array

[xs_avatar]
Wolter Hombre Wolter no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 715
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Lowi
Ahora sí! gracias

El cambio es notable, salen de maravilla las fotos ahora
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 02/06/19, 13:49:33
Array

[xs_avatar]
Rem57 Rem57 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Movistar
¿Esas Gcam me podrían servir para mi 5T?


Gracias
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 03/06/19, 13:05:43
Array

[xs_avatar]
jorge mps Hombre jorge mps no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO 8/256 BLUE -NOTE 8 y GALAXY S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Fignon Ver Mensaje
Ya se pueden usar los tres sensores con la Gcam. De momento hay que ser root.
Con que gcam se pueden usar ya los 3 sensores ??

es facil hacerle rooty a nuestro oneplus 7 pro ??...hace mucho que no lo hago a ningun tlf, desde mi note 3 jeje.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 03/06/19, 15:38:09
Array

[xs_avatar]
Fignon Hombre Fignon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 503
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jorge mps Ver Mensaje
Con que gcam se pueden usar ya los 3 sensores ??



es facil hacerle rooty a nuestro oneplus 7 pro ??...hace mucho que no lo hago a ningun tlf, desde mi note 3 jeje.
Hay varias versiones de la gcam que permiten usar los 3 sensores. La clave es tener permisos root porque por defecto Oneplus no permite habilitar los sensores auxiliares.

Rootear no es difícil, aunque de momento tampoco tan sencillo como en generaciones anteriores de Onplus. En el subforo de desarrollo hay un tutorial para abrir bootloader, rootear e instalar twrp.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 03/06/19, 16:50:20
Array

[xs_avatar]
emuwar emuwar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1,549
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/06/19, 10:54:13
Array

[xs_avatar]
jorge mps Hombre jorge mps no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO 8/256 BLUE -NOTE 8 y GALAXY S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Fignon Ver Mensaje
Hay varias versiones de la gcam que permiten usar los 3 sensores. La clave es tener permisos root porque por defecto Oneplus no permite habilitar los sensores auxiliares.

Rootear no es difícil, aunque de momento tampoco tan sencillo como en generaciones anteriores de Onplus. En el subforo de desarrollo hay un tutorial para abrir bootloader, rootear e instalar twrp.
Muchas gracias compi, ..pero de momento no lo quiero tocar no vaya a ser que me lo cargue jeje.

Me conformo con tener la gcam así con el modo retrato magnifico que tiene y las fotos nocturnas que las tira muuuu bien.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 04/06/19, 11:59:01
Array

[xs_avatar]
GoTcHiLa Hombre GoTcHiLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Forcall, Els Ports (CS)
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro 6/128
Tu operador: Vodafone
Veo que la camara de Stock satura mas los colores. La que el cielo es mas grisacio es la GCam.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2019-06-04 at 11.36.18.jpg (5.4 KB, 227 visitas)
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2019-06-04 at 11.36.34.jpg (6.0 KB, 227 visitas)
__________________


HTC Desire & Samsung Galaxy S III
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 04/06/19, 13:53:36
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 2,604
Modelo de smartphone: - iPhone 11 Pro Max - iPad Pro 1Tb - Watch S5
Tu operador: Movistar
Es mejor esperar ¿O pongo la gcam?

He hecho comparaciones de fotos y videos con mi xs max y mi 7 Pro... aún le queda mucho al 7 Pro para acercarse al iphone. Me he llevado un poco de desilusión, la verdad, me lo esperaba mejor... y por la noche mejor ni hablar.
__________________
- iPhone 11 Pro Max - iPad Pro 1Tb 4g + Pencil - Apple Watch S 5
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 04/06/19, 17:39:47
Array

[xs_avatar]
albmik albmik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: España
Mensajes: 1,989
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por GoTcHiLa Ver Mensaje
Veo que la camara de Stock satura mas los colores. La que el cielo es mas grisacio es la GCam.
La GCam las hace más "oscuras" pero más contrastadas; la Stock las hace más luminosas pero con menos contraste. Habría que ver los exif de ambas para comparar los parámetros.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 06/06/19, 04:44:32
Array

[xs_avatar]
emuwar emuwar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1,549
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #35  
Viejo 07/06/19, 03:15:58
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 2,604
Modelo de smartphone: - iPhone 11 Pro Max - iPad Pro 1Tb - Watch S5
Tu operador: Movistar
Parece que en la próxima actualización van a tocar mucho el tema de la cámara. Al final la van a dejar perfecta
__________________
- iPhone 11 Pro Max - iPad Pro 1Tb 4g + Pencil - Apple Watch S 5
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 07/06/19, 10:36:35
Array

[xs_avatar]
calibra3 calibra3 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: trinity

 Cita: Originalmente Escrito por sareo Ver Mensaje
Parece que en la próxima actualización van a tocar mucho el tema de la cámara. Al final la van a dejar perfecta
compi te refieres a la stock o a la gcam?

Si te refieres a la stock, es a la recien salida 9.5.7 , o a una posterior que aun no ha salido y has leido por algun foro.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 07/06/19, 11:49:36
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 2,604
Modelo de smartphone: - iPhone 11 Pro Max - iPad Pro 1Tb - Watch S5
Tu operador: Movistar
Me refiero a la de stock, en la 9.5.7.

En los foros de OnePlus la gente está contenta...

Y sobre la gcam ¿Cual es la versión recomendable instalar sin ser root? ¿Mejora el video también o solamente sirve para hacer fotos con la lente principal?
¿Es mejor esperar a una versión de gcammás actualizada?

Gracias.
__________________
- iPhone 11 Pro Max - iPad Pro 1Tb 4g + Pencil - Apple Watch S 5
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 07/06/19, 15:16:28
Array

[xs_avatar]
emuwar emuwar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1,549
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #39  
Viejo 07/06/19, 16:05:50
Array

[xs_avatar]
marc_6 marc_6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por emuwar Ver Mensaje
He instalado éste y perfecto! La gran mayoría de veces el color con la Gcam es mejor que con la stock, y el nivel de detalle es mucho mejor en la Gcam. A ver si pronto pueden utilizarse los 3 objetivos sin ser root.

Por otro lado, sabéis si puede configurarse que al abrir la cámara desde la pantalla de bloqueo se abra la Gcam? Ya la he puesto como cámara predeterminada pero nada... Gracias!
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 07/06/19, 20:47:54
Array

[xs_avatar]
emiegna Hombre emiegna no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256 Gb
Tu operador: Jazztel
Sin duda hay que mejorar el software. Se le podría sacar mucho más partido a la cámara. Con GCam los colores son mucho más realistas y la nitidez es mayor. No existe efecto acuarela.

¿Sabeis si en la app GCam se puede ajustar el efecto espejo en los selfies, como sí se puede en la app nativa? Yo no lo he encontrado en ajustes de GCam.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 20:21:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.