Avisos

Noticias del portal sobre tecnología Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/05/19, 12:51:29
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,673

noticia Consiguen ejecutar el emulador de Xbox ‘XQEMU’ en la Nintendo Switch

Consiguen ejecutar el emulador de Xbox ‘XQEMU’ en la Nintendo Switch



Leemos en elchapuzasinformatico.com

"La scene en la Nintendo Switch sigue progresando a pasos muy pequeños, pudiendo ver hoy como el modder Voxel9 ha conseguido ejecutar el emulador de la consola Xbox, el XQEMU, en la consola portátil de Nintendo. Como era de esperar, es una adaptación muy temprana, y esto se traduce en un rendimiendo muy bajo mostrando como el Halo: Combat Evolved es completamente injugable, al menos se permite guardar y cargar partidas y no se ven glitches gráficos o fallos en la carta de texturas, por lo que «únicamente» habría que centrarse en intentar aprovechar el hardware de la consola, que tampoco es que sea muy potente para emular una consola tan exigente como la Xbox."

fuente: elchapuzasinformatico.com
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/05/19, 12:51:49
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,673

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/05/19, 14:47:56
Array

[xs_avatar]
ismacom Hombre ismacom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: En casa
Mensajes: 3,483
Modelo de smartphone: Achetecé Disair Achedé
Tu operador: Vodafone
Dice el redactor que la Nintendo Switch no es un hardware muy potente para emular una consola tan exigente como la XBox.

Quería sólo comentar que una XBox tiene una potencia de proceso de 20 GFLOPS mientras que la Switch tiene más de 1000. La diferencia es MUY abultada a favor de la "no muy potente".
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 12/05/19, 14:51:09
Array

[xs_avatar]
pollet pollet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 820
Tu operador: Movistar

Se sabe algo si se podria ejecutar algun dia sobre un SD 855?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/05/19, 16:17:53
Array

[xs_avatar]
pochitor Hombre pochitor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: pueblos de leon y oleeeee
Mensajes: 2,787
Modelo de smartphone: PocoPhone
Tu operador: Simyo
la pille de entrada y me desilusiono, tendré que volverla a pillar que se han puesto las pilas con los emu.

Por cierto, gigaflops del pasado hasta ahora --->
https://vandal.elespanol.com/noticia...e-la-historia/
__________________
Los politicos son mas inutiles que la correa de un caracol....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/05/19, 18:55:37
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1,027
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pochitor Ver Mensaje
la pille de entrada y me desilusiono, tendré que volverla a pillar que se han puesto las pilas con los emu.

Por cierto, gigaflops del pasado hasta ahora --->
https://vandal.elespanol.com/noticia...e-la-historia/
Ni de coña la Switch tiene eso ,tenía 600 y pocos,no es el chip x1 a tope esta capado
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/05/19, 21:36:36
Array

[xs_avatar]
GeekJordi Hombre GeekJordi está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Palma
Mensajes: 1,026
Modelo de smartphone: Mi A2 - Mi A1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Meliodas.sama9424 Ver Mensaje
Ni de coña la Switch tiene eso ,tenía 600 y pocos,no es el chip x1 a tope esta capado
He buscado un poco, y en todas las páginas coinciden en que la potencia de Switch son 1024
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/05/19, 22:56:45
Array

[xs_avatar]
isaias_a16 Hombre isaias_a16 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Panamá
Mensajes: 1,491
Modelo de smartphone: Xperia Z1 C6906 - Ipad 2
Tu operador: MasMóvil
Todos están equivocados @ismacom @pochitor @GeekJordi la switch no da 1024 GFlops aqui explico porque:

-Primero la switch funciona a una frecuencia menor que el tegra x asi que de partida no da esos resultados.

-Segundo esos 1024 gflops del tegra x1 son para instrucciones FP16 que se utilizan muy esporadicamente las que se utilizan principalmente son las intrucciones FP32 asi que quedaría a 512 GFlops en base a estas instrucciones.

-Tercero la switch en dock estaría dando unos 393 GFlops en Dock a una frecuencia de 768 mhz y en portatil 157 GFlops a una frecuencia de 307 mhz.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png switch flops.png (66.1 KB, 63 visitas)

Última edición por isaias_a16 Día 12/05/19 a las 23:06:35.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 13/05/19, 07:14:56
Array

[xs_avatar]
DaSound Hombre DaSound no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 8,323
Modelo de smartphone: iPhone 6s Plus 64gb / iPad Pro 10.5 / Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por isaias_a16 Ver Mensaje
Todos están equivocados @ismacom @pochitor @GeekJordi la switch no da 1024 GFlops aqui explico porque:

-Primero la switch funciona a una frecuencia menor que el tegra x asi que de partida no da esos resultados.

-Segundo esos 1024 gflops del tegra x1 son para instrucciones FP16 que se utilizan muy esporadicamente las que se utilizan principalmente son las intrucciones FP32 asi que quedaría a 512 GFlops en base a estas instrucciones.

-Tercero la switch en dock estaría dando unos 393 GFlops en Dock a una frecuencia de 768 mhz y en portatil 157 GFlops a una frecuencia de 307 mhz.
1024gflops F16, es el equivalente directo a 512gflops en F32 ya que el juego de instrucciones es el doble de grande y cuenta con el doble de instrucción por ciclo. Otra cosa es qué instrucciones tomen para hacer el bench y publicar el rendimiento.
__________________
Si te interesan los artículos de opinión acerca de tecnología más allá de las simples noticias, únete a mi canal de Telegram

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 13/05/19, 07:50:46
Array

[xs_avatar]
ismacom Hombre ismacom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: En casa
Mensajes: 3,483
Modelo de smartphone: Achetecé Disair Achedé
Tu operador: Vodafone
Yo vi en un artículo que rondaba el TFLOP, más allá no he investigado la verdad.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otros productos tecnológicos > Actualidad tecnológica > Noticias del portal sobre tecnología

Herramientas


Hora actual: 18:32:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.