Avisos

Personalización y temas Samsung Galaxy S10+ Personalización y temas Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 20/04/19, 02:26:48
Array

[xs_avatar]
zonadjarn Hombre zonadjarn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Logroño (La Rioja)
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Nexus 5X, HTC One M7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manucabal Ver Mensaje
Si, pero aún no están pulidas del todo, solamente Gcam de momento
Habrá que esperar un poco aún.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 20/04/19, 12:00:51
Array

[xs_avatar]
coriano2323 coriano2323 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 934
Tu operador: Movistar

A vodotr@s os pasa tambien que cuando le dais a la opción de fotomatón dentro de la Gcam os saca fuera de las aplicación?

Por lo demas funciona sin problemas
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 20/04/19, 14:59:06
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,947
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por coriano2323 Ver Mensaje
A vodotr@s os pasa tambien que cuando le dais a la opción de fotomatón dentro de la Gcam os saca fuera de las aplicación?

Por lo demas funciona sin problemas
Claro, porque la aplicación de momento solo está preparada para el modo noche, lo pone en el tutorial.
Te va a tocar reinstalar la app
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 20/04/19, 17:21:06
Array

[xs_avatar]
haaki haaki no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Norte
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: S10 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por skamot Ver Mensaje
Mas pruebas , como se puede apreciar, la gcam está pensada cuando no hay luz, ya que en la calle, por ejemplo, si hay farlolas, o puntos de luz, aunque sea de noche tiende a saturar esos puntos de luz, ahí es mejor samsung, mas real .... pero cuando hay oscuridad es mejor la gcam sin duda.

Lo bueno es que podemos tener las dos, y depende situacion usar la que mas convenga, y la verdad nos da mucha versatibilidad ,, nada que envidiar al P30 pro en mi opinion ;)







Tal y como os comentaba ayer, no vale para gran cosa porque se limita a unos valores fijos, en cuanto la luz de la escena no va acorde a ellos el resultado es un fiasco, además de lo difícil que es obtener nitidez sin apoyar el movil
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 20/04/19, 18:43:15
Array

[xs_avatar]
Lonytony Lonytony no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 64Gb
Tu operador: Movistar
En todo caso, el modo noche este que no es fotografía ni es nada... saldrá perdiendo contra un p30 pro... el porque? Sencillo... usan un algoritmo para hacer una relación 4 a 1 de los fotoreceptores para sumar La Luz captada de 4 píxeles del sensor y convertirlo en uno con lo que el p30 de 40 mpx saca 10 de resolución y el sensor de Samsung de 12 saca 3 de resolución final real... donde se nota en cualquier pantalla de ordenador sin las matrices retocadas..y post procesos en pantalla precalculados... por otro lado el sensor de Samsung es de mejor calidad que la del hawey... no se... a base de optimización y centrándose en el sensor del Samsung podrían hacer mejores cosas...

Hasta que los sensores de las cámaras no sean más grandes = a más luz captada todo son inventos... sigo quedándome en un modo manual y el trípode correspondiente... y si quieres variar la coloración predominante... modificar el balance de blancos... siguen siendo artificios y poco útiles... iPhone + Procam mas trípode... la mejor opción.. cuando a apple le dé la gana de usar el estabilizador óptico, el mejor del mercado para sacar un modo noche... que lo dudo... ñam ñam con patatas a todos los demás simplemente porque son los mejores sensores ópticas que hay ahora mismo en telefonía móvil.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 22/04/19, 15:41:51
Array

[xs_avatar]
El Mencey Hombre El Mencey no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,774
Modelo de smartphone:  iphone 11 Pro Max 
Tu operador: Yoigo
Ya esta el modo noche en la ultima actualización.
__________________
Todas las faltas de ortografía son mías y sólo pueden ser distribuidas bajo la GNU GPL General Public License! - (© 95-1 Enterprise; 10.2 Mencey)
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 22/04/19, 16:21:09
Array

[xs_avatar]
skamot skamot no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,109
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Play
Tu operador: Movistar
Correcto, ahora lo acabo de ver,, cuando se instale hago una comparativa del antes/ despues, y con gcam
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 22/04/19, 16:23:52
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 23,061
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a santinhos su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #49  
Viejo 22/04/19, 16:28:03
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 está en línea ahora
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4,831
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
La gCam parece que usaste flash, y se queman un poco los detalles del maletín.

Creo que en este escenario prefiero el modo noche de Samsung.

__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 22/04/19, 16:29:48
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 23,061
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
La gCam parece que usaste flash, y se queman un poco los detalles del maletín.

Creo que en este escenario prefiero el modo noche de Samsung.

Sí, he sido incapaz en este entorno de que no la quemara.
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 22/04/19, 16:48:11
Array

[xs_avatar]
skamot skamot no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,109
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Play
Tu operador: Movistar
Aqui va una pequeña prueba, habitacion a oscuras solo con monitor encencido.

CAMARA STOCK MODO AUTO



CAMARA DETECCION DE ESCENAS ACTIVADO " MODO LUNA "



NUEVO MODO NOCHE



GCAM VISION NOCTURNA

Responder Con Cita
  #52  
Viejo 22/04/19, 16:50:50
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 está en línea ahora
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4,831
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Sí, he sido incapaz en este entorno de que no la quemara.
Es el problema con la actual implementación, que realmente no hace las mediciones que debería y pareciera tener un valor fijo de exposición, y por eso sale todo quemado.

__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 22/04/19, 16:52:53
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 23,061
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
Es el problema con la actual implementación, que realmente no hace las mediciones que debería y pareciera tener un valor fijo de exposición, y por eso sale todo quemado.

Esa es la impresión que me dio.
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 24/04/19, 13:39:49
Array

[xs_avatar]
amigadol Mujer amigadol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: SM-G975F
Tu operador: Movistar
Al final, qué pasó con la 6.2?
__________________
Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 26/04/19, 15:15:10
Array

[xs_avatar]
pollastre1970 pollastre1970 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,183
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por amigadol Ver Mensaje
Al final, qué pasó con la 6.2?
Que estan todas por pulir
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 27/04/19, 11:23:50
Array

[xs_avatar]
dfavefenix dfavefenix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,013
Modelo de smartphone: LG optimus Black (White Edition)
Tu operador: Orange
Todavía le queda mucho a la gcam para que sea plenamente funcional... Lo que habría que hacer es decirle a Samsung que por que no da soporte en la frontal a RAW...
De momento la única que va guay es la 3.5 fix de iDan.
__________________

Responder Con Cita
  #57  
Viejo 14/06/19, 06:22:46
Array

[xs_avatar]
tyronlanister tyronlanister está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,602
Modelo de smartphone: galaxy tab 10.1 P7500
Tu operador: Movistar
Hola a todos.
Alguna novedad?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 14/06/19, 15:29:26
Array

[xs_avatar]
difree.182 difree.182 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: +573013837637
Tu operador: Movistar
Dónde está el link de descarga de la gcam para Exynos ya que me meto al link y no sale ninguna apk, ayuda
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 16/06/19, 13:42:20
Array

[xs_avatar]
rangemogger rangemogger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: SM-G975F/DS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por difree.182 Ver Mensaje
Dónde está el link de descarga de la gcam para Exynos ya que me meto al link y no sale ninguna apk, ayuda
https://www.celsoazevedo.com/files/a...mera/dev-idan/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 10/08/19, 22:07:12
Array

[xs_avatar]
EDLPMO EDLPMO no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Personal
Hay forma de conseguir el apk en otro sitio?? desde esa pagina ya no se puede
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+ > Personalización y temas Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 12:05:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.