Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/04/19, 14:33:39
Array

[xs_avatar]
karramarrez karramarrez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Otra
Desesperado con el whatsapp web

Hola gente.
Estoy encantado con el pocophone, pero desde hace dos semanas el whatsapp web se me desconecta muy a menudo con el movil bloqueado.

Es un incordio porque trabajo todo el dia delante del ordenador y lo uso muchísimo.

He mirado mil foros, he tocado mil opciones y no se qué más hacer la verdad.

Tengo activados todos los permisos del whatsapp
tengo desactivado restringir el uso de datos en segundo plano
la configuración de bateria de la aplicación está en "sin restricciones"

No se qué más tocar la verdad.

Si a alguien se le ocurre algomás, le estaría muy agradecido.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/04/19, 14:36:17
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,579
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
Yo lo he usado de vez en cuando sin problema, pero núnca dejándolo horas abierto, por lo que no he tenido ninguna desconexión.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 08/04/19, 15:24:07
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,768
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Yo lo uso a diario también y no tengo ningún problema
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 08/04/19, 15:31:52
Array

[xs_avatar]
yocasta Hombre yocasta no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 7,248
Modelo de smartphone: G3 Dorado
Tu operador: Vodafone
y por qué no usas el whatsapp dual? ya que tienes la opción siempre será mejor que la web
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 08/04/19, 15:34:47
Array

[xs_avatar]
Sr_Vash Hombre Sr_Vash no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona
Mensajes: 9,504
Modelo de smartphone: Mi5 Black 64gb
Tu operador: Jazztel
Podría ser algo relacionado con el wifi?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/04/19, 15:42:38
Array

[xs_avatar]
karramarrez karramarrez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por yocasta Ver Mensaje
y por qué no usas el whatsapp dual? ya que tienes la opción siempre será mejor que la web
No entiendo muy bien. Por lo que se, el whatsapp dual es para usar dos cuentas de whatsapp en un mismo telófono ¿no?
Yo lo que necesito es tener el whatsapp en el ordenador y poder escribir con el teclado.

Última edición por karramarrez Día 08/04/19 a las 15:52:22.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/04/19, 15:44:56
Array

[xs_avatar]
karramarrez karramarrez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Sr_Vash Ver Mensaje
Podría ser algo relacionado con el wifi?
Tiene toda la pinta.
En cuanto dejo el movil quieto, se deconecta el whatsapp web. va vuelve.... Y cuando debloqueo el movil y abro el programa se vuelve a conectar al cabo de unos segundos.

Es muy marciano
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/04/19, 16:01:45
Array

[xs_avatar]
Sr_Vash Hombre Sr_Vash no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona
Mensajes: 9,504
Modelo de smartphone: Mi5 Black 64gb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por karramarrez Ver Mensaje
Tiene toda la pinta.
En cuanto dejo el movil quieto, se deconecta el whatsapp web. va vuelve.... Y cuando debloqueo el movil y abro el programa se vuelve a conectar al cabo de unos segundos.

Es muy marciano
No se me ocurre nada más que puedas hacer a parte de lo que has dicho. Quizá esperar a una nueva actualización de la aplicación o el software del móvil?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 08/04/19, 16:05:32
Array

[xs_avatar]
karramarrez karramarrez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Sr_Vash Ver Mensaje
No se me ocurre nada más que puedas hacer a parte de lo que has dicho. Quizá esperar a una nueva actualización de la aplicación o el software del móvil?

Soy demasiado cabezón XD

Seguiré probando cosas aunque sea ya casi aleatoriamente. :)
Gracias!
Si lo soluciono de alguna manera os cuento
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 08/04/19, 17:09:57
Array

[xs_avatar]
luni luni no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Desinstala y vuelve a instalar WhatsApp en el Poco. A mí me pasó eso mismo con mi anterior móvil, un Honor 7 y solo lo solucione cuando hice eso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 08/04/19, 17:48:50
Array

[xs_avatar]
karramarrez karramarrez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Otra
Lo pruebo. No se me ocurre nada más.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/04/19, 18:37:54
Array

[xs_avatar]
Torr Hombre Torr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Lowi
Una duda. ¿Te pasa sólo en el trabajo? ¿Has probado en otros ordenadores, en casa por ejemplo? Si es sólo en el trabajo puede ser incluso por la red de la empresa, que esté bloqueando el whatsapp, te lo digo porque en mi empresa pasa justo eso, Whatsapp web está bloqueado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 09/04/19, 12:53:17
Array

[xs_avatar]
karramarrez karramarrez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Otra
Lo de desinstalar no ha servido de nada.

Torr. La verdad es que solo lo he probado en el trabajo.
No creo que sea por eso. Lo llevo usando años. He cambiado hace un par de meses de movil, y esto me ha empezado a pasar hace un par de semanas, y aqui no se ha tocado nada de la red...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/04/19, 12:49:57
Array

[xs_avatar]
karramarrez karramarrez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Otra
Una cosa bastante curiosa. Cuando voy a Uso de batería / Ahorro de batería
Aparecen las aplicaciones activas y las aplicaciones suspendidas.

Entre las activas me aparecen un par pero no el whatsapp, que tiene permiso de inicio automático y no tiene restricciones de batería.

Si voy al whatsapp y vuelvo a las aplicaciones activas. El whatsapp me aparece alli. Por lo que parece que a pesar de todas las configuraciones que tiene el whatsapp el sitema la sigue desactivando.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/04/19, 13:37:01
Array

[xs_avatar]
demalamanera Hombre demalamanera no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,885
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: LlamaYA Móvil
Le has puesto el candado en la multitarea?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 10/04/19, 14:20:16
Array

[xs_avatar]
karramarrez karramarrez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por demalamanera Ver Mensaje
Le has puesto el candado en la multitarea?
Si !
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 08:43:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.