Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/02/19, 11:07:05
Array

[xs_avatar]
MrBirras Hombre MrBirras está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Yoigo
Fallo en SafetyNet

Buenas, tengo una duda, tras probar varias rom al final he vuelto a android stock porque es la unica 100% funcional y he dejado el bootloader desbloqueado. Para mi sorpresa no puedo instalar netflix y porque me dice que no es compatible y al pasar el SafetyNet me sale fail en CTS profile, alguna idea?

Gracias de antemano.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/02/19, 13:32:26
Array

[xs_avatar]
rturbito Hombre rturbito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: écija
Mensajes: 700
Modelo de smartphone: Xiaomi A2
Tu operador: MasMóvil
Con bootloader abierto efectivamente no pasa el safetynet. Tienes dos opciones, cerrarlo o instalar Netflix desde apkmirror por ejemplo. O en otros dispositivos se flasheaba por trwp un Zip para pasar el safetynet.
Saludos.
__________________
Envíado desde Xiaomi Mi6
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/02/19, 14:07:55
Array

[xs_avatar]
MrBirras Hombre MrBirras está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Yoigo
Pues cerraré el bootloader y la particion crítica.
¿Se puede flashear con miflash y el bootloader cerrado?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/02/19, 21:23:04
Array

[xs_avatar]
Monfred Monfred no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
Yo no recomendaría cerrar el bootloader. Si ya tienes tu equipo funcional. Podrías probar dos cosas.


Instalar magisk y rootear ya que el magisk simula el safety net y instalar el Netflix.


Otra opcion es como te sugieren. Descargar el Netflix de APK mirror e instalarlo. También funciona sin problemas.


La opción que yo manejo actualmente es MIUI con Magisk.



Se me hace raro que te fallen las custom ROM. De manera personal no veo la necesidad de regresar a Stock y seguir batallando con los problemas del freezing y caché lento.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/02/19, 22:42:44
Array

[xs_avatar]
MrBirras Hombre MrBirras está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Yoigo
No es que me fallen, he estado un tiempo en miui, luego pixel experiencie, miui otra vez , stock, havoc, pixel experiencie y a todas les falla algo, la cámara, el volumen de las llamadas, etc... La única que me da una experiencia 100/% funcional es android stock (que desde que borre los dos slots con el recovery me va mejor) y la mejor experiencia de uso sin duda es miui, pero la cámara falla en poca luz.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/02/19, 07:41:53
Array

[xs_avatar]
antoniokizito Hombre antoniokizito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 2,245
Modelo de smartphone: Meizu M3 NOTE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MrBirras Ver Mensaje
No es que me fallen, he estado un tiempo en miui, luego pixel experiencie, miui otra vez , stock, havoc, pixel experiencie y a todas les falla algo, la cámara, el volumen de las llamadas, etc... La única que me da una experiencia 100/% funcional es android stock (que desde que borre los dos slots con el recovery me va mejor) y la mejor experiencia de uso sin duda es miui, pero la cámara falla en poca luz.
Realmente el teléfono tiene radio?? en Google pixel la activan según he leído.....sé que con el mi A1 pasó algo parecido pero en en pie lo activaron y en este no...

Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/02/19, 08:09:04
Array

[xs_avatar]
MrBirras Hombre MrBirras está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Monfred Ver Mensaje
Yo no recomendaría cerrar el bootloader. Si ya tienes tu equipo funcional. Podrías probar dos cosas.


Instalar magisk y rootear ya que el magisk simula el safety net y instalar el Netflix.


Otra opcion es como te sugieren. Descargar el Netflix de APK mirror e instalarlo. También funciona sin problemas.


La opción que yo manejo actualmente es MIUI con Magisk.



Se me hace raro que te fallen las custom ROM. De manera personal no veo la necesidad de regresar a Stock y seguir batallando con los problemas del freezing y caché lento.
¿y de esta manera me saltan las OTA's?

 Cita: Originalmente Escrito por antoniokizito Ver Mensaje
Realmente el teléfono tiene radio?? en Google pixel la activan según he leído.....sé que con el mi A1 pasó algo parecido pero en en pie lo activaron y en este no...

Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
La app de la radio funciona, pero no se sintonizan emisoras porque no hay jack para auriculares.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/02/19, 09:18:10
Array

[xs_avatar]
miranda696 miranda696 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 6/64
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por MrBirras Ver Mensaje
La app de la radio funciona, pero no se sintonizan emisoras porque no hay jack para auriculares.
¿Aunque enchufes unos auriculares a través del conversor USB-C a Jack?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/02/19, 09:52:29
Array

[xs_avatar]
MrBirras Hombre MrBirras está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por miranda696 Ver Mensaje
¿Aunque enchufes unos auriculares a través del conversor USB-C a Jack?
Aunque lo hagas
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/02/19, 15:57:32
Array

[xs_avatar]
Monfred Monfred no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MrBirras Ver Mensaje
¿y de esta manera me saltan las OTA's?



La app de la radio funciona, pero no se sintonizan emisoras porque no hay jack para auriculares.

Las OTAs. Si salen. Sin embargo tendrías que "desmagiskear", "desrootear". Instalar la OTA y regresar al Magisk. Es decir.. una chinga.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/02/19, 09:08:57
Array

[xs_avatar]
MrBirras Hombre MrBirras está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Monfred Ver Mensaje
Las OTAs. Si salen. Sin embargo tendrías que "desmagiskear", "desrootear". Instalar la OTA y regresar al Magisk. Es decir.. una chinga.
Totalmente, a ver si arreglan los bugs de pixel experiences y la pruebo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/02/19, 11:46:05
Array

[xs_avatar]
MrBirras Hombre MrBirras está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Yoigo
Pues me ha saltado la ota de febrero
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 23:43:52 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.