Avisos

Samsung Galaxy Gear Samsung Galaxy Gear

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/05/14, 17:04:17
Array

[xs_avatar]
vrivero vrivero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

samsung gear no enciende

buenas, tengo un samsung galaxy gear y luego de no usarlo por un tiempo no enciende, probe con otro cargador y nada, no se ha caído ni mojado con agua, es más tiene como tres meses
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/05/14, 22:52:50
Array

[xs_avatar]
alesanko alesanko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: un lugar llamado mundo
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: galaxy note 10.1 3g, note 3
Tu operador: Vodafone
Hola, conectalo al ordenador y dejalo hasta que comienze a cargar. Un saludo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/05/14, 21:27:59
Array

[xs_avatar]
garsua5 garsua5 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: note 2
Tu operador: Movistar
galaxy gear

Hola

Me paso similar, lo tuve apagado por mas de una semana. Cuando lo puse a cargar , nunca mas prendio.

Alguna idea?

Ya lo coloque en la PC , pero nada

saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/06/14, 08:38:02
Array

[xs_avatar]
gatao Hombre gatao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: mallorca
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 6 edge +
Tu operador: Vodafone
a mi también me ha pasado lo mismo.
llevaba un tiempo sin cargarlo, y ahora lo he conectado y lleva un dia entero y no me arranca, ni siquiera veo el logo de la batería cargando, es decir, no enciende la pantalla.
a alguien mas le ha pasado:?
he oído que puede ser que la batería haya petado.
si no se nada el jueves me voy al mediamarkt y como aun esta en garantía les digo que me lo miren
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/06/14, 09:20:36
Array

[xs_avatar]
gatao Hombre gatao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: mallorca
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 6 edge +
Tu operador: Vodafone
solucionado a todos aquellos que no les cargue después de una tiempo apagado, no hay que preocuparse, pàrece que la batería se queda como tonta, pero sí vuelve a la vida.
en mi caso lo lleve al sat y lo enchufaron probando otra estación de carga y voilá!!!
luego ya continuó cargando con el mio sin pega.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/07/14, 17:28:08
Array

[xs_avatar]
FelipeGG Hombre FelipeGG no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Guatemala
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por garsua5 Ver Mensaje
Hola

Me paso similar, lo tuve apagado por mas de una semana. Cuando lo puse a cargar , nunca mas prendio.

Alguna idea?

Ya lo coloque en la PC , pero nada

saludos
tengo el mismo problema, ya pudiste solucionarlo?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 19/07/14, 08:06:48
Array

[xs_avatar]
FelipeGG Hombre FelipeGG no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Guatemala
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Claro
Conectalo a la laptop yo espere 6 horas y volvio!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/12/14, 08:32:52
Array

[xs_avatar]
sangtuosi sangtuosi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: tg01

Aunque veo que es de hace tiempo el post y ya lo tendréis solucionado, me sumo a las respuesta que me funcionó a mi.

Tenéis que coger un papel y meterlo entre la caja y el botón de encender para que haga presión y lo poneis a cagar. A los segundos o minutos, reaccionará y veréis el símbolo rebooting, sacáis el papel y a cargar como siempre!!!!!!

Saludos!!!!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/04/15, 22:26:14
Array

[xs_avatar]
wawis wawis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: KAISER

Meto un papel entre la caga y el boto y la cierro o como es para que se carge y al mismo tiempo se precione el boton de encendido?

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 09/04/15, 18:22:57
Array

[xs_avatar]
mairos22 mairos22 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Galicia
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Varios, siempre renovando.
Tu operador: Movistar
A mi me paso lo mismo con mi Gear. Lo que pasa es que parace que la bateria se vuelve tonta y la placa no la reconoce o algo asi. Yo lo solucione abriendo el Gear, desconectando el conector de la bateria, volviendolo a conectar, montando otra vez el Gear y ya funciona correctamente. Es algo asi como un Hard Reset. Espero que os sirva, a mi me funciono en mas de una ocasion.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/04/15, 17:41:19
Array

[xs_avatar]
wawis wawis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: KAISER

 Cita: Originalmente Escrito por mairos22 Ver Mensaje
A mi me paso lo mismo con mi Gear. Lo que pasa es que parace que la bateria se vuelve tonta y la placa no la reconoce o algo asi. Yo lo solucione abriendo el Gear, desconectando el conector de la bateria, volviendolo a conectar, montando otra vez el Gear y ya funciona correctamente. Es algo asi como un Hard Reset. Espero que os sirva, a mi me funciono en mas de una ocasion.
Lo lleve a samnsung service y segun le dieron una "retrocarga" y nada que segun es la placa. Pero untentare abrirlo y desconectar la placa a ber que pasa? Gracias
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/09/15, 22:18:33
Array

[xs_avatar]
mairos22 mairos22 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Galicia
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Varios, siempre renovando.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por wawis Ver Mensaje
Lo lleve a samnsung service y segun le dieron una "retrocarga" y nada que segun es la placa. Pero untentare abrirlo y desconectar la placa a ber que pasa? Gracias
Conseguiste solucionar el fallo?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/10/15, 02:47:01
Array

[xs_avatar]
SaintJimenez SaintJimenez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Hola, se me perdió el cargador de mi gear y no encuentro ninguno en alguna tienda, alguien sabe de qué otra forma Lo puedo cargar?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/01/16, 23:51:20
Array

[xs_avatar]
Rick117 Rick117 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: galaxy j7
Tu operador: Movistar
Red face

Hola Ya saben cual a la solución que hicieron ante el problema de que no enciende y no carga el gear?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 07/06/16, 00:23:43
Array

[xs_avatar]
wawis wawis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: KAISER

 Cita: Originalmente Escrito por mairos22 Ver Mensaje
Conseguiste solucionar el fallo?
La verdad ya no quise invertir mas tiempo. Me cobraban 120 usd por cambie de placa y eso a ver si prendia. que si no era eso también la pila.

y opte por comprar un gear 2.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/01/19, 01:59:16
Array

[xs_avatar]
Margarito32 Hombre Margarito32 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Movistar
A mi me ha funcionado calentar unos minutos el relog en las manos cuando coge algo de temperatura, empieza a cargar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Galaxy Gear

Herramientas


Hora actual: 18:44:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.