Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P8 Lite ROMs y desarrollo Huawei P8 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/01/19, 00:47:19
Array

[xs_avatar]
Aldane Hombre Aldane no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Simyo
Buscaré información, pero me temo que probablemente tengas que llevarlo al sat
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 05/01/19, 00:49:01
Array

[xs_avatar]
tesquiero Hombre tesquiero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: HTC Hero

Gracias. Cualquier idea es bien recibida, y si hay que hacerle algo con el cable, se le hace. Lo quería resucitar para regalárselo al cuñado que se quedó sin su móvil, pero si va a dar mucha guerra tampoco te vuelvas loco, que ya dio su servicio.

Muchas gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/01/19, 00:52:23
Array

[xs_avatar]
Aldane Hombre Aldane no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Simyo
Prueba la oficial de Vodafone.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1036215
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 05/01/19, 01:00:21
Array

[xs_avatar]
tesquiero Hombre tesquiero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: HTC Hero

descargada y copiando a la microsd. Ahora mismo te cuento. Gracias de nuevo!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 05/01/19, 01:06:30
Array

[xs_avatar]
tesquiero Hombre tesquiero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: HTC Hero

Nada, lo mismo, failed
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 05/01/19, 09:57:50
Array

[xs_avatar]
Aldane Hombre Aldane no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Simyo
Qué fue lo que le hiciste?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 05/01/19, 10:02:24
Array

[xs_avatar]
Aldane Hombre Aldane no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Simyo
Solo te queda la opción de bajar todas las roms oficiales que hay en el subforo "Roms y desarrollo" e ir probando. Baja solo las oficiales, no las flashroms porque estas son para instalarlas con el pc y eso requiere tener el bootloader desbloqueado. Si no lo logras tendrás que llevarlo al SAT.

Recuerda hacer los wipes antes de instalar la ROM, prueba eso y después a instalar la de Vodafone.

Última edición por Aldane Día 05/01/19 a las 12:31:28.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 05/01/19, 16:05:41
Array

[xs_avatar]
tesquiero Hombre tesquiero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: HTC Hero

 Cita: Originalmente Escrito por Aldane Ver Mensaje
Qué fue lo que le hiciste?
Meter en la microsd todo el contenido del zip descomprimido tal cual, quedando en la raiz:
dload y dentro upload.

Reinicié con todos los botones dados.


 Cita: Originalmente Escrito por Aldane Ver Mensaje
Solo te queda la opción de bajar todas las roms oficiales que hay en el subforo "Roms y desarrollo" e ir probando. Baja solo las oficiales, no las flashroms porque estas son para instalarlas con el pc y eso requiere tener el bootloader desbloqueado. Si no lo logras tendrás que llevarlo al SAT.

Recuerda hacer los wipes antes de instalar la ROM, prueba eso y después a instalar la de Vodafone.
He probado también haciendo primero el wipe completo y luego el caché y lo mismo.

Voy a buscar las roms que comentas.

Mil Gracias!
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 05/01/19, 17:39:54
Array

[xs_avatar]
Aldane Hombre Aldane no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Simyo
Nooo, tienes que descomprimir el ZIP o RAR, y copiar la carpeta dload (la de más peso) en la microsd en la raíz, solo la carpeta dload, mantienes los tres botones y debería empezar la instalación.

¿Tú has cambiado alguna vez la rom?, Porque si es así es de cajón que el tlf esté btiqueado ya que la rom de Vodafone usa un cust C02 y la Europea C432.
Si no logras resucitar el tlf con las ROMs que te dejé tendrás que acudir al SAT.

Última edición por Aldane Día 05/01/19 a las 17:43:53.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 05/01/19, 18:31:39
Array

[xs_avatar]
tesquiero Hombre tesquiero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: HTC Hero

eso hago, la rom última que me pasaste al abrir el rar tiene 1 carpeta dload con dentro un archivo update y además un word en raiz, que supongo será documentación sobre la rom...

He cogido la carpeta dload y la he pasado a raiz de la microsd, quedando en la microsd una única carpeta dload y dentro el archivo en cuestión.

Yo juraría que no le he cambiado la rom nunca, pero he tenido tantos teléfonos a los que sí, que ya me entra la duda, y al verlo bloqueado....

Aunque si te sirve de ayuda, veo que Vodafone sacó la versión 6 de Android oficial, que esa igual sí actualicé pero de forma oficial como indica:

https://foro.vodafone.es/t5/Actualiz...-0/td-p/701581

Última edición por tesquiero Día 05/01/19 a las 18:34:48.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 05/01/19, 19:55:55
Array

[xs_avatar]
tesquiero Hombre tesquiero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: HTC Hero

he comenzado a probar el listado completo de roms oficiales y de momento el único que avanza del 5% es el que me ha descargado el archivo:

Huawei_P8 Lite_Firmware_ALE-L21_Andriod 6.0_EMUI4.0_C432B560_Poland_Channel-Others
que viene del link Huawei P8 Lite (ALE-L21, Andriod 6.0, EMUI4.0, C432B560 Dual Sim

Va por el 28%

Ha llegado al 100%

Ya me pide el asistente al arrancar el móvil el idioma. Dejo esta o hay que actualizar alguna otra más o hacer algo más antes de dejarlo listo?


Muchas gracias por vuestra paciencia.

Última edición por tesquiero Día 05/01/19 a las 20:03:02.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 05/01/19, 20:36:38
Array

[xs_avatar]
tesquiero Hombre tesquiero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: HTC Hero

Ha arrancado, tras poner en Español me ha chocado que luego en la ubicación me daba 4 opciones:

Nueva Guinea
Bolivia creo que era
España
Canarias

La versión actual que me sale es ALE-L21C432B560 y me ofrece vía FOTA una nueva versión ALE-L21C432B574

¿Actualizo a esa o pongo otra? Lo que me digáis.

Última edición por tesquiero Día 05/01/19 a las 20:38:42.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 06/01/19, 02:21:08
Array

[xs_avatar]
Aldane Hombre Aldane no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por tesquiero Ver Mensaje
Ha arrancado, tras poner en Español me ha chocado que luego en la ubicación me daba 4 opciones:

Nueva Guinea
Bolivia creo que era
España
Canarias

La versión actual que me sale es ALE-L21C432B560 y me ofrece vía FOTA una nueva versión ALE-L21C432B574

¿Actualizo a esa o pongo otra? Lo que me digáis.
Ahora que tienes sistema operativo, si quieres rootear el terminal y desbloquear el bootloader, intenta hacer, SIN HACER WIPES, instalar la rom B052. Si no se te instala deja el tlf así tal cual, no estés actualizando, evitarás problemas. De todos modos, las actualizaciones son solo los parches de seguridad, pero la versión de Android será siempre la misma. Yo tengo una filosofía y es que si algo funciona, no lo toco.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 06/01/19, 03:43:46
Array

[xs_avatar]
tesquiero Hombre tesquiero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: HTC Hero

 Cita: Originalmente Escrito por Aldane Ver Mensaje
Ahora que tienes sistema operativo, si quieres rootear el terminal y desbloquear el bootloader, intenta hacer, SIN HACER WIPES, instalar la rom B052. Si no se te instala deja el tlf así tal cual, no estés actualizando, evitarás problemas. De todos modos, las actualizaciones son solo los parches de seguridad, pero la versión de Android será siempre la misma. Yo tengo una filosofía y es que si algo funciona, no lo toco.
no entiendo.... esa B052 veo que es una versión 5.0 de Android y la que he metido es 6.0
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 06/01/19, 11:04:44
Array

[xs_avatar]
Aldane Hombre Aldane no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Simyo
La rom B052 es Android 5 (Emui 3.1), solo desde ahí puedes rootear para desbloquear el bootloader con el método alternativo. Mi consejo es que, a menos que sepas lo que haces, no lo toques.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 06/01/19, 23:15:39
Array

[xs_avatar]
tesquiero Hombre tesquiero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: HTC Hero

 Cita: Originalmente Escrito por Aldane Ver Mensaje
La rom B052 es Android 5 (Emui 3.1), solo desde ahí puedes rootear para desbloquear el bootloader con el método alternativo. Mi consejo es que, a menos que sepas lo que haces, no lo toques.
Así se ha quedado. Ya se lo he regalado a mi cuñao y más feliz que una perdiz.

De momento funciona perfecto, como el primer día.

Muchas gracias por vuestra ayuda!
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 07/01/19, 00:07:01
Array

[xs_avatar]
Aldane Hombre Aldane no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Simyo
Me alegro que hayas podido recuperar el tlf.
Dile que no lo actualice para evitar problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 09/01/19, 13:59:39
Array

[xs_avatar]
antoniokizito Hombre antoniokizito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 2,244
Modelo de smartphone: Meizu M3 NOTE
Tu operador: Vodafone
yo tengo el mismo problema tenia la ultima de Oreo pero no consigo arrancar de ninguna manera con bootloader desbloqueado...
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 09/01/19, 14:43:18
Array

[xs_avatar]
tesquiero Hombre tesquiero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: HTC Hero

 Cita: Originalmente Escrito por antoniokizito Ver Mensaje
yo tengo el mismo problema tenia la ultima de Oreo pero no consigo arrancar de ninguna manera con bootloader desbloqueado...
yo probé hasta 10 roms diferentes hasta que di con la que me correspondía.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 09/01/19, 18:09:58
Array

[xs_avatar]
Aldane Hombre Aldane no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: P8 Lite
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por antoniokizito Ver Mensaje
yo tengo el mismo problema tenia la ultima de Oreo pero no consigo arrancar de ninguna manera con bootloader desbloqueado...
En tu caso es fácil recuperarlo porque tienes el bootloader abierto. Baja e instala el TWRP, si lo tienes instalado omite este paso:

https://mega.nz/#!RptEEA5a!wTeHx2akn...hNgcIBfLQs7brg

Y aquí una rom de sctock que se instala a través de TWRP, copia el archivo tal cual en la microsd.

https://mega.nz/#!w0EmGDIZ!uZuTSKhSj...8qhkD1OGEjFyIE
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P8 Lite > ROMs y desarrollo Huawei P8 Lite

Herramientas


Hora actual: 13:56:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.