Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/12/18, 01:27:04
Array

[xs_avatar]
felulo Hombre felulo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (112)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alcorcón
Mensajes: 3,859
Modelo de smartphone: Ya he perdido la cuenta!
Tu operador: Vodafone
Mi A2 lento o con Lag?

Hola colpis, pues hace unos dias me pillé el A2 version 4/64 y con ya con la última actualización, y la verdad que veo que aveces me laguea y el desbloqueo tanto con huella como con pin, tarda mucho en desbloquear con la huella y mucho en salir la pantalla del pin, y a veces al abrir algunas apps tarda también.
A alguien sabe de que puede ser?
A ver si pillo tiempo y lo bajo a Android 8 parq probar...
__________________

TELEGRAM: @felulo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 31/12/18, 09:46:49
Array

[xs_avatar]
koadri koadri no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,382
Modelo de smartphone: Muchos
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por felulo Ver Mensaje
Hola colpis, pues hace unos dias me pillé el A2 version 4/64 y con ya con la última actualización, y la verdad que veo que aveces me laguea y el desbloqueo tanto con huella como con pin, tarda mucho en desbloquear con la huella y mucho en salir la pantalla del pin, y a veces al abrir algunas apps tarda también.

A alguien sabe de que puede ser?

A ver si pillo tiempo y lo bajo a Android 8 parq probar...
Será por todas las chorradas que le hacéis al teléfono que ya viene optimizado de fábrica. El mío va de lujo y siempre lo ha hecho.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/12/18, 09:52:53
Array

[xs_avatar]
felulo Hombre felulo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (112)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alcorcón
Mensajes: 3,859
Modelo de smartphone: Ya he perdido la cuenta!
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por koadri Ver Mensaje
Será por todas las chorradas que le hacéis al teléfono que ya viene optimizado de fábrica. El mío va de lujo y siempre lo ha hecho.
No le he echo ninguna chorrada, poner algunas apps y nada mas
__________________

TELEGRAM: @felulo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/12/18, 10:10:53
Array

[xs_avatar]
koadri koadri no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,382
Modelo de smartphone: Muchos
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por felulo Ver Mensaje
No le he echo ninguna chorrada, poner algunas apps y nada mas
Pues resetealo de fábrica porque no es normal.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/12/18, 15:05:43
Array

[xs_avatar]
ParkerDCB Hombre ParkerDCB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 777
Modelo de smartphone: RedMi Note 7
Tu operador: MasMóvil
A mi lo unico que a veces se me queda piklado es chrome. Por lo demas va perfecto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 31/12/18, 16:06:59
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,529
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por felulo Ver Mensaje
No le he echo ninguna chorrada, poner algunas apps y nada mas
Comprueba que aplicación te crea los problemas.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/12/18, 16:13:24
Array

[xs_avatar]
XiaomiMiA2 Hombre XiaomiMiA2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Lowi
Iba a abrir un tema para lo mismo. Las primeras semanas el móvil iba de lujo, incluso actualizado a Pie. Ahora sin poner apps extras y sin casi usarlo por el curro a veces se lagea al abrir apps. Ya vi hace tiempo en algunos vídeos que ocurría en cosas técnicas no suelo hacer mucho caso porque a veces es más la experiencia de uso comparada con otros que algo técnico en general... pero si, ahora se me lagea de vez en cuando.
Por ejemplo Line antes me abría de miedo, ahora a veces hace que se me congele el móvil y no entre hasta pasados cinco segundos. También me pasa con WhatsApp, la cámara de fotos, Facebook, Gmail o Twitter (lo que más uso). De hecho ahora para poner estos paréntesis el teclado se ha lageado y no respondía XD
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/01/19, 02:14:05
Array

[xs_avatar]
Pensionista51 Pensionista51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 156
Tu operador: Movistar

A mí me está pasa do lo mismo después de una semana de uso, lo resetear de fabrica a ver si se arregla
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/01/19, 05:28:07
Array

[xs_avatar]
manuelz Hombre manuelz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Xioami Mi A2
Tu operador: Tigo
A mí me pasa también,en cualquier aplicación, se laguea, hice un borrado general y lo mismo, me dan ganas de partirlo en dos, ya que supuestamente es mejor que el mi A1, ahi nunca tuve problema, pero decidí pasarme a este mi A2 y estoy súper arrepentido!!!!
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/01/19, 18:48:17
Array

[xs_avatar]
COCADANKO Hombre COCADANKO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: En el Mundo
Mensajes: 1,069
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Otra
Lo mismo, congelaciones y aplicaciones que se bloquean y tardan en abrir, yo no lo uso, fue un regalo que hice estas navidades y vaya plan.Creía que como lleva Android One sería más o menos fiable, pero ni con eso. Así que se confirma lo que opino de esta marca.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/01/19, 21:03:50
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,529
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

Limpiar cache cada semana y se solucionan la mayoría de problemas.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/01/19, 22:29:02
Array

[xs_avatar]
antoniokizito Hombre antoniokizito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 2,246
Modelo de smartphone: Meizu M3 NOTE
Tu operador: Vodafone
A mí tb se me laguea creo que viene todo de Google Chrome, he borrado datos y a ver qué pasa
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/01/19, 23:28:44
Array

[xs_avatar]
manuelz Hombre manuelz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Xioami Mi A2
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Limpiar cache cada semana y se solucionan la mayoría de problemas.
Cómo haces eso?
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/01/19, 23:30:56
Array

[xs_avatar]
ELOYBCN85 ELOYBCN85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,213
Tu operador: Movistar

los que lo teneis de hace meses tambien tiene lag?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/01/19, 23:58:58
Array

[xs_avatar]
antoniokizito Hombre antoniokizito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 2,246
Modelo de smartphone: Meizu M3 NOTE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manuelz Ver Mensaje
Cómo haces eso?
Con la aplicación files que viene instalada puedes hacer limpieza....
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/01/19, 00:01:44
Array

[xs_avatar]
manuelz Hombre manuelz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Xioami Mi A2
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por antoniokizito Ver Mensaje
Con la aplicación files que viene instalada puedes hacer limpieza....
A pero es una por una
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/01/19, 00:02:38
Array

[xs_avatar]
manuelz Hombre manuelz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Xioami Mi A2
Tu operador: Tigo
Hasta pensando estoy en ponerle Miui para ver si así se arregla
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/01/19, 08:21:26
Array

[xs_avatar]
ELOYBCN85 ELOYBCN85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,213
Tu operador: Movistar

no recomendais su compra entonces?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/01/19, 08:28:57
Array

[xs_avatar]
manuelz Hombre manuelz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Xioami Mi A2
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por ELOYBCN85 Ver Mensaje
no recomendais su compra entonces?
Por lo menos yo no lo recomiendo
__________________
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 05/01/19, 10:32:32
Array

[xs_avatar]
koadri koadri no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,382
Modelo de smartphone: Muchos
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ELOYBCN85 Ver Mensaje
no recomendais su compra entonces?


Yo si lo recomiendo. Los problemas de unos pocos no deben confundirte. El mio va como un tiro.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 18:36:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.