Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #421  
Viejo 22/12/18, 19:36:23
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3,424
Modelo de smartphone: NOTE 10+

 Cita: Originalmente Escrito por joanfcb Ver Mensaje
Hola a todos! Tengo una duda, tengo instalada la version 10.1.1.0 global estable y quiero pasar a la beta 8.12.20 que ya he descargado desde la página de en.miui.com. Lo puedo hacer desde el instalador del móvil no? Un saludo y gracias
Sí.
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #422  
Viejo 22/12/18, 20:00:07
Array

[xs_avatar]
Ausaes Hombre Ausaes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 2,952
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Lowi
Yo lo hice así, sin problemas. Eso sí, se borra todo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #423  
Viejo 23/12/18, 10:09:02
Array

[xs_avatar]
bujalance bujalance no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 54
Tu operador: Movistar

Se puede instalar la última global developer desde twrp teniendo la última estable de EU o hay problemas?
Responder Con Cita
  #424  
Viejo 25/12/18, 18:53:26
Array

[xs_avatar]
Flyfish Hombre Flyfish no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Teruel también existe...
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Pepephone
Sabe alguien si se puede quitar el sonido al poner a cargar? Me refiero al clic que hace cuando lo conectas y desconectas.
En la .eu que llevaba en mi anterior móvil se podía, aquí no soy capaz de encontrar la opción.
Gracias!
Responder Con Cita
  #425  
Viejo 25/12/18, 22:08:25
Array

[xs_avatar]
Aochoapere40 Aochoapere40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Mi 8
Tu operador: Movistar
Se puede instalar una beta anterior desde una posterior
Responder Con Cita
  #426  
Viejo 26/12/18, 08:12:11
Array

[xs_avatar]
Royerskull2.0 Hombre Royerskull2.0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: México DF
Mensajes: 1,333
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por juandaniel91 Ver Mensaje
Por fiiin!!?
Un puto alivio! Era lo peor de lo peor.
Y en el changelog lo ponen como Fox bug error.
Eso yo lo llamaría actualización mayor hahaha
Soy nuevo en el mi8 y quisiera saber si esto es realmente posible hoy en día, me lo vendieron con la última estable ya puesta con Android pie, con bootloader desbloqueado, se que puedo pasar a la beta actual, pero quiero saber si este mensaje que cito, es ya posible tener notificaciones.
Por cierto el icono de la hora donde queda?
Saludos.
Responder Con Cita
  #427  
Viejo 26/12/18, 08:33:31
Array

[xs_avatar]
miguelo1981 miguelo1981 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Mi 8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Royerskull2.0 Ver Mensaje
Soy nuevo en el mi8 y quisiera saber si esto es realmente posible hoy en día, me lo vendieron con la última estable ya puesta con Android pie, con bootloader desbloqueado, se que puedo pasar a la beta actual, pero quiero saber si este mensaje que cito, es ya posible tener notificaciones.
Por cierto el icono de la hora donde queda?
Saludos.
Si es posible, al menos en la beta oficial que yo estoy, el icono de la hora desaparece para mostrar las notificaciones.,luego al poco aparecen de nuevo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #428  
Viejo 27/12/18, 00:02:17
Array

[xs_avatar]
agilfulgado agilfulgado no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juandaniel91 Ver Mensaje
Por fiiin!!?
Un puto alivio! Era lo peor de lo peor.
Y en el changelog lo ponen como Fox bug error.
Eso yo lo llamaría actualización mayor hahaha
Hola! Como puedo poner ese modo oscuro en el menú??
Responder Con Cita
  #429  
Viejo 27/12/18, 04:59:45
Array

[xs_avatar]
Royerskull2.0 Hombre Royerskull2.0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: México DF
Mensajes: 1,333
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: TELCEL
Recomiendan cambiar de estable a developer?
Saludos.
Responder Con Cita
  #430  
Viejo 27/12/18, 21:28:13
Array

[xs_avatar]
pompas81 Hombre pompas81 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: madrid
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Royerskull2.0 Ver Mensaje
Recomiendan cambiar de estable a developer?
Saludos.
Yo sí te lo recomiendo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #431  
Viejo 27/12/18, 21:49:56
Array

[xs_avatar]
miguelo1981 miguelo1981 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Mi 8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por pompas81 Ver Mensaje
Yo sí te lo recomiendo
Y yo, desde que estoy en developer no echo de menos la estable.
Responder Con Cita
  #432  
Viejo 28/12/18, 12:20:07
Array

[xs_avatar]
Rubeeeeeeeeen Rubeeeeeeeeen está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Lg g3
Tu operador: Movistar
Alguien ha actualizado a la nueva versión?
Responder Con Cita
  #433  
Viejo 28/12/18, 14:48:50
Array

[xs_avatar]
pompas81 Hombre pompas81 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: madrid
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Rubeeeeeeeeen Ver Mensaje
Alguien ha actualizado a la nueva versión?
A mi no me sale como que hay nueva versión hoy
Responder Con Cita
  #434  
Viejo 28/12/18, 17:07:18
Array

[xs_avatar]
RBN83 Hombre RBN83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Vigo
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
Tampoco me sale a mí la nueva semanal, en su página de Facebook aún no han publicado nada
Responder Con Cita
  #435  
Viejo 29/12/18, 22:33:20
Array

[xs_avatar]
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Ourense <> Galicia
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: Mi8 128Gb
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a dukati su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #436  
Viejo 30/12/18, 11:26:17
Array

[xs_avatar]
Saterro Saterro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 203

Si se van de vacaciones ya podrían dejar arreglado el GPS...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #437  
Viejo 30/12/18, 18:44:44
Array

[xs_avatar]
kosecki99 kosecki99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Motorola motoluxe
Tu operador: Movistar
En algun sitio pone que es lo que van modificando en las Betas?....
Responder Con Cita
  #438  
Viejo 31/12/18, 00:54:41
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 3,898
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
pues vengo de un viaje y esto es lo que tengo que decir:


el gps se lo han cargado, continuamente se saltaba a otros carriles en la autopista y se iba por los cerros de ubeda, y en ciudad un infierno, no tenia una precision ni de 50 metros y siempre se iba unos 30 metros hacia la derecha. Puesto en alta precisión. Espero que con el update lo solucionen.


El navegador Waze no me funciona en android auto. Le cuesta horrores abrirlo, y cuando se abre, y pones una ruta, al lanzarla se desconfigura todo y se cierra.



Necesito un update urgentemente, no puedo estar sin gps en el coche... casi prefiero que android auto no funcione a que funcione asi..
__________________
- Descuentazos y Reviews de productos -
Responder Con Cita
  #439  
Viejo 31/12/18, 06:16:28
Array

[xs_avatar]
Royerskull2.0 Hombre Royerskull2.0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: México DF
Mensajes: 1,333
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: TELCEL
Retiraron la 8.12.27?
Responder Con Cita
  #440  
Viejo 31/12/18, 09:57:31
Array

[xs_avatar]
Saterro Saterro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 203

 Cita: Originalmente Escrito por Royerskull2.0 Ver Mensaje
Retiraron la 8.12.27?
¿Dónde lo has leído?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 8 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 01:44:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.