Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #481  
Viejo 08/12/18, 14:55:26
Array

[xs_avatar]
Geonauta Geonauta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: iPhone 7
Tu operador: Movistar
Casi q esperamos a Android Q


  #482  
Viejo 08/12/18, 20:46:25
Array

[xs_avatar]
anthuan100 Hombre anthuan100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: venezuela
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: lg g2 d800
Tu operador: Movistar
No puedo instalar la ota preparatoria, me dice error de instalación siempre
  #483  
Viejo 10/12/18, 11:18:47
Array

[xs_avatar]
DJfauliV DJfauliV no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: note 3 neo
Tu operador: Movistar
No se sabe nada aun de la actualizacion a PIE¿ Madre mia hay que hechar mas carbon a los servidores.
  #484  
Viejo 10/12/18, 11:28:57
Array

[xs_avatar]
jblanco39 jblanco39 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 449

Para mi que estan puliendola, que falta hace. Muy bonita y tal pero tirones, brillo tonto, cpu a 1401...
  #485  
Viejo 10/12/18, 14:31:51
Array

[xs_avatar]
banzairrrrr Hombre banzairrrrr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En el frío Norte
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Lite 6GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por djfauliv Ver Mensaje
no se sabe nada aun de la actualizacion a pie¿ madre mia hay que hechar mas carbon a los servidores.
😂😂😂😂
__________________
  #486  
Viejo 10/12/18, 15:21:17
Array

[xs_avatar]
victor.55 victor.55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DJfauliV Ver Mensaje
No se sabe nada aun de la actualizacion a PIE¿ Madre mia hay que hechar mas carbon a los servidores.
Están de vacaciones, que las máquinas también tienen derecho a descansar
  #487  
Viejo 10/12/18, 17:10:22
Array

[xs_avatar]
measuda Hombre measuda no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Jaén
Mensajes: 658
Tu operador: Vodafone

¿cuando creéis que liberaran el parche de diciembre? Ya estamos a día 10...
  #488  
Viejo 10/12/18, 18:08:59
Array

[xs_avatar]
jblanco39 jblanco39 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 449

Soy el unico al que la respuesta del boton home y back va fatal? A veces ni responden, otras veces muy lento... Con gestos y sin ellos, nova y el de google...
He actualizado con factory reset antes y despues. Lo mismo con el bloqueo, desbloqueo.
  #489  
Viejo 10/12/18, 19:39:02
Array

[xs_avatar]
Argar Hombre Argar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Meizu MX4
Tu operador: Pepephone
Por ahora todo bien con Pie, empezó regular lo del brillo y batería, ahora las dos cosas funcionan perfectamente.
  #490  
Viejo 10/12/18, 21:27:55
Array

[xs_avatar]
cator14ce Hombre cator14ce no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En la Costa del Sol
Mensajes: 73
Tu operador: Pepephone

Es una rollo que no hayan activado la radio fm (ahora mismo desconozco si el A2 lleva el chip) y en el A1 venga con la actualización. Tengo 9 holandesa. Yo era muy reacio a actualizar por holanda y quería esperar a la actualización normal. Al final son 5 minutos y estás disfrutando al momento del terminal con lo último. ¡Animaros! yo era uno de muchos de los que os he leído. Merece la pena.
  #491  
Viejo 10/12/18, 21:51:52
Array

[xs_avatar]
antoniokizito Hombre antoniokizito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 2,249
Modelo de smartphone: Meizu M3 NOTE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cator14ce Ver Mensaje
Es una rollo que no hayan activado la radio fm (ahora mismo desconozco si el A2 lleva el chip) y en el A1 venga con la actualización. Tengo 9 holandesa. Yo era muy reacio a actualizar por holanda y quería esperar a la actualización normal. Al final son 5 minutos y estás disfrutando al momento del terminal con lo último. ¡Animaros! yo era uno de muchos de los que os he leído. Merece la pena.
La guía???
  #492  
Viejo 10/12/18, 22:47:24
Array

[xs_avatar]
mitusan mitusan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 230

 Cita: Originalmente Escrito por antoniokizito Ver Mensaje
La guía???
La tienes en esta publicación
  #493  
Viejo 10/12/18, 22:49:34
Array

[xs_avatar]
cator14ce Hombre cator14ce no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En la Costa del Sol
Mensajes: 73
Tu operador: Pepephone

para activar la radio fm?
  #494  
Viejo 10/12/18, 23:05:06
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,827
Modelo de smartphone: MI A2 128GB
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por mitusan Ver Mensaje
La tienes en esta publicación
Ha salido alguna beta nueva? No dices nada jejejeje
__________________

Devices
: Nokia 6510-> SE Z600-> SE W880-> SE W980->
SE Xperia Arc-> Nexus 5-> Nexus 5X-> MI A1-> Xiaomi MI A2 128GB
  #495  
Viejo 11/12/18, 01:54:21
Array

[xs_avatar]
tonisb75 tonisb75 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

Buenas noches a todos !!

Antes de nada , agradecer el tuto para instalar la OTA Holandesa , gracias compis :)

Enlace página tuto ,

https://www.htcmania.com/showpost.ph...5&postcount=83

A diferencia del tuto , no he hecho el HR , he usado otro vpn , por ahora no he hecho HR ( parece que funciona ok , falta probar notificación , brillo auto , batería , cobertura , etc..)

Continúo ... estoy usando el móvil sin tarjeta SIM .

Hoy estaba mirando información sobre vpn por lo de Holanda ...

He encontrado esta app que me ha parecido buena opción para cambiar la ip por una de Holanda ... CyberGhost vpn ,

https://play.google.com/store/apps/d...pts.cyberghost

Es de pago pero al hacer el registro da 24 h de uso full , como dato ... es una vpn " no logs " , por lo que no registra nada , ni ip , ni uso .

Una vez he instalado la app me ha podido la curiosidad / ansiaviva ..... ajustes .. bla bla bla ... Actualización del sistema ... OMG !! , ha saltado la OTA Holandesa , se ha descargado , instalado , ... He reiniciado y por ahora todo ok ,

Todo ok , a falta de probar la cobertura y alguna app como wasa ( que no la uso en el a2 )

No se si habrá saltado por no usar tarjeta SIM , no se si este vpn de pago tendrá algo que ver
La cuestión es que he actualizado a pie sin HR previo , también puede haber sido suerte o yo que se .

Igual sin la SIM y este vpn actualizamos todos sin HR antes de la OTA oficial oficial , no lo puedo asegurar , pero yo estoy en pie sin HR y lo que eso conlleva .

El vpn lo he dejado activado el rato que descargaba la OTA , cuando ha terminado la descarga y ha empezado la instalación , he parado el vpn , .... Después de instalar , me ha pedido reiniciar .... A tardado unos 3 minutos ( depende cada movil ) , lógicamente a reiniciado sin vpn , y nada mas , pie instalado .


Por ahora lo seguire probando sin hacer HR , a ver que tal funciona , si va todo ok igual ni lo hago .

Adjunto enlace Drive con capturas ,

https://drive.google.com/folderview?...HZGsuPM-ui6MhB

Otro mas en pie "Holanda" , como decía no se si nos funcionará a todos , en principio no tiene ningún riesgo .
Básicamente es actualizar manteniendo todo , cambiando de "pais" con una vpn para que salte la OTA ,

1 parar móvil , quitar SIM
2 encender movil , gps off , instalar vpn
3 abrir vpn , seleccionar paises bajos
4 ir a ajustes , buscar actualización
5 descargar OTA , ... comienza instalación...Parar vpn
6 termina instalar OTA .. reinicio

Esto es paso por paso lo que he hecho .

Pd , en principio no tiene riesgo , yo uso este movil de forma temporal y solo para probarlo por curiosidad , si algo va mal ... Se arregla y yata , pero si el uso del móvil es el personal / principal , ... Siempre es recomendable hacer copia de seguridad antes de probar algo , aunque sea poca cosa .

Saludos

Última edición por tonisb75 Día 11/12/18 a las 02:08:38.
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a tonisb75 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #496  
Viejo 11/12/18, 15:51:26
Array

[xs_avatar]
mitusan mitusan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 230

 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
Ha salido alguna beta nueva? No dices nada jejejeje
Ah sí, salió el parche de seguridad de diciembre, pero la ROM no ha sido aprobada .
Quizás haya otra rom.
De momento para todo el mundo no habrá nada todavía
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mitusan su comentario:
  #497  
Viejo 11/12/18, 17:49:09
Array

[xs_avatar]
jblanco39 jblanco39 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 449

Me está dando bastantes errores al abrir la camara desde pantalla bloqueada, con dos toques al boton de power. O pantalla en blanco, o un brillo minimo y sin responder, error de no es posible acceder a camara...

En que dia actualizaria a pie, con lo bien que iba antes.
  #498  
Viejo 11/12/18, 19:01:58
Array

[xs_avatar]
miranda696 miranda696 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 6/64
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jblanco39 Ver Mensaje
Me está dando bastantes errores al abrir la camara desde pantalla bloqueada, con dos toques al boton de power. O pantalla en blanco, o un brillo minimo y sin responder, error de no es posible acceder a camara...

En que dia actualizaria a pie, con lo bien que iba antes.
Eso también pasa en Oreo...
  #499  
Viejo 11/12/18, 19:05:14
Array

[xs_avatar]
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 5,827
Modelo de smartphone: MI A2 128GB
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por miranda696 Ver Mensaje
Eso también pasa en Oreo...
El tipico quiero la actualización, se la instala y al poco quiere volver a la versión anterior.........
__________________

Devices
: Nokia 6510-> SE Z600-> SE W880-> SE W980->
SE Xperia Arc-> Nexus 5-> Nexus 5X-> MI A1-> Xiaomi MI A2 128GB
  #500  
Viejo 11/12/18, 19:14:20
Array

[xs_avatar]
jblanco39 jblanco39 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 449

En oreo solo tenia el fallo de que si lo hacias desde pantalla bloqueada, se ponia blanco excepto si desbloqueabas a la vez con la huella, necesario para una foto instantanea. Aqui es más que eso.
 Cita: Originalmente Escrito por miranda696 Ver Mensaje
Eso también pasa en Oreo...

Edit: Como he puesto antes, en oreo habia que (yo por lo menos) utilizar el doble click junto con la huella para poder acceder a la camara instantaneamente, por lo que ya cogi ese vicio. Ahora en Pie haciendo eso da errores.
Ahora bien, haciendo solo doble click, tarda ligeramente más pero si que se abre la camara, al menos la mayoria de veces. Curioso pero bueno, supongo que es ahora cuando funciona como debería y no antes.

Última edición por jblanco39 Día 11/12/18 a las 19:32:35.
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 05:16:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.