Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 02/11/18, 12:17:50
Array

[xs_avatar]
AMilia AMilia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Mr. Lenz Ver Mensaje
Aquí otro al que le han podido las prisas y ha instalado desde el Zip que han puesto en el hilo. De momento todo bien.
uno mas por aqui, veremos como se comporta, que tal te va todo ??
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 02/11/18, 12:38:22
Array

[xs_avatar]
Mr. Lenz Mr. Lenz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AMilia Ver Mensaje
uno mas por aqui, veremos como se comporta, que tal te va todo ??
Pues no lo he probado mucho, más allá del uso normal. El táctil más o menos igual. Aunque yo uso el teclado deslizante, por lo q lo único que puedo decir es que si acaso parece que se cierra un poco menos al deslizar por la p, la q y las letras de los extremos. De la cámara de fotos poco puedo decir, porque apenas la he usado.
Por lo demás parece un poco más ágil todo. Aunque el scroll sigue teniendo algo de lag.


Supongo que como dicen los ingleses, no news, good news.
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 02/11/18, 13:11:45
Array

[xs_avatar]
Rubva Hombre Rubva no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,974
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por AlexDB Ver Mensaje
Bueno les cuento un poco mi experiencia desde que la instale ayer :/

-Pareciese que no tengo habilitada la carga rapida, carga lento y la bateria creo que rinde menos o esa es mi impresión

-Problema en algunas animaciones (antes no los tenia)

-El teclado a mi antes no me molestaba tanto o no lo hacia con los gestos, escribia bn, ahora casi todo el tiempo se cierra

-NO SE PUEDEN ACTIVAR LAS NOTIFICACIONES COMO EN LA BETA

-El rendimiento si ha aumentado

-Tengo la vibracion de teclas en gboard desactivada pero por alguna razon se activa aveces que entro al teclado y me toca meterme en configuracion y se arregla...

En definitiva esto parece mas una beta que una room estable, no me esta gustando, hubiese preferido quedarme en la anterior version por un poco mas de tiempo y tener una buema actualizacion, lo de bateria es una cagada... lleva como 5 mi utos y o ha podido pasar del 98%
Lo de la vibración ennlas teclas me pasaba, y he ido a ajustes/sonido y vibración y he desactivado vibrar al tocar y ya no me vibra el teclado
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 02/11/18, 13:43:04
Array

[xs_avatar]
yeyodecai yeyodecai no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
En el tema sonido notifocaciones, que a veces suena, a los que os funciona bien, que habeis hecho instalcion limpia o actualizar la version anterior??
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 02/11/18, 13:51:10
Array

[xs_avatar]
fimerlin fimerlin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 652
Modelo de smartphone: Pocophone - Chuwi H12

Hola, estoy probando la nueva ROM Europa estable. No puedo creer lo de las notificaciones, aún no salen en el noth izquierdo??? O es que no encuentro la opción... Alguien la a encontrado?
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 02/11/18, 14:13:40
Array

[xs_avatar]
AlexDB Hombre AlexDB no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 93
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fimerlin Ver Mensaje
Hola, estoy probando la nueva ROM Europa estable. No puedo creer lo de las notificaciones, aún no salen en el noth izquierdo??? O es que no encuentro la opción... Alguien la a encontrado?
No esta habilitado

PD: la bateria ya me va normal, no se aun si la carga tambien, probare al llegar a casa el tiempo de carga
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #147  
Viejo 02/11/18, 14:14:19
Array

[xs_avatar]
AlexDB Hombre AlexDB no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 93
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Rubva Ver Mensaje
Lo de la vibración ennlas teclas me pasaba, y he ido a ajustes/sonido y vibración y he desactivado vibrar al tocar y ya no me vibra el teclado
Gracias, lo probare enseguida.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a AlexDB su comentario:
  #148  
Viejo 02/11/18, 14:14:50
Array

[xs_avatar]
cfp1993 cfp1993 está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por yeyodecai Ver Mensaje
En el tema sonido notifocaciones, que a veces suena, a los que os funciona bien, que habeis hecho instalcion limpia o actualizar la version anterior??
A mi me funcionan bien, instale vida ota y despues hice un reseteo de fabrica, de momento todo bien solo con los mismo problemas del teclado y de las notificaciones mejor ni hablar.
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 02/11/18, 15:40:07
Array

[xs_avatar]
AMilia AMilia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

quizas añadan lo de las notificaciones en una version nueva mas adelante. quizas han cambiado de opinion por las quejas de la solucion que habian planteado... no se muy muy raro que lo pongan en la ultima beta y no salga a la luz...
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 02/11/18, 15:54:06
Array

[xs_avatar]
alejandrobarba Hombre alejandrobarba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 956
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Jazztel
Cuando juego ahora noto como que se calienta mas saludos
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 02/11/18, 16:44:07
Array

[xs_avatar]
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 4,300
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
Con ella desde hace un ratito y también noto que el teléfono se calienta cosa que antes no pasaba ...
__________________
Pocophone F1

Rom: Android™ 8.1. (Oreo®)
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 02/11/18, 16:58:36
Array

[xs_avatar]
E975 E975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: España
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por apfo Ver Mensaje
Seguro que trae el sistema de notificaciones que ya tiene la Beta
Una duda ahora se puede poner el sistema de notificaciones de android puro en midió 10? Leí algo en un canal de Telegram
__________________
@E975
@variocolorista

iPhone XR
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 02/11/18, 17:40:43
Array

[xs_avatar]
zaratustraelimpio Hombre zaratustraelimpio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla, la verdiblanca
Mensajes: 1,602
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Black
Tu operador: Tuenti Movil
Hola una duda, se puede poner porcentaje de batería en miui 10 estable? Por mucho que miro no lo veo por ningún lado
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 02/11/18, 17:42:12
Array

[xs_avatar]
Fabian87 Hombre Fabian87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Ponteareas
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por zaratustraelimpio Ver Mensaje
Hola una duda, se puede poner porcentaje de batería en miui 10 estable? Por mucho que miro no lo veo por ningún lado
Aquí
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-11-02-17-41-44-016_com.android.settings.jpg (39.0 KB, 266 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #155  
Viejo 02/11/18, 17:42:58
Array

[xs_avatar]
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 4,300
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por zaratustraelimpio Ver Mensaje
Hola una duda, se puede poner porcentaje de batería en miui 10 estable? Por mucho que miro no lo veo por ningún lado
Sí, en ajustes / notificaciones y barra de estado
__________________
Pocophone F1

Rom: Android™ 8.1. (Oreo®)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #156  
Viejo 02/11/18, 17:55:19
Array

[xs_avatar]
zaratustraelimpio Hombre zaratustraelimpio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla, la verdiblanca
Mensajes: 1,602
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Black
Tu operador: Tuenti Movil
Red face

Gracias a ambos, mira que había mirado y nada 😂 voy a abusar de vosotros un poco más, para el desbloqueo facial es necesario darle a un botón para que desbloquee? Es decir, no se desbloquea solo en el momento que se mueve el móvil y lo pones delante de tu cara?
Responder Con Cita
  #157  
Viejo 02/11/18, 18:10:15
Array

[xs_avatar]
pastis1 pastis1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 890
Tu operador: Movistar

Es con pantalla encendida, así que no, sino se comería la batería.
 Cita: Originalmente Escrito por zaratustraelimpio Ver Mensaje
Gracias a ambos, mira que había mirado y nada voy a abusar de vosotros un poco más, para el desbloqueo facial es necesario darle a un botón para que desbloquee? Es decir, no se desbloquea solo en el momento que se mueve el móvil y lo pones delante de tu cara?
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pastis1 su comentario:
  #158  
Viejo 02/11/18, 18:13:43
Array

[xs_avatar]
Fabian87 Hombre Fabian87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Ponteareas
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
Si activas para que se encienda la pantalla al levantar el móvil si, lo acabo de probar! Jeje
Pd: busca en las opciones de pantalla. Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #159  
Viejo 02/11/18, 19:29:19
Array

[xs_avatar]
zaratustraelimpio Hombre zaratustraelimpio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla, la verdiblanca
Mensajes: 1,602
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Black
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Fabian87 Ver Mensaje
Si activas para que se encienda la pantalla al levantar el móvil si, lo acabo de probar! Jeje
Pd: busca en las opciones de pantalla. Un saludo
Gracias, cierto acabo de comprobarlo y funciona de fábula
Responder Con Cita
  #160  
Viejo 02/11/18, 20:16:24
Array

[xs_avatar]
gorkatorre Hombre gorkatorre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Vitoria - Gasteiz
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
Yo de momento he notado es más agilidad en el móvil, la nueva barra de estado y que han arreglado lo de Ok Google. Hay algún log con las novedades que han metido? Por mucho que busco no encuentro nada específico.

EDIT: Ya he visto como ver el log de cambios en el propio móvil. En los 3 puntitos dentro de la zona de actualización y pinchando en novedades
__________________



Última edición por gorkatorre Día 02/11/18 a las 20:26:23.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 02:31:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.