Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 27/04/18, 07:03:35
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Buenas, creo que te estás confundiendo una cosa es cambiar el firmware y la otra la rom.
Si , instalas el firmware ese no quitas lineage.
También lo he solucionado,
Instalando el firmware ese.
Un saludo.
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 27/04/18, 15:19:51
Array

[xs_avatar]
marciano08 marciano08 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por topfire Ver Mensaje
Buenas, creo que te estás confundiendo una cosa es cambiar el firmware y la otra la rom.
Si , instalas el firmware ese no quitas lineage.
También lo he solucionado,
Instalando el firmware ese.
Un saludo.
Si correcto, no tienes que cambiar la ROM ni nada. Con la ROM del ultimo build, solamente descargas he instalas el firmware que te publique, a través de TWRP, y ya con eso se soluciona. Saludos.
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 30/04/18, 21:58:03
Array

[xs_avatar]
zarcon zarcon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por marciano08 Ver Mensaje
Si correcto, no tienes que cambiar la ROM ni nada. Con la ROM del ultimo build, solamente descargas he instalas el firmware que te publique, a través de TWRP, y ya con eso se soluciona. Saludos.
Lo estaba haciendo mal, pues gracias a todos ya lo solucione.
Saludos.
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 02/05/18, 13:16:15
Array

[xs_avatar]
Alorag33 Hombre Alorag33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Tuenti Movil
Qué firmware necesito para instalar la ROM? Estoy ahora mismo en Lineage OS 14.1, gracias!
__________________
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 04/05/18, 22:53:17
Array

[xs_avatar]
SebaXH Hombre SebaXH no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Concepción, Chile
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alorag33 Ver Mensaje
Qué firmware necesito para instalar la ROM? Estoy ahora mismo en Lineage OS 14.1, gracias!
pues el último, así te aseguras un buen desempeño. Han pasado ya varias veces el link durante el post para verlo.
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 08/05/18, 00:33:41
Array

[xs_avatar]
Sr_Vash Hombre Sr_Vash no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona
Mensajes: 9,518
Modelo de smartphone: Mi5 Black 64gb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por SebaXH Ver Mensaje
pues el último, así te aseguras un buen desempeño. Han pasado ya varias veces el link durante el post para verlo.
El último puede dar problemas de cobertura. Mejor el penúltimo.

firmware_miui_8.4.26 (éste)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #327  
Viejo 08/05/18, 06:33:16
Array

[xs_avatar]
SebaXH Hombre SebaXH no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Concepción, Chile
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sr_Vash Ver Mensaje
El último puede dar problemas de cobertura. Mejor el penúltimo.

firmware_miui_8.4.26 (éste)
@Sr_Vash llevas puesto LOS 15.1 aún?, he leído por algunos días el post de xda y en verdad entiendo poco lo que comentan (no por inglés, si no por tecnicismos).

Para probar de nuevo he descargado la última (2018. 04. 30) en conjunto con firmware dev global 8.4.19. Hasta el momento me da mejor rendimiento que la última vez en marzo, pero me sigue dando algunas fallas en descanso (anoche se me agoto casi completamente la batería) o en llamadas.
Comentar una opinión no esta demás en este post que bajó su actividad bastante :)
Responder Con Cita
  #328  
Viejo 11/05/18, 15:45:55
Array

[xs_avatar]
asdzxcelis asdzxcelis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: MotoG
Tu operador: Yoigo
Hola chicos, estoy con LinegeOS 15.1 del día 5 de febrero, pero el GPS me va muy mal, o directamente no me posiciona. Me recomendáis algún firmware?? Solucionaría el problema? O también tendría que actualizar a una versión más actual de LinegeOS. Un saludo
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 11/05/18, 17:50:02
Array

[xs_avatar]
Kiradroid Hombre Kiradroid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 702
Modelo de smartphone: Nexus 7
Tu operador: Simyo
Ha mejorado en los consumos?, hace un mes que me pasé a MIUI pero aún habiendo mejorado me sigue gustando mas Android original.


Hay algún sitio donde poder descargar la última versión que salió de Lineage 14, porque recuerdo que funcionaba bien, solo cambié por tener Oreo.
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 11/05/18, 19:18:51
Array

[xs_avatar]
Alorag33 Hombre Alorag33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Tuenti Movil
Acabo de fomatear todo y wipe a todo. He pasado los archivos a la sd para flashearlos y me da error 7. POR FAVOR, necesito que alguien me ayude. No me deja instalar ni el firmware...
__________________
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 11/05/18, 20:53:06
Array

[xs_avatar]
pelones pelones no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3,208
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Alorag33 Ver Mensaje
Acabo de fomatear todo y wipe a todo. He pasado los archivos a la sd para flashearlos y me da error 7. POR FAVOR, necesito que alguien me ayude. No me deja instalar ni el firmware...
Tienes última versión de twrp? Has reiniciado recovery?
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 11/05/18, 21:35:29
Array

[xs_avatar]
Alorag33 Hombre Alorag33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pelones Ver Mensaje
Tienes última versión de twrp? Has reiniciado recovery?
Reinicie en recovery tras formatear todo y no me dejaba flashear ningún zip por ese error. Modifiqué las primeras líneas de código de los zips del firmware y de LOS y me acabo flasheando. Ahora ya tengo LOS instalado con las GApps y todo pero las llamadas no me funcionan. Alguna idea?
__________________
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 13/05/18, 18:04:19
Array

[xs_avatar]
xavier335 Hombre xavier335 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Orange
Estoy teniendo muchos problemas con las últimas actualizaciones, lag en general, a veces el teclado deja de responder, aplicaciones que no funcionan correctamente...

Estaba mucho más contento en general con LOS 14, pero cuando intenté instalar una de sus roms me encontré con el error de "Encryption unsuccessful".

Alguien sabe como puedo bajar de LOS 15 a LOS 14 sin este problema? Estoy por volver a MIUI...
__________________
Arrieros somos y en el camino nos encontraremos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #334  
Viejo 15/05/18, 20:41:53
Array

[xs_avatar]
cuellocisne Hombre cuellocisne no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: VALENCIA
Mensajes: 598
Modelo de smartphone: XIAOMI MI5 64GB
Tu operador: Vodafone
Instalada la del 14 de mayo con el firmware 8.5.10. de momento todo bien
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 15/05/18, 22:07:14
Array

[xs_avatar]
eldoni Hombre eldoni no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 657
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por cuellocisne Ver Mensaje
Instalada la del 14 de mayo con el firmware 8.5.10. de momento todo bien
de donde has bajado el firm? yo desde que lo he intalado no he tenido mas que problemas (ni siquiera me booteaba el sistema), ahora que lo he medio solucionado, las apps de google me dan todas fc...
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 15/05/18, 22:23:49
Array

[xs_avatar]
11_JoSe_11 Hombre 11_JoSe_11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 1,151
Modelo de smartphone: Mi 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eldoni Ver Mensaje
de donde has bajado el firm? yo desde que lo he intalado no he tenido mas que problemas (ni siquiera me booteaba el sistema), ahora que lo he medio solucionado, las apps de google me dan todas fc...
https://drive.google.com/file/d/1vvU...hrEmR6K_D/view
Responder Con Cita
  #337  
Viejo 15/05/18, 22:52:11
Array

[xs_avatar]
eldoni Hombre eldoni no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 657
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por 11_JoSe_11 Ver Mensaje
gracias, era el mismo que había probado yo. No se que habrá pasado, voy a probar a volver a meter todo en sucio y si no tendre que meter la rom limpia.
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 16/05/18, 06:50:33
Array

[xs_avatar]
javillarias javillarias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Leeco Le Max 2
Tu operador: Movistar
Que cosa más rara. Justo esta mañana veo que me avisa de una nueva versión el actualizado. Hago backup con TWRP como siempre y bajo la versión. Concretamente la del 14 de mayo. Y como siempre, le doy a instalar pero me da error 7. He comprobado que no hay ninguna versión nueva de TWRP así que ni idea de lo que falla, ya que todo está como siempre. Hasta ahora había podido actualizar sin problema y de forma automática con todas las versiones semanales. A alguien más le h pasado?

Gracias!
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 16/05/18, 08:15:59
Array

[xs_avatar]
mrubio86 mrubio86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Cáceres
Mensajes: 848
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por javillarias Ver Mensaje
Que cosa más rara. Justo esta mañana veo que me avisa de una nueva versión el actualizado. Hago backup con TWRP como siempre y bajo la versión. Concretamente la del 14 de mayo. Y como siempre, le doy a instalar pero me da error 7. He comprobado que no hay ninguna versión nueva de TWRP así que ni idea de lo que falla, ya que todo está como siempre. Hasta ahora había podido actualizar sin problema y de forma automática con todas las versiones semanales. A alguien más le h pasado?

Gracias!

Has actualizado el firmware al recomendado??
Responder Con Cita
  #340  
Viejo 16/05/18, 11:50:24
Array

[xs_avatar]
cuellocisne Hombre cuellocisne no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: VALENCIA
Mensajes: 598
Modelo de smartphone: XIAOMI MI5 64GB
Tu operador: Vodafone
https://forum.xda-developers.com/mi-...dated-t3785735

aquí han colgado los firmwares para la actualizacion del 14/5 , yo he utilizado el 8.5.10 global dev , y de momento todo funciona bien
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 21:05:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.