Avisos

LG G7 LG G7

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/11/18, 18:41:14
Array

[xs_avatar]
mariomsg1 Hombre mariomsg1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Norte
Mensajes: 2,761
Modelo de smartphone: Samsung NOTE 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por graze24 Ver Mensaje
Después hacer exactamente lo que dices tú wuala limitación de volumen de la Unión europea al garete. Increíble como aumenta el sonido.
otro mundo compi
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 28/11/18, 13:20:30
Array

[xs_avatar]
franka franka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Bilbao
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Cuando se activa el modo ganancia en el g7, aparece algo diferente a lo normal ?

Estoy con unos ffio f9 pro, y conecto primero el cable, y luego los auriculares que son enchufables

Gracias
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 01/12/18, 11:26:47
Array

[xs_avatar]
Pelinkhz Pelinkhz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Zte axón 7
Tu operador: Movistar
Sólo a nivel de audio, no hay ninguna pantalla que te informe si pasa de modo normal al auxiliar o modo de alta impedancia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 01/12/18, 16:38:42
Array

[xs_avatar]
lobi18 lobi18 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: LG G7
Tu operador: Movistar
https://play.google.com/store/apps/d...o.hi_fi_status

Esto te saca un toast y una notificación si quieres cuando pinchas los auriculares indicando el modo hi-fi según la impedancia de estos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 01/12/18, 17:52:33
Array

[xs_avatar]
Pelinkhz Pelinkhz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Zte axón 7
Tu operador: Movistar
Se agradece lobi, pero mi dispositivo es incompatible con la aplicación.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 01/12/18, 18:24:24
Array

[xs_avatar]
lobi18 lobi18 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: LG G7
Tu operador: Movistar
Cómo? Sirve para todos los LG con quad dac....
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 02/12/18, 21:37:38
Array

[xs_avatar]
Pelinkhz Pelinkhz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Zte axón 7
Tu operador: Movistar
A mi no me va.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Capture+_2018-12-02-21-36-23.jpg (57.7 KB, 107 visitas)
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/12/18, 21:39:31
Array

[xs_avatar]
Pelinkhz Pelinkhz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Zte axón 7
Tu operador: Movistar
Este es mi modelo.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Capture+_2018-12-02-21-38-39.jpg (28.9 KB, 107 visitas)
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/12/18, 22:18:29
Array

[xs_avatar]
lobi18 lobi18 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: LG G7
Tu operador: Movistar
El mismo que el mío y tengo la app instalada y funcionando ¿?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 03/12/18, 19:58:15
Array

[xs_avatar]
Pelinkhz Pelinkhz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Zte axón 7
Tu operador: Movistar
Se ve que mi modelo no?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 03/12/18, 20:11:29
Array

[xs_avatar]
Pelinkhz Pelinkhz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Zte axón 7
Tu operador: Movistar
Pues tengo la versión Europea.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Capture+_2018-12-03-20-08-00.jpg (34.6 KB, 102 visitas)
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 03/12/18, 21:25:42
Array

[xs_avatar]
lobi18 lobi18 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: LG G7
Tu operador: Movistar
Pues no sé.... La app es esto. Tiene 3 modos: menos de 50 ohms, entre 50 y 600 y más de 600. Tengo unos soundmagic e50 y activan el modo alta impedancia. Si pones una extensión o un adaptador antes de pinchar los cascos, activa el aux.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-12-03-21-20-42.jpg (78.3 KB, 105 visitas)
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 04/12/18, 00:02:56
Array

[xs_avatar]
david238 Hombre david238 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 1,980
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8 Maple Gold
Tu operador: Yoigo
Pero no se puede quitar la limitación europea de dB si no tienes unos cascos potentes?

Hasta a mi Note8 se la he podido quitar configurando el audio_gains.xml del sistema (root).
Si este móvil tiene QuadDAC se debería poder aprovechar con unos auriculares normales no?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 04/12/18, 03:54:36
Array

[xs_avatar]
Pelinkhz Pelinkhz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Zte axón 7
Tu operador: Movistar
Tu mismo lo has dicho. En teoria el DAC especifico de los LG no esta capado pero me molesta que no pueda usuar toasted para comprobarlo, por el sonido se nota o tener quitarle al crio el LG V10 mientras ve el youtube pero quiero un cable auxiliar para aumentar la impedancia se de buena que por ciertos cables pasas a tener a cuando conectas el modo alta impedancia con que obtienes un volumen extra, entre un 10% al 20%, frente al modo auxiliar.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 09/12/18, 21:23:27
Array

[xs_avatar]
link_ Hombre link_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: El Mundo
Mensajes: 1,568
Modelo de smartphone: Google Pixel 2
Tu operador: Orange
Me he descargado la app. Tengo unos Audio-technica M50x si conecto primero el cable en el teléfono y luego en los cascos se me activa así.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 29/12/18, 15:43:51
Array

[xs_avatar]
satelitepro Hombre satelitepro está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 936
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ | Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Yoigo
No tengo el móvil, pero en principio la intención es comprarlo, bien, veo como comentais que está limitado, vi que al 75%, aunque hay que decir que la versión del parche era de Mayo, no tenía ni el ecualizador personalizable que por lo visto ya tiene, pues bien, probando EL SONIDO ES MUY BUENO, pero el VOLUMEN BAJO, ¿Aumenta mucho tras eliminar el límite impuesto? Yo prefiero tener un volumen potente aunque tenga que bajarlo, a que se escuche bajo, en especial por la calle, donde escuchará más los coches, que el sonido.


Por cierto, ¿Cuales son esos auriculares "desmontables", son muy caros? A ver si va a salir más caro "el collar que el perro".
Saludos y gracias.
PD: Lo olvidé, probados con unos auriculares AKG que viene con el Samsung S8, no son una maravilla ni de gama alta, pero malos tampoco son.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 29/12/18, 18:30:21
Array

[xs_avatar]
lobi18 lobi18 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: LG G7
Tu operador: Movistar
En modo alta impedancia, con los soundmagic e50, es difícil llevar el volumen por encima del 50% y hablo de spotify.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 29/12/18, 19:42:08
Array

[xs_avatar]
Pelinkhz Pelinkhz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Zte axón 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por satelitepro Ver Mensaje
No tengo el móvil, pero en principio la intención es comprarlo, bien, veo como comentais que está limitado, vi que al 75%, aunque hay que decir que la versión del parche era de Mayo, no tenía ni el ecualizador personalizable que por lo visto ya tiene, pues bien, probando EL SONIDO ES MUY BUENO, pero el VOLUMEN BAJO, ¿Aumenta mucho tras eliminar el límite impuesto? Yo prefiero tener un volumen potente aunque tenga que bajarlo, a que se escuche bajo, en especial por la calle, donde escuchará más los coches, que el sonido.


Por cierto, ¿Cuales son esos auriculares "desmontables", son muy caros? A ver si va a salir más caro "el collar que el perro".
Saludos y gracias.
PD: Lo olvidé, probados con unos auriculares AKG que viene con el Samsung S8, no son una maravilla ni de gama alta, pero malos tampoco son.
Lo tengos esos AKG, no son nada de otro mundo ni siquiera tienen el certificado Hi-Res con unos auriculares "decentes" y el truco de la impedancia pues tener el volumen a 55 en Tidal a toda potencia.

Ahora estoy con unos fiio FH5, son maravilla tanto en Volumen como en Calidad.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 29/12/18, 20:36:54
Array

[xs_avatar]
satelitepro Hombre satelitepro está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 936
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ | Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Pelinkhz Ver Mensaje
Lo tengos esos AKG, no son nada de otro mundo ni siquiera tienen el certificado Hi-Res con unos auriculares "decentes" y el truco de la impedancia pues tener el volumen a 55 en Tidal a toda potencia.

Ahora estoy con unos fiio FH5, son maravilla tanto en Volumen como en Calidad.

Ostras, ya pueden ser buenos ya....


Yo es que hace tiempo que decidí no gastar mucho en auriculares, pues al final (mas pronto que tarde) se terminan rompiendo por un cable, así que dentro de lo económico, busco "lo mejor", tuve unos XIAOMI con una calidad bastante buena para su precio, 12€, claro que no será como un gama alta, pero están muy bien valorados, aunque de nuevo, se rompió un cable y solo se escuchan por un oido, aunque creo que repetiré, porque si con los AKG que son bastante peores, el sonido me ha parecido bueno...


Leo una cosa: "truco de la impedancia pues tener el volumen a 55 en Tidal a toda potencia"


Disculpa la ignorancia, ¿Eso se hace en la configuración o de que modo?.


Gracias
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 29/12/18, 20:51:09
Array

[xs_avatar]
david238 Hombre david238 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 1,980
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8 Maple Gold
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por satelitepro Ver Mensaje
Ostras, ya pueden ser buenos ya....


Yo es que hace tiempo que decidí no gastar mucho en auriculares, pues al final (mas pronto que tarde) se terminan rompiendo por un cable, así que dentro de lo económico, busco "lo mejor", tuve unos XIAOMI con una calidad bastante buena para su precio, 12€, claro que no será como un gama alta, pero están muy bien valorados, aunque de nuevo, se rompió un cable y solo se escuchan por un oido, aunque creo que repetiré, porque si con los AKG que son bastante peores, el sonido me ha parecido bueno...


Leo una cosa: "truco de la impedancia pues tener el volumen a 55 en Tidal a toda potencia"


Disculpa la ignorancia, ¿Eso se hace en la configuración o de que modo?.


Gracias
Yo tengo los AKG y no me parecen malos ni peor que los Xiaomi
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G7

Herramientas


Hora actual: 10:26:11 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.