Avisos

Sony Xperia SP Todo sobre el Sony Xperia SP

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/07/14, 19:43:24
Array

[xs_avatar]
hectorrib Hombre hectorrib no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Denia (alicante)
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Tuenti Movil
Sony Xperia Sp no funciona sonido.

Hola buenas tardes a todos.

Tengo un xperia sp que no le funciona el sonido, ni el altavoz de las llamadas ni el buzzer para escuchar música. Sin embargo cuando subo o bajo el volumen si que se oye que funciona perfectamente el buzzer.
He flasheado, desmontado, mirado, limpiado... y nada.... sigue igual.

Alguien sabe que puede pasarle??

Gracias y un saludo!!!
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 16/07/14, 09:39:03
Array

[xs_avatar]
hectorrib Hombre hectorrib no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Denia (alicante)
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Tuenti Movil
A nadie mas le pasa?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/07/14, 10:28:28
Array

[xs_avatar]
Arvernal Arvernal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 87
Tu operador: Movistar

buenos días, sí a mi también me pasa, debe ser un problema de la Rom. Prueba a escucharlo con auriculares a ver si funciona. Si es así prueba a enchufarlos y desenchufarlos varias veces hasta que te funcione el altavoz. Yo lo hice así y ahora mismo me funciona. yo creo que no detecta bien cuando están conectados los auriculares o no y debe pensar que están conectados cuando realmente no lo están y por eso desactiva el altavoz. Hay otro post con este tema.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Arvernal su comentario:
  #4  
Viejo 16/07/14, 10:44:43
Array

[xs_avatar]
hectorrib Hombre hectorrib no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Denia (alicante)
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Tuenti Movil
Buenos dias!!

He probado esto que me has dicho pero nada.... también he probado a quitarle la tapa de atras y desconectar el altavoz y el conector jack... pero nada....
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/07/14, 12:37:39
Array

[xs_avatar]
Arvernal Arvernal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 87
Tu operador: Movistar

Pues no sé que decirte, a mi lo del conector jack me funcionó ¿Has probado en los ajuste de sonido quitar/poner clear phase y xLOUD y mover los volúmenes? ¿Si te llaman al movil te suena?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/07/14, 13:23:05
Array

[xs_avatar]
hectorrib Hombre hectorrib no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Denia (alicante)
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Tuenti Movil
si, he probado a cambiar todos los ajustes... si me llaman no suena.... si conecto los auriculares si que escucho a traves de ellos la musica, etc... empiezo a pensar que puede tener algun problema en la placa base el movil...

Muchas grácias por tu ayuda!!! :)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/07/14, 13:39:32
Array

[xs_avatar]
Arvernal Arvernal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 87
Tu operador: Movistar

El mío si sonaba cuando me llamaban, es decir, sonaba la musica de llamada pero cuando descolgaba no oía nada.
Siento no poder ayudarte
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/07/14, 15:41:59
Array

[xs_avatar]
agenteperry89 agenteperry89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: xperia sp
Tu operador: Movistar
es por el audifono .. el mio es iwal
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/07/14, 17:05:04
Array

[xs_avatar]
hectorrib Hombre hectorrib no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Denia (alicante)
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Tuenti Movil
En unos dias lo volvere a revisar todo.. ahora lo aparco porque tengo la cabeza que me va a explotar!!! Muchas grácias a todoss!!! :)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/07/14, 04:28:02
Array

[xs_avatar]
TOMH Hombre TOMH no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Sony Xperia SP y Huawei Mate 8
Tu operador: Claro
A mí me sucedía lo mismo y la solución que encontré es entrar a la radio SIN conectar los audífonos, entonces le presiono en el ícono de apagar y listo! Espero te funcione. También puedes probar conectando los audífonos con la música reproduciendo, lo desconectas y así hasta que se detenga, a veces en el conector del celular queda como si todavía estuviese la pata del audífono =)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/07/14, 14:42:00
Array

[xs_avatar]
Graxas Graxas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/07/14, 15:44:57
Array

[xs_avatar]
charlielocke9 charlielocke9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 76
Tu operador: Movistar

Si estás con los auriculares y no pausas la música antes de desconectarlos pasa eso, es tedioso. Pon los auriculares, reproduce música, pausala y después sácalos.
Espero que te ayude, y que no te hayas perdido un examen por culpa de eso como me pasó a mí T.T
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/07/14, 17:00:47
Array

[xs_avatar]
Graxas Graxas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact
Tu operador: Vodafone
el mio esta en el SAT porque ni poniendo ni sacando nada...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/07/14, 10:02:23
Array

[xs_avatar]
miguelzarate miguelzarate no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

A mi me paso lo mismo y lo unico que hice fue poner los audífonos con el radio y ponerlo en altavoz retiras los audifonos y funciona todo bn
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/07/14, 17:18:07
Array

[xs_avatar]
Graxas Graxas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact
Tu operador: Vodafone
mañana voy por el mio a ver que le han hecho...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/07/14, 18:40:28
Array

[xs_avatar]
hectorrib Hombre hectorrib no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Denia (alicante)
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Tuenti Movil
no funciona de ninguna de las maneras el mio....
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/07/14, 23:22:26
Array

[xs_avatar]
Graxas Graxas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact
Tu operador: Vodafone
ya lo recibi hace un par de dias, me han cambiado de todo, el conector, cables, tornillos y no se que mas, ahora va perfecto asi que ya sabeis, darle caña al SAT.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/08/18, 22:09:28
Array

[xs_avatar]
galaxycell galaxycell no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: 019514181305
Tu operador: Movistar
no suena musica ni audio de llamada

hola amigos soy nuebo y e bisto que no encuentran solucion alo del SP yo estaba igual y de tanto buscarlo encontre la solucion al al pareser es el flex del jack de audio tienen que cambiar el flex copleto y con eso queda de preferencia que sea originall. .

mi paypal por si me quieren apollar: galaxy.225777@gmail.com
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia SP

Herramientas


Hora actual: 10:09:28 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.