Avisos

LG V30 Subforo para el LG V30

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/01/20, 21:24:42
Array

[xs_avatar]
cesarlop Hombre cesarlop no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 2,203
Tu operador: Otra

Problemas cobertura

Buenas compañeros/as tengo este smartphone y estoy contento con el pero me estoy empezando a mosquear con el tema de recepción de cobertura tanto en llamadas como en datos.Desde que lo tengo he tenido varias operadoras .Digi Mobil ,Ion Móbile ,O2 ,Simyo y ahora tengo Lowi y con todas me pasa lo mismo .Decir que por donde yo vivo l lo uso no es la mejor cobertura 4g y demás pero no para que me pase esto .A alguien le ha pasado algo parecido en el tema de cobertura ?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/01/20, 21:27:09
Array

[xs_avatar]
fgomez23 fgomez23 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: lg v30
Tu operador: Yoigo
A mi me pasa lo mismo. He tenido tuenti y yoigo. Vivo en Barcelona. Cambié de compañía pensando que era problema de ella pero no, es del móvil.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/01/20, 21:47:24
Array

[xs_avatar]
cesarlop Hombre cesarlop no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 2,203
Tu operador: Otra

Hola @fgomez23 ,vaya he llegado a pensar que era cosa mía .La verdad supuestamente con procesadores Snapdragon la cobertura suele ir bien ,porque por ejemplo yo tuve un Samsung S10e y con el procesador Exynos está comprobado que coge menos cobertura .A ver si algún compañero puede dar su opinión también .
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/01/20, 00:30:21
Array

[xs_avatar]
JRGC JRGC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 845
Modelo de smartphone: DESI

Es la versión con todas las bandas de frecuencia de España?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/01/20, 06:13:57
Array

[xs_avatar]
cesarlop Hombre cesarlop no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 2,203
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por JRGC Ver Mensaje
Es la versión con todas las bandas de frecuencia de España?
Esta es la versión
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200119-061110(1).jpg (11.0 KB, 42 visitas)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/01/20, 09:19:14
Array

[xs_avatar]
JRGC JRGC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 845
Modelo de smartphone: DESI

Me refiero al hardware.
El normal en España es el LG H930
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/01/20, 09:21:17
Array

[xs_avatar]
cesarlop Hombre cesarlop no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 2,203
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por JRGC Ver Mensaje
Me refiero al hardware.
El normal en España es el LG H930
Perdón
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200119-092000(1).jpg (23.9 KB, 44 visitas)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/01/20, 13:51:22
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, pues yo con el V30 Plus de EEUU (modelo US998) ningún problema de cobertura 📶, ni con llamadas ni con datos.
Tiene todas las bandas 📶 que se usan en España.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 25/01/20, 13:57:12
Array

[xs_avatar]
cesarlop Hombre cesarlop no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 2,203
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
Buenas, pues yo con el V30 Plus de EEUU (modelo US998) ningún problema de cobertura 📶, ni con llamadas ni con datos.
Tiene todas las bandas 📶 que se usan en España.
Saludos.
Me alegro compañero .La verdad que es extraño pero yo cuento lo que he observado en mi caso .
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/01/20, 17:53:43
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, reinícialo.
Suele funcionar.
Saludos.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/01/20, 18:46:50
Array

[xs_avatar]
cesarlop Hombre cesarlop no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 2,203
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por PatiRoto Ver Mensaje
Buenas, reinícialo.
Suele funcionar.
Saludos.
Hola eso ya lo he hecho muchas veces y nada igual .
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/01/20, 18:49:12
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, pues ya sólo te queda resetearlo de fábrica.
Es una mierda, pero lo dejas como salido de fábrica.
¿El problema empezó nada más tenerlo, ó al cabo del tiempo?.
Saludos.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/01/20, 18:51:35
Array

[xs_avatar]
cesarlop Hombre cesarlop no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 2,203
Tu operador: Otra

[quote=PatiRoto;31552251]Buenas, pues ya sólo te queda resetearlo de fábrica.
Es una mierda, pero lo dejas como salido de fábrica.
¿El problema empezó nada más tenerlo, ó al cabo del tiempo?.
Saludos.[/QUO
Si también hice el reseteo de fábrica varias veces.Analizando el tema me pasa desde que lo compre en Cashconverters de Segundamano desde el primer día en Agosto .
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/01/20, 19:44:37
Array

[xs_avatar]
PatiRoto Hombre PatiRoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: España
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Lg v30
Tu operador: Otra
Buenas, ¿lo compraste en Agosto pasado?.
¿Has probado a ponerle otra SIM para ver si el problema es de la SIM?.
Si con otra SIM no pasa, entonces es del móvil.
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG V30

Herramientas


Hora actual: 23:59:43 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.