Avisos

Xiaomi Mi9 Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/11/19, 22:26:43
Array

[xs_avatar]
XresaX XresaX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
Mi9 Vodafone atrapado en 10.2.11

Tengo el terminal desde hace meses pero no paso de esta versión.

He probado a cambiar region pero sin suerte.
En cuanto a actualizar descargando la ROM no hay manera porque me salta con todas el error "network carrier type is different"


¿Alguién ha recibido alguna actualizacion posterior o Miui 11?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/11/19, 22:37:36
Array

[xs_avatar]
rider1221 rider1221 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

Muchos de aqui ya tenemos MIUI 11 y Android 10.

Tienes una rom modificada (para mal) del operador,no te llegan las actualizaciones directas de Xiaomi,sino que primero pasan por el operador y si bien te va las recibes unos meses despues.


Nunca he comprado un telefono de operador,pero tengo entendido que puedes cambiar la rom desbloqueando el bootloader y flasheando una nueva.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/11/19, 22:44:31
Array

[xs_avatar]
XresaX XresaX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
Si, sé que hay gente que ya la tenéis pero quería saber si alguien de Vodafone la había recibido ya.

En cuanto al método de flashear una ¿es necesario wipe? Porquee me parece increíble tener que borrar todo y reinstalar todo en un teléfono con menos de 6 meses...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/11/19, 23:21:02
Array

[xs_avatar]
waldoud Hombre waldoud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Bogota
Mensajes: 1,195
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Claro
se pierde todo estas cambio la base de la rom es decir la personalizacion asi que has bk y luego si cambiala
__________________
Preguntar es una virtud, responder un don, preguntando se llega al cielo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/11/19, 08:16:00
Array

[xs_avatar]
vakya Hombre vakya no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Lenovo A820
Tu operador: Vodafone
Yo estoy con la de Orange (el Simyo de 259€) y que fuerte que tenga una versión de hace meses sin poder actualizar a parches de seguridad actuales.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/11/19, 17:21:47
Array

[xs_avatar]
djukic27 djukic27 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9
Tu operador: Vodafone
Cambia la región a andorra y busca de nuevo actualizaciones.
Cuando se descargue y se instale, lo vuelves a cambiar.

Yo la force así.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 21/11/19, 17:24:37
Array

[xs_avatar]
AntonioMC79 Hombre AntonioMC79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Murcia
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por djukic27 Ver Mensaje
Cambia la región a andorra y busca de nuevo actualizaciones.
Cuando se descargue y se instale, lo vuelves a cambiar.

Yo la force así.
Eso da igual, yo tengo de Vodafone, la región Andorra y no salta...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/11/19, 17:31:14
Array

[xs_avatar]
MMP25 Hombre MMP25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Punta Umbría
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por djukic27 Ver Mensaje
Cambia la región a andorra y busca de nuevo actualizaciones.
Cuando se descargue y se instale, lo vuelves a cambiar.

Yo la force así.
pero porque lo tendras con la oficial, los que la tiene con rom de operador lo unico que pueden hacer es abrir bootloader y meterla por mitool, si estoy equivocado que alguien me corrija
__________________
SOY MÁS PUNTAUMBRIEÑO QUE LAS CONCHAS DE LA PLAYA...
NO ES MÁS RICO EL QUE MÁS TIENE SINO EL QUE MENOS NECESITA...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/11/19, 17:49:34
Array

[xs_avatar]
AntonioMC79 Hombre AntonioMC79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Murcia
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MMP25 Ver Mensaje
pero porque lo tendras con la oficial, los que la tiene con rom de operador lo unico que pueden hacer es abrir bootloader y meterla por mitool, si estoy equivocado que alguien me corrija
Por eso digo, los que tenemos ROM de operador, aún no a salido...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/11/19, 23:52:39
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,770
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por AntonioMC79 Ver Mensaje
Por eso digo, los que tenemos ROM de operador, aún no a salido...
Tener de operadora habiendo opción de cambiar "facilmente", es absurdo.

Las operadoras tardan mucho más en actualizar, si es que deciden hacerlo, porque a veces ni lo hacen. Tienen ciertas cosas capadas porque el país exige cumplir las normativas, entre ellas, y en España por ponerte el ejemplo, capan la grabación de llamadas. Además, también meten Bootware de ellos y a veces es peor que lo que te mete un chino...

En fin, mi recomendación, salvo te veas obligado a mantener la de operadora por las circunstancias que sea, es que cambies con la rapidez de un rayo, y si encima le pones la Global te aseguro que no te arrepentirás en absoluto
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/11/19, 12:54:38
Array

[xs_avatar]
spobler spobler no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 859

Otro igual, al final voy flshaear la rom global y listos..



Es una verguenza esto de las actualizaciones en Android, que los operadoras tengan que meter su zarpas y sean tant lentas..luego Google quiere combatir la fragmentacion y adroid.. pero si hay que depender de fabricantes y luego de operaores (que son muchos terminales adquieridos por este medio) se hace complicado...

Lo unico que hecho de menos de IOS es la politica de actualizaciones..
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/11/19, 13:45:16
Array

[xs_avatar]
AntonioMC79 Hombre AntonioMC79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Murcia
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Movistar
Yo de momento no voy a tocar nada. Mas que nada, no tengo ganas de volver a configurar todo, y de momento me va muy bien el móvil tal como está.e gustaría actualizar, si, pero no quiero líos que puedan pasar al toquetear el movil
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/11/19, 15:33:58
Array

[xs_avatar]
spobler spobler no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 859

 Cita: Originalmente Escrito por AntonioMC79 Ver Mensaje
Yo de momento no voy a tocar nada. Mas que nada, no tengo ganas de volver a configurar todo, y de momento me va muy bien el móvil tal como está.e gustaría actualizar, si, pero no quiero líos que puedan pasar al toquetear el movil

Lo mismo pensaba pero luego te paras a pensar que, si el operador de turno, pasa de adaptar su Rom pq se han vendido poco etcs.. y pasan de actualizar pq les supone un gasto "inutil" y nos dejan abandonados.



Y toda la razón que da pereza tener que configuar todo, peque de pardillo pensado que aunque sea de vodafone, el Mi9 no venia con la moralla De VF que si venia el S8
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/11/19, 15:39:55
Array

[xs_avatar]
AntonioMC79 Hombre AntonioMC79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Murcia
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por spobler Ver Mensaje
Lo mismo pensaba pero luego te paras a pensar que, si el operador de turno, pasa de adaptar su Rom pq se han vendido poco etcs.. y pasan de actualizar pq les supone un gasto "inutil" y nos dejan abandonados.



Y toda la razón que da pereza tener que configuar todo, peque de pardillo pensado que aunque sea de vodafone, el Mi9 no venia con la moralla De VF que si venia el S8
La verdad que no viene con nada de Vodafone, yo voy a esperar y si veo que no actualizan, igual pruebo a cambiar... Lo que pasa que se oye a gente decir, me falla al poner tal cosa, se quede en reinicio, que si no pasa de x. No se, me da miedo joder el móvil
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 25/11/19, 20:47:58
Array

[xs_avatar]
Neofito89 Neofito89 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9
Tu operador: Vodafone
yo acabé poniendo la global y a tomar por saco.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/11/19, 09:39:35
Array

[xs_avatar]
Fredosky Hombre Fredosky no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Gandia
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: bq X5 plus
Tu operador: Yoigo
Estoy en el mismo caso, móvil de Simyo. La versión que aparece es MIUI Global 10.2.2.0(PFAEUOR). Esto último significa que la rom es la de Simyo?
Un saludo.
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/11/19, 09:47:10
Array

[xs_avatar]
AntonioMC79 Hombre AntonioMC79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Murcia
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Fredosky Ver Mensaje
Estoy en el mismo caso, móvil de Simyo. La versión que aparece es MIUI Global 10.2.2.0(PFAEUOR). Esto último significa que la rom es la de Simyo?
Un saludo.
Si, en tu caso, Orange
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/11/19, 10:37:22
Array

[xs_avatar]
Fredosky Hombre Fredosky no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Gandia
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: bq X5 plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por AntonioMC79 Ver Mensaje
Si, en tu caso, Orange
OK! Gracias, flashearemos la rom de la web oficial... a ver si cuela... Por cierto, es esta verdad? https://c.mi.com/oc/miuidownload/detail?device=1700361
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/11/19, 10:52:22
Array

[xs_avatar]
AntonioMC79 Hombre AntonioMC79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Murcia
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Fredosky Ver Mensaje
OK! Gracias, flashearemos la rom de la web oficial... a ver si cuela... Por cierto, es esta verdad? https://c.mi.com/oc/miuidownload/detail?device=1700361
No tengo ni idea, no estoy muy puesto en ello. Yo tengo la ROM de Vodafone, y de momento no voy a tocar nada. No me atrevo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 26/11/19, 12:58:32
Array

[xs_avatar]
franki27 franki27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 509

 Cita: Originalmente Escrito por Fredosky Ver Mensaje
OK! Gracias, flashearemos la rom de la web oficial... a ver si cuela... Por cierto, es esta verdad? https://c.mi.com/oc/miuidownload/detail?device=1700361
Es esa pero te recomiendo hacerlo a través de la aplicación de XiaoMiTool V2.
Solo tienes que seleccionar la ROM Global y listo el solo te lo hace todo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 03:43:42 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.