Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/11/19, 21:02:53
Array

[xs_avatar]
rickero Hombre rickero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: La Coruña
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: GALAXY s6
Tu operador: Orange
Rom vodafone miui 11

Hola, se sabe para cuando va a estar disponible la rom de miui 11 para el xiaomi mi 9 y en caso de que se demore mucho como hacer para pasar a una rom global??

Gracias, un saludo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/11/19, 22:11:40
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,770
Tu operador: Otra

Cuando se trata de compañías, ellas deciden cuando, cómo y si saxarla o no sacarla, si así lo creen oportunos. Suelen tardar bastante. Yo soy de vodafone y te puedo decir que lo mejor es cambiarse a la Global, y de paso te ahorras los capados que les ponen a su antojo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/11/19, 23:19:38
Array

[xs_avatar]
rickero Hombre rickero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: La Coruña
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: GALAXY s6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
Cuando se trata de compañías, ellas deciden cuando, cómo y si saxarla o no sacarla, si así lo creen oportunos. Suelen tardar bastante. Yo soy de vodafone y te puedo decir que lo mejor es cambiarse a la Global, y de paso te ahorras los capados que les ponen a su antojo.
Gracias por tu respuesta..Cual es la mejor manera y la más fiable para cambiarse a la rom global?? No soy muy bueno haciendo estas cosas
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/11/19, 23:44:27
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,770
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por rickero Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta..Cual es la mejor manera y la más fiable para cambiarse a la rom global?? No soy muy bueno haciendo estas cosas
Lo que personalmente prefiero es abrir bootloader y ya despues instalar la ROM e instalar root, etc.

Aquí encontrarás como hacer estas cosas y lo necesario:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1511917
La ROM Global más actual es V11.0.2.0.QFAMIXM
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Flamman su comentario:
  #5  
Viejo 14/11/19, 11:53:49
Array

[xs_avatar]
spobler spobler no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 858

 Cita: Originalmente Escrito por rickero Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta..Cual es la mejor manera y la más fiable para cambiarse a la rom global?? No soy muy bueno haciendo estas cosas
A parte de capar una de las dos SIM, q otros capados lleva la ROM de Vodafone
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/11/19, 16:37:44
Array

[xs_avatar]
Maximotranc Maximotranc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Mi Max mi A1

 Cita: Originalmente Escrito por spobler Ver Mensaje
A parte de capar una de las dos SIM, q otros capados lleva la ROM de Vodafone
Yo lo he recibido hace poco y por lo menos a mí sí me funciona la doble SIM
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/11/19, 16:42:16
Array

[xs_avatar]
AntonioMC79 Hombre AntonioMC79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Murcia
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Maximotranc Ver Mensaje
Yo lo he recibido hace poco y por lo menos a mí sí me funciona la doble SIM
Pero es de Vodafone?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/11/19, 09:45:23
Array

[xs_avatar]
Maximotranc Maximotranc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Mi Max mi A1

 Cita: Originalmente Escrito por AntonioMC79 Ver Mensaje
Pero es de Vodafone?
Es de Vodafone y viene con rom de Vodafone. Fue lo primero que probé cuando me llegó ya que suelo tener 2 SIM por temas laborales
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/11/19, 10:07:52
Array

[xs_avatar]
AntonioMC79 Hombre AntonioMC79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Murcia
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Maximotranc Ver Mensaje
Es de Vodafone y viene con rom de Vodafone. Fue lo primero que probé cuando me llegó ya que suelo tener 2 SIM por temas laborales
Entonces al actualizar se a liberado por decirlo así la doble sim? Y que tal te va miui 11? A mí no me a llegado aún, tengo región Andorra. Igual lo cambio a ver si. Así me salta
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/11/19, 10:52:52
Array

[xs_avatar]
Maximotranc Maximotranc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Mi Max mi A1

 Cita: Originalmente Escrito por AntonioMC79 Ver Mensaje
Entonces al actualizar se a liberado por decirlo así la doble sim? Y que tal te va miui 11? A mí no me a llegado aún, tengo región Andorra. Igual lo cambio a ver si. Así me salta

Sólo lo he abierto para probar la doble SIM. Ni he actualizado, ni nada de nada. Luego de probar lo guardé en su caja
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/11/19, 13:04:13
Array

[xs_avatar]
OPTIMUS180 Hombre OPTIMUS180 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,513
Modelo de smartphone: Mi9 (128 Gb)
Tu operador: Jazztel
El mio tambien era de Vodafone, yo probe lo de la segunda sim y no funcionaba, aunque al no utilizarla, no era un tema preocupante.

Pero si el tema de las actualizaciones, puesto que el pasado dia 4, se actualizo a miui 11, y hasta el jueves pasado que hice el borrado estaba con miui 10, y no se sabia ni cuando, ni como se iba a actualizar a miui 11, y a saber después de cocinar la rom los de vodafone los cambio que puedan haber o incluir, así que desbloquee el bootloader, y le puse el twrp y la rom de miui 11 ultima estable, y la verdad es que supercontento.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/11/19, 13:20:35
Array

[xs_avatar]
AntonioMC79 Hombre AntonioMC79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Murcia
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por OPTIMUS180 Ver Mensaje
El mio tambien era de Vodafone, yo probe lo de la segunda sim y no funcionaba, aunque al no utilizarla, no era un tema preocupante.

Pero si el tema de las actualizaciones, puesto que el pasado dia 4, se actualizo a miui 11, y hasta el jueves pasado que hice el borrado estaba con miui 10, y no se sabia ni cuando, ni como se iba a actualizar a miui 11, y a saber después de cocinar la rom los de vodafone los cambio que puedan haber o incluir, así que desbloquee el bootloader, y le puse el twrp y la rom de miui 11 ultima estable, y la verdad es que supercontento.
Yo es que no me fío de cambiar ni toquetear nada.... Y menos ganas de borrar todo, tengo mucho en el móvil, y es un follón comenzar de nuevo. Si no se actualiza, pues nada,no pasa nada, me va muy bien tal como esta
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/11/19, 16:26:01
Array

[xs_avatar]
OPTIMUS180 Hombre OPTIMUS180 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,513
Modelo de smartphone: Mi9 (128 Gb)
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por AntonioMC79 Ver Mensaje
Yo es que no me fío de cambiar ni toquetear nada.... Y menos ganas de borrar todo, tengo mucho en el móvil, y es un follón comenzar de nuevo. Si no se actualiza, pues nada,no pasa nada, me va muy bien tal como esta
Eso ya depende de cada persona, yo es que siempre he estado liado con roms y pruebas, desde el añorado 1s, pasando por el 4, 8 y 9, jajaja.

Pero también que cada cual es un mundo, yo con el 8 tarde como 6 meses en liarme porque no me apetecía, pero con el 9, eso de tener una rom cocinada por vodafone, y a saber que han incluido o quitado y que no sacaran la version de miui 11, me puse enseguida manos a la obra, pero también te digo que soy un poco, por no decir muy friki, y tengo que estar a la última, jajajaja.

Pero si te va bien y tienes muchas cosas, lo puedes dejar para cuando te empiece a fallar o a dar algún problema y lo haces y tienes móvil limpio y empiezas de cero.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/11/19, 21:04:19
Array

[xs_avatar]
Maximotranc Maximotranc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Mi Max mi A1

 Cita: Originalmente Escrito por AntonioMC79 Ver Mensaje
Yo es que no me fío de cambiar ni toquetear nada.... Y menos ganas de borrar todo, tengo mucho en el móvil, y es un follón comenzar de nuevo. Si no se actualiza, pues nada,no pasa nada, me va muy bien tal como esta
Cuando te llegue citame para saber si te funciona o no la doble SIM
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/11/19, 22:08:10
Array

[xs_avatar]
AntonioMC79 Hombre AntonioMC79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Murcia
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Maximotranc Ver Mensaje
Cuando te llegue citame para saber si te funciona o no la doble SIM
Ok...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/11/19, 22:14:32
Array

[xs_avatar]
YuriZivago Hombre YuriZivago no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 713
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9
Tu operador: Vodafone
Buenas. La doble sim en la rom de Vodafone si funciona, pero sólo te enseña un marcador (no te da a elegir si marcar con la 1 o 2). La mia era así, desbloqueé bootloader, instalé la global (no la EEU, la global global) y volví a cerrar bootloader. Ya está actualizado a MIUI 11 por OTA y todo abierto (Vodafone también capa la grabación de llamadas).

Saludos.
__________________
Carpe diem, quam minimun credula postero.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 16/12/19, 15:40:15
Array

[xs_avatar]
leoncito807 leoncito807 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por OPTIMUS180 Ver Mensaje
El mio tambien era de Vodafone, yo probe lo de la segunda sim y no funcionaba, aunque al no utilizarla, no era un tema preocupante.

Pero si el tema de las actualizaciones, puesto que el pasado dia 4, se actualizo a miui 11, y hasta el jueves pasado que hice el borrado estaba con miui 10, y no se sabia ni cuando, ni como se iba a actualizar a miui 11, y a saber después de cocinar la rom los de vodafone los cambio que puedan haber o incluir, así que desbloquee el bootloader, y le puse el twrp y la rom de miui 11 ultima estable, y la verdad es que supercontento.
Hola. Tengo el mí 9 de Vodafone y quiero meterle la ROM global. Me surgen dos dudas. Si le meto la ROM global quedará como si fuera uno comprado en una tienda? Puedo una vez instalado quitar trwp para que se actualice solo por ota como el resto? Y al meter miui 11 actualizará a Android 10?
Me puedes ayudar a hacerlo?
Gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/12/19, 20:46:20
Array

[xs_avatar]
xarlymt xarlymt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,907
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por leoncito807 Ver Mensaje
Hola. Tengo el mí 9 de Vodafone y quiero meterle la ROM global. Me surgen dos dudas. Si le meto la ROM global quedará como si fuera uno comprado en una tienda? Puedo una vez instalado quitar trwp para que se actualice solo por ota como el resto? Y al meter miui 11 actualizará a Android 10?
Me puedes ayudar a hacerlo?
Gracias
Hay un tutorial muy bueno sobre como hacerlo aquí mismo. Yo soy de jazztel e instalado la global estable y estoy en miui qñ11 con Android 10 y todo oficial
Si alguna vez tiras de garantía no tendrás ningún problema.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1492801

Si lo haces al pie de la letra sale a la primera y en grupo de telegram del mi9 hay otro método parecido.

Última edición por xarlymt Día 17/12/19 a las 20:48:55.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/01/20, 14:19:06
Array

[xs_avatar]
Maximotranc Maximotranc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Mi Max mi A1

Alguien ha probado este método para cambiar la ROM sin desbloquear bootloader???


https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1530660
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 20:33:23 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.