Avisos

Sharp Sharp

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/03/19, 00:18:11
Array

[xs_avatar]
Nickriviera Nickriviera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN 4 Global,Huawei Mate 10,Mi Mix 2
Tu operador: Lowi
sharp aquos c10 por 120€?

Alguien tiene este movil?parece que no tiene ip de proteccion,ni led de notificaciones pero hay una oferta por 120€..algunos dicen que es un buen movil otros que no merece la pena comparado con xiaomi redmi note..
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/03/19, 13:25:47
Array

[xs_avatar]
LLoSER LLoSER no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 426
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Nickriviera Ver Mensaje
Alguien tiene este movil?parece que no tiene ip de proteccion,ni led de notificaciones pero hay una oferta por 120€..algunos dicen que es un buen movil otros que no merece la pena comparado con xiaomi redmi note..
Hola, si no me equivoco el C10 es la versión europea del Sharp Aquos S2. Yo tengo el Aquos S2 negro, con la rom del C10 y puedo decir que funciona muy bien, buena duración de la batería y la pantalla también muy buena. Cámara de buena a muy buena, rápida. De dimensiones bastante reducidas y con pantalla de 5.5". Ademas tiene NFC.
Donde has visto la oferta? Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/03/19, 18:11:59
Array

[xs_avatar]
Nickriviera Nickriviera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN 4 Global,Huawei Mate 10,Mi Mix 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por LLoSER Ver Mensaje
Hola, si no me equivoco el C10 es la versión europea del Sharp Aquos S2. Yo tengo el Aquos S2 negro, con la rom del C10 y puedo decir que funciona muy bien, buena duración de la batería y la pantalla también muy buena. Cámara de buena a muy buena, rápida. De dimensiones bastante reducidas y con pantalla de 5.5". Ademas tiene NFC.
Donde has visto la oferta? Saludos.
Está en banggood en pre-orden!

Sí,parece el mismo pero con banda 800 global,android 8.0,bateria mas pequeña y con las esquinas superiores redondeadas,no sé si habrá alguna cosa más..


Tú qué solución le has buscado para el led de notificaciones?A mi se me haría un poco raro no tener el led para avisarme..

La pantalla dicen que al sol se ve fatal por los reflejos que dá el cristal..
Y pantalla de 5,5 dicen que se queda en un 5,2 real para videos por el formato 17/9..

Las llamadas tambien he leido que se escuchan bajo,que la bateria es más bien de 2600 mha aunque rinde bien,al igual que la carcasa trasera que dicen es de cristal es de plastico que se ralla fácilmente y la cámara no tiene estabilización..

Te agradecería me contases tu experiencia en estos apartados xq estoy muy interesado.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/03/19, 18:45:12
Array

[xs_avatar]
LLoSER LLoSER no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 426
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Nickriviera Ver Mensaje
Está en banggood en pre-orden!

Sí,parece el mismo pero con banda 800 global,android 8.0,bateria mas pequeña y con las esquinas superiores redondeadas,no sé si habrá alguna cosa más..


Tú qué solución le has buscado para el led de notificaciones?A mi se me haría un poco raro no tener el led para avisarme..

La pantalla dicen que al sol se ve fatal por los reflejos que dá el cristal..
Y pantalla de 5,5 dicen que se queda en un 5,2 real para videos por el formato 17/9..

Las llamadas tambien he leido que se escuchan bajo,que la bateria es más bien de 2600 mha aunque rinde bien,al igual que la carcasa trasera que dicen es de cristal es de plastico que se ralla fácilmente y la cámara no tiene estabilización..

Te agradecería me contases tu experiencia en estos apartados xq estoy muy interesado.
1-Lleva Android 8.0, las esquinas redodeadas (yo llevo el firmware y rom del C10 en el S2). El mio no tiene banda 20(800)
2-Si lleva led, por lo menos el mio, el S2
3-La pantalla es IZGO muy buena, para mi, funciona muy bien, y los reflejos normales de cualquier otra.
4-Las llamadas no se escuchan bajo, pero si subes muchisimo el volumen si suenan un poco a "lata". La bateria es de 2700 y te puedo decir que dura mucho, mucho. La carcasa trasera es de plastico. A mi no se me ha rallado. Lo de la camara no lo se, pero funciona muy rapida y con buenas fotos (eso te lo puedo asegurar). LLeva la misma que el Pixel

Todo esto, ya te digo es con mi Sharp Aquos S2 con la rom para el C10, con idioma totalmente es español.
Te dire que lo utiliza mi hijo, y como no lo conoces, te dire que muy "tiquismiquis" con la electronica y si algo no funciona o no le gusta lo dice, y hasta ahora perfecto.

Última edición por LLoSER Día 28/03/19 a las 18:48:11.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 28/03/19, 18:55:40
Array

[xs_avatar]
LLoSER LLoSER no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 426
Tu operador: Movistar

Busca el manual: SMP-MAN-0009_C10_SH-Z01_ES.pdf
alli encontraras todas tus dudas. Si no lo encuentras https://drive.google.com/open?id=1xf...uFjj5jEYmCKsqJ
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a LLoSER su comentario:
  #6  
Viejo 28/03/19, 19:10:36
Array

[xs_avatar]
Nickriviera Nickriviera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN 4 Global,Huawei Mate 10,Mi Mix 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por LLoSER Ver Mensaje
1-Lleva Android 8.0, las esquinas redodeadas (yo llevo el firmware y rom del C10 en el S2). El mio no tiene banda 20(800)
2-Si lleva led, por lo menos el mio, el S2
3-La pantalla es IZGO muy buena, para mi, funciona muy bien, y los reflejos normales de cualquier otra.
4-Las llamadas no se escuchan bajo, pero si subes muchisimo el volumen si suenan un poco a "lata". La bateria es de 2700 y te puedo decir que dura mucho, mucho. La carcasa trasera es de plastico. A mi no se me ha rallado. Lo de la camara no lo se, pero funciona muy rapida y con buenas fotos (eso te lo puedo asegurar). LLeva la misma que el Pixel

Todo esto, ya te digo es con mi Sharp Aquos S2 con la rom para el C10, con idioma totalmente es español.
Te dire que lo utiliza mi hijo, y como no lo conoces, te dire que muy "tiquismiquis" con la electronica y si algo no funciona o no le gusta lo dice, y hasta ahora perfecto.
Muchas gracias!!!Has resuelto todas mis dudas importantes y yo tambien soy muy tiquismiquis asiq me viene perfecto.

Por cierto si lo quieres tienes que poner un código y sale según pone por 114€,yo todavía no lo he hecho pero creo q voy a probarlo en breve jejej..

Lo del led el c10 en kimovil aparece que no tiene pero el s2 pone que sí y tu me lo confirmas y me resultaría raro que lo hayan suprimido siendo el mismo movil podria ser una informacion erronea de la pagina.

El sensor de la huella se puede usar como atrás y menú haciendo desaparecer los de la pantalla,no?
Los videos y juegos no hay forma de verlos en pantalla completa?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/03/19, 19:45:54
Array

[xs_avatar]
LLoSER LLoSER no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 426
Tu operador: Movistar

Te he puesto un enlace con el manual.
El móvil lo tiene mi hijo, pero está fuera estudiando y no te puedo decir lo de los juegos.
Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 31/03/19, 18:18:00
Array

[xs_avatar]
numantino numantino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,445

A ver si te explico un poco acerca de este gran terminal. He tenido 3 Aquos S2 y es de los terminales más cómodos que he tenido, compacto, ligero, con una pantalla de calidad y una cámara bastante resultona.

Led de notificaciones sí tiene, uno RGB pequeñito arriba que casi no se ve, pero lo tiene.

En teoría el C10 lleva la batería algo más pequeña que el S2 (2.700 mAh vs. 3.000 mAh) pero no me extrañaría que fueran la misma...

La pantalla IPS Sharp IGZO que monta el terminal es una IPS de muy buena calidad. Respecto a lo que comenta alguien de los reflejos del sol yo lo usé en verano en la playa y no aprecié más reflejos que en otros terminales.

El tamaño de la pantalla es de 5,5" pero a efectos prácticos muchas veces sería una 5,2" porque recorta la parte de la cámara frontal. Aún así, con el tamaño que tiene el móvil está más que bien.

La gran ventaja del C10 respecto al S2 es que incluye la banda 800 del 4G, que faltaba en el S2 y que a mí personalmente me es muy útil por las zonas en que me muevo.

El sonido de llamadas para mi gusto es bueno, no distorsiona, y el del altavoz no es muy alto pero se oye bastante bien.

Un móvil más que recomendado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 31/03/19, 18:20:38
Array

[xs_avatar]
numantino numantino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,445

Se pueden quitar los botones de la pantalla y hacer servir el sensor de huellas como home, atrás y aplicaciones recientes.

Por cierto, el sensor de huellas funciona muy bien, no es un tiro pero no falla casi nunca.

Creo que no me he dejado nada acerca de tus dudas, si tienes alguna más me dices.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 31/03/19, 19:14:56
Array

[xs_avatar]
Nickriviera Nickriviera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN 4 Global,Huawei Mate 10,Mi Mix 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por numantino Ver Mensaje
Se pueden quitar los botones de la pantalla y hacer servir el sensor de huellas como home, atrás y aplicaciones recientes.

Por cierto, el sensor de huellas funciona muy bien, no es un tiro pero no falla casi nunca.

Creo que no me he dejado nada acerca de tus dudas, si tienes alguna más me dices.

Saludos
Muchas gracias!

Lo pedí ese mismo día,me pareció que merecía la pena por 116,70€ con el transporte incluído,ahora a esperar xq es una pre-orden..

Una pena que no sea la pantalla más aprovechable con juegos y vídeos sería ya la leche.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/04/19, 00:03:12
Array

[xs_avatar]
numantino numantino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,445

 Cita: Originalmente Escrito por Nickriviera Ver Mensaje
Muchas gracias!



Lo pedí ese mismo día,me pareció que merecía la pena por 116,70€ con el transporte incluído,ahora a esperar xq es una pre-orden..



Una pena que no sea la pantalla más aprovechable con juegos y vídeos sería ya la leche.
En AliExpress está a ese precio o incluso menos en Goldway y otras tiendas que supuestamente ya tienen stock.

A esos precios me sigue pareciendo insuperable.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 19/04/19, 13:34:29
Array

[xs_avatar]
Suzuka Suzuka no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 590
Modelo de smartphone: Alcatel One Touch Easy
Tu operador: Otra
Vengo aquí al haber visto la oferta y recordar el buen sabor de boca que me dejó el modelo chino incluso sin tener la banda 800 ni el NFC. Voy a profundizar pero me planteo cogerme el C10 con su NFC y todas las bandas que necesito, su tamaño contenido,peso y rendimiento me gustaban en gran medida.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/04/19, 19:02:26
Array

[xs_avatar]
Suzuka Suzuka no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 590
Modelo de smartphone: Alcatel One Touch Easy
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por numantino Ver Mensaje
En AliExpress está a ese precio o incluso menos en Goldway y otras tiendas que supuestamente ya tienen stock.

A esos precios me sigue pareciendo insuperable.

Saludos

 Cita: Originalmente Escrito por Nickriviera Ver Mensaje
Alguien tiene este movil?parece que no tiene ip de proteccion,ni led de notificaciones pero hay una oferta por 120€..algunos dicen que es un buen movil otros que no merece la pena comparado con xiaomi redmi note..


@Nickriviera ¿ya te llegó? Porque ahora mismo está a 108 euros en AE
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/04/19, 09:51:56
Array

[xs_avatar]
Nickriviera Nickriviera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN 4 Global,Huawei Mate 10,Mi Mix 2
Tu operador: Lowi
[quote=Suzuka;30508622]@Nickriviera ¿ya te llegó? Porque ahora mismo está a 108 euros en AE [/QUOTEl
Lo tendré para la semana que viene..yo lo compré por 116€ y me parece q está bien ,ahora está en phonehouse el redmi note 5 por 109€ otro chollazo y comprado aquí en España..
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/04/19, 17:35:19
Array

[xs_avatar]
Suzuka Suzuka no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 590
Modelo de smartphone: Alcatel One Touch Easy
Tu operador: Otra
[quote=Nickriviera;30517070]
 Cita: Originalmente Escrito por Suzuka Ver Mensaje
@Nickriviera ¿ya te llegó? Porque ahora mismo está a 108 euros en AE [/QUOTEl
Lo tendré para la semana que viene..yo lo compré por 116€ y me parece q está bien ,ahora está en phonehouse el redmi note 5 por 109€ otro chollazo y comprado aquí en España..

Gracias por responder, ya nos contarás como te va.



El Redmi note 5 puede estar bien pero pierde lo que más me llama la atención del Sharp, para mí es un "ladrillo" contra una compacta pluma
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/04/19, 21:22:41
Array

[xs_avatar]
Nickriviera Nickriviera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN 4 Global,Huawei Mate 10,Mi Mix 2
Tu operador: Lowi
[quote=Suzuka;30518667]
 Cita: Originalmente Escrito por Nickriviera Ver Mensaje


Gracias por responder, ya nos contarás como te va.



El Redmi note 5 puede estar bien pero pierde lo que más me llama la atención del Sharp, para mí es un "ladrillo" contra una compacta pluma
Cierto!A mi tan grandes no me van..
Por lo visto el móvil está en el correos de mi localidad pero como ha habido varios días festivos locales no me lo han traido,o para mañana o para el lúnes lo tendré..
De todas formas si quieres ir ojeando mira reviews del aquos s2 es el mismo basicamente..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 25/04/19, 21:42:54
Array

[xs_avatar]
Suzuka Suzuka no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 590
Modelo de smartphone: Alcatel One Touch Easy
Tu operador: Otra
[quote=Nickriviera;30529053]
 Cita: Originalmente Escrito por Suzuka Ver Mensaje

Cierto!A mi tan grandes no me van..
Por lo visto el móvil está en el correos de mi localidad pero como ha habido varios días festivos locales no me lo han traido,o para mañana o para el lúnes lo tendré..
De todas formas si quieres ir ojeando mira reviews del aquos s2 es el mismo basicamente..

No, si el S2 ya lo tuve y me gustó bastante pero al utilizarlo en zona rural iba un pelo justo con el 4g, por eso no me resistí al ver éste.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/04/19, 13:34:06
Array

[xs_avatar]
Nickriviera Nickriviera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Xiaomi RMN 4 Global,Huawei Mate 10,Mi Mix 2
Tu operador: Lowi
[quote=Suzuka;30529156]
 Cita: Originalmente Escrito por Nickriviera Ver Mensaje


No, si el S2 ya lo tuve y me gustó bastante pero al utilizarlo en zona rural iba un pelo justo con el 4g, por eso no me resistí al ver éste.
Ayer fui a recogerlo yo a Correos xq..en fin,el móvil para el precio q tiene es cojonudo me gusta mucho,por delante y los lados me recuerda a la calidad de construcción del mí mix 2,por detrás es plástico pero queda bien,las cámaras no sobresalen mucho,la pantalla buenísima y eso q yo con el tema de reproducción de colores y azuleos amarilleos de la pantalla soy muy tiquismiquis,el sonido muy bueno, reproducción d vídeos en YouTube muy rápido,señal de wifi muy buena,un móvil compacto y muy ligero,la gota no le queda mal parece más grande en las imágenes y la capa de personalización que lleva es básica pero por lo menos no te mete mierda china ni nada,con WiFi descargando apps configurando el móvil y viendo vídeos me ha dado 5 horas de pantalla asiq rondará por ahí q para una batería de 2700mha diría q muy bien..
Pero soy un maniático con los botones de navegación,no se pueden quitar de la pantalla y yo los odio nunca he tenido un móvil con botones en pantalla, pensaba q al ponerlo para hacerlo desde la huella se escondían pero no,va desde la huella y desde la pantalla, fallo garrafal para mí q no sabía,por eso pasó a ponerlo a la venta por 110€,lo pondré en wallapop y cuando tenga tiempo por aquí,una pena..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 29/04/19, 15:02:42
Array

[xs_avatar]
numantino numantino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,445

[quote=Nickriviera;30537032]
 Cita: Originalmente Escrito por Suzuka Ver Mensaje



Ayer fui a recogerlo yo a Correos xq..en fin,el móvil para el precio q tiene es cojonudo me gusta mucho,por delante y los lados me recuerda a la calidad de construcción del mí mix 2,por detrás es plástico pero queda bien,las cámaras no sobresalen mucho,la pantalla buenísima y eso q yo con el tema de reproducción de colores y azuleos amarilleos de la pantalla soy muy tiquismiquis,el sonido muy bueno, reproducción d vídeos en YouTube muy rápido,señal de wifi muy buena,un móvil compacto y muy ligero,la gota no le queda mal parece más grande en las imágenes y la capa de personalización que lleva es básica pero por lo menos no te mete mierda china ni nada,con WiFi descargando apps configurando el móvil y viendo vídeos me ha dado 5 horas de pantalla asiq rondará por ahí q para una batería de 2700mha diría q muy bien..

Pero soy un maniático con los botones de navegación,no se pueden quitar de la pantalla y yo los odio nunca he tenido un móvil con botones en pantalla, pensaba q al ponerlo para hacerlo desde la huella se escondían pero no,va desde la huella y desde la pantalla, fallo garrafal para mí q no sabía,por eso pasó a ponerlo a la venta por 110€,lo pondré en wallapop y cuando tenga tiempo por aquí,una pena..
Cómo que no se pueden quitar! Jejeje

Hay un truco para quitarlos y activar la navegación por gestos con el sensor de huellas. Lo pongo aquí por si a alguno le sirve de ayuda.

- Descargar la aplicación Quickshotcutmaker de la Play Store

- Buscar "Setup wizard", si está en castellano la ROM tenéis que buscar "Asistente de configuración"

- De entre las opciones que encontraréis debeis elegir una que pone algo así como Navigation Choice. En esa opción te deja quitar los botones en pantalla. En el S2 también se podía elegir que se pudieran ocultar en vez de quitarlos. No recuerdo si en el C10 se puede. Quitarlos seguro que se puede porque fue lo primero que hice...

Por cierto, ahora está en Bangood a 106 euros con cupón. A ese precio no tiene rival que le tosa.

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a numantino su comentario:
  #20  
Viejo 29/04/19, 15:10:55
Array

[xs_avatar]
Suzuka Suzuka no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 590
Modelo de smartphone: Alcatel One Touch Easy
Tu operador: Otra
[quote=numantino;30542151]
 Cita: Originalmente Escrito por Nickriviera Ver Mensaje
Cómo que no se pueden quitar! Jejeje

Hay un truco para quitarlos y activar la navegación por gestos con el sensor de huellas. Lo pongo aquí por si a alguno le sirve de ayuda.

- Descargar la aplicación Quickshotcutmaker de la Play Store

- Buscar "Setup wizard", si está en castellano la ROM tenéis que buscar "Asistente de configuración"

- De entre las opciones que encontraréis debeis elegir una que pone algo así como Navigation Choice. En esa opción te deja quitar los botones en pantalla. En el S2 también se podía elegir que se pudieran ocultar en vez de quitarlos. No recuerdo si en el C10 se puede. Quitarlos seguro que se puede porque fue lo primero que hice...

Por cierto, ahora está en Bangood a 106 euros con cupón. A ese precio no tiene rival que le tosa.

Saludos
@Nickriviera échale un vistazo que la respuesta era para ti aunque no haya salido bien la cita
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Suzuka su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Sharp

Herramientas


Hora actual: 05:00:52 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.