Avisos

Huawei Mate 9 / 9 PRO Subforo para el Huawei Mate 9 y el Mate 9 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 12/03/19, 18:27:10
Array

[xs_avatar]
franvw franvw no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 109
Tu operador: Movistar

A ver lo que tarda en los de Vodafone...
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 12/03/19, 18:32:20
Array

[xs_avatar]
brandenor brandenor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,143

 Cita: Originalmente Escrito por Meliodas.sama9424 Ver Mensaje
Actualizar versión de Android sin formatear es un sacrilegio

Con la app de hisuite en Windows te clona todo, eso de volver a poner todo es muy de 2011
Pues yo he cometido sacrilegio al pasar de Android 7 a 8 y de 8 a 9, no he realizado nunca un hard reset desde que empecé con el móvil allá por septiembre de 2017 y ningún problema...

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 12/03/19, 18:37:37
Array

[xs_avatar]
Mikileon Mikileon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Movistar
Modelo MHA-L29
Me funciona todo perfecto y muy bien
Los gestos son una maravilla pero hay que acostumbrarse.

Por poner alguna pega, esperaba que en Google Chrome las pestañas se vieran completas en horizontal y no superpuestas en vertical. Esperemos que Google las cambie pronto.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 12/03/19, 18:41:06
Array

[xs_avatar]
tinoandroid Hombre tinoandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Canarias
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: República Movil
Play Music vuelve a escucharse la música mediante Android Auto, con Oreo no iba, desde Nougat no me iba bien.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 12/03/19, 19:04:09
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 13,765
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por brandenor Ver Mensaje
Pues yo he cometido sacrilegio al pasar de Android 7 a 8 y de 8 a 9, no he realizado nunca un hard reset desde que empecé con el móvil allá por septiembre de 2017 y ningún problema...

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Yo igual

Enviado desde Galaxy S10 XS+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 12/03/19, 19:05:36
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 13,765
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Yoigo
Me huele a mi que tengas algún tema que no es compatible con Emui 9...
 Cita: Originalmente Escrito por Jolulo Ver Mensaje
y tengo seleccionada la de las teclas con los tres símbolos y esta es la captura de pantalla cuando está bien:
Archivo Adjunto 1167307

Y en esta captura se aprecia que desaparecen los símbolos de navegación:
Archivo Adjunto 1167308
Enviado desde Galaxy S10 XS+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 12/03/19, 19:09:55
Array

[xs_avatar]
MICHEL5000 Hombre MICHEL5000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lalín (Pontevedra)
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MICHEL5000 Ver Mensaje
Buenas, pues a mi me hace algo curioso, cuando bloqueo y vuelvo a desbloquear me abre en la primera página de las aplicaciones y NO en la página principal. Ya anduve trasteando cambiando la página principal y siempre me lleva a la primera de las aplicaciones, no entiendo por qué?, sabeis algo?
Un saludo
Ya dí con el problema, es la app AcDisplay que según donde tengas el winget te abre la página ahí, cambiado a la página principal y ya al desbloquear queda ahí.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 12/03/19, 19:30:38
Array

[xs_avatar]
Jolulo Hombre Jolulo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
Me huele a mi que tengas algún tema que no es compatible con Emui 9...

Enviado desde Galaxy S10 XS+ mediante Tapatalk
Pues te huele bien...tengo un tema limpio y oscuro que me dice al cambiar la versión de Emui que no tiene actualización.Pero los iconos me desaparecen al navegar en Chrome y no creo que sea por el tema de las pantallas del móvil
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 12/03/19, 19:45:58
Array

[xs_avatar]
less madness Hombre less madness no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Mallorca
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: Bq Aquaris M5.5
Tu operador: Orange
Fino, fino.

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 12/03/19, 20:53:26
Array

[xs_avatar]
onilink90 onilink90 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por cobraxxx Ver Mensaje
Hay que entrar a HiCare y solicitar actualización, al segundo ya salta la OTA
Yo tengo MHA-L29C636 que pais colocaste? sera que yo tambien puedo hacer ?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 12/03/19, 21:59:37
Array

[xs_avatar]
quilon15 Hombre quilon15 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: ANDALUCIA
Mensajes: 1,090
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 9 MHA-L09
Tu operador: Lowi
Yo sigo esperando... Vaya angustia 😩
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190312-215456.jpg (27.3 KB, 160 visitas)
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 12/03/19, 22:06:11
Array

[xs_avatar]
cobraxxx cobraxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: En el paraiso
Mensajes: 253
Tu operador: Movistar

A alguien le funciona el Cambio de Portadas en la pantalla de bloqueo??? a mi no se me cambia
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 12/03/19, 22:11:24
Array

[xs_avatar]
crframon crframon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: 2125

 Cita: Originalmente Escrito por cobraxxx Ver Mensaje
Hay que entrar a HiCare y solicitar actualización, al segundo ya salta la OTA
como hiciste la solicitud? no encuentro la opcion en el HICARE.


Tengo un MHA-L29 8.0.0.376(C605)
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 12/03/19, 22:20:46
Array

[xs_avatar]
crframon crframon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: 2125

 Cita: Originalmente Escrito por ybridos Ver Mensaje
También bajando por aquí
Como hiciste el proceso en HICARE? de que pais eres?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 12/03/19, 22:54:44
Array

[xs_avatar]
Boxer Boxer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9

 Cita: Originalmente Escrito por Mikileon Ver Mensaje
Modelo MHA-L29
Me funciona todo perfecto y muy bien
Los gestos son una maravilla pero hay que acostumbrarse.

Por poner alguna pega, esperaba que en Google Chrome las pestañas se vieran completas en horizontal y no superpuestas en vertical. Esperemos que Google las cambie pronto.
Así???

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 12/03/19, 23:25:17
Array

[xs_avatar]
soirm soirm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 27
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por brandenor Ver Mensaje
Pues yo he cometido sacrilegio al pasar de Android 7 a 8 y de 8 a 9, no he realizado nunca un hard reset desde que empecé con el móvil allá por septiembre de 2017 y ningún problema...

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Aquí otro sacrílego desde marzo de 2016 sin hard reset y sin problemas

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 12/03/19, 23:36:06
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1,027
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por soirm Ver Mensaje
Aquí otro sacrílego desde marzo de 2016 sin hard reset y sin problemas

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Que? El. Movil salió en diciembre de 2016 pero bueno..
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 13/03/19, 06:56:05
Array

[xs_avatar]
Mikileon Mikileon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Boxer Ver Mensaje
Así???

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk

Si, a esas pestañas de internet en horizontal me refiero.

Cómo lo has hecho, Boxer?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 13/03/19, 07:07:14
Array

[xs_avatar]
Mikileon Mikileon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cobraxxx Ver Mensaje
A alguien le funciona el Cambio de Portadas en la pantalla de bloqueo??? a mi no se me cambia
Cámbiate a un tema que tenga el cambio de portadas y reinicia.

Después si cambias de tema pica la opción de conservar el cambio de portadas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 13/03/19, 07:19:12
Array

[xs_avatar]
Boxer Boxer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9

 Cita: Originalmente Escrito por Mikileon Ver Mensaje
Si, a esas pestañas de internet en horizontal me refiero.



Cómo lo has hecho, Boxer?
En Chrome flags buscar por Horizontal y activar la opción. Luego reiniciar Chrome.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Boxer su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 9 / 9 PRO

Herramientas


Hora actual: 18:07:03 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.