Avisos

Huawei Mate 9 / 9 PRO Subforo para el Huawei Mate 9 y el Mate 9 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/03/19, 13:51:34
Array

[xs_avatar]
elpipo87 Hombre elpipo87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: argentina
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Moto g 2013
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Jolulo Ver Mensaje
Descargado y observación de los primeros problemas uno de ellos es que me desaparece la barra de navegación inferior el cuadradito del círculo y el triangulo...
Supongo que vendrá activada de fabrica la nueva opción de gestos. Fijate en las opciones, tenes la opción de poner los botones como antes según entiendo. Alguno que tenga la actualización sabrá indicarte mejor. Saludos
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 12/03/19, 14:26:12
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 13,728
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Jolulo Ver Mensaje
Descargado y observación de los primeros problemas uno de ellos es que me desaparece la barra de navegación inferior el cuadradito del círculo y el triangulo...
Prueba a ver si deslizando con el dedo de abajo hacia arriba te aparece otra vez

Enviado desde Galaxy S10 XS+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 12/03/19, 14:29:03
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 13,728
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Yoigo
La tengo desde anoche y la verdad que muy contento. No me ha dado mucho tiempo a trastear, pero de momento no encuentro ningún fallo.

Hay una grata sorpresa con la app ACR para grabar las llamadas. Después de instalar me pido actualizar desde la app galery y funcionan muy bien las grabaciones, además de que ya me graba el nombre del contacto. No hace falta editarlo para guardarlo después

Enviado desde Galaxy S10 XS+ mediante Tapatalk

Última edición por carapapa Día 12/03/19 a las 14:58:30.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 12/03/19, 15:11:03
Array

[xs_avatar]
santoseso Hombre santoseso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: pravia-asturias
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 9-HTC ONE M7-nexus 7 wiffi
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cobraxxx Ver Mensaje
Hay que entrar a HiCare y solicitar actualización, al segundo ya salta la OTA



gracias.. gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 12/03/19, 15:29:01
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1,027
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
Lo he instalado hoy, sinceramente nose porque no se hace las actus de esta forma, el consumidor medio no se coscará y tendrá que esperar y el que le interesa entra y lo solicita, no que te puede tardar ati 20 días y al vecino que no sabe que es Android le llega el primer día.

Con respecto a las novedades no veo nada especial que no haya visto en el mate 10 pro al actualizarlo
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 12/03/19, 15:37:07
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 13,728
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Yoigo
Otra novedad interesante es que han integrado el Smart Lock nativo de Google. Es decir ya se puede mantener el dispositivo desbloqueado en función de nuestra ubicación, de si llevamos el móvil encima o de si estamos conectados a un dispositivo bluetooth

Enviado desde Galaxy S10 XS+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 12/03/19, 15:45:48
Array

[xs_avatar]
panadero28 panadero28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: ascend p6
Tu operador: Movistar
Mha l29 c605

Mha l29 c605 es mi modelo y nada ahun por más que uso ff y hicare
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 12/03/19, 16:18:29
Array

[xs_avatar]
brandenor brandenor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,139

 Cita: Originalmente Escrito por Jolulo Ver Mensaje
Descargado y observación de los primeros problemas uno de ellos es que me desaparece la barra de navegación inferior el cuadradito del círculo y el triangulo...
Buenas. Yo la tengo desde anoche y no me ha desaparecido la barra de navegación, la tengo igual que antes. No he detectado ningún problema hasta ahora.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 12/03/19, 16:25:18
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 13,728
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por brandenor Ver Mensaje
Buenas. Yo la tengo desde anoche y no me ha desaparecido la barra de navegación, la tengo igual que antes. No he detectado ningún problema hasta ahora.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Es que es muy fácil darle sin querer para que se pliegue


Enviado desde Galaxy S10 XS+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/03/19, 16:45:09
Array

[xs_avatar]
Jolulo Hombre Jolulo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
Es que es muy fácil darle sin querer para que se pliegue


Enviado desde Galaxy S10 XS+ mediante Tapatalk
En mi caso sólo tengo el cuadrado el circulo y el triangulo...no tengo la flecha para ocultar la barra.

El caso es que la tengo pero de vez en cuando y sin saber porque se queda el espacio donde están estos iconos en blanco y desaparecen,por lo que no puedo volver al inicio ni desplegar las aplicaciones del segundo plano ni navegar hacia atrás.

Sólo recupero la barra al bloquear el móvil con el botón de encendido y volviendolo a desbloquear,en mi caso mediante la huella...cosa más rara .

Si no se solventa el problema tendré que hacer una instalación limpia mediante un Hard reset...pero me da pereza tener luego que meter todas las aplicaciones y dejarlo configurado a mi gusto de nuevo
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 12/03/19, 17:02:39
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1,027
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jolulo Ver Mensaje
En mi caso sólo tengo el cuadrado el circulo y el triangulo...no tengo la flecha para ocultar la barra.

El caso es que la tengo pero de vez en cuando y sin saber porque se queda el espacio donde están estos iconos en blanco y desaparecen,por lo que no puedo volver al inicio ni desplegar las aplicaciones del segundo plano ni navegar hacia atrás.

Sólo recupero la barra al bloquear el móvil con el botón de encendido y volviendolo a desbloquear,en mi caso mediante la huella...cosa más rara .

Si no se solventa el problema tendré que hacer una instalación limpia mediante un Hard reset...pero me da pereza tener luego que meter todas las aplicaciones y dejarlo configurado a mi gusto de nuevo
Actualizar versión de Android sin formatear es un sacrilegio

Con la app de hisuite en Windows te clona todo, eso de volver a poner todo es muy de 2011
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 12/03/19, 17:05:32
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1,027
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
He estado trasteandolo un poco y la cortina de notificaciones rasca un poco al hacer la animación de abrir y cerrar (no siempre) hace tiempo que no veía lag en un movil me he acostumbrado a lo bueno rápido
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 12/03/19, 17:07:57
Array

[xs_avatar]
Patmoreno Patmoreno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Galaxy note 3 neo
Tu operador: Movistar
Que modelo tienen los que ya actualizaron?

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 12/03/19, 17:36:03
Array

[xs_avatar]
quilon15 Hombre quilon15 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: ANDALUCIA
Mensajes: 1,089
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 9 MHA-L09
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por cobraxxx Ver Mensaje
Hay que entrar a HiCare y solicitar actualización, al segundo ya salta la OTA
Pues ni idea. El mio nada de nada. Como se solicita esa actualización?? Dándole a actualizar en hicare no me sale nada, dice q ya está actualizado q rabia
__________________
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 12/03/19, 17:42:26
Array

[xs_avatar]
Patmoreno Patmoreno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Galaxy note 3 neo
Tu operador: Movistar
En ff aparece esa como aprobada para instalación, se podra instalar en un mha l09 (c521)? No entiendo mucho en lo que hay que fijarse antes de instalar una actualización, ayuda plisIMG_20190312_133740.jpg

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 12/03/19, 17:43:50
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 13,728
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Yoigo
En sistema/navegación de sistema, qué opciones te salen?
 Cita: Originalmente Escrito por Jolulo Ver Mensaje
En mi caso sólo tengo el cuadrado el circulo y el triangulo...no tengo la flecha para ocultar la barra.

El caso es que la tengo pero de vez en cuando y sin saber porque se queda el espacio donde están estos iconos en blanco y desaparecen,por lo que no puedo volver al inicio ni desplegar las aplicaciones del segundo plano ni navegar hacia atrás.

Sólo recupero la barra al bloquear el móvil con el botón de encendido y volviendolo a desbloquear,en mi caso mediante la huella...cosa más rara .

Si no se solventa el problema tendré que hacer una instalación limpia mediante un Hard reset...pero me da pereza tener luego que meter todas las aplicaciones y dejarlo configurado a mi gusto de nuevo
Enviado desde Galaxy S10 XS+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 12/03/19, 17:55:18
Array

[xs_avatar]
Jolulo Hombre Jolulo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
En sistema/navegación de sistema, qué opciones te salen?

Enviado desde Galaxy S10 XS+ mediante Tapatalk
me salen estas:
Screenshot_20190312_174953_com.android.settings.jpg

Screenshot_20190312_175021_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 12/03/19, 17:57:34
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 13,728
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Jolulo Ver Mensaje
En la opción navegación con 3 teclas dale abajo a "ajustes" y pon los 4 botones

Enviado desde Galaxy S10 XS+ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 12/03/19, 18:02:36
Array

[xs_avatar]
Jolulo Hombre Jolulo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Lowi
y tengo seleccionada la de las teclas con los tres símbolos y esta es la captura de pantalla cuando está bien:
Screenshot_20190312_174849_com.android.chrome.jpg

Y en esta captura se aprecia que desaparecen los símbolos de navegación:
sin simbolos.jpg
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 12/03/19, 18:13:03
Array

[xs_avatar]
MICHEL5000 Hombre MICHEL5000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lalín (Pontevedra)
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Yoigo
Buenas, pues a mi me hace algo curioso, cuando bloqueo y vuelvo a desbloquear me abre en la primera página de las aplicaciones y NO en la página principal. Ya anduve trasteando cambiando la página principal y siempre me lleva a la primera de las aplicaciones, no entiendo por qué?, sabeis algo?
Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 9 / 9 PRO

Herramientas


Hora actual: 19:53:58 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.