Avisos

bq Aquaris M8 bq Aquaris M8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/02/19, 16:28:47
Array

[xs_avatar]
Jolulo Hombre Jolulo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Lowi
Ayuda para desvincular correo de una bq Acuaris m8

Hola a todos,necesito ayuda con una bq Acuaris M8 a ver si me podeis echar una mano.Es de una amiguita de mi hija que se le ha bloqueado al meterle mal la contraseña.Le he hecho un recovery pulsando Volumen+ y encendido.

El problema es que se la regaló su tío y no se acuerdan del correo que pide en el siguiente paso una vez que has seleccionado el idioma.Y pide un correo asociado a la tablet,no te da opción de asociar uno nuevo...y de ese paso no paso

Alguien que me pueda decir cómo hacerlo como si fuese nueva y te permita ponerle un correo de gmail cualquiera y no uno ya asociado a la tablet (que no recuerdan).

Muchas gracias de antemano .

Última edición por Jolulo Día 19/02/19 a las 18:42:06. Razón: A petición del moderador
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/02/19, 16:40:37
Array

[xs_avatar]
Jolulo Hombre Jolulo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Lowi
Indagando en el foro me he topado con este hilo:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1157260

y no se si al final tendré que ponerme en contacto con el soporte de bq...consultaré a la madre de la niña a ver si conservan la factura,que parece que hará falta.El problema vendrá si no la conservan
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/02/19, 17:53:22
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Jolulo Ver Mensaje
Indagando en el foro me he topado con este hilo:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1157260

y no se si al final tendré que ponerme en contacto con el soporte de bq...consultaré a la madre de la niña a ver si conservan la factura,que parece que hará falta.El problema vendrá si no la conservan
NO! No hace falta llamar a soporte. Puedes hacer HardReset o instalar TWRP:
Hard Reset: https://www.mibqyyo.com/topic/99223/...-bq-aquaris-m8
TWRP: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1458943
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 19/02/19, 18:34:44
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 158,652

Hola @Jolulo:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/02/19, 18:44:36
Array

[xs_avatar]
Jolulo Hombre Jolulo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Hola @Jolulo:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.
Ya lo he hecho ...no se si lo he mejorado o lo he empeorado
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/02/19, 18:46:53
Array

[xs_avatar]
Jolulo Hombre Jolulo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
NO! No hace falta llamar a soporte. Puedes hacer HardReset o instalar TWRP:
Hard Reset: https://www.mibqyyo.com/topic/99223/...-bq-aquaris-m8
TWRP: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1458943
Lo del hard reset lo he hecho pero sigue pidiendo un correo de Google asociado,por lo visto es un sistema de seguridad para evitar que usen una tablet robada.

Voy a mirar lo del TWRP,que no se lo que es la verdad...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/02/19, 19:31:34
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Jolulo Ver Mensaje
Lo del hard reset lo he hecho pero sigue pidiendo un correo de Google asociado,por lo visto es un sistema de seguridad para evitar que usen una tablet robada.

Voy a mirar lo del TWRP,que no se lo que es la verdad...
Ya me dirás compi.
TWRP es un menú de recuperación avanzado. Te recomiendo que después de instalar TWRP uses este método para reinstalar la stock ROM sin necesidad de que google la verifique:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1459180
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/02/19, 19:32:29
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Hola @Jolulo:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.
Yo lo veo bien compi. No sé si lo habrá editado pero a primera vista se entiende el problema.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 19/02/19, 19:37:17
Array

[xs_avatar]
Jolulo Hombre Jolulo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
Yo lo veo bien compi. No sé si lo habrá editado pero a primera vista se entiende el problema.
Gracias ...ahora si eres tan amable y me dices como hacer lo del TWRP ...he seguido tu enlace pero no me sale,¿hay otro enlace para torpes? ...es que al encenderla en modo recovery no me sale para elegir ¨SCHO¨ como me dice al ejecutar "desbloquear bootloader.bat"

Última edición por Jolulo Día 19/02/19 a las 19:45:16.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/02/19, 19:53:15
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Jolulo Ver Mensaje
Gracias ...ahora si eres tan amable y me dices como hacer lo del TWRP ...he seguido tu enlace pero no me sale,¿hay otro enlace para torpes? ...es que al encenderla en modo recovery no me sale para elegir ¨SCHO¨ como me dice al ejecutar "desbloquear bootloader.bat"
Jajajajja no problem!
En el recovery debes seleccionar:
Reboot bootloader
Y luego ejecutar desbloquear ...bat
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/02/19, 21:08:03
Array

[xs_avatar]
Jolulo Hombre Jolulo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Lowi
nada...me sale unlock operation is not allowed cuando confirmo con Vol+....no se lo que hago mal
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/02/19, 21:43:51
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Jolulo Ver Mensaje
nada...me sale unlock operation is not allowed cuando confirmo con Vol+....no se lo que hago mal
UPS! Ya se lo que pasa... No tienes activado OEM UNLOCK de ajustes de desarrollo..
Solo te queda esta opción:

No sé si funcionará.
También estaría la opción de flashear TWRP con la tablet en BOOTROM Mode como aquí:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1474323
Pero habría que abrir la tablet y la garantía se anularía..
Que asco que exista la partición FRP..
__________________

Última edición por R0rtiz2 Día 19/02/19 a las 21:49:56.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/02/19, 21:52:25
Array

[xs_avatar]
Jolulo Hombre Jolulo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Lowi
Buff...mi inglés es de pábulos,voy a ver si me entero de algo.Pero el problema es que no me deja pasar de la cuenta de google pues no tengo ninguna
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/02/19, 21:58:18
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Jolulo Ver Mensaje
Buff...mi inglés es de pábulos,voy a ver si me entero de algo.Pero el problema es que no me deja pasar de la cuenta de google pues no tengo ninguna
PRUEBA ESTE:

Es para la M10 y seguro que funciona en la M8
Estan las instrucciones en español en la descripción del vídeo.
Suerte!
__________________

Última edición por R0rtiz2 Día 19/02/19 a las 22:03:49.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/02/19, 22:27:28
Array

[xs_avatar]
lct83 Mujer lct83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,668
Tu operador: Vodafone

Las tablet con mediatek no llevan el bootloader bloqueado..
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 19/02/19, 22:32:17
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por lct83 Ver Mensaje
Las tablet con mediatek no llevan el bootloader bloqueado..
Si que lo llevan. Si no es así, ¿como es que no se puede flashear vía fastboot?
Compruebalo tu misma:
fastboot getvar all
Comprueba donde dice:
unlocked: yes/no
Entonces me estás diciendo que puedo coger una tablet y flashear TWRP sin necesidad de desbloquear el bootloader?
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 20/02/19, 12:00:04
Array

[xs_avatar]
Jolulo Hombre Jolulo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Lowi
Pues siguiendo el video último que me ha puesto el compañero Rortiz2005 he podido hacerlo ,tras un pequeño problema a la hora de descargar las apps,que no te deja hacerlo directamente sino abriendo en una pestaña nueva de descarga.

Así que mi más sincero agradecimiento al compañero Rortiz2005 ,sin su desinteresada ayuda,la amiguita de mi hija,tendría un bonito pisapapeles en vez de una tablet.


Gracias Rortiz2005 ...asunto resuelto.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/02/19, 12:02:55
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Jolulo Ver Mensaje
Pues siguiendo el video último que me ha puesto el compañero Rortiz2005 he podido hacerlo ,tras un pequeño problema a la hora de descargar las apps,que no te deja hacerlo directamente sino abriendo en una pestaña nueva de descarga.

Así que mi más sincero agradecimiento al compañero Rortiz2005 ,sin su desinteresada ayuda,la amiguita de mi hija,tendría un bonito pisapapeles en vez de una tablet.


Gracias Rortiz2005 ...asunto resuelto.
Te recomiendo que instales TWRP por si vuelve a ocurrir
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/02/19, 12:36:26
Array

[xs_avatar]
Jolulo Hombre Jolulo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
Te recomiendo que instales TWRP por si vuelve a ocurrir
Lo que pasa que la tablet no es mía,es de una compañera de mi hija del cole.De todas formas le he quitado la opción que te la vincula el correo de Google.Si vuelve a pasarle supongo que me la volverán a dar, y con un Factory reset volverá a quedarse de fábrica sin el Bypass de la cuenta de Google.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/02/19, 12:54:45
Array

[xs_avatar]
lct83 Mujer lct83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,668
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
Si que lo llevan. Si no es así, ¿como es que no se puede flashear vía fastboot?
Compruebalo tu misma:
fastboot getvar all
Comprueba donde dice:
unlocked: yes/no
Entonces me estás diciendo que puedo coger una tablet y flashear TWRP sin necesidad de desbloquear el bootloader?
En el caso de las mediatek así es..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets bq > bq Aquaris M8

Herramientas


Hora actual: 17:29:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.