Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 04/04/18, 00:42:14
Array

[xs_avatar]
DiosV Hombre DiosV no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: 656m por encima del nivel del mar
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 6
Tu operador: Lowi
Para desactivar la busqueda de Google, como bien dice el compañero @joselindion lo teneis que hacer desde Ajustes -> Ajustes adicionales -> Botones -> Abrir busqueda de google (3ª opcion) y elegir "Nada".

Mi version es la 9.5.3 OCACNFA por si os sirve de algo
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 04/04/18, 11:45:14
Array

[xs_avatar]
mamamoja Hombre mamamoja no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 128GB 6RAM
Tu operador: Amena
Una cosa.... Cuando haceis captura de pantalla de wasap, me dice que la aplicación no es compatible al usar deslizar.
Haceis captura..entrais a verla y abajo pone "desplazar" ¿os ha dejado de funcionar?
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 04/04/18, 11:50:01
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DiosV Ver Mensaje
Para desactivar la busqueda de Google, como bien dice el compañero @joselindion lo teneis que hacer desde Ajustes -> Ajustes adicionales -> Botones -> Abrir busqueda de google (3ª opcion) y elegir "Nada".

Mi version es la 9.5.3 OCACNFA por si os sirve de algo
En 9.5.3.0 OCAMIFA (Global Estable) no existe esa opción, está sustituida por el asistente de Google.
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 04/04/18, 12:46:10
Array

[xs_avatar]
manelm4 Hombre manelm4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: terrassa
Mensajes: 650
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Nexus 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mamamoja Ver Mensaje
Una cosa.... Cuando haceis captura de pantalla de wasap, me dice que la aplicación no es compatible al usar deslizar.
Haceis captura..entrais a verla y abajo pone "desplazar" ¿os ha dejado de funcionar?
ni WhatsApp ni Telegram ni Chrome..serà un bug
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 04/04/18, 13:39:35
Array

[xs_avatar]
ManuMtz ManuMtz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: OnePlus 6t
Tu operador: Movistar
A mi si me deja hacer captura del whatsapp y no falla nada
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 04/04/18, 13:41:14
Array

[xs_avatar]
vraburgos01 vraburgos01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 45
Tu operador: Movistar

Cuando quiere saltar la actualización de una vez!!!! Ya les cuesta
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 04/04/18, 13:41:33
Array

[xs_avatar]
HaviMajo HaviMajo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ManuMtz Ver Mensaje
A mi si me deja hacer captura del whatsapp y no falla nada
Captura de pantalla sí deja hacer.

El error lo da cuando quieras hacer una captura de pantalla y hacer scroll para hacerla alargada.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 04/04/18, 13:50:05
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,715
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por vraburgos01 Ver Mensaje
Cuando quiere saltar la actualización de una vez!!!! Ya les cuesta
Hace muchos días que se colgó aquí el enlace con la full rom para actualizar desde ajustes, más fácil no puede ser...
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #109  
Viejo 04/04/18, 14:35:41
Array

[xs_avatar]
joele270 Hombre joele270 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: España
Mensajes: 2,612
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por vraburgos01 Ver Mensaje
Cuando quiere saltar la actualización de una vez!!!! Ya les cuesta
Si fuera un Samsung moríamos con el bug meses jajaja.

Los Xiaomi se actualizan cada muy poco tiempo... No falta mucho
__________________
XIAOMITA OFICIAL
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 04/04/18, 18:19:16
Array

[xs_avatar]
mamamoja Hombre mamamoja no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 128GB 6RAM
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por ManuMtz Ver Mensaje
A mi si me deja hacer captura del whatsapp y no falla nada
Es al hacer scroll. La captura funciona. Ya indique...al querer hacer un "Desplazar" para hacer una captura de pantalla larga. Desde las dos ultimas versiones ha dejado de funcionar. No uso telegram...pero lo instalare de cero para verlo.
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 05/04/18, 17:17:02
Array

[xs_avatar]
rmac Hombre rmac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Castellon
Mensajes: 1,100
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 + Sony SmartWatch 3 + Samsung TAB S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por super 8 Ver Mensaje
Hace muchos días que se colgó aquí el enlace con la full rom para actualizar desde ajustes, más fácil no puede ser...
No tiene ninguna repercusión hacerlo así no? quiero decir, es igual que esperar a la OTA y no debería de dar ningún problema, luego seguirán entrando las sucesivas OTAS etc.. no?
__________________
Saludos

Te gustaría usar Dropbox? Pulsa en el siguiente enlace para añadirte... http://db.tt/w3CNAWm y conseguirás 500 MB de espacio gratuito extra (además del inicial) para empezar.
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 05/04/18, 17:21:51
Array

[xs_avatar]
yoenhtc Hombre yoenhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,234
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16 Gb rev 1.0
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rmac Ver Mensaje
No tiene ninguna repercusión hacerlo así no? quiero decir, es igual que esperar a la OTA y no debería de dar ningún problema, luego seguirán entrando las sucesivas OTAS etc.. no?
¿Y cual es el proceso? ¿Cómo se hace?
__________________
NEXUS 4-GALAXY NEXUS-MOTOROLA DEFY-HTC MAGIC-HTC DIAMOND 2
http://movilidadelectrica.com/
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 05/04/18, 17:28:32
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,715
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rmac Ver Mensaje
No tiene ninguna repercusión hacerlo así no? quiero decir, es igual que esperar a la OTA y no debería de dar ningún problema, luego seguirán entrando las sucesivas OTAS etc.. no?
Absolutamente ninguno. Siguen entrando las otas. @yoenhtc Descargas la rom, vas a ajustes, acerca del tfo, los tres puntos de arriba a la derecha y en ese menú... Selecciona paquete de actualización.
Tan simple como eso y a disfrutar de la 9.5.3...
__________________
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 05/04/18, 17:49:42
Array

[xs_avatar]
yoenhtc Hombre yoenhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,234
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16 Gb rev 1.0
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por super 8 Ver Mensaje
Absolutamente ninguno. Siguen entrando las otas. @yoenhtc Descargas la rom, vas a ajustes, acerca del tfo, los tres puntos de arriba a la derecha y en ese menú... Selecciona paquete de actualización.
Tan simple como eso y a disfrutar de la 9.5.3...
Tengo descargada la ROM en el ordenador, ¿en que carpeta he de ponerla?
__________________
NEXUS 4-GALAXY NEXUS-MOTOROLA DEFY-HTC MAGIC-HTC DIAMOND 2
http://movilidadelectrica.com/
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 05/04/18, 18:00:09
Array

[xs_avatar]
yoenhtc Hombre yoenhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,234
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16 Gb rev 1.0
Tu operador: Yoigo
De todas formas no entiendo porque tarda tanto en llegar la OTA
__________________
NEXUS 4-GALAXY NEXUS-MOTOROLA DEFY-HTC MAGIC-HTC DIAMOND 2
http://movilidadelectrica.com/
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 05/04/18, 18:04:33
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,715
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yoenhtc Ver Mensaje
Tengo descargada la ROM en el ordenador, ¿en que carpeta he de ponerla?
En la que quieras o en la raíz misma del almacenamiento. Luego solo es buscar el zip con el explorador que se te abre..
__________________
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 05/04/18, 18:06:57
Array

[xs_avatar]
yoenhtc Hombre yoenhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,234
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16 Gb rev 1.0
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias.

¿después de la actualización se borra este zip?
Entiendo que actualizar así no borra ningún dato.
__________________
NEXUS 4-GALAXY NEXUS-MOTOROLA DEFY-HTC MAGIC-HTC DIAMOND 2
http://movilidadelectrica.com/
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 05/04/18, 18:55:59
Array

[xs_avatar]
raziel86 raziel86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 6 Cerámico 6/128GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yoenhtc Ver Mensaje
Muchas gracias.

¿después de la actualización se borra este zip?
Entiendo que actualizar así no borra ningún dato.
No borra datos de usuario, aunque si algo te funciona mal se recomienda restablecer de fábrica para que la ROM quede limpia. El zip lo puedes borrar o guardar en tu ordenador, como prefieras
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 05/04/18, 18:59:49
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mamamoja Ver Mensaje
Una cosa.... Cuando haceis captura de pantalla de wasap, me dice que la aplicación no es compatible al usar deslizar.
Haceis captura..entrais a verla y abajo pone "desplazar" ¿os ha dejado de funcionar?
Bug no es desde luego, además de estar sombreada la opción "desplazar" si le das te dice: "la aplicación no es compatible con las capturas de pantalla desplazables"
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 05/04/18, 19:05:15
Array

[xs_avatar]
raziel86 raziel86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 6 Cerámico 6/128GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por gcs190 Ver Mensaje
Bug no es desde luego, además de estar sombreada la opción "desplazar" si le das te dice: "la aplicación no es compatible con las capturas de pantalla desplazables"
Yo he encontrado alguno.

Por ejemplo reproduciendo algo en Ivoox, si bloqueo el móvil el reproductor que sale con el play y pause es el de MIUI con el último tema que estaba escuchando en él, pero los controles son de Ivoox, es decir si pauso y doy a play se aplica sobre Ivoox y no sobre el Reproductor de MIUI que es lo que está mostrando.

Otro es que Twitter me pega al intentar compartir por en ejemplo un perfil o un tweet en WhatsApp. La aplicación dejó de funcionar.

Por lo demás todo correcto. Habéis notado alguno de estos?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi6 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Herramientas


Hora actual: 19:12:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.