Avisos

Huawei Watch GT Huawei Watch GT

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/05/20, 19:02:47
Array

[xs_avatar]
Chirifos Chirifos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Jazztel
Actualización firmware 1.0.12.8

Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 12/05/20, 20:17:10
Array

[xs_avatar]
upthe¡rons upthe¡rons no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,890
Modelo de smartphone: Mi Mix2s
Tu operador: Movistar
Lo importante, al menos para mí, permite sincronizar, y/o exportar las pistas a gpx o Strava de una puñetera vez?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/05/20, 21:04:28
Array

[xs_avatar]
Chirifos Chirifos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por upthe¡rons Ver Mensaje
Lo importante, al menos para mí, permite sincronizar, y/o exportar las pistas a gpx o Strava de una puñetera vez?
Pues no lo sé, solo dice que arregla problemas conocidos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/05/20, 22:00:07
Array

[xs_avatar]
upthe¡rons upthe¡rons no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,890
Modelo de smartphone: Mi Mix2s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chirifos Ver Mensaje
Pues no lo sé, solo dice que arregla problemas conocidos.

Me meo, pues ese es conocidísimo, no hay páginas escritas en Internet, ni solicitudes a Huawei para que lo implemente....y ni caso oiga.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/05/20, 23:07:57
Array

[xs_avatar]
miguelillo42 Hombre miguelillo42 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Andalucía
Mensajes: 2,018
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3-N9500
Tu operador: Tuenti Movil
No se nota nada... Ummmmmm
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/05/20, 01:30:46
Array

[xs_avatar]
Huawei20 Huawei20 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 pro
Tu operador: Movistar
Cuenta ya bien los pasos por que a mi me cuenta casi el doble, a ver cuando me llegue la actualización
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/05/20, 11:22:20
Array

[xs_avatar]
miguelillo42 Hombre miguelillo42 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Andalucía
Mensajes: 2,018
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3-N9500
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Huawei20 Ver Mensaje
Cuenta ya bien los pasos por que a mi me cuenta casi el doble, a ver cuando me llegue la actualización
A mí me los contaba antes bien.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/05/20, 12:53:35
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 971
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Huawei20 Ver Mensaje
Cuenta ya bien los pasos por que a mi me cuenta casi el doble, a ver cuando me llegue la actualización
La app también usa el móvil para contar los pasos... Puede ser eso
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/05/20, 19:28:22
Array

[xs_avatar]
Ruud Hesp Ruud Hesp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Sony Xperia Neo V
Tu operador: Movistar
Me ha saltado, está dividida en dos descargas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 13/05/20, 21:07:30
Array

[xs_avatar]
Huawei20 Huawei20 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rodros Ver Mensaje
La app también usa el móvil para contar los pasos... Puede ser eso
Pues eso he leido hoy pero no sé puede desactivar del móvil por que no tiene la opcion la App de salud, pues vaya fallo y no lo arreglan
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/05/20, 10:49:11
Array

[xs_avatar]
miguelillo42 Hombre miguelillo42 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Andalucía
Mensajes: 2,018
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3-N9500
Tu operador: Tuenti Movil
No sé si es efecto placebo pero noto la interfaz más fluida que antes, con la última actualización. Ustedes también?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/05/20, 21:48:18
Array

[xs_avatar]
Ircmer Hombre Ircmer está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1,832
Modelo de smartphone: Huawei P Smat Z
Tu operador: Movistar
efectivamente esta partida en dos descargas, primero la 1.0.12.8A y luego la 1.0.12.8, y lo único que han añadido es el "calendario del ciclo", del sp02 sale en la app salud en el móvil, junto al estrés, pero de eso no han añadido nada ...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/05/20, 08:11:47
Array

[xs_avatar]
Sotanilla Sotanilla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Gt
Tu operador: -
Hola chic@s, soy nuevo por aquí. Tengo el swatch gt y ayer actualicé, pero hablais de una nueva opción de calendario de ciclo y no la encuentro ni en el reloj ni en la app, uso iphone. Donde está exactamente,?? Por curiosidad...
Gracias por aceptarme
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/05/20, 11:13:01
Array

[xs_avatar]
Ircmer Hombre Ircmer está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1,832
Modelo de smartphone: Huawei P Smat Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sotanilla Ver Mensaje
Hola chic@s, soy nuevo por aquí. Tengo el swatch gt y ayer actualicé, pero hablais de una nueva opción de calendario de ciclo y no la encuentro ni en el reloj ni en la app, uso iphone. Donde está exactamente,?? Por curiosidad...
Gracias por aceptarme

aparece primero en la app de salud de huawei, abres la app y sube la pantalla hacia arriba y veras que pone "editar" dale allí y te sale un panel para poder activar y desactivar todo lo que se en esa pantalla, allí esta estrés, spo2 y calendario y se activan o se quitan las que quieras y con las dos rayas de delante, la mueves de lugar
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/05/20, 11:35:12
Array

[xs_avatar]
Sotanilla Sotanilla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Gt
Tu operador: -
No me sale en iphone, no se si será por eso. Cuando subo la pantalla para arriba solo me sale administrar tarjetas y nada de editar. Ayuda please
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/05/20, 18:48:21
Array

[xs_avatar]
Ircmer Hombre Ircmer está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1,832
Modelo de smartphone: Huawei P Smat Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sotanilla Ver Mensaje
No me sale en iphone, no se si será por eso. Cuando subo la pantalla para arriba solo me sale administrar tarjetas y nada de editar. Ayuda please

dale en administrar tarjetas, que creo que es lo mismo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/05/20, 19:57:01
Array

[xs_avatar]
Sotanilla Sotanilla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Gt
Tu operador: -
Nada, en administrar tarjetas sale esto:
Perdón, se me ha duplicado la foto y no consigo borrarla.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg D1160911-4BA0-4F74-B60D-747011DB0114.jpg (22.7 KB, 302 visitas)
Tipo de Archivo: jpg A7A676D1-4A9C-4C62-990C-C3BE459BFB45.jpg (22.7 KB, 300 visitas)

Última edición por Sotanilla Día 15/05/20 a las 20:10:24.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/05/20, 10:20:50
Array

[xs_avatar]
Ircmer Hombre Ircmer está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1,832
Modelo de smartphone: Huawei P Smat Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sotanilla Ver Mensaje
Nada, en administrar tarjetas sale esto:
Perdón, se me ha duplicado la foto y no consigo borrarla.

¿Y estas seguro que tiene esta ultima actualización?, si es que si, solo me queda pensar que para Iphone no lo han sacado ... ponte en contacto con el SAT de Huawei a ver que te dicen ellos
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/05/20, 10:57:13
Array

[xs_avatar]
Sotanilla Sotanilla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Gt
Tu operador: -
Si, lo actualicé hace dos dias, saltaron dos actualizaciones. Ahora está en la 1.0.12.8. La verdad es que en iphone pierdes muchas funciones, pero bueno, es lo que hay. Gracias a tod@s por la ayuda.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 16/05/20, 12:48:14
Array

[xs_avatar]
JorgeATM JorgeATM no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 4
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Huawei20 Ver Mensaje
Pues eso he leido hoy pero no sé puede desactivar del móvil por que no tiene la opcion la App de salud, pues vaya fallo y no lo arreglan
Eso mismo estoy pidiendo yo. El reloj cuenta como un tiro pero lo jode la app.
No creo que costara mucho inutilizar el podómetro del movil
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT

Herramientas


Hora actual: 19:13:59 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.