Avisos

OnePlus 8 OnePlus 8

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 19/10/20, 09:09:34
Array

[xs_avatar]
nell_000 Hombre nell_000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: ONE+ 8
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por hh1 Ver Mensaje
En Oxygen Update la tienes que tener sí o sí.
Tengo tu versión y sale.
Vía OTA no ha saltado.
Yo tampoco la voy a instalar por ahora,visto lo visto.
Si, me referia a que no habia saltado via OTA.
Al final me he tirado a la piscina y he actualizado via Oxygen Updater, de momento no he notado ningún problema importante. Tan solo el tema de los SMS que ya se ha comentado.

Gracias.
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 19/10/20, 14:37:31
Array

[xs_avatar]
kidpliskin Hombre kidpliskin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Amena
Buenas compañeros,

Tengo el oxygenupdater listo para instalar la actualización pero estoy en duda leyendo vuestros problemas reportados. ¿Creéis que merece la pena esperar a que salte por OTA? ¿O va a ser la misma actualización que la que hay en oxygenupdater?

Saludos.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 19/10/20, 14:50:57
Array

[xs_avatar]
Estofy8 Estofy8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: LG g8s
Tu operador: Movistar
Yo tuve la misma duda,lo instalé ayer y l a verdad que me va de maravilla no le veo nada raro de momento así que instálalo sin problemas y si ves algo raro bajas de versión y listo
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 19/10/20, 20:17:26
Array

[xs_avatar]
Luk67 Hombre Luk67 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2018
Localización: Montilla
Mensajes: 841
Modelo de smartphone: xiaomi mi5c
Tu operador: MasMóvil
Yo llevo ya casi una semana y todo me va de maravilla.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 19/10/20, 21:43:01
Array

[xs_avatar]
hh1 hh1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X-Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nell8614 Ver Mensaje
Tengo Oxygen IN21AA y sigue sin saltar pero visto lo visto, casi que me quedo como estoy.....
A mí me ha saltado hoy vía OTA la IN21AA
No me atrevo a instalarla....

Cómo te va tras unos días?

Última edición por hh1 Día 19/10/20 a las 22:30:28.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 19/10/20, 22:48:43
Array

[xs_avatar]
Estofy8 Estofy8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: LG g8s
Tu operador: Movistar
A mi me va de lujo la vedad no le encuentro nada raro yo lo veo todo bien optimizado y lo poco que llevo me gusta bastante ay cosas que mejoran aún más el tf
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 19/10/20, 23:46:54
Array

[xs_avatar]
hh1 hh1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X-Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Estofy8 Ver Mensaje
A mi me va de lujo la vedad no le encuentro nada raro yo lo veo todo bien optimizado y lo poco que llevo me gusta bastante ay cosas que mejoran aún más el tf
Al final no aguanté y actualicé vía OTA.
Trasteando media horita,no veo ni un fallo la vedad.
Ni lag,ni problemas con apps,ni con juegos,ni nada de nada..
De momento he visto pocas diferencias.
Solo he tocado lo del modo oscuro en más apps,el allways on display (no encuentro más que uno estándar,no el resto de opciones...),el desplegable superior y poco más.
Ya lo probaré más
De momento,no haya gran diferencia y va como un tiro,así que ,genial.
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 20/10/20, 00:21:59
Array

[xs_avatar]
n.carvallo n.carvallo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 122
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por hh1 Ver Mensaje
Al final no aguanté y actualicé vía OTA.

Trasteando media horita,no veo ni un fallo la vedad.

Ni lag,ni problemas con apps,ni con juegos,ni nada de nada..

De momento he visto pocas diferencias.

Solo he tocado lo del modo oscuro en más apps,el allways on display (no encuentro más que uno estándar,no el resto de opciones...),el desplegable superior y poco más.

Ya lo probaré más

De momento,no haya gran diferencia y va como un tiro,así que ,genial.
Alguna diferencia/mejora en la app de cámara? Que tal el procesamiento de las fotos? Yo noto que en condiciones de poca luz saca fotos con mucho ruido o colores muy diferentes a la realidad (con android 10)...
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 20/10/20, 12:18:44
Array

[xs_avatar]
hh1 hh1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X-Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por n.carvallo Ver Mensaje
Alguna diferencia/mejora en la app de cámara? Que tal el procesamiento de las fotos? Yo noto que en condiciones de poca luz saca fotos con mucho ruido o colores muy diferentes a la realidad (con android 10)...
La cámara a penas la he probado con la actu..
Lo que hice en su día es meter la Gcam que hace mejores fotos de noche y en algunas de día,te da colores más naturales,y asunto arreglado.
Con eso tiene un buen nivel de cámara.

En cuanto al miedo de actualizar,creo que he probado casi todo y 0 fallos.

Es más,no sé si es sugestión mía pero es que me da la sensación de ir aún más rápido y fluído.Es algo impresionante.

Encima,donde antes se me quedaba en el apartado noticias o en internet alguna vez congelada la imagen,teniendo que salir y volver a entrar,ya no pasa.
En las del desplegable de la izquierda,a veces se quedaba pillado.Ya no

Lo que me parece muy raro,es que he visto tutoriales de todo lo que trae y es como si esta versión India tuviese cosas cambiadas.
Para empezar,en los tutoriales el menú viene distinto y haya opciones que no aparecen.
No veo la opción del tamaño de los iconos,no veo donde cambiar la pantalla allways on display (solo sale una),el desplegable de arriba no sale con tantos iconos con una bajada, que N tipos de iconos solo aparec N hidrógeno y Oxygen os, pero existe otro más.....
No sé,son cositas distintas ...

Pero vamos,en general,me parece que va increíble y más fludo si cabe.
Lo único que veo es que no encuentro el allways on display y algo que y me pasaba, amantes es que pongo el apagado de pantalla tras dos minutos de uso,h al tipo de me cambia solo a 30 segundos.

El tema fallos,puede que la la actu de Oxygen Update lleve algo distinto a la OTA.Vete a saber...

Última edición por hh1 Día 20/10/20 a las 13:12:49.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #70  
Viejo 20/10/20, 13:38:10
Array

[xs_avatar]
javitorito Hombre javitorito está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (91)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alcoy (alicante)
Mensajes: 4,198
Modelo de smartphone: Lo ultimo de lo ultimo!
Tu operador: Vodafone
Lo he recibido esta mañana ya actualizado a Oxygen 11,quiza sea pronto para opinar,pero por el momento todo funciona a la perfeccion,no he notado ningun tipo de bug o defecto.
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 20/10/20, 15:55:18
Array

[xs_avatar]
hh1 hh1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X-Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javitorito Ver Mensaje
Lo he recibido esta mañana ya actualizado a Oxygen 11,quiza sea pronto para opinar,pero por el momento todo funciona a la perfeccion,no he notado ningun tipo de bug o defecto.
Mira. Aver si te va el allways on display.
el primer día se me puso una pantalla standard,pero hoy ha no .r apareece nada.

Te agradecería que me dijeses dónde te sale la opción a ti.
Gracias
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 20/10/20, 16:04:15
Array

[xs_avatar]
javitorito Hombre javitorito está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (91)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alcoy (alicante)
Mensajes: 4,198
Modelo de smartphone: Lo ultimo de lo ultimo!
Tu operador: Vodafone
@hh1 En las opciones de Pantalla/pantalla ambiente puedes escoger si la quieres siempre activa o el lapso de horas en las que quieres que funcione.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 20/10/20, 16:50:44
Array

[xs_avatar]
kidpliskin Hombre kidpliskin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Amena
¿Alguien con la IN21BA que la haya recibido vía OTA? A mí aún no me ha saltado.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 20/10/20, 17:04:28
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kidpliskin Ver Mensaje
¿Alguien con la IN21BA que la haya recibido vía OTA? A mí aún no me ha saltado.
Yo la recibí el sábado..
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 20/10/20, 17:21:07
Array

[xs_avatar]
hh1 hh1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X-Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javitorito Ver Mensaje
@hh1 En las opciones de Pantalla/pantalla ambiente puedes escoger si la quieres siempre activa o el lapso de horas en las que quieres que funcione.
Sí.Ahí le di ayer y parecía que se ponía.
Y hoy he visto en reloj,las diferentes que hay.
Pero hoy no se queda puesto el allways on display.
Con carga puesta sí,pero si no,se me quita.

Probaré otra vez cuando acabe de cargar.
Gracias.

Pd: parece que se queda ahora el allways...
Tal vez fuese lo de ahorro de batería...

Última edición por hh1 Día 20/10/20 a las 17:46:15.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #76  
Viejo 20/10/20, 19:40:52
Array

[xs_avatar]
Hrv Hombre Hrv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Barna
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Nokia 7+ Y One+8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kidpliskin Ver Mensaje
¿Alguien con la IN21BA que la haya recibido vía OTA? A mí aún no me ha saltado.
Yo no la he recibido aún.
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 20/10/20, 22:38:58
Array

[xs_avatar]
Kantabriko01 Kantabriko01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 184
Tu operador: Movistar

Alguien ha conseguido arreglar el problema de la actualización de galeria después del paso a Oxygen 11?

Vamos, que sale pendiente de actualización en Google Play y no actualiza.
(Se que si te bajas el nuevo apk a mano se puede instalar, pero no se resuelve el problema , en la siguiente actualización pasa lo mismo)
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 20/10/20, 23:28:06
Array

[xs_avatar]
hh1 hh1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X-Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kantabriko01 Ver Mensaje
Alguien ha conseguido arreglar el problema de la actualización de galeria después del paso a Oxygen 11?

Vamos, que sale pendiente de actualización en Google Play y no actualiza.
(Se que si te bajas el nuevo apk a mano se puede instalar, pero no se resuelve el problema , en la siguiente actualización pasa lo mismo)
No te lo puedo resolver,pero por curiosidad..
Qué versión has metido?
Vía OTA u Oxygen Update?

No sé porqué tengo la sospecha que las que dan fallos son las de Oxygen Update.
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 21/10/20, 08:09:21
Array

[xs_avatar]
Kantabriko01 Kantabriko01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 184
Tu operador: Movistar

Via OTA, IN2010
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #80  
Viejo 21/10/20, 08:13:57
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por n.carvallo Ver Mensaje
Alguna diferencia/mejora en la app de cámara? Que tal el procesamiento de las fotos? Yo noto que en condiciones de poca luz saca fotos con mucho ruido o colores muy diferentes a la realidad (con android 10)...
La app de oneplus es más rápida en enfocar, pero sigue dando colores poco reales.

Yo utilizo cámara FV-5, aparte de jugar más con los valores, ofrece la relación de aspecto 16:9, lo cual hace las fotos más compatibles con la mayoría de equipos de visualización.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 8

Herramientas


Hora actual: 17:23:47 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.