Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/03/19, 22:21:50
Array

[xs_avatar]
Sariweia Hombre Sariweia no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Galicia
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Pepephone
Grabador pantalla nativo

Buenas! He visto que en oreo, a través de game mode se podía grabar la pantalla con una app nativa. Actualmente no se puede.
Alguien sabe como poner un botón de acceso directo para grabar pantalla desde la cortina de botones? (Estilo iphone)
__________________
CONOCIMIENTO COLECTIVO
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/03/19, 01:13:02
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,883
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sariweia Ver Mensaje
Buenas! He visto que en oreo, a través de game mode se podía grabar la pantalla con una app nativa. Actualmente no se puede.

Alguien sabe como poner un botón de acceso directo para grabar pantalla desde la cortina de botones? (Estilo iphone)
Sí se puede, añade la app que quieras al game launcher para que te salga el icono al entrar a la app y ya desde ahí grabas.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/03/19, 01:15:13
Array

[xs_avatar]
Sariweia Hombre Sariweia no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Galicia
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Pepephone
Encontré otra forma de usar el nativo:

https://forum.xda-developers.com/gal...creen-t3839931

Básicamente creas un acceso directo al que trae el móvil oculto
__________________
CONOCIMIENTO COLECTIVO
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 26/03/19, 11:25:17
Array

[xs_avatar]
petel979 Hombre petel979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro / Samsung Tab S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Sariweia Ver Mensaje
Encontré otra forma de usar el nativo:



https://forum.xda-developers.com/gal...creen-t3839931



Básicamente creas un acceso directo al que trae el móvil oculto
Muchas gracias por la info!
La cosa es que no consigo crear el acceso directo, busco grabar pantalla, elijo la actividad y le doy a "crear" y no pasa nada, sale de la aplicación. ¿Te funcionó bien? ¿Hay algún truco que no sepa?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/03/19, 12:55:52
Array

[xs_avatar]
Sariweia Hombre Sariweia no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Galicia
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por petel979 Ver Mensaje
Muchas gracias por la info!
La cosa es que no consigo crear el acceso directo, busco grabar pantalla, elijo la actividad y le doy a "crear" y no pasa nada, sale de la aplicación. ¿Te funcionó bien? ¿Hay algún truco que no sepa?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Fíjate que cuando encuentras el servicio "grabar pantalla" se puede desplegar y aparecen 3 mas con el mismo icono. Si miras la ruta de esos 3 desplegados verás que la terminación es diferente.
Te adjunto una imagen.
En verde el servicio que debes elegir para el acceso directo
En azul el que sirve para acceder a la configuración del grabador de pantalla
Y en rojo el que no hay que tocar
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20190326_125326.jpg (79.4 KB, 33 visitas)
__________________
CONOCIMIENTO COLECTIVO
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 26/03/19, 13:01:07
Array

[xs_avatar]
petel979 Hombre petel979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro / Samsung Tab S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Sariweia Ver Mensaje
Fíjate que cuando encuentras el servicio "grabar pantalla" se puede desplegar y aparecen 3 mas con el mismo icono. Si miras la ruta de esos 3 desplegados verás que la terminación es diferente.

Te adjunto una imagen.

En verde el servicio que debes elegir para el acceso directo

En azul el que sirve para acceder a la configuración del grabador de pantalla

Y en rojo el que no hay que tocar
Gracias! Lo hacía así pero no me salía el atajo. Lo conseguí con otra app, "Create shortcut". Muchas gracias!

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 01:30:38 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.