Avisos

Samsung Galaxy Tab S3 Samsung Galaxy Tab S3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/07/18, 13:14:59
Array

[xs_avatar]
Mario A. Mario A. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Hub para Tab S3

Buenas,
Ando buscando un hub para la tablet Tab S3.
Más en concreto uno que permita conexiones simultaneas de discos duros, pen drives, ratón y carga por usb-c.
He estado mirando muchos en Amazon, incluso el hub de Samsung para la Tab S Pro. Pero en los comentarios leo que no funcionan en la S3, requieren alimentación externa o generan muchísimo calor.

¿Esta capada la S3 en cuestión de conexiones via Hub?. ¿Que hub utilizáis vosotros?.
Un saludo.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/07/18, 09:58:47
Array

[xs_avatar]
aryan aryan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: touch diamond 2

Yo tengo este.
https://www.amazon.es/Adaptador-CHOE...TcL&ref=plSrch

Lo compré para un pc pero con la tab s3 me va perfecto y sin ningún problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 03/07/18, 13:47:54
Array

[xs_avatar]
Mario A. Mario A. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aryan Ver Mensaje
Yo tengo este.
https://www.amazon.es/Adaptador-CHOE...TcL&ref=plSrch

Lo compré para un pc pero con la tab s3 me va perfecto y sin ningún problema.
Gracias por la respuesta.

Le he echado un ojo y me preocupa parte de la descripción del producto, en concreto:
★ Solo es compatible con portátiles con puerto USB-C (compatibles con Thunderbolt 3) con modo DP alternativo. (Nota: NO para teléfonos inteligentes y tabletas USB-C).*

Desconozco las características del usb-c de la Tab S3 y tampoco dudo de tu palabra pero eso que dice ahí no sé a que se refiere y me crea confusión.

Aparte de ese punto, ¿este hub requiere alimentacion para usar HDD? ¿funciona con varios pen-drives a la vez? ¿se calienta mucho?.
Agradecería que comentaras como te ha ido con él en todos esos usos.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/07/18, 09:46:49
Array

[xs_avatar]
ksinausia Hombre ksinausia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: MI MAX 4/128
Tu operador: Movistar
seguramente requiera alimentacióń´éxterna para conectar tantas cosas, aparte de eso, si no lo pones la alimentacióń´śé´beberá´ĺá´bateríá, y al ir al usbc, no puedes cargar la tablet mientras lo usas. Esto es incomprensible en una tablet destinada a la productividdad...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/07/18, 11:05:26
Array

[xs_avatar]
jesusm_p jesusm_p no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 641

por mucho HUB que le pongas, por ejemplo un disco duro no te lo va a leer... solo lee unidades flash como pendrives o microsd... si lo buscas con alimentacion externa podras usarlo solo para conectar un pen a la ve que un raton y teclado.... pero vete olvidando de discos duros
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/07/18, 22:49:25
Array

[xs_avatar]
aryan aryan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: touch diamond 2

Si que funciona con discos duros externos. Tienen que estar formateados en exFat y utilizar la app Pararon. Yo con el hub que puse más arriba me funciona todo. Lo que si que es verdad es que siempre alimento a través del hub más que nada porque al tener que mover el hdd consume más batería, pero Podría a hacerlo sin problemas...

Por cierto, se calienta algo, pero no mucho...

Última edición por aryan Día 08/07/18 a las 22:53:59.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/07/18, 09:23:37
Array

[xs_avatar]
Mario A. Mario A. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Gracias por las respuestas.

 Cita: Originalmente Escrito por aryan Ver Mensaje
Si que funciona con discos duros externos. Tienen que estar formateados en exFat y utilizar la app Pararon. Yo con el hub que puse más arriba me funciona todo. Lo que si que es verdad es que siempre alimento a través del hub más que nada porque al tener que mover el hdd consume más batería, pero Podría a hacerlo sin problemas...

Por cierto, se calienta algo, pero no mucho...
¿Podrías decirme cual es esa app (Pararon)?. No la encuentro en la Store.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/07/18, 12:53:58
Array

[xs_avatar]
aryan aryan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: touch diamond 2

Perdón. Es Paragon, el diccionario me lo cambio y no me di cuenta.
https://play.google.com/store/apps/d...lugins_ntfs_ro

Última edición por aryan Día 09/07/18 a las 12:56:54.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/07/18, 14:04:06
Array

[xs_avatar]
ksinausia Hombre ksinausia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: MI MAX 4/128
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aryan Ver Mensaje
Si que funciona con discos duros externos. Tienen que estar formateados en exFat y utilizar la app Pararon. Yo con el hub que puse más arriba me funciona todo. Lo que si que es verdad es que siempre alimento a través del hub más que nada porque al tener que mover el hdd consume más batería, pero Podría a hacerlo sin problemas...

Por cierto, se calienta algo, pero no mucho...
Carga la tablet a la vez que alimenta el hub??
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/09/18, 12:01:41
Array

[xs_avatar]
ksinausia Hombre ksinausia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: MI MAX 4/128
Tu operador: Movistar
tengo una pregunta que me interesa muchisimo que me respondieses. realmente duplica la pantalla de la tablet usando la salida de HDMI que parece tener el hub?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/10/18, 19:02:13
Array

[xs_avatar]
petel979 Hombre petel979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro / Samsung Tab S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ksinausia Ver Mensaje
tengo una pregunta que me interesa muchisimo que me respondieses. realmente duplica la pantalla de la tablet usando la salida de HDMI que parece tener el hub?
Por lo que he leido el chip de la S3 no soporta salida de video por usb-c, con lo que la salida HDMI de los hubs no nos sirve para nada. Lo lei despues de probar uno que acabé devolviendo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Samsung > Samsung Galaxy Tab S3

Herramientas


Hora actual: 01:33:41 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.