Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #341  
Viejo 19/10/20, 18:52:20
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
Cierto.
Ahora sólo lo hacemos desde ajustes. Esperando a que salte la 318.

Qué novedades aporta?

Parche de Septiembre.
Responder Con Cita


  #342  
Viejo 20/10/20, 11:48:10
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,422
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #343  
Viejo 21/10/20, 23:51:51
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por sghens Ver Mensaje
Alguien la tiene para meter por dload?

en un momento subo el link de la Laya-L09C 10.1.0.318(C432E8R1P5)
se esta subiendo...........
Responder Con Cita
  #344  
Viejo 22/10/20, 01:26:44
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
Archivos para metodo Dload.


Huawei Mate 20 Pro LYA-L09 hw eu Laya-L09C 10.1.0.318(C432E8R1P5) Firmware EMUI10.1.0 05015LCJ

https://www.dropbox.com/s/toncu194r3...ru%5D.zip?dl=0


Suspendido enlace

Este correo electrónico es una notificación automática de Dropbox para informarte que se suspendieron de forma transitoria tus vínculos a la carpeta Public debido a que generan demasiado tráfico.

Última edición por zoex Día 24/10/20 a las 23:04:31.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a zoex su comentario:
  #345  
Viejo 27/10/20, 12:43:47
Array

[xs_avatar]
rsanxx rsanxx no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sierra de Madrid
Mensajes: 388

Hola,
hoy me salto una actualizacion de menos de un mega ......"parametros del sistema" decia,y traia ,decia, mejoras del rendimiento y compatibilidad del sistema con apps de terceros..... pero sigue en la 289
Saludos
Responder Con Cita
  #346  
Viejo 27/10/20, 20:35:13
Array

[xs_avatar]
diavliyo Hombre diavliyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,879
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rsanxx Ver Mensaje
Hola,
hoy me salto una actualizacion de menos de un mega ......"parametros del sistema" decia,y traia ,decia, mejoras del rendimiento y compatibilidad del sistema con apps de terceros..... pero sigue en la 289
Saludos
A mí también me ha saltado es muy pequeña
Responder Con Cita
  #347  
Viejo 27/10/20, 21:30:12
Array

[xs_avatar]
estudiante2 Hombre estudiante2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Un lugar con muuuucha niebla y caracoles!!!
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Hace un par de días se me actualizó a la versión 319. Tengo la C432.
Saludos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20201027_212636_com.huawei.android.hwouc.jpg (36.5 KB, 182 visitas)
__________________
Si quereis ser de wuala os dejo mi enlace:
http://www.wuala.com/referral/MA63KC5KCM6KAAP3B3A7
Responder Con Cita
  #348  
Viejo 28/10/20, 09:30:18
Array

[xs_avatar]
rsanxx rsanxx no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sierra de Madrid
Mensajes: 388

Buenos dias,
me acaba de saltar a mi tambien la 319,pero creo que de mejoras solamente trae los parches de seguridad de google:ya mirare a ver si mejora algo
Saludos
Responder Con Cita
  #349  
Viejo 30/10/20, 22:32:54
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,061
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
Actualizado a 318
Según ha publicado huawei nos llegará Emui 11 aunque no creo que llegue antes de febrero.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #350  
Viejo 31/10/20, 18:14:00
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,815
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
Actualizado a 318
Según ha publicado huawei nos llegará Emui 11 aunque no creo que llegue antes de febrero.
Lo ha anunciado para mitad de Noviembre para el mate 20
https://www.xatakandroid.com/sistema...-antes-fin-ano
Responder Con Cita
  #351  
Viejo 05/11/20, 20:49:54
Array

[xs_avatar]
ramfz Hombre ramfz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2020
Localización: Perdiendo el Norte
Mensajes: 119
Tu operador: -

tengo una unidad que los amigos de Orange se negaron a cambiar en garantía por detallitos técnicos sin importancia (tiene rotas pantalla y tapa trasera )

El caso es que dejó de funcionar despues de actualizarlo (llevaba meses con la pantalla astillada) y se ha quedado bloqueado en eRecovery. si intentas recuperar no funciona y da el error recuperando la info del paquete. Tampoco funciona el borrado de fabrica y demás estratagemas.

¿Alguna idea de como puedo recuperar el movil?

he intentado buscar el otro volumen del hilo pero no he encontrada en el buscador
Responder Con Cita
  #352  
Viejo 06/11/20, 16:06:57
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ramfz Ver Mensaje
tengo una unidad que los amigos de Orange se negaron a cambiar en garantía por detallitos técnicos sin importancia (tiene rotas pantalla y tapa trasera )

El caso es que dejó de funcionar despues de actualizarlo (llevaba meses con la pantalla astillada) y se ha quedado bloqueado en eRecovery. si intentas recuperar no funciona y da el error recuperando la info del paquete. Tampoco funciona el borrado de fabrica y demás estratagemas.

¿Alguna idea de como puedo recuperar el movil?

he intentado buscar el otro volumen del hilo pero no he encontrada en el buscador
porque medio lo intentaste actualizar ? y que version tenias, en caso de ser version sin modificar puedes comunicarte a Huawei y proporcionar los datos para ver si existe alguna garantia o te pueden ayudar por ser error en actualizacion de ellos, si TU intentaste actualizarlo que version tenias y cual intentaste meter y porque medio.
Responder Con Cita
  #353  
Viejo 06/11/20, 16:22:39
Array

[xs_avatar]
ramfz Hombre ramfz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2020
Localización: Perdiendo el Norte
Mensajes: 119
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por zoex Ver Mensaje
porque medio lo intentaste actualizar ? y que version tenias, en caso de ser version sin modificar puedes comunicarte a Huawei y proporcionar los datos para ver si existe alguna garantia o te pueden ayudar por ser error en actualizacion de ellos, si TU intentaste actualizarlo que version tenias y cual intentaste meter y porque medio.
el movil tenia versión 9 e intentaba actualizarlo a 10. Lo único que hice fue borrar el cache de la aplicación de actualización de sistema para que saltara. La actualización saltó y se actualizó tras lo cual se quedó bloqueado
Responder Con Cita
  #354  
Viejo 08/11/20, 13:42:08
Array

[xs_avatar]
antoinotld Hombre antoinotld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: S21 U
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ramfz Ver Mensaje
el movil tenia versión 9 e intentaba actualizarlo a 10. Lo único que hice fue borrar el cache de la aplicación de actualización de sistema para que saltara. La actualización saltó y se actualizó tras lo cual se quedó bloqueado
Por casualidad sabes el cust que tenías ? Que modelo es el dual sim o el mono sim?
Responder Con Cita
  #355  
Viejo 08/11/20, 13:51:08
Array

[xs_avatar]
ramfz Hombre ramfz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2020
Localización: Perdiendo el Norte
Mensajes: 119
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por antoinotld Ver Mensaje
Por casualidad sabes el cust que tenías ? Que modelo es el dual sim o el mono sim?
al abrir la bandeja de la SIM tiene un sitio para la SIM y por el otro lado pone NM, por lo que asumo que es el mono SIM
Responder Con Cita
  #356  
Viejo 08/11/20, 14:30:01
Array

[xs_avatar]
antoinotld Hombre antoinotld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: S21 U
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ramfz Ver Mensaje
el movil tenia versión 9 e intentaba actualizarlo a 10. Lo único que hice fue borrar el cache de la aplicación de actualización de sistema para que saltara. La actualización saltó y se actualizó tras lo cual se quedó bloqueado
 Cita: Originalmente Escrito por ramfz Ver Mensaje
al abrir la bandeja de la SIM tiene un sitio para la SIM y por el otro lado pone NM, por lo que asumo que es el mono SIM
Te suena que en la versión del software hubiera algo que pusiera C432 o algo así? A ver si te puedo ayudar a recuperar el sistema
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #357  
Viejo 08/11/20, 14:42:48
Array

[xs_avatar]
ramfz Hombre ramfz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2020
Localización: Perdiendo el Norte
Mensajes: 119
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por antoinotld Ver Mensaje
Te suena que en la versión del software hubiera algo que pusiera C432 o algo así? A ver si te puedo ayudar a recuperar el sistema
Pues ni idea, lo siento.
Responder Con Cita
  #358  
Viejo 08/11/20, 16:23:20
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ramfz Ver Mensaje
Pues ni idea, lo siento.
es un poco complicado sin la información, ya que al darte una posible solución de meter el sistema por Dload podrías dejar inservible el móvil, intenta haciendo un Erecovery... que seria la opción, si no tenias el firmware modificado y fue original y vía OTA la actualización y la falla, intenta comunicarte con huawei y darle los detalles para una posible solución.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #359  
Viejo 08/11/20, 16:58:55
Array

[xs_avatar]
ramfz Hombre ramfz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2020
Localización: Perdiendo el Norte
Mensajes: 119
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por zoex Ver Mensaje
es un poco complicado sin la información, ya que al darte una posible solución de meter el sistema por Dload podrías dejar inservible el móvil, intenta haciendo un Erecovery... que seria la opción, si no tenias el firmware modificado y fue original y vía OTA la actualización y la falla, intenta comunicarte con huawei y darle los detalles para una posible solución.
en eRecovery está fijo ahora mismo, de forma de que si meto los datos de la WiFi y le doy a descargar da error leyendo la info del paquete. ya he intentado tanto eso como los dos tipo s de Reseteo como el modo seguro y nada
Responder Con Cita


  #360  
Viejo 08/11/20, 23:11:17
Array

[xs_avatar]
antoinotld Hombre antoinotld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: S21 U
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ramfz Ver Mensaje
en eRecovery está fijo ahora mismo, de forma de que si meto los datos de la WiFi y le doy a descargar da error leyendo la info del paquete. ya he intentado tanto eso como los dos tipo s de Reseteo como el modo seguro y nada
Supongo Tendrías que instalar una rom por el método dload para volver a poner la rom del sistema lo del e recovery no me a funcionado nunca .


En teoría deberías de dejar pulsado el botón de volumen arriba hasta que te salga un menu en el que te ponga algo de OTG pinchando ahí debería de instalarse sin problema, obviamente con la rom metida en un pen y esté conectado al móvil por otg

yo e dejado este móvil muñeco dos veces y las dos veces lo e arreglado así ,

Tengo a mano una rom android 10 la 318 creo que es para el mono sim y con el cust c432 la misma que instale yo la última vez para restaurar el teléfono después de joderlo .

Un saludo

Última edición por antoinotld Día 09/11/20 a las 01:24:42.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 11:18:15 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.