Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 08/09/20, 21:38:39
Array

[xs_avatar]
antoinotld Hombre antoinotld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: S21 U
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por zoex Ver Mensaje
Compañero me da error al analizar el paquete una vez se reinicia el teléfono alguna idea?


Puede ser por qué tenga emui 10.1??

EDIT: efectivamente el fallo se debia a que tenia emui 10.1 e tenido que hacer rolback a emui 10 desde hi suite despues de flasear los archivos sigo igual en numero de compilacion me pone que pone que es un LYA-l29

alguien tiene localizada la rom para el LYA L09? gracias



EDIT 2 despues de buscar y rebuscar ya tengo instalado de nuevo la rom que le corresponde y con otas me a saltado primero la de emui 10.1 y despues la 288 todo perfecto

Última edición por antoinotld Día 09/09/20 a las 03:30:54.
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 12/09/20, 10:26:33
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,061
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
Hoy me ha llegado una actualización de ajustes de sistema. Ni se ha reiniciado el teléfono ni nada. Veremos si mejora algo, por ejemplo consumos de batería, etc...
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 12/09/20, 21:21:22
Array

[xs_avatar]
sportfisio Hombre sportfisio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 1,055
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Orange
idem...de 8kb...debe ser un punto o una coma en una linea de comando! :P
__________________
"Mens sana in corpore sano"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #324  
Viejo 20/09/20, 09:27:46
Array

[xs_avatar]
rsanxx rsanxx no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sierra de Madrid
Mensajes: 388

Buenos dias,
me acaba de saltar una actualizacion de 139 megas,la .289 ;viene el parche de seguridad d agosto.El mate es el LYA-L09 monosim
saludos
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 20/09/20, 09:42:00
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,061
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rsanxx Ver Mensaje
Buenos dias,
me acaba de saltar una actualizacion de 139 megas,la .289 ;viene el parche de seguridad d agosto.El mate es el LYA-L09 monosim
saludos
Eres c432?
Los c432 estamos en 288 y le parece raro que lleve esa numeración. Puede que la tuya sea la equivalente pero para otra región.

En xda la última dicen que es la 298 que aún no le ha llegado a mí.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 20/09/20, 10:01:53
Array

[xs_avatar]
rsanxx rsanxx no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sierra de Madrid
Mensajes: 388

ahi tienes los datos..
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg huawei.jpg (41.3 KB, 203 visitas)
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 20/09/20, 10:12:24
Array

[xs_avatar]
rsanxx rsanxx no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sierra de Madrid
Mensajes: 388

...el telefono y garantia es europeo.
Saludos
Responder Con Cita
  #328  
Viejo 20/09/20, 12:02:20
Array

[xs_avatar]
tizonjm Hombre tizonjm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,191
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 la bestia
Tu operador: Pepephone
Puede que sea de operadora Orange, yo lo tengo en 279 cuando creo que la libre era la 278 y soy de Orange, luego miraré a ver si me salta la actualización por qué aún no me salto.
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 20/09/20, 15:51:07
Array

[xs_avatar]
rsanxx rsanxx no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sierra de Madrid
Mensajes: 388

...hasta donde yo se,es libre ,no de operadora
saludos

Última edición por rsanxx Día 20/09/20 a las 15:51:34. Razón: ortografia
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 20/09/20, 20:50:35
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,061
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rsanxx Ver Mensaje
...hasta donde yo se,es libre ,no de operadora
saludos
Gracias compi. Es cierto, todas son libres, aunque las de Orange, siendo europeas y c432 llevan una numeración diferente en sus actualizaciones. Yo soy de Orange y con hstool metí la europea oficial (no de Orange), luedo por Dtool volví a reactivar las actualizaciones, y ahora me llegan las otas oficiales 432 libres (no Orange).
De esa forma la actualización llega antes que con Orange. Son la misma rom.

Un saludo.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 21/09/20, 00:02:01
Array

[xs_avatar]
rsanxx rsanxx no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sierra de Madrid
Mensajes: 388

.....no trae nada de apps o bloatware de orange,que tampoco se si los mate 20 pro de orange lo traen,pero el mio desde luego no
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 21/09/20, 06:58:46
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,061
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rsanxx Ver Mensaje
.....no trae nada de apps o bloatware de orange,que tampoco se si los mate 20 pro de orange lo traen,pero el mio desde luego no
No lo llevan, suelen ser roms muy limpias, la diferencia es la numeración y que las libera Orange. Por eso te comentaba que son la misma Rom.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 21/09/20, 08:58:57
Array

[xs_avatar]
rsanxx rsanxx no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sierra de Madrid
Mensajes: 388

ok,gracias y un saludo compañero
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 21/09/20, 23:33:56
Array

[xs_avatar]
tizonjm Hombre tizonjm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,191
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 la bestia
Tu operador: Pepephone
Ya me ha actualizado y es la misma versión al compañero Screenshot_20200921_233322_com.huawei.android.hwouc.jpg
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 24/09/20, 00:23:40
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 517
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
Alguien sabe porque tengo esa versión? Screenshot_20200923_192231_com.huawei.android.hwouc.jpg
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 24/09/20, 04:21:58
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Alguien sabe porque tengo esa versión? Archivo Adjunto 1317889
que versión querías ? tambien Telcel tiene esa version oficial .

Última edición por zoex Día 24/09/20 a las 04:33:54.
Responder Con Cita
  #337  
Viejo 06/10/20, 08:11:49
Array

[xs_avatar]
sghens Hombre sghens no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: MX, BC
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: RAZR XT910
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por zoex Ver Mensaje
Alguien la tiene para meter por dload?
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 17/10/20, 21:21:34
Array

[xs_avatar]
antoinotld Hombre antoinotld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: S21 U
Tu operador: Lowi
Recién actualizado a la 318 por OTA
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 17/10/20, 21:44:18
Array

[xs_avatar]
diavliyo Hombre diavliyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,879
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Orange
En la aplicación soporte ya no sale la opción de actualizar
Responder Con Cita


  #340  
Viejo 17/10/20, 23:28:49
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,061
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por diavliyo Ver Mensaje
En la aplicación soporte ya no sale la opción de actualizar
Cierto.
Ahora sólo lo hacemos desde ajustes. Esperando a que salte la 318.

Qué novedades aporta?
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:50:59 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.