Xiaomi Redmi Note 8 Pro Xioami Redmi Note 8 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 09/09/20, 16:43:15
Array

[xs_avatar]
Cifrika Mujer Cifrika no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Gandia / Albacete
Mensajes: 501
Modelo de smartphone: Xperia Neo; Xperia T; Xperia SP; Redmi Note 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por kasper_78 Ver Mensaje
Yo tengo el mismo problema a la hora de compartir fotos. Suelo compartirlas por WhatsApp, bluetooth y OneDrive. Si le doy a la aplicación con la que quiero compartir no hace nada, pero si le doy varias veces seguidas, al final comparte.
Lo probaré cuando me vuelva a surgir a ver qué tal :)

Gracias!!!
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 12/09/20, 16:41:04
Array

[xs_avatar]
MarioSg97 Hombre MarioSg97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S; Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Yoigo
A alguien le funciona el modo picture in picture? Lo tengo activado en permiso de apps, pero no funciona
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 12/09/20, 23:53:26
Array

[xs_avatar]
Afrycar Hombre Afrycar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Almería
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: Xperia XZ y Xiaomi Mi Max
Tu operador: Yoigo
Buenas noches.
Para los que tenéis el problema con el 16 del calendario, yo lo he resuelto activando en pantalla de inicio "Animaciones de iconos globales".
Creo que funciona.
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 12/09/20, 23:59:33
Array

[xs_avatar]
GTRPR Hombre GTRPR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Afrycar Ver Mensaje
Buenas noches.
Para los que tenéis el problema con el 16 del calendario, yo lo he resuelto activando en pantalla de inicio "Animaciones de iconos globales".
Creo que funciona.
Cuando yo tenía el problema, también tenía activada esa opción.
Es problema no se solucionó hasta que cambié el tema, y lo volví a dejar en el de Marte.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #85  
Viejo 13/09/20, 00:30:32
Array

[xs_avatar]
Afrycar Hombre Afrycar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Almería
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: Xperia XZ y Xiaomi Mi Max
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por GTRPR Ver Mensaje
Cuando yo tenía el problema, también tenía activada esa opción.
Es problema no se solucionó hasta que cambié el tema, y lo volví a dejar en el de Marte.
Pues a mí, con esa opción activada, me permite poner el tema y los fondos de pantalla que quiero.
En fin, cosas de Android.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 13/09/20, 00:36:59
Array

[xs_avatar]
Afrycar Hombre Afrycar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Almería
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: Xperia XZ y Xiaomi Mi Max
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por GTRPR Ver Mensaje
Cuando yo tenía el problema, también tenía activada esa opción.
Es problema no se solucionó hasta que cambié el tema, y lo volví a dejar en el de Marte.
A mí sí me deja usar otros temas con esa opción activada:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200913_003139.jpg (45.2 KB, 344 visitas)
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 13/09/20, 01:20:24
Array

[xs_avatar]
GTRPR Hombre GTRPR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Afrycar Ver Mensaje
A mí sí me deja usar otros temas con esa opción activada:

¿Has probado a seleccionar los iconos llamados "Sin límites"? Con esos botones aparece siempre el nº 16 en el icono de calendario, y aparecen nubes en el icono del Tiempo.
Pero si tienes seleccionados los iconos llamados "Clásico", entonces sí que se muestra la fecha en el icono del Calendario..., y la temperatura en el icono de Tiempo.
Se puede seleccionar el tipo de iconos sin cambiar el wallpaper.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #88  
Viejo 13/09/20, 08:56:58
Array

[xs_avatar]
Usuario117 Hombre Usuario117 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Redmi note 8 pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por GTRPR Ver Mensaje
¿Has probado a seleccionar los iconos llamados "Sin límites"? Con esos botones aparece siempre el nº 16 en el icono de calendario, y aparecen nubes en el icono del Tiempo.
Pero si tienes seleccionados los iconos llamados "Clásico", entonces sí que se muestra la fecha en el icono del Calendario..., y la temperatura en el icono de Tiempo.
Se puede seleccionar el tipo de iconos sin cambiar el wallpaper.
¡Tienes razón! Funciona tal cual dices.
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 18/09/20, 18:24:07
Array

[xs_avatar]
yasen1965 Hombre yasen1965 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Aranjuez
Mensajes: 1,456
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: DigiMobil
Muy buenas. Por lo que se ve cada terminal es un mundo diferente. Las soluciones de uno no funcionan con otro. Por ejemplo, lo del feche del calendario, a mi me funciona unicamente poniendo los iconos del tema clásico. Nada mas. Llevo ya tiempo con el MIUI 12 y como si este es el único problema que he tenido. Ya veremos. Un saludo
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 19/09/20, 08:20:39
Array

[xs_avatar]
Hadd Hombre Hadd no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: Elda
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Metal1500 Ver Mensaje
Buenas, esto, más que problema lo veo fallo de previsión: ahora con el nuevo centro de control no puedes visualizar los datos usados/totales que tienes, de hecho ahora si vas a ajustes-tarjetas SIM, que es donde podías configurar tu plan de datos ha desaparecido, la única forma que he encontrado es volviendo al modo clásico (sin centro de control) y al bajar las notificaciones vuelven a salir los datos usados, y pulsado ahí puedes volver a configurar tu plan de datos, espero que os sirva de ayuda!
Para ver y configurar los datos ahora tienes que ir al icono de seguridad desplazarte hacia abajo y verás uso de datos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #91  
Viejo 21/09/20, 19:37:19
Array

[xs_avatar]
ramaiz2001 ramaiz2001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Yoigo
Hola me pasa que cuando tengo el móvil en modo silencioso y lo paso a modo normal me suena como si fuera una notificación y no hay manera de quitarlo. Y es bastante molesto, algo sabe como desactivarlo? Gracias
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 22/09/20, 09:55:26
Array

[xs_avatar]
aco63 Hombre aco63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Hoy aquí
Mensajes: 1,802
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ramaiz2001 Ver Mensaje
Hola me pasa que cuando tengo el móvil en modo silencioso y lo paso a modo normal me suena como si fuera una notificación y no hay manera de quitarlo. Y es bastante molesto, algo sabe como desactivarlo? Gracias
Creo que eso existe en todas las versiones de MIUI (y en todos los Android), es para que sepas que lo has puesto con sonido. La única manera que se me ocurre para que no suene es bajar el volumen antes de quitar el modo silencio y luego subir otra vez el volumen.
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 22/09/20, 19:08:44
Array

[xs_avatar]
ramaiz2001 ramaiz2001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por aco63 Ver Mensaje
Creo que eso existe en todas las versiones de MIUI (y en todos los Android), es para que sepas que lo has puesto con sonido. La única manera que se me ocurre para que no suene es bajar el volumen antes de quitar el modo silencio y luego subir otra vez el volumen.
Pues antes de actualizar no me sonaba así nunca, pero gracias.
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 23/09/20, 17:36:07
Array

[xs_avatar]
ZaWoK ZaWoK no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 9,244
Modelo de smartphone: S10 Lite + BB Key2LE
Tu operador: Yoigo
Acabo de adquirir uno, a ver que tal va. Por cierto, recomendáis actualizar a 12 o en la versión que trae de serie es como mejor va?
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 23/09/20, 18:58:45
Array

[xs_avatar]
kiyo75 Hombre kiyo75 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: gerona
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Galaxy Ace GT-S5830 // Hisense U-970 // Moto G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ZaWoK Ver Mensaje
Acabo de adquirir uno, a ver que tal va. Por cierto, recomendáis actualizar a 12 o en la versión que trae de serie es como mejor va?
Cada móvil es un mundo,yo lo tengo actualizado y me funciona correctamente. Personalmente lo actualizaría.
__________________
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 23/09/20, 19:55:14
Array

[xs_avatar]
Usuario117 Hombre Usuario117 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Redmi note 8 pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ZaWoK Ver Mensaje
Acabo de adquirir uno, a ver que tal va. Por cierto, recomendáis actualizar a 12 o en la versión que trae de serie es como mejor va?
Personalmente también actualizaria si lo acabara de adquirir, primero haría eso, luego de descargarle todas las updates, hacer un reset en condiciones(blackcat comentarios atrás dice como hacer un reset vía recovery) y ya después configurar el teléfono agusto, descargarle apps, pasarle archivos, etcétera.
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 26/09/20, 22:50:20
Array

[xs_avatar]
j.nahuel Hombre j.nahuel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: buenos aires argentina
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: redmi note 8 pro
Tu operador: Movistar
problemas con el navegador nativo

cada ves que quiero descargar videos en instagram me coloca url invalida
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 10/11/20, 10:42:15
Array

[xs_avatar]
fj1970 fj1970 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 991
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por aco63 Ver Mensaje
Creo que eso existe en todas las versiones de MIUI (y en todos los Android), es para que sepas que lo has puesto con sonido. La única manera que se me ocurre para que no suene es bajar el volumen antes de quitar el modo silencio y luego subir otra vez el volumen.
Antes al desactivar el modo "No Molestar" el sonido era el mismo que hace cuando desconectas el cargador y ahora es el sonido de la notificación que normalmente es más molesto.
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 10/11/20, 10:43:26
Array

[xs_avatar]
fj1970 fj1970 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 991
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por ramaiz2001 Ver Mensaje
Hola me pasa que cuando tengo el móvil en modo silencioso y lo paso a modo normal me suena como si fuera una notificación y no hay manera de quitarlo. Y es bastante molesto, algo sabe como desactivarlo? Gracias
A mi me pasa lo mismo. Antes al desactivar el modo "No Molestar" el sonido era el mismo que hace cuando desconectas el cargador y ahora es el sonido de la notificación que normalmente es más molesto.
Responder Con Cita


  #100  
Viejo 05/12/20, 17:27:15
Array

[xs_avatar]
payitto Hombre payitto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 1,552
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro, Nubia N1, Elephone P9000
Tu operador: Otra
Tras las 2 últimas actualizaciones de seguridad, cuando le limpio las notificaciones se me queda congelado y no responde durante unos segundos.
Al llegar la segunda actualización hace un par de días pensé que alomejor lo habían solucionado pero no, la cosa sigue igual y me da mucha pereza hacer el hard reset porque para ese pequeño fallo, que solo lo hace al limpiar las notificaciones no me pego la paliza de volver a empezar de cero.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Herramientas


Hora actual: 20:00:14 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.