Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/07/20, 17:04:45
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
Actualizacion via Firmware Finder / HiSuite Proxy Emui 10.1

Este Tutorial es hecho tomando referencia de links en Xda
Se hace bajo el riesgo de cada quien.

Programas usados: Hisuite Proxy y Firmware finder rewrite
HiSuite Ultima versión 10.0.0.510_OVE

Paso 1: se abre Firmware finder rewrite y se busca en COMMON BASE el firmware de acuerdo a su modelo en la lista, una vez localizado se da en Filelist donde les aparecerá el link de descarga.

Paso 2: una vez que se tiene el link de descarga en FILELIST VIEWER se copia y se abre de los iconos de arriba el que dice CHECK FIRMWARE ACCESS, en donde se pone el link copiado de descarga y el imei de su equipo *#06# y se da en Check, tendrá que aparecer FIRMWARE APPROVED FOR INSTALL.

Paso 3: Una vez que se tiene el firmware correcto y aprobado, se abre HiSuite Proxy donde se copiara el link en donde dice Package URL. en el segundo recuadro el nombre de la versión, como esta el ejemplo y se marca Point Versión, solamente la primera linea.. se dejan en blanco y se da Setup.

Paso 4: Les saldra una ventana donde se ajusta el proxy en Hisuite... tendrá que decir que todo correcto. ESA VENTANA Y EL Hisuite PROXY NO SE CIERRA!!! REPITO, EN EL PROCESO NO SE DEBE DE CERRAR.

Paso: 5: Con el Hisuite proxy abierto se abre el Hisuite Normal, se enlaza a su telefono, una vez enlazado se van a la parte de actualizar sistema donde les aparecera la NUEVA VERSION A INSTALAR, verifiquen la descripción de la actualización, ya que algunos firmware son viejos e instalan otra versión de la 10.0.

le dan en actualizar. esperan la descarga e instalación, el equipo se reseteara y hará la actualización, el primer inicio tarda un poco por lo mismo, no me tardo mas de 5 minutos. y listo!

no me hago responsable por daños en sus equipos, este tutorial lo comparto como experiencia personal.

Revisen bien el firmware y que este aprobado.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1.jpg (262.3 KB, 459 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2.jpg (318.7 KB, 464 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 3.jpg (121.4 KB, 442 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 4.jpg (46.3 KB, 428 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar hisuite_proxy Firmware Rewrite.rar (7.11 MB, 1008 visitas)

Última edición por zoex Día 05/07/20 a las 17:11:21.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a zoex su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 05/07/20, 17:07:54
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,061
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
Y se pierden otas?
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/07/20, 17:10:02
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
Y se pierden otas?
lo mas probable es que SI
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/07/20, 07:35:33
Array

[xs_avatar]
Skor182 Skor182 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Mexico
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: TELCEL
Con este método te dejo el dispositivo con la basura de Telcel o tipo rom stock?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/07/20, 01:51:22
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Skor182 Ver Mensaje
Con este método te dejo el dispositivo con la basura de Telcel o tipo rom stock?
Es actualizacion, por lo cual no te borra ni cambia de cust..
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/07/20, 14:14:33
Array

[xs_avatar]
joluiss joluiss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: i9000
Tu operador: Movistar
Gracias me funcionó ya habia ctualizado al emui 10 con estos metodos e igual los parches me siguieron llegando
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a joluiss su comentario:
  #7  
Viejo 09/07/20, 04:43:52
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 517
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
si yo al actualizar se me cambio el cust, con este metodo puedo volver a mi cust origuinal?
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/07/20, 17:32:48
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
si yo al actualizar se me cambio el cust, con este metodo puedo volver a mi cust origuinal?
NO.

para regresar o cambiar necesitarías hacerlo por dload..
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/07/20, 02:36:05
Array

[xs_avatar]
evirtualidad evirtualidad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar

Genial, pude subir a EMUI 10.1 sin problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 10/07/20, 23:32:22
Array

[xs_avatar]
sghens Hombre sghens no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: MX, BC
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: RAZR XT910
Tu operador: TELCEL
Será posible meter esta por download? Soy original Telcel (c69) pero actualmente traigo c432 sin aplicaciones de Telcel con su aplicación del clima, me interesa actualizar pero no quiero volver a Telcel
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/07/20, 00:48:12
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por sghens Ver Mensaje
Será posible meter esta por download? Soy original Telcel (c69) pero actualmente traigo c432 sin aplicaciones de Telcel con su aplicación del clima, me interesa actualizar pero no quiero volver a Telcel
si tienes el dload de la 432 que metiste y me lo puedes compatir por favor, estoy intentando meterlo y no me a dejado, desconozco si es porque la subi a la 10.1 o por algo que bloqueo huawei, pero no deberias de tener poblema en actualizarlo por este medio, aunque hayas cambiado a la 432, nada mas checar tu imei sea aprobado.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/07/20, 06:51:44
Array

[xs_avatar]
sghens Hombre sghens no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: MX, BC
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: RAZR XT910
Tu operador: TELCEL
Deja lo busco y te mando dm
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/07/20, 21:25:31
Array

[xs_avatar]
evirtualidad evirtualidad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sghens Ver Mensaje
Será posible meter esta por download? Soy original Telcel (c69) pero actualmente traigo c432 sin aplicaciones de Telcel con su aplicación del clima, me interesa actualizar pero no quiero volver a Telcel

Por el nombre que contienen los paquetes creo que no podrias, si quieres subir deberas regresar por dload a c69 y despues instalar 10.1, yo soy Claro y solo asi pude actualizar, tambien puedes esperar algun metodo por dload.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a evirtualidad su comentario:
  #14  
Viejo 13/07/20, 04:27:37
Array

[xs_avatar]
henryvr87 henryvr87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Mate 7
Tu operador: Movistar
mi modelo es LYA-L09, pero la compilacion dice LYA-L29 10.1.0.270(C432E7).
Habria algun problema?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/07/20, 18:48:05
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por henryvr87 Ver Mensaje
mi modelo es LYA-L09, pero la compilacion dice LYA-L29 10.1.0.270(C432E7).
Habria algun problema?
NO lo recomendaría, ya que si es diferente la compilación y por este método, es probable que tuvieras problemas al momento.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/07/20, 17:57:01
Array

[xs_avatar]
evirtualidad evirtualidad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por henryvr87 Ver Mensaje
mi modelo es LYA-L09, pero la compilacion dice LYA-L29 10.1.0.270(C432E7).
Habria algun problema?

Este metodo solo funciona si te encuentras con el cust original de tu modelo, por los nombres en los paquetes te haran brick
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/07/20, 16:32:35
Array

[xs_avatar]
SnakeSkin Hombre SnakeSkin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Huawei P40, Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: AT&T MX
Tengo un lya-l29 c605 que tan factible o tan seguro es seguir tu método... Me estoy animando pero me da miedo dejarlo como un bello pisapapeles
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/07/20, 18:37:09
Array

[xs_avatar]
evirtualidad evirtualidad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por SnakeSkin Ver Mensaje
Tengo un lya-l29 c605 que tan factible o tan seguro es seguir tu método... Me estoy animando pero me da miedo dejarlo como un bello pisapapeles

Siguiendo todo al pie de la letra no deberias tener problemas, la clave esta en elegir correctamente el Cust.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 16/07/20, 18:44:11
Array

[xs_avatar]
SnakeSkin Hombre SnakeSkin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Huawei P40, Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por evirtualidad Ver Mensaje
Siguiendo todo al pie de la letra no deberias tener problemas, la clave esta en elegir correctamente el Cust.
Estuve buscando por algún tiempo y no encuentro ninguna compatible... No se que estoy haciendo mal... Gracias por la información...
Edito... Trato de instalar ya encontré una aprobada pero cuando abro el hisuite y busco actualizaciones me dice que verifique la conexión de internet... Alguna idea o solución, gracias de antemano.

Última edición por SnakeSkin Día 16/07/20 a las 19:38:15.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 18/07/20, 00:27:01
Array

[xs_avatar]
evirtualidad evirtualidad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por SnakeSkin Ver Mensaje
Estuve buscando por algún tiempo y no encuentro ninguna compatible... No se que estoy haciendo mal... Gracias por la información...
Edito... Trato de instalar ya encontré una aprobada pero cuando abro el hisuite y busco actualizaciones me dice que verifique la conexión de internet... Alguna idea o solución, gracias de antemano.



Primero revisa que tengas bien configurado Hisuite Proxy (Aqui debes tener el problema) y que estes en la version
HiSuite Ultima 10.0.0.510_OVE.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 04:03:37 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.