Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 16/02/11, 21:36:19
Array

[xs_avatar]
pberian Hombre pberian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: SGS y Note II
Tu operador: Pepephone
Entra en recovery y haz wipe de todo.
y vuelve a intentarlo.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 16/02/11, 21:40:05
Array

[xs_avatar]
AleML Hombre AleML no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Melilla
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pberian Ver Mensaje
Entra en recovery y haz wipe de todo.
y vuelve a intentarlo.

Como se hace wipe?? no tengo mucho idea..
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 16/02/11, 21:41:13
Array

[xs_avatar]
ulises_ ulises_ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Móstoles
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Samsung Note 9 512
Tu operador: Orange
A mi me pasó algo parecido una vez que tuve que instalar la JPU limpia, no me dejaba, tuve que instalar primero la JPO y luego no tuve ningún problema con la JPU.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 16/02/11, 21:44:59
Array

[xs_avatar]
jvilchi jvilchi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,909
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Movistar
ha fallado al hacer la particion, ¿tal vez has marcado la casilla Re-Partition sin poner el archivo PIT? prueba de nuevo a ver.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 16/02/11, 21:46:08
Array

[xs_avatar]
pberian Hombre pberian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: SGS y Note II
Tu operador: Pepephone
Apaga el telefono.
Boton volumen arriba+home (el de abajo)+power.
Hay veras las opciones.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 16/02/11, 21:50:04
Array

[xs_avatar]
tzygly Hombre tzygly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: En mi casa
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Telefono fijo
Tu operador: Movistar
Ahora mismo no me acuerdo exactamente donde esta la opcion de hacer wipe.Entra en recovery y con tranquilidd busca.No te pongas nervioso que no te ayudara.A mi me pasaron cositas y tuve que recurir a la ayuda de la gente del foro y te aseguro que ayudaron.A ver si alguien que tiene mas idea que yo te puede echar una mano.Un saludo y tranquilo que mientras tengas acceso a recovery y download todo tiene solucion.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 16/02/11, 21:55:44
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,099
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
@AleML compi... no hace falta que habrás otro hilo, te lo muevo a este que es el correcto y sigue los pasos que te indica arriba,comprueba que pones todo lo que te pide el Odin y reinicia el PC, al menos una vez
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 16/02/11, 22:29:41
Array

[xs_avatar]
AleML Hombre AleML no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Melilla
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Orange
Bueno he reiniciado el ordenador, el odin, y todo lo reiniciable jejeje, no puedo entrar en el modo recobery pero si en el donwload y al hacer la repartición solo con el archibo pit y me sale esto:

<ID:0/009> Added!!
<ID:0/009> Odin v.3 engine (ID:9)..
<ID:0/009> File analysis..
<ID:0/009> SetupConnection..
<ID:0/009> Initialzation..
<ID:0/009> Set PIT file..
<ID:0/009> DO NOT TURN OFF TARGET!!
<ID:0/009> Re-Partition operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 16/02/11, 22:32:48
Array

[xs_avatar]
AleML Hombre AleML no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Melilla
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Orange
Y lo he vuelto a intentar y ahora me poner esto:

<ID:0/009> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> I9000XXJPU_PDA_middle.tar.md5 is valid.
<OSM> MODEM_I9000XXJPU.tar.md5 is valid.
<OSM> GT-I9000-CSC-MULTI-OXAJPU.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/009> Odin v.3 engine (ID:9)..
<ID:0/009> File analysis..
<ID:0/009> SetupConnection..
<ID:0/009> Can't open the serial(COM) port.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 17/02/11, 01:10:44
Array

[xs_avatar]
yazel yazel no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Galaxy Vibrant
Tu operador: Vodafone
Buenas, mi problema es aun mas grave, ya que creo que esto es un brick total. No enciende en absoluto, y ya no se que mas probar. Alguien sabe alguna solucion si el telefono no enciende???
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 17/02/11, 07:28:05
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,099
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por AleML Ver Mensaje
Y lo he vuelto a intentar y ahora me poner esto:

<ID:0/009> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> I9000XXJPU_PDA_middle.tar.md5 is valid.
<OSM> MODEM_I9000XXJPU.tar.md5 is valid.
<OSM> GT-I9000-CSC-MULTI-OXAJPU.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/009> Odin v.3 engine (ID:9)..
<ID:0/009> File analysis..
<ID:0/009> SetupConnection..
<ID:0/009> Can't open the serial(COM) port.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
Te esta diciendo que no encuentra los dtivers o los tienes mal, instala el kies, que te ponga bien los drivers y luego ya podrías borrarlo.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 17/02/11, 07:30:26
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,099
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yazel Ver Mensaje
Buenas, mi problema es aun mas grave, ya que creo que esto es un brick total. No enciende en absoluto, y ya no se que mas probar. Alguien sabe alguna solucion si el telefono no enciende???
Hola compi, cuando puedas pásate por el hilo de presentaciones y danos algún dato más de porque te ha pasado eso, si no, no podemos ayudarte.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 17/02/11, 09:44:53
Array

[xs_avatar]
AleML Hombre AleML no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Melilla
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Orange
Muchisimas gracias a todos!!! Ya vuelvo a tener telefono jejeje ahora a seguir actualizandolo pero con cuidado que vaya susto me he llevado.

Muchas gracias y un Saludo.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 17/02/11, 11:57:01
Array

[xs_avatar]
AleML Hombre AleML no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Melilla
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Orange
Bueno intentando meter la JS5 se me keda en el odin con esto:
<ID:0/008> SetupConnection..

Y no hace nada mas. Que hago??
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 17/02/11, 12:43:09
Array

[xs_avatar]
AleML Hombre AleML no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Melilla
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Orange
Por fin ya he puesto la JS5 pero me sale en Aleman creo.. Es normal??
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 19/02/11, 14:46:06
Array

[xs_avatar]
jojo777 Hombre jojo777 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
@Lorse tío en administrador de dispositivos veo que en modem pone SAMSUNG MOBILE Modem #2....Estaba haciendo el megatuto de Ludebaag puse JPU y al poner JPY Odin me dió error.....Estoy un poco perdido que hago man?



EDIT: volvi a poner la JPU y ahi me quedo hasta que sepa que hacer pa q no vuelva a pasar...

Última edición por jojo777 Día 19/02/11 a las 15:10:51.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 19/02/11, 16:12:18
Array

[xs_avatar]
Anthon Hombre Anthon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,699
Tu operador: Movistar

Instalando el busybox para hacerme root me ha dado un error el odin y el teléfono se ha quedado en negro.

Lo he intentado encender y ha salido el iconito del semibrick, pero he tenido suerte y con el combo ha entrado al modo download a la primera y he instalado otro busybox de otra página y todo ok.

Un saludo y gracias por el tutorial.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 19/02/11, 18:01:11
Array

[xs_avatar]
fermincito fermincito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: htc one m7

me pasa como a AleML

Hola, solo puedo acceder a dowload con el secador, me pasó ayer y dejé la bateria fuera, pero no puedo acceder a down ni a recovery.
cuando accedo a dowload con el secador, ¿que hago?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 19/02/11, 19:27:20
Array

[xs_avatar]
gesadel Hombre gesadel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 337
Modelo de smartphone: sansumg galaxy S
Tu operador: Vodafone
muchas gracias me has salvado
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 19/02/11, 19:48:37
Array

[xs_avatar]
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por jojo777 Ver Mensaje
@Lorse tío en administrador de dispositivos veo que en modem pone SAMSUNG MOBILE Modem #2....Estaba haciendo el megatuto de Ludebaag puse JPU y al poner JPY Odin me dió error.....Estoy un poco perdido que hago man?



EDIT: volvi a poner la JPU y ahi me quedo hasta que sepa que hacer pa q no vuelva a pasar...
@jojo777 Cuando nos aparece #2 al lado suele indicar que se ha cambiado de puerto usb, pero sigue manteniendo la información de la anterior conexión.
La forma mas limpia de solucionarlo es desconectando el galaxy y reiniciando el pc
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 03:54:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.