Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/01/11, 12:48:07
Array

[xs_avatar]
profecety profecety no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: and u?
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: htc hero> SGS> SGSII> SGSIII + Nexus7
Tu operador: Movistar
Pedaso de hilo!Gracias a los creadores

Mi duda es la siguiente,siempre he utilizado TitaniumBackup,y siempre super contento con el resultado.Ahora bien,tener que restaurar todos los widgets y configuraciones de los launcher es el coñazo padre.

Ahora he utilizado una Copia de seguridad de ROM Manager,y frente a la carpeta del Titanium,que ocupa 600mb, la del RomManager son 900mb,con lo que me figuro que al ser un backup del clockworkmod sera como una "foto" de la rom actual y si le doy a restaurar tendre el escritorio como lo tenia en el momento de hacer la copia,me equivoco?
gracias de antemano!
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 06/01/11, 18:28:34
Array

[xs_avatar]
Dalcanta Hombre Dalcanta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note, Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por profecety Ver Mensaje
Ahora he utilizado una Copia de seguridad de ROM Manager,y frente a la carpeta del Titanium,que ocupa 600mb, la del RomManager son 900mb,con lo que me figuro que al ser un backup del clockworkmod sera como una "foto" de la rom actual y si le doy a restaurar tendre el escritorio como lo tenia en el momento de hacer la copia,me equivoco?
"Sasto", pero eso es otra historia
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 07/01/11, 07:44:23
Array

[xs_avatar]
JosebaPachi Hombre JosebaPachi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Galaxy V
Tu operador: Orange
Muy buen tutorial, gracias por el aporte. Saludos.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 07/01/11, 15:12:48
Array

[xs_avatar]
zender zender no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 340
Tu operador: Movistar

Hola,
perdonar de nuevo. Me podéis indicar como puedo hacer una copia completa del sistema ( aplicaciones, contactos, fotos.... ). Lo quiero por si trasteo un poco y quiero dejar la cosa como estaba en un determinado punto.
Se que tengo que utilizar la aplicación que indicais, pero no se como hacerlo, ni que hacer antes.

Tengo movist versión 2.2 actualizada oficialmente.
Por favor, me podéis indicar como hacerlo?.

muchas gracias.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 08/01/11, 06:00:57
Array

[xs_avatar]
dumbly dumbly no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Hola qusiera saber como dejarlo exactamente como me venia de paquete, he hecho el paso de Ajustes -> privacidad -> Restablecer Valores. Desinstale unas apps con el Titanium y no me aparecen, como el Samsung Apps.
Gracias
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 09/01/11, 21:57:26
Array

[xs_avatar]
pirucalvin pirucalvin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: R Móvil
Excelente tutorial.

Un saludo compañero.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 10/01/11, 00:55:09
Array

[xs_avatar]
Dalcanta Hombre Dalcanta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note, Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Quieres decir que tras hacer wipe no te salen las aplicaciones de sistema?
Pues puedes buscar las apps que te faltan e instalarlas 'manualmente', que alguna es complicada. O flashear rom.
Mañana te paso un poder de enlaces desde el Pc, en XDA hay varios hilos donde están algunas apps de serie.

@zender, compañero hace poco descubrí que mejor hacerlo desde el recovery. hay un tuto por ahí que te marca los conceptos. Desde tapatalk es complicado poner links...

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 11/01/11, 00:22:35
Array

[xs_avatar]
chimpi91 Hombre chimpi91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Tenerife/Madrid
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: MasMóvil
@Dalcanta esta tutorial es grandisimo! el unico problema es que lo he seguido al pie de la letra.... y no se como restaurar :S hice el backup! lo pase al a tarjeta externa (ocupa 300 mb o asi XD) despues hice un format a la sd interna, despues hice un reset fabric... ahora instale el titanium, puse la carpeta en la raiz de la SD interna de nuevo, copiandola.. y abro titanum con depuracion usb y lo que pide instalado y no me muestra nada para restaurar cuando le doy a restaurar todo con datos

Última edición por chimpi91 Día 11/01/11 a las 00:27:27.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 11/01/11, 00:34:42
Array

[xs_avatar]
Dalcanta Hombre Dalcanta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note, Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
@chimpi91 Si lo has copiado correctamente, te lo debería reconocer sin problemas, comprueba que este correctamente copiada la carpeta. Prueba a darle al botón menú y después a "Recargar lista apps". Y si no, reinicia.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 11/01/11, 00:48:44
Array

[xs_avatar]
chimpi91 Hombre chimpi91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Tenerife/Madrid
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Dalcanta Ver Mensaje
@chimpi91 Si lo has copiado correctamente, te lo debería reconocer sin problemas, comprueba que este correctamente copiada la carpeta. Prueba a darle al botón menú y después a "Recargar lista apps". Y si no, reinicia.
reiniciar fue la mano de santo ejjejeje ahora si me reconocio, estoy en proceso de restauracion asi que todo bien restaurando 79 apps :) (que si no fuera por ti ponerlas a mano me mataría jajajajaja)
gracias!!!!!!!!!
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 11/01/11, 18:01:00
Array

[xs_avatar]
eLtOle Hombre eLtOle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Muy buen tutorial!!. Hay una cosa que no me queda clara. ¿La configuración de puntos de acceso wifi, favoritos, configuraciones y todas esas cosas. ¿Tiene la opción de hacerse un backup?

Gracias!!
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 11/01/11, 18:46:12
Array

[xs_avatar]
esherrac esherrac no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 46

Pregunta:

Cuando se hace la copia de seguridad de las aplicaciones, se guardan los datos de dichas aplicaciones? Por ejemplo, se guardan las puntuaciones en los juegos? En caso de que no se guarden... como podría hacerlo?

Gracias!
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 11/01/11, 19:28:50
Array

[xs_avatar]
Dalcanta Hombre Dalcanta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note, Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eLtOle Ver Mensaje
¿La configuración de puntos de acceso wifi, favoritos, configuraciones y todas esas cosas. ¿Tiene la opción de hacerse un backup?
@eLtOle De lo que preguntas solo he usado la clave WIFI, y solo es meter un dato. No me he molestado. Pero quizás un nandroid se aproxime mucho a lo que buscas. Es una imagen de tu rom actual.

 Cita: Originalmente Escrito por esherrac Ver Mensaje
Cuando se hace la copia de seguridad de las aplicaciones, se guardan los datos de dichas aplicaciones? Por ejemplo, se guardan las puntuaciones en los juegos? En caso de que no se guarden... como podría hacerlo?
@esherrac, De esta forma se guardan los datos de cada aplicación. Imagino que la puntuación de un juego se debería guardar. No soy de juegos. Solo el Angry Birds, pero hace tiempo que lo dejé antes de probar lo que preguntas.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/01/11, 19:49:18
Array

[xs_avatar]
esherrac esherrac no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 46

 Cita: Originalmente Escrito por Dalcanta Ver Mensaje
@esherrac, De esta forma se guardan los datos de cada aplicación. Imagino que la puntuación de un juego se debería guardar. No soy de juegos. Solo el Angry Birds, pero hace tiempo que lo dejé antes de probar lo que preguntas.
Precisamente, Angry Birds es uno de los juegos que me gustaria guardar las puntuaciones, jeje. A ver si alguien lo puede confirmar.

Gracias Dalcanta.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 11/01/11, 19:53:37
Array

[xs_avatar]
Dalcanta Hombre Dalcanta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note, Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por esherrac Ver Mensaje
Precisamente, Angry Birds es uno de los juegos que me gustaria guardar las puntuaciones, jeje. A ver si alguien lo puede confirmar.
Si nadie lo confirma, esta noche me echaré unas partidillas para probar. Pero debe ser que si las guarda.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 11/01/11, 21:05:54
Array

[xs_avatar]
JRRB_99 JRRB_99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: LG L9
Tu operador: Vodafone
Muy buen tuto si señor!

Pregunta tonta al canto; Dalcanta sabes si hay alguna manera de que las apps se instalen solas y no tengas que aceptar los permisos de nuevo una por una.? ( si esque cada vez somos mas vagos! )
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 11/01/11, 21:08:00
Array

[xs_avatar]
Dalcanta Hombre Dalcanta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note, Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JRRB_99 Ver Mensaje
Muy buen tuto si señor!

Pregunta tonta al canto; sabes si hay alguna manera de que las apps se instalen solas y no tengas que aceptar los permisos de nuevo una por una.? ( si esque cada vez somos mas vagos! )
Pues sí, con la versión Pro. Tienes enlace en el post #16
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 12/01/11, 10:44:29
Array

[xs_avatar]
grafitti Hombre grafitti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: España
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por zender Ver Mensaje
Hola,

muchas gracias por tu respuesta. No se si puedo hacerlo, pero lo que me gustaría tener es una copia del sistema operativo, aplicaciones, contactos, videos, imágenes, etc...

La versión que tengo es la oficial azul 2.2, es complicado hacer root?.

Perdona otra pregunta, se pueden instalar aplicaciones en la sd externa?


Mucha gracias por tu ayuda.
Hola zender,
Si tienes la 2.2 quiere decir que tienes Froyo, por lo tanto SI puedes instalar en la SD "externa" (SD solo hay una...la "externa"...).
Para facilitarte aún mas el asunto, hay apps. muy buenas y gratuitas, como la APP2SD (puedes descargarla gratis del Market).

Respecto al Root...prueba con la app. que te ha citado Dalcanta...(SuperOneClick).

Saludos !

Saludos
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 13/01/11, 11:33:40
Array

[xs_avatar]
Enjoy-it Hombre Enjoy-it no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia - España
Mensajes: 3,140
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Movistar
Yo guardo los contactos en el movil, sabeis que tengo que activar para que cuando haga la restauracion pueda restaurar tambien los datos de los contactos?...

Gracias

Última edición por Enjoy-it Día 13/01/11 a las 14:20:08.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 13/01/11, 16:06:42
Array

[xs_avatar]
Dalcanta Hombre Dalcanta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note, Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Enjoy-it Ver Mensaje
Yo guardo los contactos en el movil, sabeis que tengo que activar para que cuando haga la restauracion pueda restaurar tambien los datos de los contactos?...

Gracias
El kies te permite hacer Backup de los contactos. No estoy muy puesto en temas de los contactos ya que lo gestiono desde Gmail, que para eso me pillé un Android

Y si tienes problemas con el Kies, prueba el Kies Air. Disponible en Samsung Apps.

Seguro que hay más opciones y mas seguras, pero ya te digo. Yo, con Gmail.

Última edición por Dalcanta Día 13/01/11 a las 16:17:41.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 04:33:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.