Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/12/10, 19:56:45
Array

[xs_avatar]
wanmy Hombre wanmy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: malaga
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
mi galaxy solo enciende con el cargador enchufado ayuda

pues tengo un galaxy de hace 1 semana y para encenderlo tengo que enchufarle el cargador o el usb del pc ,sino no arranca ,estoy bastantes molesto ,pues lo lleve ala tienda me probaron una bateria nueva y segui igual sin encender,me dicen que es la primera vez que ve un fallo de este tipo ,y la verdad que toy bien fastidiao,una ves inicia con el cargador le desconecto el cargador y sigue funcionando ,haber si alguin me puede ayudar o sabe algo al respecto saludos
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/12/10, 19:59:41
Array

[xs_avatar]
astaroth13 Hombre astaroth13 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: El Prat de Llobregat
Mensajes: 1,360
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Yoigo
has probado a restaurar los valores de fabrica....?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/12/10, 20:05:13
Array

[xs_avatar]
wanmy Hombre wanmy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: malaga
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
no ya lo mande al sat pero es rarisimo que solo arranque con el cargador puesto
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/12/10, 20:37:02
Array

[xs_avatar]
astaroth13 Hombre astaroth13 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: El Prat de Llobregat
Mensajes: 1,360
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Yoigo
si, la verdad es que es raro....
parece que cuando necesita mas carga que es al arrancar no tenga potencia y necesite el cargador...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/12/10, 21:09:12
Array

[xs_avatar]
pacote03 pacote03 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung I9000 Xperia Z2
Tu operador: Orange
si ves que ya no se responsabilizan yo probaria a meterle otra rom,haber si asi se te soluciona, eso tiene pinta de ser de software,si fuesen las clavijas de los moviles antiguos podrian ser de la misma clavija del movil, que llevava un pequeño interruptor que cuando le metias el cargador se accionaba y te reconocia que estaba conectado a la red,asi que si no tienes nada que perder metele la 2.2.1 yo la tengo y va como un avion
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 20/12/10, 21:23:32
Array

[xs_avatar]
wanmy Hombre wanmy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: malaga
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
ya probe una bateria nueva y nada necesita el cargador o el usb para arrancar luego funciona bien ,la verdad que no me esperaba esto de samsumg,aber que me dicen ahora y cuanto tardaran,aunque en la tienda me han dixo que por tener tan poco tiempo ,me tenga que dar uno nuevo ,pero no me creo nada hasta que no tenga una contestacion dle sat .
un movil con 7 dias y ya a muerto ,a quien se lo cuente no se lo creee, weno el de la tienda no se creia lo que le pasaba ,hasta que la comprobao no se a quedado seguro
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/12/10, 21:32:20
Array

[xs_avatar]
redrage redrage no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: SG 3 I9300
Tu operador: Movistar
¿Y dices que ha sido por calibrar la bateria?

¿Pero como la has calibrado?
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/12/10, 22:36:55
Array

[xs_avatar]
wanmy Hombre wanmy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: malaga
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
pues como ponia en el titular mas o menos asin ,o a sido mucha casualidad pero la cuestion que no enciende a no ser que le enchufe el cargador no ay manera
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/12/10, 22:51:16
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por wanmy Ver Mensaje
pues como ponia en el titular mas o menos asin ,o a sido mucha casualidad pero la cuestion que no enciende a no ser que le enchufe el cargador no ay manera
Pero una vez encendido si retiras el cargador funciona o se apaga?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/12/10, 22:56:14
Array

[xs_avatar]
wanmy Hombre wanmy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: malaga
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
una vez encendido le retiro el cargador o usb y funciona sin ningun problema,eso es lo raro ,que me falla al arrancar despues todo bien ,y e cambio de bateria y todo ,y sigue igual no inicia ,hace falta el cargador ,raro raro
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/12/10, 23:03:31
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por wanmy Ver Mensaje
una vez encendido le retiro el cargador o usb y funciona sin ningun problema,eso es lo raro ,que me falla al arrancar despues todo bien ,y e cambio de bateria y todo ,y sigue igual no inicia ,hace falta el cargador ,raro raro
Entonces debe ser un fallo del software, no de la batería, pienso que el wipe que hiciste quedo la configuración de la bateria que le dice al movil que tiene un voltaje insuficiente para arrancar.

Prueba esto, déjalo un par de horas cargando con el móvil encendido, y luego un wipe battery stats a ver si funciona desde el recovery.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/12/10, 23:08:48
Array

[xs_avatar]
wanmy Hombre wanmy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: malaga
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
no entiendo lo que me dices nose yo no hice ningun wipe ,podias explicar un poco mas facil disculpa
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/12/10, 23:12:54
Array

[xs_avatar]
wanmy Hombre wanmy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: malaga
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
d todas maneras al ver que era una cosa muy rara ya lo lleve ala tienda y lo mandaran al sat ,lo malo que me va a tardar mucho tiempo, y olamejor con lo que usted me dices lo podria aver solucionado
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/12/10, 23:17:56
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por wanmy Ver Mensaje
no entiendo lo que me dices nose yo no hice ningun wipe ,podias explicar un poco mas facil disculpa
Tienes los 3 botones habilitados? Tienes la 2.2?
Si es asi flashea un kernel speedmod y entra en recovery mode una vez dejes el telefono encendido cargando un par de horas, entras en clockworkmod features y wipe battery stats.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/12/10, 23:25:43
Array

[xs_avatar]
wanmy Hombre wanmy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: malaga
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
tengo la 2.2 y lo de los 3 botones entre y me salia la señal triangular de android amariila creo ke no esta habilitada ,pero cree usted que puede ser por la desconfiguracion de sofware
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/12/10, 20:51:01
Array

[xs_avatar]
wanmy Hombre wanmy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: malaga
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
me lo arreglaran en el sat
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/12/10, 19:34:25
Array

[xs_avatar]
wanmy Hombre wanmy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: malaga
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
que alguien me opine algo mas
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/12/10, 20:29:35
Array

[xs_avatar]
alberte5 Hombre alberte5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santiago de C.
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Note 5 920C
Tu operador: Orange
a mi tambien me paso algo parecido despues de instalar la jpx. al iniciar me salia el icono de la bateria y no habia forma de entrar . solo cuando ponia el cargador daba arancado... al final hice un reset wipe y funciono otra vez .
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/12/10, 21:13:20
Array

[xs_avatar]
wanmy Hombre wanmy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: malaga
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
nose lo ke es reser wipe , lo peor es ke lo e mandao al sat en garantia con apenas 7 dias ,y nose ni lo que me tardara en estar en mis manos
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 06/03/11, 23:45:44
Array

[xs_avatar]
diego_kain diego_kain no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xperia X1
Tu operador: Movistar
Me pasa lo mismo!!

Hola, a mi me pasa lo mismo... Pero yo tengo un xperia x1 solo prende conectado al cargador, pero lo desconecto y todo sigue normal.... Aunque el mio se apaga cuando quiere... No solo cuando se le acaba la bateria
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 13:09:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.