Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/11/10, 22:54:11
Array

[xs_avatar]
chetodann Hombre chetodann no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona?
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: GalaxY S / ACER A510 / ZOPO C2
Tu operador: Pepephone
V8.0. POSIBLES soluciones a tus problemas de GPS. FIX v8.0

Bueno,
Este post esta dedicado a aquellos que tienen problemas con el GPS del Galaxy y lo han probado todo...
Este tutorial no asegura que vaya a funcionar 100%, pero que esté cerca de hacerlo, seguro que sí. Habrá compañeros a los que les mejorará mucho, muchísimo el tema, pero habrá otros como yo, que nada.
Esto es ana solución por SOFTWARE... la famosa PESTAÑITA te solucione le tema, sí, pero son palabras mayores.

ATENCION: HACER COPIA DE LOS ARCHIVOS ORIGINALES POR SI ACASO, PERO TODAS LAS MODIFICACIONES SON REVERSIBLES FACILMENTE.
Leer Contrindicaciones al final del POST.

Lo primero de TODO: ¿Tenemos calibrado el sensor? (cualquier elemento con imanes u otro movil encima, pueden descalibrarlo)
Solución:
con el GPS STATUS activo, realizamos giros en 8 en el aire, en vertical, durante aprox 30seg. Debemos observar que marca el Norte correctamente.


CONFIGURACION de A-GPS (GPS asistido por RED)

Para mejorar el AGPS y evitaros embrollos y demas comidas de cabez, descargar el GPSAIds... si aun así n ofunciona... sigue leyendo, al igual hayas respuesta....

ROMS MIUI/CM9/ICS

Lo mismo que en en CM7/MIUI... pero con un GPS que no se geoposiciona correctamente... de momento bastante mal: el FIX mejora el tiempo de posicionamiento y numero de satélites... la ubicación no

ROMS MIUI/CM7
Archivos del GPS.
gps.aries.so - libreria del GPS..
gpsd Libreria de comunicacion de Daemon - GLGPS Configuracion. En /vendor/bin/
gps.xml - Archivo xml con las rutinas/directorios que debe seguir el gpsd
gps.conf onfiguracion gps ->gps.aries.so . En /etc/
lto2.dat - Almanaque de Samsung. En /data/gps/ -IMPORTANTE tener este archivo para poder posicionarse.

En principio los sistemas MIUI/CM no son muy finos en cuanto a la configuración del GPS. Tiempos excesivos de fijación, localización, orientación,...

Solución
Substituimos los archivos ./vendor/etc/gps.xml y ./etc/gps.conf por los archivos adjuntos.FIX GPS CM/MIUI, mediante cualquier explorador de archivos con permisos ROOT.
Con al aplicación gratuita del market, GPSSTATUS, clickamos botón izquierdo del móvil , menú TOOLS -> Manage AGPS State - > Download (Tenemos que tener conexión de datos o wifi activados)... no mas de 5s tenemos los datos de posicionamiento en el móvi LTO2.DATl...

Reiniciamos
Listo
Menús secretos GPS. Llamando: ¿?


ROMS GINGER
Archivos:
gps.aries.so - libreria del GPS..
gps.xml - Archivo xml con las rutinas/directorios que debe seguir el gpsd. En /vendor/etc/
gpsd- Libreria de comunicacion de Daemon - GLGPS Configuracion. En /vendor/bin/
gps.config - configuracion gps ->gps.aries.so . En /etc/
gldata.sto - socket de comunicación puertos GPS/Samsung... virtual. En /data/gps/
lto2.dat - Almanaque de Samsung. En /data/gps/

Lo mismo que en MIUI/CM... descargamos el FIX y substituimos los archivos de sistema. FIX GPS CM/MIUI

Menús secretos GPS. Llamando:
Gingerbread: cambia la configuración hasta ahora existente en Froyo, y el programa base pasa de LbsTestMode a AngryGps. *#*#3214789650#*#*


ROMS FROYO/ECLAIRR
sistemas más básicos..
libgps.so - libreria del GPS.
libsecgps.so - libreria de funcionamiento del AGPS (LBStestMode).
Jupiter.xml - Archivo xml con las rutinas/directorios que debe seguir el glgps_samsungJupiter.
glgps_samsungJupiter - Libreria de comunicacion de Daemon - GLGPS Configuracion.
gps.config - configuracion gps ->libgps.so
secgps.config - configuracion agps ->libsecgps.so
lcs.socket - socket de comunicación puertos GPS/Samsung... virtual
gpspipe - archivo para la interpretación de datos de diferentes sistemas de GPS.
glgpsctrl - carpeta/archivo de destin ode las ordenes glgps. Virtual.

Menús secretos GPS. Llamando:
ECLair: *#*#1472365#*#*
Froyo: *#*#3214789650#*#*
Vamos a Application Settings ->En operation Mode seleccionamos MS Based o MS Assited (Para AGPS) o Standalone (GPS puro y duro). Atras. Seleccionamos MS Assited.
Vamos a SUPL/CP Settings, y vemos si ha cambiado el server a supl.google.com y el port: 7276.
Salimos.
Reiniciamos



Un poco de Teoria

Almanaques o ephemerides.
Todos los sistemas de GPS necesitan decargarse, ya sea mediante Datos, WIFI o manualmente, una serie de archivos llamados a ser hojas de ruta de posicionamiento de los satélites en órbita actualizados. Estos archivos llevan información sobre la distancia, longitud, corbatura, velocidad,... datos que necesita nuestro GPS para mejorar la velocidad de cálculo y situarnos correctamente... sin ellos el tiempo TIFF (TIME FIRST FIX - Tiempo de la primera fijación) se alarga considerablemente y es lo que a muchos de nosotros nos pasa...mucho tiempo de espera o retardos, o no fija nada...
Nuestro GPS, que utiliza el CHIP BCM4751 de Broadcom, tiene en exclusiva un Almanaque/ephemerides propio... el LTO. Nos venden desde Broadcom que con este archivo tenemos la posibilidad de posicionarnos sin necesidad de RED/Datos, lo cual nos da cierta libertad/autonomia, ya que tiene una duración de entre 3 a 7 dias, (un ephemerides de larga duración), cuando lo habitual es 48h, pero que hay que descargar, ya sea mediante conexión de datos, (WIFI no funciona con FROYO, sí con GINGERBREAD¿?) o manualmente desde tu navegador/PC LTO. (Directorio de destino "/data/gps/")

Como podeis observar en el gráfico, a medida que pasan los dias, el accuracy se va diluyendo, y es por eso que se debe descargar habitualmente el archivo Lto


Otro sistema de almanaque/ephemerides habitual en casi todos los Androids es el XTRA.BIN... este se descarga mediante Conexión de datos/Wifi en modo MS Assited. Tambien podemos descargarlo manualmente e introducirlo en /data/gps/... http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin. Este es un archivo comprimido con muchos datos geoestacionales, que se incorporan a sistema, pero considero de menor importancia que el LTO (en nuestro sistema Samsung)

Existen más almanaques o ephemerides, pero de momento solamente funcionan estos dos en el SGS.

SUPL o CP
Otro sistema introducido por BROADCOM, en el mundo de Android, son los servidores SUPL, que mejoran al velocidad de trasferencia de datos geoestacionales siempre y cuando dispongamos de red de datos/Wifi.
Si os interesa este mundo BROADCOM, y conocer más a fondo como funciona este tema,... descargaros este archivo, muy instructivo... Secure User Plane Location - SUPL



Configuraciones:
gps.xml:
Ordenes / Sentencias del gps
Seccion HAL (capa AGPS)
Sección GL - en estudio
Seccion TEST - en estudio

gps.config:
Configuraciones posibles.






PARCHES ANTERRIORES



PARCHES
Si aun crees que todo lo anterior no te soluciona nada, te has descargado el Ltodownloader y todo te suena a chino, prueba estos fix:

V8.0
Fix 8.0
Basado en el últimas ROMS JS8 y Beta GINGER JV1.

Instrucciones

V7.0
FIx 7.0.2 por @McGiverGim. Os remite al enlace donde se os explica los detalles del mismo.

Fix 7 con Roorexplorer (o similar)
Fix 7.0.1 via CWM gracias a @McGiverGim


V6.0
Mejoras últimas ROMS segun JPU y CM6.1 Beta2
Fix GPS v6

V5.0 (Gracias a vvaleta28)
Recopilación de archivos de la ROM de Doc Froyo ADJP5 v8.0.1 + modificaciones propias en del JUPITER.

FIX 5.0.. por comprobar

Descargamos el archivo y descomprimimos en el Pc.
Pasamos los archivos a la SD del móvil
Desde el móvil, y con el ROOTEXPLORER o ASTRO, pasamos los archivos a:
Jupiter.xml a la carpeta ./ETC y a la carpeta ./SYSTEM/ETC
libgps.so / libsecgps.so / libsec-ril.so a la carpeta ./system/lib
glgps_samsungJupiter a la carpeta ./system/bin/gpsd/

V4.0 + Recopilacion de las anteriores v1,v2 y v3
FIX 4.0 GPS by HTCmania
Modificacion del archivo JUPITER.xml, (./etc/)
Configuración A-GPS. (sin red no hace falta cambiarlo, pero yo os lo mejoro para tengais un buen AGPS...).
Se deben tener realizados los cambios anteriores del gps.config
Substitución de: (y extraidos de una de las últimas ROMS para nuestra Galaxy):
libsec-ril.so
libsecgps.so
La carpeta entera del system/bin/gpsd/ que contiene el glgps_samsungJupiter y 8 archivos *.0

V3.0.
Substituir el Libsecgps.so por otro idéntico más actualizado (Libsecgps.so) sácado de un FIX de XDA...
El archivo Libsecgps.so (Decompilacion del archivo) y el archivo libsec-ril.so. Son las librerias de programación LINUX del GPS.
Segun unos polacos/ingleses, estan mal...

V2.0.
Pequeñas comentarios para que sepamos lo que cambiamos:
Cambios en el LogFacMask
Cambios en el FrqPLAN
Cambios en el RfType

V1.0
Modificacion superficial del archivo JUPITER.xml en la misma carpeta /etc que el GPS.config.
Conseguimos mejorar el AGPS no el GPS simple.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CONTRAINDICACIONES
Una vez se modifique cualquier dato, para ver los resultados, se debe reiniciar....
Los datos de navegación de un GPS se guardan en el archivo nv_Data.bin... NO TOCAR!!!!!!!!!!!!!!

Para más información: Pag.33-4 de este manual de LINUX sobre programacion del archivo tipo JUPITER con los chip BRCM
Página de XDA con una gran explicación (en ingles): SGS, glgps, jupiter.xml, and you (how we can control the GPS behavior better).

Última edición por chetodann Día 29/02/12 a las 12:52:44. Razón: actualizacion 8.0
Responder Con Cita
Los siguientes 73 usuarios han agradecido a chetodann su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 09/11/10, 23:03:46
Array

[xs_avatar]
kriogeN Hombre kriogeN no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 4,637
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F
Tu operador: Vodafone
Me mola el tutorial, supongo que las modificaciones al fichero jupiter.xml son las mismas que lleva el parche para la JPO, ya que ese parche solo modifica el fichero jupiter.xml. Que en realidad es la parte más importante, ya que la parte del gps.config es solo para el AGPS.

Es una buena alternativa para los que no tienen instalado el ClockWorkMod y no quieren utilizar Odin.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kriogeN su comentario:
  #3  
Viejo 09/11/10, 23:22:03
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
No el parche JPO no lleva estas modificaciones, estoy yo en ello.

Tengo una duda al respecto:

El GL_RF_2075_BRCM pone 10Mhz y 16Mhz/8Mhz
El GL_RF_4751_DANUBE pone 26Mhz

No será que será que llevamos los dos y cada uno es para una banda?

Puedes poner el link de xda, no es que no me fié de ti, sino que allí siempre van muy rápido con todo lo que conlleva.

Última edición por vinclar Día 10/11/10 a las 00:12:47.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 09/11/10, 23:25:14
Array

[xs_avatar]
kriogeN Hombre kriogeN no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 4,637
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vinclar Ver Mensaje
No el parche JPO no lleva estas modificaciones, estoy yo en ello.

Tengo una duda al respecto:

El GL_RF_2075_BRCM pone 10Mhz
El GL_RF_7462_DANUBE pone 26Mhz

No será que será que llevamos los dos y cada uno es para una banda?
Iba a ponerme yo ahora a comparar los ficheros Jupiter.xml, pero si ya lo has hecho tu me ahorras trabajo.

Pues entonces habrá que hacer estos cambios, mañana me pongo y los hago.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 09/11/10, 23:50:16
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por kriogeN Ver Mensaje
Iba a ponerme yo ahora a comparar los ficheros Jupiter.xml, pero si ya lo has hecho tu me ahorras trabajo.

Pues entonces habrá que hacer estos cambios, mañana me pongo y los hago.

Yo he hecho los cambios que tiene mucha lógica, solo no he modificado lo de los chips

Yo creo que llevaremos todos el 4751 pues el 2705 lleva bluetooth 2.1 y llevamos el 3.0
:http://www.broadcom.com/products/Blu...utions/BCM2075

Última edición por vinclar Día 10/11/10 a las 00:08:12.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 10/11/10, 01:27:32
Array

[xs_avatar]
chetodann Hombre chetodann no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona?
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: GalaxY S / ACER A510 / ZOPO C2
Tu operador: Pepephone
Lo único que he echo ha sido recopilar informacion de los post que hay repartidos y lo he unido... estas opciones son personales y propias... solamente puedo demostar que mi Galaxy S ahora tiene un GPS fenomenal...


El tema lo he sacado de los siguientes enlaces y alguno que me dejo:

Satélites:
http://www.pool.ntp.org/zone/europe
http://forum.samdroid.net/f38/gps-speedup-1262/
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=826318
http://forum.xda-developers.com/arch.../t-739662.html
http://forum.xda-developers.com/show...22476&page=134

Tema chips:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=739895
http://forum.xda-developers.com/arch.../t-739895.html

Tema Spirent
http://darkforestgroup.com/forum/index.php?topic=5783.0
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=759641

Jupiter
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=759641
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=789383


Y mas que no recuerdo... habia un par de alemanas...una rusa

Última edición por chetodann Día 10/11/10 a las 01:44:38.
Responder Con Cita
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a chetodann su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 10/11/10, 01:37:14
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
Muchas gracias tío de verdad.

saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 10/11/10, 01:41:17
Array

[xs_avatar]
chetodann Hombre chetodann no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona?
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: GalaxY S / ACER A510 / ZOPO C2
Tu operador: Pepephone
De nada eclair... se intenta ayudar en al medida de lo posible, y yo de momento en este foro he recibido más de lo que puedo aportar...
Solamente me haria ilusion que funcionara a todos de una vez por todas el tema del GPS...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 10/11/10, 01:51:45
Array

[xs_avatar]
chetodann Hombre chetodann no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona?
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: GalaxY S / ACER A510 / ZOPO C2
Tu operador: Pepephone
Por cierto Eclair:
solamente llevamos un CHIP:

Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a chetodann su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 10/11/10, 02:02:04
Array

[xs_avatar]
ninox Hombre ninox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 711
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Vodafone
La verdad que me acabas de dejar "pasmao"

Mañana con calma me pondre a ver si consigo dejarlo tan fino como tu.

Muchas gracias por el tuto y felicidades!

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 10/11/10, 04:15:31
Array

[xs_avatar]
dogdayfear Hombre dogdayfear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Presunto ausente
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Vodafone
Otro que te da las gracias. Seguramente, nos has dado una alegria a muchos

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 10/11/10, 06:57:15
Array

[xs_avatar]
JosebaPachi Hombre JosebaPachi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Galaxy V
Tu operador: Orange
Muchas gracias por compartir esta información, en cuanto actualice a Froyo oficial, realizo las modificaciones, tengo ganas de ver funcionar el GPS en mi móvil, que a día de hoy, no cojo satélites ni para atrás. Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 10/11/10, 08:16:54
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,110
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
Muy bueno tio, gran aporte, en cuanto pueda lo pruebo.

Gracias compi.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 10/11/10, 09:01:06
Array

[xs_avatar]
polikarp Hombre polikarp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 962
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Euskaltel Móvil
Muchas gracias por la info chetodann.
He cambiado los ficheros y hasta que no salga a la calle no podré probar el gps.
Si a la gente le funciona, txintxeta al kanto.
Un saludo!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 10/11/10, 09:18:38
Array

[xs_avatar]
Enjoy-it Hombre Enjoy-it no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia - España
Mensajes: 3,140
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Movistar
Como sois varios probando el tema, espero resultados.... ultimamente todo lo que toco lo rompo y me toca hacer hard reset , estoy hasta las narices.......

Enhorabuena, buen aporte
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 10/11/10, 09:37:17
Array

[xs_avatar]
kriogeN Hombre kriogeN no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 4,637
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F
Tu operador: Vodafone
Enhorabuena de verdad, aún no he tenido tiempo de probar el GPS en mi Galaxy, pero creo que la primera prueba que le voy a hacer va a ser con estos cambios.

Muy buen trabajo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 10/11/10, 09:51:25
Array

[xs_avatar]
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,256
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MAX - Asus Zenwatch 2
Tu operador: Vodafone
Gracias por el tuto. En cuanto pueda lo pruebo; hace tiempo salieron ciertas modificaciones para el jupiter.xml en xda: las probé pero no hubo suerte. En todo caso, no es lo que has posteado; a ver si tenemos suerte.

Lo único, dos dudas:

1ª: Por lo que he entendido en tu post, habrá teléfonos que tengan un chip gps y otros que tengan otro modelo, dependiendo de distribución, antiguedad, etc. ¿Es así? Si es así, entiendo que el problema está en usar un jupiter.xml "genérico" que intenta valer para los dos chips, y no lo consigue.

2º: Para modificar los archivos .xml ¿Es necesario un editor xml? Tengo uno instalado en windows, y reconoce la sintaxis de los archivos. ¿Habría que pasar los archivos de la raíz a sdcard y luego al ordenata para editarlos (y luego meterlos otra vez), o crees que no es necesario y con el editor del root explorer vale?

Gracias por el esfuerzo de recopilación y por compartirlo. Me consta que hay mucho curro detrás.

Edito y nota: Para entrar en el LBS Test Mode el código en Froyo es: *#3214789650#
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 10/11/10, 10:32:38
Array

[xs_avatar]
kriogeN Hombre kriogeN no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 4,637
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935F
Tu operador: Vodafone
Estaba haciendo los cambios en mi móvil y el punto 2 del Tercer paso acabo de fijarme que es innecesario, si os fijais los 3 primeros donde aparece el 2075 van entre comentarios (En XML todo lo que va entre <!-- y --> son comentarios), así que unicamente estamos usando el GL_RF_4751_DANUBE.

También me he leido los hilos de XDA, y allí comentan que lo que jode la marrana es la configuración del AGPS, y como usando este tutorial es lo único que en realidad se cambia posiblemente lleven razón.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 10/11/10, 10:49:10
Array

[xs_avatar]
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,256
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MAX - Asus Zenwatch 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kriogeN Ver Mensaje
También me he leido los hilos de XDA, y allí comentan que lo que jode la marrana es la configuración del AGPS, y como usando este tutorial es lo único que en realidad se cambia posiblemente lleven razón.
Pues no le veo mucho sentido a lo que dicen en Xda, entonces. El A-Gps puedes usarlo o no, pero lo cierto es que una vez captados los satélites, los pierde confacilidad y no coge satélites con SNR bajo. ¿Qué tiene que ver eso con el A-Gps? Más bien tendría que ver con el tratamiento de la señal, o con el driver, o vete tú a saber...

Lo que hemos comentado antes, el A-Gps sólo sirve para acotar la zona de búsqueda de satélites, y para captarlos más rápido... no para tener una señal o un tratamiento de la señal de mejor calidad.

Por mi parte, me he dado por vencido y estoy usando una antena bluetooth. Es una pena, porque ahora con el rendimiento el móvil en general estoy encantado...

Última edición por sihayqueirseva Día 10/11/10 a las 10:51:18.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 10/11/10, 11:07:00
Array

[xs_avatar]
paulum paulum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Magic

A lo mejor voy a hacer la pregunta tonta de la semana... tengo root explorer, soy root, pero no puedo acceder a la carpeta /etc, esta montada con r/w pero el icono es como una hoja con una placa de policia y de ahí no pasao... ¿Que estoy haciendo mal?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 16:49:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.