Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 22/08/19, 14:27:34
Array

[xs_avatar]
Bychq Hombre Bychq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Yo otro afectado en q con dload llegaban otas. Ostras osea solo con bajar version sin historias desde hisuite, te a saltado ota de 300?
Así estamos, me salta la 300 pero la 310 no, esta tarde voy a seguir el tutorial y ya está, comprobaré de primera mano si me llega alguna nueva
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 22/08/19, 14:32:11
Array

[xs_avatar]
Falcon_ Falcon_ no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 2,164
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Bychq Ver Mensaje
Así estamos, me salta la 300 pero la 310 no, esta tarde voy a seguir el tutorial y ya está, comprobaré de primera mano si me llega alguna nueva
Si, me parece a mi que vamos a tener qué hacerlo. Es sencillo pero el coñazo es hacerlo XD y luego borrar todo del móvil, etc. No vuelvo a meter nada por dload.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 22/08/19, 14:37:06
Array

[xs_avatar]
Bychq Hombre Bychq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Falcon_ Ver Mensaje
Si, me parece a mi que vamos a tener qué hacerlo. Es sencillo pero el coñazo es hacerlo XD y luego borrar todo del móvil, etc. No vuelvo a meter nada por dload.
Yo es que ayer me puse y tuve un problema al extraer,cuando quise mover el archivo dload al pen, me pidió contraseña, eso es normal??
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 22/08/19, 14:38:26
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Bychq Ver Mensaje
Así estamos, me salta la 300 pero la 310 no, esta tarde voy a seguir el tutorial y ya está, comprobaré de primera mano si me llega alguna nueva
Sique el tutorial baja a emui 9.0 luego desde el hisuite del post lo instalas si lo has instalado ya no hace falta instalar de nuevo..... pones el archivo xml despues de apagar el ordenador si hisuite te lo elimina lo pones de nuevo luego cuando estas en emui 9.0 solo lo configuras el movil lo apagas lo conectas al ordenador volume - y lo enchufas luego le das en hisuite System Recovery y te bajara la rom a tu imei y te la instalara.... despues puedes desde el movil buscar otas si hay nuevas .....
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura de pantalla (20).jpg (48.1 KB, 45 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Captura de pantalla (21).jpg (44.0 KB, 44 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Captura de pantalla (22).jpg (49.1 KB, 45 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Captura de pantalla (23).jpg (45.1 KB, 44 visitas)
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 22/08/19, 14:39:21
Array

[xs_avatar]
Falcon_ Falcon_ no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 2,164
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Bychq Ver Mensaje
Yo es que ayer me puse y tuve un problema al extraer,cuando quise mover el archivo dload al pen, me pidió contraseña, eso es normal??
No debería pedir contraseña. Todavía no me he puesto manos a la obra no hay ganas pero tendré que hacerlo.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 22/08/19, 14:46:57
Array

[xs_avatar]
Bychq Hombre Bychq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Falcon_ Ver Mensaje
No debería pedir contraseña. Todavía no me he puesto manos a la obra no hay ganas pero tendré que hacerlo.
Eso es lo que me pareció raro, está tarde me pongo que lo voy a hacer desde otro ordenador que no ha tenido hisuite nunca y veré si me pasa lo de ayer, lo tengo todo preparado para ahora a las 4 meterle mano...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 22/08/19, 14:48:26
Array

[xs_avatar]
Bychq Hombre Bychq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
Sique el tutorial baja a emui 9.0 luego desde el hisuite del post lo instalas si lo has instalado ya no hace falta instalar de nuevo..... pones el archivo xml despues de apagar el ordenador si hisuite te lo elimina lo pones de nuevo luego cuando estas en emui 9.0 solo lo configuras el movil lo apagas lo conectas al ordenador volume - y lo enchufas luego le das en hisuite System Recovery y te bajara la rom a tu imei y te la instalara.... despues puedes desde el movil buscar otas si hay nuevas .....
El problema que tuve ayer fue que al extraer el archivo de la ROM me pedía password para la carpeta dload, seguramente hice algo mal, esta tarde pruebo todo eso y os cuento
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 22/08/19, 14:56:00
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Bychq Ver Mensaje
El problema que tuve ayer fue que al extraer el archivo de la ROM me pedía password para la carpeta dload, seguramente hice algo mal, esta tarde pruebo todo eso y os cuento
si estas en la 300 301 302 o 310 311 312 y te sale desde hisuite bajar a otra version salta de meter por dlod rom ....hay versiones 330 etc que ya no te dejan bajar a otra version si lo mencionado ariba solo baja a emui 9.0 y luego sique los pasos .....recovery sistem desde hisuite ...luego desde el movil busca si hay mas otas ya que an quitado el suporte a rom erecovery sistem en la 320 330 de momento eso es temporal
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 22/08/19, 15:34:45
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,792
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Falcon_ Ver Mensaje
No debería pedir contraseña. Todavía no me he puesto manos a la obra no hay ganas pero tendré que hacerlo.
La verdad q si, aunque no me aclaro mucho y menos hacer lo del hstool y mira q lo haría por tener el dcdiming ya pero uff. Un videotutorial sería genial o imágenes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 22/08/19, 16:04:14
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,185
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bychq Ver Mensaje
Yo es que ayer me puse y tuve un problema al extraer,cuando quise mover el archivo dload al pen, me pidió contraseña, eso es normal??
No habrás usado la herramienta que indico para extraer, el winrar no sirve
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 22/08/19, 16:15:05
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,792
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Bychq Ver Mensaje
Así estamos, me salta la 300 pero la 310 no, esta tarde voy a seguir el tutorial y ya está, comprobaré de primera mano si me llega alguna nueva
Eres orange? Pero es raro no? Si te salta la 300 ya es de pensar q te llegan las otas y no has echo ninguna historia de tutorial, yo nose espérate unos días si te salta 310.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 22/08/19, 16:19:28
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,185
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
Sique el tutorial baja a emui 9.0 luego desde el hisuite del post lo instalas si lo has instalado ya no hace falta instalar de nuevo..... pones el archivo xml despues de apagar el ordenador si hisuite te lo elimina lo pones de nuevo luego cuando estas en emui 9.0 solo lo configuras el movil lo apagas lo conectas al ordenador volume - y lo enchufas luego le das en hisuite System Recovery y te bajara la rom a tu imei y te la instalara.... despues puedes desde el movil buscar otas si hay nuevas .....
Para entrar en modo download hay que pulsar vol - y enchufar el cable? O hay que pulsar vol + y vol - y enchufar el cable?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 22/08/19, 18:06:33
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,185
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Eres orange? Pero es raro no? Si te salta la 300 ya es de pensar q te llegan las otas y no has echo ninguna historia de tutorial, yo nose espérate unos días si te salta 310.
Ya está la 311 de orange, debería llegar mediante Ota si alguien es de Orange y sigue el tutorial que indique si le llega
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 22/08/19, 18:55:20
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Para entrar en modo download hay que pulsar vol - y enchufar el cable? O hay que pulsar vol + y vol - y enchufar el cable?
volume - y enchufar el cable al ordenador
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 22/08/19, 20:24:46
Array

[xs_avatar]
Bychq Hombre Bychq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Pepephone
Después de estar toda la tarde liado con lo del móvil, me ha dado error en hisuite, me ha dicho que el dispositivo no es compatible con la recuperación o algo así
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 22/08/19, 20:36:43
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,185
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bychq Ver Mensaje
Después de estar toda la tarde liado con lo del móvil, me ha dado error en hisuite, me ha dicho que el dispositivo no es compatible con la recuperación o algo así
En que paso te has atascado?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 22/08/19, 20:43:42
Array

[xs_avatar]
Bychq Hombre Bychq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
En que paso te has atascado?
Cuando yo enchufo el móvil volumen - al ordenador y entra en recovery, en hisuite Le das al recovery, te salen los mensajes de advertencia y esas cosas y al final te dice que tu dispositivo no es compatible con recovery o algo así, no me ha dejado hacer nada...
Sigo en la 266 por si hay algo que pueda hacer
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 22/08/19, 21:41:22
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,185
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bychq Ver Mensaje
Cuando yo enchufo el móvil volumen - al ordenador y entra en recovery, en hisuite Le das al recovery, te salen los mensajes de advertencia y esas cosas y al final te dice que tu dispositivo no es compatible con recovery o algo así, no me ha dejado hacer nada...
Sigo en la 266 por si hay algo que pueda hacer
Prueba a volver a pasar el XML o Reinstala el hisuite
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 23/08/19, 00:02:24
Array

[xs_avatar]
Bychq Hombre Bychq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Prueba a volver a pasar el XML o Reinstala el hisuite
Ya me lo ha cogido, era el xml lo he tenido que poner varias veces,muchas gracias¡ ahora a terminar el proceso
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 23/08/19, 00:45:51
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,185
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bychq Ver Mensaje
Ya me lo ha cogido, era el xml lo he tenido que poner varias veces,muchas gracias¡ ahora a terminar el proceso
Te ha funcionado todo compi?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 07:21:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.