Avisos

Honor Play Honor Play

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 09/03/19, 23:26:58
Array

[xs_avatar]
miguelpermar miguelpermar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Albacete
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Mate S
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por adrius_96 Ver Mensaje
Lo de los gestos es increíble lo mal que va. Cuando intento volver a la pantalla principal me hace la animación de ir a la multitarea. Y luego hay veces que cuando quiero acceder a la multitarea se queda medio pillado...

¿Volver a Android 8 es muy laborioso? Porque la verdad que se han lucido con semejante actualización
Yo lo intente y no me dejo opcion por hisuite.

Con los gestos le doy para home y como dices sale la animacion esa y vibra. Para ir a multitarea no me salia nada.. no podia ver las apps recientes.

Con los botones, en multiarea, le das a la app en cuestion y no se abre, te devuelve a la pantalla o aparece una sombra azul encima y funciona mal. En general como le pongas otro launcher va fatal.

Y otra cosa que me da bastante rabia que no se si ya lo comente, que abro por ejemplo feedly, voy a telegram. Vuelvo a feedly ya se cerro y pierdo por donde iba.

Lo mismo mirando algo por google maps, abro algo en chrome para verificar y cuando vuelvo a gmaps a los pocos segundos ya pierdo lo que tenia señalizado.. y pienso tengo un movil de 100€? :\

La camara no me parece tan mala como dicen, la pantalla nunca distingo la calidad en ningun movil, la bateria es aceptable.. pero los fallitos hacen que pierda toda la experencia. Tendria que entrar por el aro y usar el launcher de huawei sin box, ni gestos ni iconos etc.
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 11/03/19, 09:23:40
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por miguelpermar Ver Mensaje
Yo lo intente y no me dejo opcion por hisuite.

Con los gestos le doy para home y como dices sale la animacion esa y vibra. Para ir a multitarea no me salia nada.. no podia ver las apps recientes.

Con los botones, en multiarea, le das a la app en cuestion y no se abre, te devuelve a la pantalla o aparece una sombra azul encima y funciona mal. En general como le pongas otro launcher va fatal.

Y otra cosa que me da bastante rabia que no se si ya lo comente, que abro por ejemplo feedly, voy a telegram. Vuelvo a feedly ya se cerro y pierdo por donde iba.

Lo mismo mirando algo por google maps, abro algo en chrome para verificar y cuando vuelvo a gmaps a los pocos segundos ya pierdo lo que tenia señalizado.. y pienso tengo un movil de 100€? :\

La camara no me parece tan mala como dicen, la pantalla nunca distingo la calidad en ningun movil, la bateria es aceptable.. pero los fallitos hacen que pierda toda la experencia. Tendria que entrar por el aro y usar el launcher de huawei sin box, ni gestos ni iconos etc.
Yo al final uso el launcher de EMUI para poder tener gestos y que la cosa vaya bien con ellos
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 26/03/19, 20:45:33
Array

[xs_avatar]
Pau94Ro Pau94Ro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
Con la nueva actualización lanzada en este mes ya han vuelto a habilitar el AIS para la camara, funciona bastante bien ����
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 26/03/19, 21:19:06
Array

[xs_avatar]
titomoi titomoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC HD2

Hoy se me actualizado a mi con un nuevo parche de seguridad y mejoras en el software, parece que han arreglado el táctil. El botón de retroceso me funciona a la primera.
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 27/03/19, 09:15:06
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pau94Ro Ver Mensaje
Con la nueva actualización lanzada en este mes ya han vuelto a habilitar el AIS para la camara, funciona bastante bien ����
En seriooo? Voy a probar!
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 29/03/19, 13:32:30
Array

[xs_avatar]
Pau94Ro Pau94Ro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
En seriooo? Voy a probar!
Recuerda a 1080p y 30 FPS para que funcione.
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 30/03/19, 19:50:10
Array

[xs_avatar]
titomoi titomoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC HD2

Me da la impresión que con la último parche también han mejorado algo el audio, que pensáis?
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 01/04/19, 09:19:24
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pau94Ro Ver Mensaje
Recuerda a 1080p y 30 FPS para que funcione.
Si si! Menos mal! Ya no tendre que estabilizar los videos con Google Fotos jajajaja
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 01/04/19, 09:19:54
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por titomoi Ver Mensaje
Me da la impresión que con la último parche también han mejorado algo el audio, que pensáis?
El audio de los videos? El de llamadas? El de los altavooces? Cual?
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 02/04/19, 11:26:51
Array

[xs_avatar]
titomoi titomoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC HD2

El del altavoz de abajo, el de multimedia XD.
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 04/04/19, 09:23:15
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por titomoi Ver Mensaje
El del altavoz de abajo, el de multimedia XD.
Mmmm no me he fijado, pero lo probare!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor Play

Herramientas


Hora actual: 04:24:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.