Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 07/07/19, 09:38:07
Array

[xs_avatar]
Dia2016 Dia2016 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Sansung s7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por briant5 Ver Mensaje
El móvil consume demasiado, lo compré de segunda mano pero esta muy bien, de noviembre data el Hicare. Pero es que anoche probé ponerle el modo avión y me consumió u. 12% y me hace unas 5.30h 6h de pantalla como me hacía el Huawei p20. ¿A alguno Le da estos consumos y lo ha solucionado?
Tengo un mate 20 x pero veo que tenéis mismo problema y en hilo mate 20 x no mucha gente.
Anoche me ocurrio que dejé el móvil en la mesita sobre las 22h y he despertado a las 8h y desde 22:10 hasta 7:55 el diagrama de uso de la batería muestra como si desde esa hora hubiese estado desconectado, no tengo clave y hoy me pidió como cuando lo reinicias y te pide clave de seguridad por primera vez, todo esto me ocurre desde la actualización muí 9.1 lo he reseteado desde cero y sigue igual.esto me está pasando desde la actualización hace una semana y reset de Fabrica el viernes, me equivoque en decir hoy reset.

Ya lo único que queda es llevar al sat.... No pongo captura de pantalla pues estoy escribiendo desde otro móvil.

Última edición por Dia2016 Día 07/07/19 a las 09:51:55.
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 07/07/19, 09:47:23
Array

[xs_avatar]
Dia2016 Dia2016 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Sansung s7
Tu operador: Movistar
Aquí dejo Captura de pantalla de otro usuario pues como digo no tengo el móvil aquí lo dejé en casa esta mañana y escribo desde otro.
Me pasa como la primera imagen, se ve unas horas que la línea de la batería está cortada, es como si se hubiera desconectado ese tiempo.. La segunda imagen es o creo que es como debería ser una línea descendiente, estoy hecha un lío.
Se que aveces la clave de seguridad la pude cuando el. Teléfono lleva mucho tiempo inactivo, no tengo pin de SIM solo pin de seguridad de teléfono.
20190707_094239.jpgtapatalk_1562485276996.jpg
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 09/07/19, 12:33:27
Array

[xs_avatar]
CHEMAML CHEMAML no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: SAMSUNG NOTE1
Tu operador: Movistar
Dejo mi último consumo con Android 9.1
Va de lujo la batería y el móvil!!!
Un 10 por Huawei.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a CHEMAML su comentario:
  #164  
Viejo 09/07/19, 15:17:39
Array

[xs_avatar]
Vik2015 Mujer Vik2015 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: Mate 10, iphone 8 plus, note 8,tab a 2016
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CHEMAML Ver Mensaje
Dejo mi último consumo con Android 9.1

Va de lujo la batería y el móvil!!!

Un 10 por Huawei.
Yo lo llevé al servicio técnico, pues después de actualizar a los pocos días 20 ,me comenzó a hacer reset y la batería duraba poco ,pensé que seria alguna app.
Lo restaure y igual de mal.
El.sat me ha solicitado otro nuevo que me entregan mañana.
Y todo fue a raíz de la actualización 9.1
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 10/07/19, 01:35:39
Array

[xs_avatar]
CHEMAML CHEMAML no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: SAMSUNG NOTE1
Tu operador: Movistar
rom

 Cita: Originalmente Escrito por Vik2015 Ver Mensaje
Yo lo llevé al servicio técnico, pues después de actualizar a los pocos días 20 ,me comenzó a hacer reset y la batería duraba poco ,pensé que seria alguna app.
Lo restaure y igual de mal.
El.sat me ha solicitado otro nuevo que me entregan mañana.
Y todo fue a raíz de la actualización 9.1
Pues la verdad es que es curioso.
Yo siempre llego a las 9 horas.
Ahora me pica la curiosidad del mate 30 pro
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 10/07/19, 13:40:54
Array

[xs_avatar]
briant5 briant5 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Vik2015 Ver Mensaje
Yo lo llevé al servicio técnico, pues después de actualizar a los pocos días 20 ,me comenzó a hacer reset y la batería duraba poco ,pensé que seria alguna app.
Lo restaure y igual de mal.
El.sat me ha solicitado otro nuevo que me entregan mañana.
Y todo fue a raíz de la actualización 9.1
¿Y cuanto te hacia de consumo después de la actualización?
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 16/07/19, 16:43:46
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,671
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Yo a ver con la versión nueva de EMUI 9.1 qué tal se las apaña aquí en Sevilla y hace demasiada calor y tengo que hacer ciclos de carga para estabilizar esta nueva versión que además, fue instalador de cero
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 29/07/19, 22:01:06
Array

[xs_avatar]
wiki wiki Hombre wiki wiki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 9,716
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Dia2016 Ver Mensaje
Tengo un mate 20 x pero veo que tenéis mismo problema y en hilo mate 20 x no mucha gente.
Anoche me ocurrio que dejé el móvil en la mesita sobre las 22h y he despertado a las 8h y desde 22:10 hasta 7:55 el diagrama de uso de la batería muestra como si desde esa hora hubiese estado desconectado, no tengo clave y hoy me pidió como cuando lo reinicias y te pide clave de seguridad por primera vez, todo esto me ocurre desde la actualización muí 9.1 lo he reseteado desde cero y sigue igual.esto me está pasando desde la actualización hace una semana y reset de Fabrica el viernes, me equivoque en decir hoy reset.

Ya lo único que queda es llevar al sat.... No pongo captura de pantalla pues estoy escribiendo desde otro móvil.
Hola compañera, sigues con el problema?. La clave de seguridad la pide una vez por semana aproximadamente.
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 05/09/19, 14:45:37
Array

[xs_avatar]
free_jad Hombre free_jad no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Cerdanyola del Vallés (BCN)
Mensajes: 1,240
Modelo de smartphone: Huawei Honor 8 Pro
Tu operador: Orange
Muy buenas, vengo a dejar mi experiencia, llevo una semana con el terminal y decir que contento en rasgos generales aunque haya tenido un problema con la batería el 2 día de tener el terminal. El caso es que por la cara bajó de un 40 a un 12% de batería estando en reposo en un transcurso de 20min. (adjunto captura) me puse en contacto con Huawei he hicimos varias pruebas que el terminal superó con éxito, sólo me queda hacer un reset de fabrica hoy y comprobar que en la semana q me queda no hace ninguna tontería más, para devolverlo si no antes de los 15 días y que la tienda me dé uno nuevo sin más.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190829_152905_com.huawei.systemmanager.jpg (31.2 KB, 139 visitas)

Última edición por free_jad Día 05/09/19 a las 15:01:34.
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 05/09/19, 15:37:18
Array

[xs_avatar]
free_jad Hombre free_jad no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Cerdanyola del Vallés (BCN)
Mensajes: 1,240
Modelo de smartphone: Huawei Honor 8 Pro
Tu operador: Orange
Por otro lado os dejo el consumo de su segundo ciclo de carga completo 1 día de autonomía con un uso muy intensivo (más de una hora haciendo pruebas y benchmarks con Abtutu, otra hora jugando...) quería exprimir y ver que no me falla nada antes de los 15 días jeje.... en total han sido 7h y media de autonomía sin activar el modo de ahorro de energía y con la resolución siempre al máximo, el brillo en auto por cierto.

Qué os parece?

Cómo decía hoy toca reset de fábrica con la Actu 320 ya instalada y seguiré haciendo pruebas.
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 12/09/19, 11:26:34
Array

[xs_avatar]
XTC1 XTC1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 694
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Amena
Llevo unos días con el teléfono y noto que tiene un consumo elevado estando en reposo. ¿A qué puede ser debido?
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 12/09/19, 12:31:16
Array

[xs_avatar]
Bychq Hombre Bychq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Pepephone
Yo tenía el móvil en qhd y me hacía muy buenos consumos, pensaba que la diferencia no se notaría.
Pues lo he puesto en resolución inteligente y debo decir que si se nota si, llevo 83% y llevo 2h 15 minutos de pantalla cuando normalmente al 80% no llego a las 2 horas y la diferencia de resolución de verdad no la noto...
Esto es por si le puede servir a alguien
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 18/09/19, 09:35:25
Array

[xs_avatar]
DaniiUno Hombre DaniiUno está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Asturias
Mensajes: 117

Yo recomiendo para los que tenéis cristal templado que desactiveis el bloqueo por huella ya que falla casi todas las veces y el móvil está siempre a la espera de que de pose el dedo. He notado una mejora de consumo con la pantalla apagada, no mucho pero lo suficiente para que se note
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 18/09/19, 10:36:24
Array

[xs_avatar]
Bychq Hombre Bychq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por DaniiUno Ver Mensaje
Yo recomiendo para los que tenéis cristal templado que desactiveis el bloqueo por huella ya que falla casi todas las veces y el móvil está siempre a la espera de que de pose el dedo. He notado una mejora de consumo con la pantalla apagada, no mucho pero lo suficiente para que se note
Lo probare porque realmente con el facial, no uso prácticamente la huella...
Responder Con Cita
  #175  
Viejo 18/09/19, 11:01:41
Array

[xs_avatar]
Nando456 Nando456 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por DaniiUno Ver Mensaje
Yo recomiendo para los que tenéis cristal templado que desactiveis el bloqueo por huella ya que falla casi todas las veces y el móvil está siempre a la espera de que de pose el dedo. He notado una mejora de consumo con la pantalla apagada, no mucho pero lo suficiente para que se note
Yo llevo cristal templado y la huella me va perfecta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #176  
Viejo 18/09/19, 12:42:29
Array

[xs_avatar]
pedroentrena Hombre pedroentrena está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sabadell
Mensajes: 1,692
Modelo de smartphone: Uno con Android
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Nando456 Ver Mensaje
Yo llevo cristal templado y la huella me va perfecta
que cristal llevas?, se lleva bien con la funda? que funda?
Responder Con Cita
  #177  
Viejo 18/09/19, 13:20:42
Array

[xs_avatar]
Nando456 Nando456 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pedroentrena Ver Mensaje
que cristal llevas?, se lleva bien con la funda? que funda?
Cristal assbelt que vende Amazon.
Funda ahora llevo una de 2e de ebay y sin pega. Suelo llevar la original de Huawei y un par más y cero problema con huella ni se despega
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 18/09/19, 13:36:32
Array

[xs_avatar]
pedroentrena Hombre pedroentrena está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sabadell
Mensajes: 1,692
Modelo de smartphone: Uno con Android
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Nando456 Ver Mensaje
Cristal assbelt que vende Amazon.
Funda ahora llevo una de 2e de ebay y sin pega. Suelo llevar la original de Huawei y un par más y cero problema con huella ni se despega
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 18/09/19, 18:43:19
Array

[xs_avatar]
DaniiUno Hombre DaniiUno está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Asturias
Mensajes: 117

 Cita: Originalmente Escrito por Nando456 Ver Mensaje
Cristal assbelt que vende Amazon.
Funda ahora llevo una de 2e de ebay y sin pega. Suelo llevar la original de Huawei y un par más y cero problema con huella ni se despega
Yo tuve ese mismo pero la huella me fallaba igualmente muchas veces
Responder Con Cita
  #180  
Viejo 25/09/19, 18:45:21
Array

[xs_avatar]
mcrabbit mcrabbit no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 pro

vengo de Oneplus y supongo que es normal, pero el movil está caliente (algo caliente, no quema) durante la carga, es normal verdad? (el OP si no lo usabas no estaba ni templado, en eso son muy buenos...)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:01:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.