Avisos

Samsung Galaxy A3 (2017) Samsung Galaxy A3 (2017)

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 03/05/18, 16:02:51
Array

[xs_avatar]
boykins boykins no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 119

La batería dura muchísimo menos, vaya porquería... En qué hora he actualizado, porque iba perfecto. Soy novato en el tema, qué puedo hacer para dejarlo como estaba?
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 03/05/18, 23:11:41
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
Pueden revisar qué aplicación es la que más consume batería? En función a eso descartar que se trate de una app y no el s.o.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 03/05/18, 23:45:54
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,042
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por boykins Ver Mensaje
La batería dura muchísimo menos, vaya porquería... En qué hora he actualizado, porque iba perfecto. Soy novato en el tema, qué puedo hacer para dejarlo como estaba?
Puede ser que tengas algo mal. Yo lo tengo actualizado y actualmente me queda un 40% con 4:51 horas de pantalla.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 03/05/18, 23:51:29
Array

[xs_avatar]
jvpag Hombre jvpag no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Euskadi
Mensajes: 978
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2>BQ X5>Samsung Galaxy A3 2017
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Puede ser que tengas algo mal. Yo lo tengo actualizado y actualmente me queda un 40% con 4:51 horas de pantalla.
Yo llevo 6:37h y me queda 23%. Parecido a cuando lo compre.

El Gsam me da 7:06h de promedio y 8:11 de maximo
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 04/05/18, 11:30:10
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (100)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3,898
Modelo de smartphone: iPhone 8

Buenas compis, a ver si me podéis echar un cable con esta cuestión:

Acaba de llegarme el A3 con la versión de software de Orange España, si flaseo los archivos de la versión genérica de España (PHE) me subiría el Knox? Lo digo por el tema de la garantía del móvil...

Gracias

Edito: Lógicamente hablo de usar Odín para el flaseo.
__________________

Última edición por josito801 Día 04/05/18 a las 13:07:28.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 04/05/18, 13:40:29
Array

[xs_avatar]
LLoSER LLoSER no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por josito801 Ver Mensaje
Buenas compis, a ver si me podéis echar un cable con esta cuestión:

Acaba de llegarme el A3 con la versión de software de Orange España, si flaseo los archivos de la versión genérica de España (PHE) me subiría el Knox? Lo digo por el tema de la garantía del móvil...

Gracias

Edito: Lógicamente hablo de usar Odín para el flaseo.
Hola,
Yo puse la PHE y no me subio el Knox. Tenia software de Vodafone España.
Ahora bien, eso no quiere decir que se la norma, pero no deberia de subir.
Saludos.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 04/05/18, 13:42:03
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (100)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3,898
Modelo de smartphone: iPhone 8

 Cita: Originalmente Escrito por LLoSER Ver Mensaje
Hola,
Yo puse la PHE y no me subio el Knox. Tenia software de Vodafone España.
Ahora bien, eso no quiere decir que se la norma, pero no deberia de subir.
Saludos.
Gracias por la respuesta compi.

Pero pusiste todos los apartados que aparecen en Odín (AP/BL/CP/CSC) o sólo el de AP (el gordo)??

Tranki que si me sube no te voy a echar a los perros!!
__________________
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 04/05/18, 14:53:24
Array

[xs_avatar]
LLoSER LLoSER no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

Yo puse todos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 04/05/18, 16:07:10
Array

[xs_avatar]
LLoSER LLoSER no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

Hola, ya cuando puedas, agradecería como siempre tus impresiones y "sensaciones" de este A3.
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 04/05/18, 16:19:17
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,042
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por josito801 Ver Mensaje
Buenas compis, a ver si me podéis echar un cable con esta cuestión:

Acaba de llegarme el A3 con la versión de software de Orange España, si flaseo los archivos de la versión genérica de España (PHE) me subiría el Knox? Lo digo por el tema de la garantía del móvil...

Gracias

Edito: Lógicamente hablo de usar Odín para el flaseo.
El mio también es de Orange, le puse la versión libre Italiana con solo AP y no me subió el Knox.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 04/05/18, 17:26:01
Array

[xs_avatar]
LLoSER LLoSER no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

Hola, ya cuando puedas, agradecería como siempre tus impresiones y "sensaciones" de este A3.
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 04/05/18, 17:52:52
Array

[xs_avatar]
boykins boykins no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 119

A mí antes de actualizar (fue una actualización grande de casi 500 mb) me duraba la batería entre 6-7 horas de pantalla con uso normal. Ahora, sin haber tocado nada me dura unos 4 o 4 y poco. He notado mucha diferencia...
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 04/05/18, 18:37:52
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (100)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3,898
Modelo de smartphone: iPhone 8

 Cita: Originalmente Escrito por LLoSER Ver Mensaje
Hola, ya cuando puedas, agradecería como siempre tus impresiones y "sensaciones" de este A3.
Un saludo.
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
El mio también es de Orange, le puse la versión libre Italiana con solo AP y no me subió el Knox.
Muchas gracias por vuestra ayuda, he metido la versión PHE marcando todos los .md5 en odin y no ha subido el Knox

Descuida @LLoSER el domingo empezaré a usarlo como móvil principal, la próxima semana te cuento... De momento me ha gustado mucho el diseño y la pantalla.

Saludos.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 25/06/18, 08:20:48
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
Ya lo tengo en la versión de America latina. Lo pruebo y les cuento.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 27/06/18, 14:08:52
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
Por lo pronto va bien, hay nuevas opiniones en las notificaciones que me parecen interesantes y el teclado también tiene más opciones. Hice un hard reset así que no puedo decir que solo por Oreo está más fluido pero al menos no da problemas.

Les paso esta opción para más tipos de relog solo para Oreo en la pantalla de reposo:
https://www.sammobile.com/2018/06/26...-faces-samsung
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 02/07/18, 15:56:30
Array

[xs_avatar]
danibus danibus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,723
Modelo de smartphone: S5

Hola, mis padres tienen ambos un a3 2017. Comprados en la promo del MM, creo que son libres.
Uno actualizado a tope, el otro no.
Ambos con tarjeta Pepephone.
El más actualizado tiene un gasto de batería mas exagerado, lo he mirado por encima y he visto "teléfono en espera" del 15% .
¿Le ha pasado a alguien más?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 02/07/18, 17:40:05
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,042
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por danibus Ver Mensaje
Hola, mis padres tienen ambos un a3 2017. Comprados en la promo del MM, creo que son libres.
Uno actualizado a tope, el otro no.
Ambos con tarjeta Pepephone.
El más actualizado tiene un gasto de batería mas exagerado, lo he mirado por encima y he visto "teléfono en espera" del 15% .
¿Le ha pasado a alguien más?
Por ahí e leído que ahora los datos que da de consumo de batería han cambiado, mientras el consumo sea más o menos normal, no debes preocuparte.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 02/07/18, 18:00:55
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
No le siento mayor diferencia con mi mismo uso entre la versión 7 y 8.

Tiene mejoras interesantes en las notificaciones y el lector de huellas está más ágil. La cámara tiene otras opciones pero talvez es estética porque nunca le metí mucha mano a otras opciones en la cámara y talvez si estaban pero en otro menú.

El menú de configuración cambia un poco y los iconos de la barra de acceso rápido también pero igual que la cámara no sé si ya estaban ahí antes.

De ahí sonido bien, señal bien, Bluetooth y WiFi sin novedad que es donde h dado problemas en otros equipos y no se ha reseteado solo ni trabado como reportaron en el S7 o en el A5 (2017).

Saludos.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 02/07/18, 19:02:12
Array

[xs_avatar]
lobo20 Hombre lobo20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: chiclana de la frontera
Mensajes: 317
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por danibus Ver Mensaje
Hola, mis padres tienen ambos un a3 2017. Comprados en la promo del MM, creo que son libres.
Uno actualizado a tope, el otro no.
Ambos con tarjeta Pepephone.
El más actualizado tiene un gasto de batería mas exagerado, lo he mirado por encima y he visto "teléfono en espera" del 15% .
¿Le ha pasado a alguien más?
En reposo si he notado que gasta mas que antes,sin embargo con pantalla encendida parece como que ha ido ha mejor.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 03/07/18, 09:35:39
Array

[xs_avatar]
danibus danibus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,723
Modelo de smartphone: S5

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Por ahí e leído que ahora los datos que da de consumo de batería han cambiado, mientras el consumo sea más o menos normal, no debes preocuparte.
Correcto, el problema es que el consumo se ha disparado.
No se si hacer hard reset
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A3 (2017)

Herramientas


Hora actual: 16:10:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.