Avisos

Samsung Galaxy A3 (2017) Samsung Galaxy A3 (2017)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 03/05/18, 16:14:45
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3,916
Modelo de smartphone: iPhone SE

Pues me confirma el vendedor q me viene el FL, así que tendré que obligarme a esperar al menos unas semanas para confirmar que el tlf funciona bien sin tirar de garantía... A no ser que @LLoSER me ponga los dientes largos y tenga que lanzarme al barro

Por otro lado debería saltar de forma oficial en el FL en breve también, aunque "breve" para Samsung entiendo que son "meses".

Bueno que sensaciones te está dando Oreo compi?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 03/05/18, 16:24:35
Array

[xs_avatar]
LLoSER LLoSER no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

Hola, te diría que "parece" mas fluido, aunque son sensaciones, ya que es una instalación limpia.
La interfaz no cambia demasiado. El NFC no funciona. Y hay opciones duplicadas en Ajustes (Bateria hay tres aplicaciones)
Yo me esperaria a que salga alguna para el modelo FL
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 17/05/18, 22:22:22
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: IPHONE 5S
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a javialvar su comentario:
  #24  
Viejo 17/05/18, 22:59:30
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,113
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por javialvar Ver Mensaje
Acaba de saltarme la OTA, descargando...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 17/05/18, 23:24:18
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
Que bien. En qué país estás y qué modelo tienes?
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Acaba de saltarme la OTA, descargando...
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 17/05/18, 23:35:19
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,113
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alexuio Ver Mensaje
Que bien. En qué país estás y qué modelo tienes?
En España, pero yo a todos mis Samsung le cambio el firmware y le pongo el de Italia, ya que suele actualizarse antes.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Exo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #27  
Viejo 17/05/18, 23:42:06
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,113
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
Ya lo tengo actualizado, he restablecido de fábrica porque lo notaba con algo de lag después de actualizar y ya vuelve a la normalidad, así que cuando actualicéis recomiendo notablemente restablecerlo.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Exo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #28  
Viejo 18/05/18, 12:35:41
Array

[xs_avatar]
rulov86 rulov86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,103
Modelo de smartphone: Mi4 xiaomi
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Ya lo tengo actualizado, he restablecido de fábrica porque lo notaba con algo de lag después de actualizar y ya vuelve a la normalidad, así que cuando actualicéis recomiendo notablemente restablecerlo.
Con estas capturas sabrías decirme qué versión tengo? Muchas gracias.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180518-123032.jpg (28.6 KB, 92 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180518-123134.jpg (51.3 KB, 92 visitas)
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 18/05/18, 15:39:05
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,113
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rulov86 Ver Mensaje
Con estas capturas sabrías decirme qué versión tengo? Muchas gracias.
La libre de España, porque en versión actual pone PHE entre los números y letras.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Exo su comentario:
  #30  
Viejo 18/05/18, 18:29:24
Array

[xs_avatar]
TITANG Hombre TITANG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: BARCELONA
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: XPERIA Z3, D6603
Tu operador: Orange
A mi desde que actualice por Odin ya no me saltan las actualizaciones por OTA , siempre me dice que tengo la ultima versión .
Y en este caso me tocará esperar a que salga el Firmware de la libre española, por que solo están las de Movistar y Vodafone.

Saludos
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/05/18, 18:38:17
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,113
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por TITANG Ver Mensaje
A mi desde que actualice por Odin ya no me saltan las actualizaciones por OTA , siempre me dice que tengo la ultima versión .
Y en este caso me tocará esperar a que salga el Firmware de la libre española, por que solo están las de Movistar y Vodafone.

Saludos
Yo cambie el firmware con Odin y me saltan las OTAs incluso sin meter la SIM.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 20/05/18, 00:18:59
Array

[xs_avatar]
rulov86 rulov86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,103
Modelo de smartphone: Mi4 xiaomi
Tu operador: Pepephone
Hoy me ha saltado la actualización. Por ahora perfecto. No he necesitado restablecer.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 20/05/18, 08:52:23
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: IPHONE 5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rulov86 Ver Mensaje
Hoy me ha saltado la actualización. Por ahora perfecto. No he necesitado restablecer.
A mi también me salto ayer la actualización, no he restablecido el móvil y me va todo perfecto. La capa Samsung Experience 9.0 va realmente bien. En general se nota más fluido el móvil .
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 20/05/18, 15:04:35
Array

[xs_avatar]
rulov86 rulov86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,103
Modelo de smartphone: Mi4 xiaomi
Tu operador: Pepephone
Una cosa? Los archivos de las actualizaciones, se pueden borrar? De poderse sabéis dónde se encuentra? Gracias
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 20/05/18, 21:00:19
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: IPHONE 5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rulov86 Ver Mensaje
Una cosa? Los archivos de las actualizaciones, se pueden borrar? De poderse sabéis dónde se encuentra? Gracias
No se donde se pueden quitar.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 22/05/18, 16:47:58
Array

[xs_avatar]
MouFerrol MouFerrol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 244
Tu operador: Movistar

Alguno que pueda decir que tal le funciona Android Oreo en relación con Nougat? Qué tal va de rendimiento y batería? Ayer vi que había la actualización vía OTA y la verdad es que no sé qué hacer. Este es mi primer móvil Android, lo tengo hace un par de meses y estoy contento con como funciona Nougat. No sé si actualizar ya o esperar a futuras actualizaciones. Gracias.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 22/05/18, 17:09:57
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,113
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MouFerrol Ver Mensaje
Alguno que pueda decir que tal le funciona Android Oreo en relación con Nougat? Qué tal va de rendimiento y batería? Ayer vi que había la actualización vía OTA y la verdad es que no sé qué hacer. Este es mi primer móvil Android, lo tengo hace un par de meses y estoy contento con como funciona Nougat. No sé si actualizar ya o esperar a futuras actualizaciones. Gracias.
Yo lo tengo actualizado y va igual o mejor que en Android 7, lo noto algo más fluido y de batería perfecto. Mi recomendación es que actualices.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Exo su comentario:
  #38  
Viejo 22/05/18, 17:21:48
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
Gracias. Hiciste un hard reset después de actualizar?

Solo como referencia el A3 (2017) tiene el mismo hardware que el A6 solo con menos ram y ese viene de fábrica con 8.0 así que malo no debería estar...
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Yo lo tengo actualizado y va igual o mejor que en Android 7, lo noto algo más fluido y de batería perfecto. Mi recomendación es que actualices.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 22/05/18, 18:27:17
Array

[xs_avatar]
gabachito Hombre gabachito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung A3.2017
Tu operador: Movistar
yo tambien actualize a OREO,lo encuentro un poquito mejor tiene mas aplicaciones me parece.en particular una la de <<Samsung account >>que aparece todo el tiempo y que no se como quitarla,also me parece que la bateria va mejor.Saludos
NO he echo hard reset.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 22/05/18, 20:19:15
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,113
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por gabachito Ver Mensaje
yo tambien actualize a OREO,lo encuentro un poquito mejor tiene mas aplicaciones me parece.en particular una la de <<Samsung account >>que aparece todo el tiempo y que no se como quitarla,also me parece que la bateria va mejor.Saludos
NO he echo hard reset.
Yo veo que tienen las mismas aplicaciones. ¿Cómo que te aparece todo el rato?, ¿aparece dando error o algo?.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A3 (2017)

Herramientas


Hora actual: 23:04:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.