Avisos

Samsung Galaxy A3 (2017) Samsung Galaxy A3 (2017)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/01/18, 19:24:30
Array

[xs_avatar]
gabachito Hombre gabachito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung A3.2017
Tu operador: Movistar
Actualizacion a OREO 8.0

Hola a todos,se sabe cuando llegara la actualizacion a OREO 8.0 para nuestro A3 2017.Saludos.

Última edición por gabachito Día 21/01/18 a las 08:40:38.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/01/18, 22:42:33
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,054
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por gabachito Ver Mensaje
Hola a todos,se sabe cuando llegara OREO 8.0 a nuestro A3 2017.Saludos.
Dentro de muchos meses, si es que llega. Así son los gama media de algunas marcas como Samsung.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/01/18, 00:08:00
Array

[xs_avatar]
elsanto755 Hombre elsanto755 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Navarra
Mensajes: 2,007
Modelo de smartphone: Xz2 compact
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Dentro de muchos meses, si es que llega. Así son los gama media de algunas marcas como Samsung.
Pues yo lo voy a vender ya me vale un año con el,hay que renovar.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/01/18, 00:08:45
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,613

Hola @gabachito:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/01/18, 00:21:44
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,054
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por elsanto755 Ver Mensaje
Pues yo lo voy a vender ya me vale un año con el,hay que renovar.
Para mi lo difícil es encontrar un móvil de este tamaño, con IP67-68 por menos de 300€, así que seguramente lo aguante bastante, aunque sea para el trabajo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/01/18, 16:34:32
Array

[xs_avatar]
vesperon Hombre vesperon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Manresa
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Galaxy A3 2017
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Para mi lo difícil es encontrar un móvil de este tamaño, con IP67-68 por menos de 300€, así que seguramente lo aguante bastante, aunque sea para el trabajo.
__________________
Murphy era un pesimista pero tenía mucha razón ...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/02/18, 16:19:04
Array

[xs_avatar]
heliana heliana no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: 617789958
Tu operador: Movistar
yo no se si pillar alguna rom custom con android oreo, no parece que valla a llegar...
__________________
hello
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/02/18, 01:12:15
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
Qué funciones de Oreo son las que necesitan?

Enviado desde mi SM-A320Y mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/02/18, 20:26:49
Array

[xs_avatar]
engualillo engualillo no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 6

Teóricamente, si va a ser actualizado a oreo.


Lo que no está claro es cuándo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/02/18, 20:35:22
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
Voy desde el 2012 con Android habiendo estado antes con Blackberry y la verdad ya no me mata el tener el uuuultimo sistema operativo por tener sino que el equipo que use tenga lo que necesito. Hasta me a tocado vender o salir de equipos buenos pero que con actualizaciones se volvieron lentos o con fallos.

Compré el equipo con el 6.0 y al poco tiempo lo subí al 7.0 vía Odin y podría perfectamente seguir con este OS ya que le va muy bien al equipo sin fallos y funciones para las que necesite otras apps o root o custom roms.

En lo personal si viene Oreo, como todo indica que va a pasar, bien, siempre y cuando sea para mejor y que no de problemas luego, sino igual voy a estar bien con el 7.0 con el que al momento estoy satisfecho en funcionamiento, rendimiento y batería.

De lo que he visto las mejoras que trae la versión 8 no es que me sean tan necesarias. Disfruten su equipo y no sufran por algo que puede o no pasar y si pasa es cuestión de tiempo y listo.

Enviado desde mi SM-A320Y mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 08/03/18, 14:25:56
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
Para los que necesiten saber, hoy salió una noticia que la serie A tendrá Oreo en Mayo.

https://m.gsmarena.com/samsung_site_...-amp-29997.php

Les paso el link para su revisión.

Enviado desde mi SM-A320Y mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a alexuio su comentario:
  #12  
Viejo 05/04/18, 04:19:36
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
Otra noticia sobre la actualización...

https://www.sammobile.com/news/galax...date-soon/amp/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 24/04/18, 18:24:10
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: IPHONE 5S
Tu operador: Movistar

Última edición por javialvar Día 24/04/18 a las 18:34:19.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a javialvar su comentario:
  #14  
Viejo 02/05/18, 23:26:36
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3,907
Modelo de smartphone: iPhone 8

Si alguien se anima a probarla la he subido a Mega: https://mega.nz/#!fUYiDZoA!xViX-yCPk...cHjBKXxcqP-QvA

Aún no tengo el A3 así que no puedo decir nada sobre como se comporta, etc... Saludos
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 03/05/18, 09:45:35
Array

[xs_avatar]
LLoSER LLoSER no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

Buenos dias,

Iba a probarla, pero es para SM-A320F y el que tengo es SM-A320FL.

Un saludo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/05/18, 10:41:51
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3,907
Modelo de smartphone: iPhone 8

 Cita: Originalmente Escrito por LLoSER Ver Mensaje
Buenos dias,

Iba a probarla, pero es para SM-A320F y el que tengo es SM-A320FL.

Un saludo
He leído en xda que se puede instalar y parece que es muy fácil hacerlo: https://forum.xda-developers.com/sam...320fl-t3782152

El mío viene de camino y no tengo ni idea si es el F o el FL En cualquier caso probaremos Oreo...

Saludos amigo.
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/05/18, 10:59:10
Array

[xs_avatar]
LLoSER LLoSER no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por josito801 Ver Mensaje
He leído en xda que se puede instalar y parece que es muy fácil hacerlo: https://forum.xda-developers.com/sam...320fl-t3782152

El mío viene de camino y no tengo ni idea si es el F o el FL En cualquier caso probaremos Oreo...

Saludos amigo.
Instalado solo el AP y funciona bastante, bastante rapido. La camara tiene el mismo formato que el S7. Lo unico que se ha quedado bloqueado a sido el NFC.
Voy a seguir probando
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 03/05/18, 11:13:41
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3,907
Modelo de smartphone: iPhone 8

 Cita: Originalmente Escrito por LLoSER Ver Mensaje
Instalado solo el AP y funciona bastante, bastante rapido. La camara tiene el mismo formato que el S7. Lo unico que se ha quedado bloqueado a sido el NFC.
Voy a seguir probando
Perfecto compi, ya nos comentas impresiones

Tengo dos dudas, pues hace mucho q no tengo samsung:

1. Al flasear sólo el AP se pierdes los datos del tlf?
2. Cuando llegue una actualización via OTA de la rom rusa no habrá problema al instalarla así verdad? O también se instalarán archivos del modem, etc, y saltará error?

Gracias.
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/05/18, 15:19:44
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,054
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
Lo que seguramente pase es que el Knox salte a 1 por meter un firmware de distinto modelo.
Yo todavía quiero conservar la garantía, así que me esperaré.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 03/05/18, 16:09:02
Array

[xs_avatar]
LLoSER LLoSER no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

Efctivamente el Knox salta a 1, con lo que si estimas la garantia, no actualices.

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A3 (2017)

Herramientas


Hora actual: 11:13:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.