Avisos

Samsung Galaxy A3 (2017) Samsung Galaxy A3 (2017)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/01/18, 23:12:20
Array

[xs_avatar]
montcristho montcristho no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: iphone 4s
Tu operador: Movistar
Samsung pay podéis instalar?

Tengo entendido que no es compatible cosa que no entiendo, alguien pudo?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/01/18, 10:54:49
Array

[xs_avatar]
engual engual no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 174
Tu operador: Movistar

Yo no pude.
Lo intenté pero daba fallo la instalación.

Enviado desde mi SM-A320FL mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/01/18, 21:56:46
Array

[xs_avatar]
AlvaroMLG AlvaroMLG no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

Según tengo entendido el A3 2017 no es compatible con Samsung Pay a pesar de tener NFC.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 28/02/18, 20:28:16
Array

[xs_avatar]
engualillo engualillo no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 6

De todos modos, no es necesario samsyng pay para pagar con el nfc y la aplicación de tu banco.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/03/18, 22:29:52
Array

[xs_avatar]
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: NEXUS 5X 32GB
Tu operador: Vodafone
Ya muchos bancos te permiten configurar el A3 y pagar sin problemas con nfc.
Consulta con el tuyo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/03/18, 16:19:18
Array

[xs_avatar]
engual engual no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 174
Tu operador: Movistar

Yo pago con el NFC pero no siempre lo pilla a la primera. Hay veces que a la primera pero en otras ocasiones, tengo que moverlo en distintas posiciones para pagar.

Os pasa lo mismo?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/03/18, 20:11:40
Array

[xs_avatar]
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: NEXUS 5X 32GB
Tu operador: Vodafone
Hay datafonos que tardan más que otros, se paciente, dejalo quieto un rato.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/03/18, 14:49:41
Array

[xs_avatar]
engual engual no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 174
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por macgiver_2 Ver Mensaje
Hay datafonos que tardan más que otros, se paciente, dejalo quieto un rato.
Entonces el truco es dejarlo sobre el datáfono y dejarlo quieto?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/03/18, 23:39:06
Array

[xs_avatar]
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: NEXUS 5X 32GB
Tu operador: Vodafone
Si, lo pones (telefono desbloqueado) y esperas hasta escuchar el pitido del datáfono, a veces tarda unos segundos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/07/18, 12:57:12
Array

[xs_avatar]
MariaCori MariaCori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

Lo intenté, pero daba fallo la instalación.
__________________

Maria Corina Community Manager de cholletes.com Los mejores chollos de Amazon en un solo lugar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A3 (2017)

Herramientas


Hora actual: 03:57:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.