Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 27/09/10, 16:34:09
Array

[xs_avatar]
GBell GBell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A3 (2016)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por quuiquue Ver Mensaje
no entiendo para que tanto si la terminal va como un tiro
Si no lo entiendes es que no la has exprimido aún Para que te hagas una idea tuneándola un poco puedes triplicar el rendimiento, por no hablar de la cantidad de cosas arregladas que en las oficiales aún no lo están. Ahora, eso sí, a los nuevos les recomiendo que lo hagan poquito a poco y con seguridad. Y por supuesto haciendo una copia de seguridad de la ROM antes. Son varios casos de IMEIs perdidos, direcciones MACs de WiFi desaparecidas y cosas así.

Ah, y cómo no... darle las gracias a eclipse por su dedicación. Yo soy usuario avanzado ya pero entiendo que es muy útil para los nuevos.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 27/09/10, 20:17:19
Array

[xs_avatar]
erXino Hombre erXino no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone 1 (4/64)
Tu operador: Movistar
Aquí un recién llegado al Galaxy S (hace escasas 3 horas).
Gran trabajo, eclipse6220, de verdad, nos haces ver la luz.

Sigue así con la guía, por favor. Me gustaría que se convirtiera en el primer sitio que miro cuando tengo dudas.

De hecho, he llegado a ella vía "san Google". Y eso que estoy en htcmania hace bastante tiempo.


Lo dicho, muchas gracias, eclipse6220.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 28/09/10, 20:27:40
Array

[xs_avatar]
igs43 igs43 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: HUAWEI G8
Tu operador: Movistar
Gracjas Eclipse6220 por tu magnifico trabajo, pero yo estot todavia en una estadio anterior al parecer, ya que no me ha quedado claro lo siguiente:
Cuando entramos en modo Recovery mediante la combinacion de teclas nos sale la pantalla del menu que como tu muy bien dices nos mevemos por las distintas opciones y seleccionamos con "home".
Pero... que opcion hay que seleccionar para entrar en modo recovery y dowloading?
A mi me salen las siguientes opciones que , en principio no se para que sirven.

-reboot system now = Hasta aqui llego.Sirve para reiniciar o "rebootear" y entrar en el modo habitual. (Supongo).
-apply sdcard:update.zip = supongo que sera para forzar la ejecucion del fichero update.zip previamente descargado en la SD, y hacerse "root".
-wipe data/factory reset =supongo que con esto te cargas todas las aplicaciones instaladas personalmente y dejas la maquina como venia de fabrica.
-wipe cache/partition=No se para que sirve.

Me podias aclarar esto? y decir si estoy en lo cierto?.
¿Y lo de recovery y downloading?.
Perdona, pero es que soy un poco bruto, pero prefiero estar seguro de lo que hago antes de cagarla.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 28/09/10, 22:07:38
Array

[xs_avatar]
igs43 igs43 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: HUAWEI G8
Tu operador: Movistar
Sustituir archivos del sistema

Quiero sustituir los archivos correspondientes a la entrada y salida de Movistar, pero no se como hacerlo.
No consigo verlos con Kies. que sería la forma mas cómoda, ya que solo se ven los quee estan en las tarjetas.
Y con Root explorer no consigo hacerlo.
Una ayudita porfa....
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 28/09/10, 22:52:05
Array

[xs_avatar]
tempman tempman no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 36

Veo que todos nombran el root explorer para trabajar con archivos. Hay alguna versión gratuita o todos la habéis pagado?
Gracias.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 29/09/10, 01:52:12
Array

[xs_avatar]
konot konot no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S

Gracias!!!

muchas gracias bro!!
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 29/09/10, 10:53:39
Array

[xs_avatar]
eclipse6220 Hombre eclipse6220 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,095
Modelo de smartphone: Nexus 6p y Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Comentaros que estoy haciendo un poco de compilacion de dudas y problemas que tiene la gente y voy a actualizar la guia y tambien hare un archivo comprimido con cosillas que me parecen utiles.
Espero que no tengais mucha prisa porque ando bastante ocupado estos dias y cuando lo tenga terminado lo quiero actualizar todo a la vez.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 29/09/10, 11:20:54
Array

[xs_avatar]
xatines Hombre xatines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: htc wildfire

hay alguna para la wildifire y vale esta?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 29/09/10, 11:22:02
Array

[xs_avatar]
xatines Hombre xatines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: htc wildfire

vale este tutorial para todas las androids, porque a mí me van a traer la wildfire
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 30/09/10, 13:23:41
Array

[xs_avatar]
eclipse6220 Hombre eclipse6220 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,095
Modelo de smartphone: Nexus 6p y Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Ya teneis mas cosas para leer. He añadido lo siguiente:

- Como quitar animacion Movistar
- Cargadores de coche
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 30/09/10, 13:30:40
Array

[xs_avatar]
eNkoRe Hombre eNkoRe no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Bcn
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: HTC Magic & Galaxy S

Esto va cogiendo buena forma, sigue asi!

Y gracias!!!
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 30/09/10, 14:27:59
Array

[xs_avatar]
Tooth Tooth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Capital del Cava
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
lo de quitar la animación de movistar quita la de inicio y la de apagado?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 30/09/10, 14:47:49
Array

[xs_avatar]
eclipse6220 Hombre eclipse6220 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,095
Modelo de smartphone: Nexus 6p y Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Tooth Ver Mensaje
lo de quitar la animación de movistar quita la de inicio y la de apagado?
Es para las 2, ya que las imagenes son las mismas. Lo unico que cambia es la secuencia en que las muestra.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 30/09/10, 14:50:29
Array

[xs_avatar]
Tooth Tooth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Capital del Cava
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
he hecho lo de sacar lo de inicio y apagado de movistar y solo lo he conseguido con el arranque, en el apagado me sigue saliendo la M de mie..a !!!! que he hecho mal?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 30/09/10, 14:53:00
Array

[xs_avatar]
eclipse6220 Hombre eclipse6220 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,095
Modelo de smartphone: Nexus 6p y Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Tooth Ver Mensaje
he hecho lo de sacar lo de inicio y apagado de movistar y solo lo he conseguido con el arranque, en el apagado me sigue saliendo la M de mie..a !!!! que he hecho mal?
A veces la jodida de ella no quiere quitarse del todo. Prueba a apagarla del todo y quitas la bateria. Puede parecer una tonteria, pero quizas se te solucione por problemas con la ram.
Si despues de hacerlo no te funciona, sustituye los archivos de imagen seleccionandolos solo.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 30/09/10, 16:04:11
Array

[xs_avatar]
Tooth Tooth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Capital del Cava
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
ya tá !!! trasteando un poco lo he conseguido !!!
gracias eclipse !!
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 30/09/10, 17:59:02
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por eclipse6220 Ver Mensaje
Ya teneis mas cosas para leer. He añadido lo siguiente:

- Como quitar animacion Movistar
- Cargadores de coche
Lo primero:
enhorabuena por esta maravillosa guía a los que empezamos con Android. Aunque venía de una Magic (pocas semanas me duró, jeje), ahora estoy con el Galaxy "que no cago" (y perdón por la expresión, jaja).

En relación a lo de quitar animación Movistar, he mirado al principio de post y no encuentro nada relacionado con ello, ni antes ni después del apartado "cargadores de coche". Supongo que vendrá en el enlace al MegaUpload, pero no he podido comprobarlo antes de preguntarte esto ahora mismo porque desde allí me sale "El archivo al que está intentando acceder está temporalmente desactivado."

Supongo que estarás trabajando todavía en ello, no?
Si es así, perdón por la impaciencia, jejeje. No es mi intención

Un saludo y muchas gracias de nuevo!
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 30/09/10, 19:05:44
Array

[xs_avatar]
eclipse6220 Hombre eclipse6220 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,095
Modelo de smartphone: Nexus 6p y Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
Lo primero:
enhorabuena por esta maravillosa guía a los que empezamos con Android. Aunque venía de una Magic (pocas semanas me duró, jeje), ahora estoy con el Galaxy "que no cago" (y perdón por la expresión, jaja).

En relación a lo de quitar animación Movistar, he mirado al principio de post y no encuentro nada relacionado con ello, ni antes ni después del apartado "cargadores de coche". Supongo que vendrá en el enlace al MegaUpload, pero no he podido comprobarlo antes de preguntarte esto ahora mismo porque desde allí me sale "El archivo al que está intentando acceder está temporalmente desactivado."

Supongo que estarás trabajando todavía en ello, no?
Si es así, perdón por la impaciencia, jejeje. No es mi intención

Un saludo y muchas gracias de nuevo!
Ya lo siento, nose porque no estara disponible el enlace, yo ahora lo he probado y funciona. De todas maneras si teneis algun problema comentarlo.

Lo de la animacion se encuentra en "Borrar Aplicaciones y Animació movistar". Lo he aclarado un poco para evitar problemas.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 30/09/10, 20:34:22
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Perfecto, Eclipse!!
Por fin he quitado la odiada cutre-animación de MoviStar. Ésta original es muchísimo más guapa (dónde va a parar... jeje!)

En cuanto al tema de que a veces no termina de "marchar" del todo cuando apagamos, creo que se debe a que la de MoviStar trae un archivo más que la de Samsung. Basta con borrar ese último archivo (creo que era el 61) y ya está. Al menos, a mí me ha funcionado así.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 30/09/10, 21:05:23
Array

[xs_avatar]
Dreadnawolf Dreadnawolf no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: BCN
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Orange
LA verdad es que es muy buen trabajo, he intentado usar el buscador, pero aún ando novato y no ellego a encontrar un link que funcione del " Update.zip especifico para las Galaxy de movistar" Podria poner alguien un enlace funcional?

Muchas gracias a todos y espero poder echar un cable algún dia.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 22:18:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.