Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/08/10, 15:53:43
Array

[xs_avatar]
erunamo erunamo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Radio fm en estéreo o mono?

Hola a todos :)
Estoy pensando en adquirir un samsung galaxy s, y leyendo por foros he visto que hay gente quejándose de que la radio fm se oye en mono... no sé si eso será verdad o si ha sido corregido por software o en una revisión de hardware.
Es que es algo que realmente me extraña, que algo tan común como la radio tenga ese problema.
Si el problema existe, alguien sabe si con la actualización oficial 2.2 se arregla? O es que aún no ha salido la oficial (no lo sé) ?

También he leido algún problema con el GPS, que me podéis decir de esto?

Por lo demás me parece que el terminal es excelente, pese al plástico de atrás y la falta de flash en la cámara (nada es perfecto :P). Estaba entre este y el htc desire, y la verdad que aún tengo dudas... pero la cámara frontal me parece importante, y me toca las n***s que no la lleve.

Saludos y gracias de antemano :)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/08/10, 16:41:04
Array

[xs_avatar]
Boeza Boeza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII i9100
Tu operador: Yoigo
Hola

Sobre la radio yo pregunté eso mismo en otro post y nadie me respondió. Yo creo que es mono, aunque me hace raro que en los años que corren todavia se fabrique alguna que no sea estereo.
He probado sintonizar una cadena de radio en dos terminales diferentes, Samsung Galaxy y Nokia N95 y cambiando los auriculares de terminal la diferencia es considerable teniendo el Nokia N95 una calidad de sonido muy por encima del Samsung Galaxy

Un saludo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/08/10, 16:58:36
Array

[xs_avatar]
erunamo erunamo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Es que si eso es asi, ha de ser un fallo, porque al menos yo he visto las especificaciones en varias páginas como "stereo radio fm"... raro raro :P
Y si es un fallo, pues al menos saber si es hardware o software... quien sabe, igual en froyo se ha arreglado (al menos en la oficial), no?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/08/10, 01:26:10
Array

[xs_avatar]
sonias Mujer sonias no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: PuzzlesdeIngenio.com
Mensajes: 1,317
Modelo de smartphone: Note 3, Note 8.0, Note 10.1, Galaxy Mega 6.3

Bueno visto las pocas respuestas que ha obtenido este hilo , voy a contestar diciendo que acabo de probar por primera vez la radio del Galaxy y esta es la conclusion , funciona en stereo perfectamente , busca las emisoras con mucha rapidez , la calidad sonora es perfecta , el modo altavoz tambien lo e probado y funciona , y las pruebas han sido desde dentro de casa , en un pequeño pueblo de costa , con poca cobertura.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/08/10, 02:23:09
Array

[xs_avatar]
Khalil87 Khalil87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII

mi radio se escucha con una calidad muy inferior a lo que se oyen los mp3, me imagino que es porque suena en mono y no estereo como todos los otros sonidos del celular.
Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/08/10, 02:28:02
Array

[xs_avatar]
sonias Mujer sonias no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: PuzzlesdeIngenio.com
Mensajes: 1,317
Modelo de smartphone: Note 3, Note 8.0, Note 10.1, Galaxy Mega 6.3

Suena en stereo , Mono suena solo un altavoz , stereo los dos .
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/08/10, 03:44:11
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (144)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,423
Tu operador: Otra

La radio va superbien, coge un montón de emisoras.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/08/10, 08:55:02
Array

[xs_avatar]
javier4554 Hombre javier4554 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Cáceres
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: Note4 "la bestia"
Tu operador: Movistar
yo hace dias inicie un post sobre este tema tambien, no se si sera cosa de software o hardware pero la radio se oye en mono, si buscais en internet hay varios foros con los mismos comentarios, solo la radio, los mp3 o videos van perfectos, alguna explicacion?, sonias, utilizas los auriculares que vienen de serie?, acualizaste a alguna version de froyo o tienes la 2.1 de serie?.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/08/10, 11:06:04
Array

[xs_avatar]
j.pnefertari
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

La radio es estereo,sintoniza un canal los 40 principales,escucha atentamente,un tiempo y veras como algunas veces se oye una cosa en un altavoz y otra en el otro,si fuera mono se oiria en los dos,no en uno solo,a veces ponen canciones y estas se oyen la bateria ,o la gitarra en uno y la voz en otro,yo suelo irme a correr (deporte) con el,y escuho muncho la radio,y se nota perfectamente que es estereo,y ademas tiene una capacidad de sintonizar emisoras muy buena,pues el mismo circuito para correr que hago ,con mi nokia 5800,perdia la emisora,o se venia abajo,con el samsung,no me pasa.......
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/08/10, 12:39:45
Array

[xs_avatar]
javier4554 Hombre javier4554 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Cáceres
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: Note4 "la bestia"
Tu operador: Movistar
Hombre, si sonara en estereo se notaria enseguida, para mi, es mono, en atencion al cliente de samsung no saben nada del tema, dicen que la emisora debe emitir en mono y por eso se escucha en mono, que tonteria, alguno sabe de alguna emisora de los 40 que emita en mono?.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/08/10, 15:48:46
Array

[xs_avatar]
Boeza Boeza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII i9100
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por javier4554 Ver Mensaje
Hombre, si sonara en estereo se notaria enseguida, para mi, es mono, en atencion al cliente de samsung no saben nada del tema, dicen que la emisora debe emitir en mono y por eso se escucha en mono, que tonteria, alguno sabe de alguna emisora de los 40 que emita en mono?.
Opino igual que javier4554, le falta algo a la calidad del sonido y sigo pensando que es el no ser estereo. Se oye lo mismo por los dos altavoces, llevo un rato escuchando buscando ese momento en que se oye diferente y nada, siempre suena igula en los dos lados, y estoy probando en varias emisoras (los 40, la kiss, etc......) y nada de nada
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/08/10, 16:59:18
Array

[xs_avatar]
Juhen Hombre Juhen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 623
Modelo de smartphone: GALAXY S7
Tu operador: ONO
Hola
Es mono, que suene por dos auriculares no significa que sea estéreo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/08/10, 22:24:46
Array

[xs_avatar]
Khalil87 Khalil87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII

Y aunque no sea mono el hecho es que no se escucha igual que los mp3 y vídeos... Ojalá se pueda hacer algo con eso
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/08/10, 00:47:53
Array

[xs_avatar]
erunamo erunamo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Vaya, es una leche :P pero bueno, tampoco es algo que haga que no me lo compre XD
Pues si no se oye bien, entonces ha de ser problema hardware o más probablemente del software que accede a la radio. El chip que lleva el samsung para la radio ofrece radio estéreo y con RDS, así que no es porque el teléfono no pueda sacar el sonido en estéreo perfectamente... Para mi que es lo mismo que con el GPS, que alguien la ha cagado con la programación del controlador XD
A ver si con froyo oficial (ha salido ya el oficial del galaxy?) se arregla.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/08/10, 01:13:09
Array

[xs_avatar]
Dimavoz Hombre Dimavoz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 1,448
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Vodafone
El sonido de la radio es penoso, está claro que tiene algún problema.
Saludos
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/08/10, 08:53:40
Array

[xs_avatar]
javier4554 Hombre javier4554 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Cáceres
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: Note4 "la bestia"
Tu operador: Movistar
Hombre, penoso no es, coge todas las emisoras enseguida y con bastante claridad, lo unico que en mono, los administradores del foro que analizaron el galaxy s podrian verificar lo del sonido mono de la radio?.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/08/10, 08:58:39
Array

[xs_avatar]
erunamo erunamo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Lo que si sé es que el chip que tiene para la radio (si4709) es estéreo, y con buena calidad. Y he mirado el código fuente de la radio que tiene disponible samsung en su web (versión 2.1 de android) y claramente los drivers tienen la opción de audio en estéreo, junto a muchas más. Así que no es por hardware, a no ser que sea un error claro, lo cual sería algo raro. Tiene pinta de una mala implementación del driver (que aunque esté disponible la opción no funcione bien) o del propio programa de radio que no use bien el driver.
En ambos casos, tamos jodios si no lo toca Samsung...


Por cierto que el driver de la cámara lleva soporte para flash... y digo yo, para qué ponen un controlador de flash de la cámara si no lleva?

Saludos

Última edición por erunamo Día 09/08/10 a las 09:46:58.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/08/10, 08:50:30
Array

[xs_avatar]
javier4554 Hombre javier4554 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Cáceres
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: Note4 "la bestia"
Tu operador: Movistar
Le he puesto un correo a samsung con la detallada informacion de erunamu a ver si entre todos hacemos presion y conseguimos que lo arreglen, os mantendre informados de la contestacion (si contestan).
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 10/08/10, 10:46:08
Array

[xs_avatar]
staticduo staticduo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S

Es mono
__________________
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 10/08/10, 11:20:03
Array

[xs_avatar]
j.pnefertari
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Buena idea,....quien no llora no mama....a ver si mama samsung,se acuerda de su bebe...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 09:58:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.