Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 09/07/10, 14:53:48
Array

[xs_avatar]
dherrero dherrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy note 8 dual
Tu operador: Movistar
Hola. Lo compre el 25 de junio en antzup, 524€. Gran pda¡¡
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 09/07/10, 14:55:27
Array

[xs_avatar]
amaurelle amaurelle no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 16

Lo tengo desde el 2 de julio...
Oferta Flagship gran vía, 8 GB...

Y puedo decir que es, simplemente espectacular
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 09/07/10, 19:50:20
Array

[xs_avatar]
kuris Hombre kuris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Marmolejo
Mensajes: 924
Modelo de smartphone: IPHONE xs Max-Huawei p30
Tu operador: Orange
Pues hoy me a llegado el Samsung Galaxy S de 8gb y mi iphone 4 de 16gb voy mas que servido.
JEJEJEJEKE KAÑAAAAA
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 09/07/10, 21:42:55
Array

[xs_avatar]
G0taS Hombre G0taS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: El Ejido
Mensajes: 53
Tu operador: Yoigo

kuris donde lo has piyado???
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 09/07/10, 21:55:15
Array

[xs_avatar]
esticbo Hombre esticbo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En Europa
Mensajes: 2,703
Modelo de smartphone: Nexus 7 + Nexus 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hansoloq Ver Mensaje
....Tengo Simyo, y también me dice que estoy en Roaming (según el incono superior), no se, si por haberlo comprado en Alemania, o por la SIM, no he probado con otra :p....
Es una cosa normal con los samsung, ya que Simyo utiliza la red de Orange
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 09/07/10, 21:55:50
Array

[xs_avatar]
kinjoa Hombre kinjoa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 1,810
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy N9 DS
Tu operador: Otra
Pues sumarme, que me ha llegado una libre de regalo.
Ahora le pongo la sdch de 16 GB y a trastearlo.
Muy chulo el terminal.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 10/07/10, 01:14:20
Array

[xs_avatar]
hardspartan360 Hombre hardspartan360 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,528
Modelo de smartphone: Galaxy S10, Galaxy Watch, Ipad Pro 2018
Tu operador: Yoigo
Hola,otro que se suma.Compré el teléfono libre la semana pasada en The Phone House por 439 euros con descuento de empleado jeje.Lo tengo routeado con la version r2 de modaco y el stall fix y es una pasada.También tengo un Nexus One y ahora con los dos tengo al combinación perfecta jeje.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 10/07/10, 12:20:59
Array

[xs_avatar]
smeagol Hombre smeagol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
Otro con el Galaxy ya en la mano. Lo compré en el evento de la flagship y tuve que ir ayer a reclamar el terminal ya que me hacían la porta el domingo por la noche y me veía sin línea y sin móvil.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 10/07/10, 13:55:03
Array

[xs_avatar]
G0taS Hombre G0taS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: El Ejido
Mensajes: 53
Tu operador: Yoigo

osea , entonces en el flagship tienen terminales samsung smeagol???

saludos.

pd: nunca he estado tan desesperado por un movil mañana me cumple el canje , y no se como hacerlo.
museboy si lees esto, te mandao un privado para que me ayudes un poco que no entendi del todo bien como hacer lo que me pusiste.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 10/07/10, 13:58:05
Array

[xs_avatar]
smeagol Hombre smeagol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
Sí que tienen. Lo que pasa es que deben de estar reservados para los que fuimos al evento.
Cuando fuí ese día a hacer una porta me hicieron el contrato, sacaron un terminal, lo pasaron el lector de código de barras y guardaron todo diciendo que me avisarían.
Supongo que de los que tenían para ese día los iban reservando para los que fuimos.


 Cita: Originalmente Escrito por G0taS Ver Mensaje
osea , entonces en el flagship tienen terminales samsung smeagol???

saludos.

pd: nunca he estado tan desesperado por un movil mañana me cumple el canje , y no se como hacerlo.
museboy si lees esto, te mandao un privado para que me ayudes un poco que no entendi del todo bien como hacer lo que me pusiste.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 10/07/10, 17:54:16
Array

[xs_avatar]
xeles Hombre xeles no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lleida
Mensajes: 1,173
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
Muy buenas, espero ser otro agraciado del susodicho cacharrito, estoy esperando que tengan stock en Lleida o Barbastro, ya os comentaré.
Muchas gracias, saludos......
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 12/07/10, 17:08:47
Array

[xs_avatar]
ch64 Hombre ch64 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Región de Murcia
Mensajes: 1,193
Modelo de smartphone: LG V20
Tu operador: Lowi
Otro más que se une al club. Comprada en Phonehouse libre por 499€ y recién flasheada a la JF7
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 12/07/10, 17:15:55
Array

[xs_avatar]
311te 311te no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 10

Yo la semana que viene me uno al club.... que ganas!!! Haber si entre todos le sacamos todo el jugo a este movil

Que en mi opinion se le puede sacar mucho mucho juego a este movil!! Nos leemos por aquí!

Saludos!
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 12/07/10, 18:28:33
Array

[xs_avatar]
antoniojesuspico Hombre antoniojesuspico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid-Sevilla
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Yoigo
Acabo de realizar la portabilidad a yoigo ^^ 344 con el removil y el vale de 10€ de la Web... Empieza mi cuenta a tras..... tic tac tic tac.... jejejejeje
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 12/07/10, 19:48:59
Array

[xs_avatar]
yentini yentini no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: samsung galaxy s

Pues otro más con el móvil, de 8gb.
Lo conseguí en movistar por 0 euros, haciendo un amago de portabilidad a orange.
Lo he pillado en la tienda telefónica de móstoles.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 12/07/10, 19:50:46
Array

[xs_avatar]
braintheboss braintheboss no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 683

Tienes el telefono de la tienda? Porque yo he llamado a uno que sale en google y no lo cojen...
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 12/07/10, 19:56:27
Array

[xs_avatar]
yentini yentini no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: samsung galaxy s

 Cita: Originalmente Escrito por braintheboss Ver Mensaje
Tienes el telefono de la tienda? Porque yo he llamado a uno que sale en google y no lo cojen...
No lo sé, es la del centro comercial dos de mayo
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 12/07/10, 20:54:26
Array

[xs_avatar]
braintheboss braintheboss no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 683

 Cita: Originalmente Escrito por yentini Ver Mensaje
No lo sé, es la del centro comercial dos de mayo
Soy de valencia, por eso no puedo ir salvo que tengan...
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 12/07/10, 21:18:42
Array

[xs_avatar]
rojinegro Hombre rojinegro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Pepephone
Hola. Acabo de comprarlo en ebay por 420 euros incluido gastos de envío. Ansioso estoy de que me llegue. Es el modelo de 8gb.

Mi principal duda es. Podré ponerlo en castellano?? no habrá ningún problema en cuanto a la tarjeta sim no???
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 12/07/10, 23:50:06
Array

[xs_avatar]
molinero2 Hombre molinero2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: En mi casa
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Otro +!!!

Buenas! poseedor de la Galaxy S comprada en Antzup. Salu2!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 03:21:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.