Avisos

Huawei Nexus 6P Huawei Nexus 6P

Respuesta
 
Herramientas
  #1261  
Viejo 19/04/18, 00:35:58
Array

[xs_avatar]
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 5,623
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
Pues no ha valido el ciclo.

Pero vamos en resumen he bajado de resolución a 1080p ... Si he dejado los 2k y sin valer el ciclo por que cargue del 15 al 24 mientras hacía una conexión puente con el portátil les dejo esta captura mañana veré si puedo sacar el ciclo completo. Pero apuntaba a las 5'30 horas o algo más lo mejor es que el terminal se calienta bastante menos.

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Sesme su comentario:


  #1262  
Viejo 19/04/18, 00:37:20
Array

[xs_avatar]
Sergito Hombre Sergito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sesme Ver Mensaje
Pues no ha valido el ciclo.

Pero vamos en resumen he bajado de resolución a 1080p ... Si he dejado los 2k y sin valer el ciclo por que cargue del 15 al 24 mientras hacía una conexión puente con el portátil les dejo esta captura mañana veré si puedo sacar el ciclo completo.



Me interesa podrias explicar que le has hecho al cacharro?

Muchas gracias compañero
Responder Con Cita
  #1263  
Viejo 19/04/18, 00:46:42
Array

[xs_avatar]
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 5,623
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Sergito Ver Mensaje
Me interesa podrias explicar que le has hecho al cacharro?

Muchas gracias compañero
Bueno hay requerimientos de ser root aunque creo que desde el PC se puede hacer sin ser root.

PRIMERO HACER UN BACKUP EN TWRP
- en pantalla dejar el tamaño en predeterminado y en letras también.
- bajar el terminal emulator de Google Play
- Los siguientes comandos:
#su
#wm size 1080x1920
El cambio de resolución será inmediato. - Cambiar los DPI:
#wm density [valor] (yo he usado 480 la stock de resolución 1080, pero se puede usar 320 también)
-Reiniciar el móvil.

Para mi entender solo un bug de resolución en la presentación de la multi tarea que se ve algo más grande todo, pero casi es ventajoso. Por lo demás más fluidez y menos temperatura
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1264  
Viejo 19/04/18, 00:58:49
Array

[xs_avatar]
Sergito Hombre Sergito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sesme Ver Mensaje
Bueno hay requerimientos de ser root aunque creo que desde el PC se puede hacer sin ser root.

PRIMERO HACER UN BACKUP EN TWRP
- en pantalla dejar el tamaño en predeterminado y en letras también.
- bajar el terminal emulator de Google Play
- Los siguientes comandos:
#su
#wm size 1080x1920
El cambio de resolución será inmediato. - Cambiar los DPI:
#wm density [valor] (yo he usado 480 la stock de resolución 1080, pero se puede usar 320 también)
-Reiniciar el móvil.

Para mi entender solo un bug de resolución en la presentación de la multi tarea que se ve algo más grande todo, pero casi es ventajoso. Por lo demás más fluidez y menos temperatura


Ah bueno ese mod de la pantalla se lo tengo hecho y si note algo de mejoria pero tampoco para tirar cohetes. Pense que habias instalado alguna custom rom. En mi caso lo que hice fue downgrade a android 6 que es con la que vino el movil de fabrica y hacer el mod de la pantalla y si alargue algo la autonomia eso si pero de las 4:30 / 5 horas no paso
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Sergito su comentario:
  #1265  
Viejo 20/04/18, 02:57:10
Array

[xs_avatar]
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 5,623
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
Bueno pues creo que con un poco de gestión se puede sacar 6 horas.

Os dejo capturas elemental x + magisk + 1080p lo demás stock de abril 8.1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1266  
Viejo 23/04/18, 15:26:48
Array

[xs_avatar]
javigole javigole no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: nexus 6p
Tu operador: Movistar
Hola, yo he probado también a bajarlo a 1080p se puede hacer sin ser root y se le saca unos 20 min o así más de autonomía y solo se ve afectado en la multitarea. Ahora estoy haciendo unas pruebas con otro Launcher, desactivando tablón y todas las escalas De animaciones. Ayer hice más de 5 horas si haber tenido todo el día los "apaños" y hoy llevo tres horas y pico de pantalla y un 40%. A ver si lo pruebo dos días y os comento
Responder Con Cita
  #1267  
Viejo 23/04/18, 17:24:05
Array

[xs_avatar]
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 5,623
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por javigole Ver Mensaje
Hola, yo he probado también a bajarlo a 1080p se puede hacer sin ser root y se le saca unos 20 min o así más de autonomía y solo se ve afectado en la multitarea. Ahora estoy haciendo unas pruebas con otro Launcher, desactivando tablón y todas las escalas De animaciones. Ayer hice más de 5 horas si haber tenido todo el día los "apaños" y hoy llevo tres horas y pico de pantalla y un 40%. A ver si lo pruebo dos días y os comento
De batería no sacas mucho más pero yo lo que si agradezco es que no se caliente tanto

Yo sigo en 1080p haciendo 5 horas
Responder Con Cita
  #1268  
Viejo 19/05/18, 11:21:44
Array

[xs_avatar]
Sergito Hombre Sergito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sesme Ver Mensaje
Bueno pues creo que con un poco de gestión se puede sacar 6 horas.

Os dejo capturas elemental x + magisk + 1080p lo demás stock de abril 8.1

Buenas compañero, podrias comentar que es el elemental X + magisk y como podria intalarlo para hacer pruebas?


Un saludo y muchas gracias compañero
Responder Con Cita
  #1269  
Viejo 19/05/18, 19:20:52
Array

[xs_avatar]
EvoZ EvoZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro Max

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Nexus 6P

Herramientas


Hora actual: 10:24:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.