Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 16/11/11, 03:38:38
Array

[xs_avatar]
guevara0283 guevara0283 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: samsung galaxy s i9000
Tu operador: Movistar
hola amigo yo tengo el mismo problemaa y estoy probando de todo y creo tambien que es problema de el sistema ya estube haciendo unos pasos ahi y casi lo arreglo pero no me a funcionado para el amigo que dice que tiene la rom de froyo 2.2.1 por favor pasarmela es para ace 5830l kiero intentar con reiniciar eso... por favor me urge amigo mi correo es luis0283@hotmail.es
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 05/02/12, 17:53:44
Array

[xs_avatar]
diegopcte diegopcte no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

tengo exactamente el mismo problema no se como solucionarlo intenté con un wipe batery stats pero no funciona.. no se le doy clic y confirmó... y no hace nada el cel... así es el wipe???? u olvide algún pasó???
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/02/12, 20:59:08
Array

[xs_avatar]
chicosur Hombre chicosur no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Córdoba
Mensajes: 972
Modelo de smartphone: Galaxy S/Galaxy S2/ Archos g9 101 turbo
Tu operador: Orange
A mi me paso eso hace ya con un alcatel y era fallo de la placa. En el sat te lo arreglaran pero creo que por ley la garantia de un articulo defectuoso con menos de 15dias tienes derecho a que te den uno nuevo asi que informate y que te den uno nuevo nada de enviarlo al sat que tardan bastante

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 12/03/12, 14:47:33
Array

[xs_avatar]
diegopcte diegopcte no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

bueno el problema de mi samsung es definitivamente de software. ya lo envié a servicio técnico en 4 lugares y no encuentran la solución todo está bien en cuanto a hardware.

Enviado desde mi GT-S5830B usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 13/03/12, 13:36:40
Array

[xs_avatar]
lKBZl Hombre lKBZl no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Fuarkistan
Mensajes: 3,663
Modelo de smartphone: Iphone X
Tu operador: Pepephone
No puedes entrar ni a modo download ni al recovery??
De ser así es muy rato, estos últimos días estoy viendo unos posts con cosas que nunca había visto ni oído.

Si dices que es de software, cambia de versión, no se si ahora estas con una rom oficial o cocinada, pero sinceramente, si dices que sólo pasa al encender no lo veo tanto de software aunque lo de que te salga el triángulo amarillo...
Enviado desde mi GT-I9000
__________________
Veni Vidi Vici

Última edición por lKBZl Día 13/03/12 a las 13:39:19.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 14/03/12, 15:07:18
Array

[xs_avatar]
diegopcte diegopcte no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Sí puedo entrar a modo downloading. Todo está aparentemente normal. Pude instalar cualquier rom. Usaba una cocinada. Ahora estoy con una oficial. Pero el problema sigue con cualquier rom. No se arregla con ningún wipe. Ni calibración de la bat. Ni otra cosa que sepa.

Los problemas que tiene el móvil son que al apagarlo no enciende sino nuestra el icono de batería descargado y no arranca. Sólo se puedo entenderlo conectando el cargador de pared o usb o sino con un reset presionando el botón de bajar volumen + home + encendido. También cuando todo está bien cargando desconecto el cargador y el icono de batería indica que sigue cargando aún sin tenerlo conectado. Ah y otro que no da información de la batería como porcentaje de carga o variación de descarga durante todo el día. Y a veces derepente sale batería cargada sin tener conectado nada al móvil.

Enviado desde mi GT-S5830B usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 21/04/12, 12:42:30
Array

[xs_avatar]
Mallerenga Hombre Mallerenga no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Girona
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: LG G4 H815
Tu operador: Vodafone
No arranca..., mejor dicho ahora si.

A mi me pasa lo mismo desde hace unos dias. Desde que he actualizado mi Galaxy al nuevo firmaware 2.3.6 con la rom Darky. Sin embargo me huele que podria ser motivado por la instalación de una aplicación que instalé y prové para mejorar el rendimiento de la bateria. Una aplicación que una vez cargada al 100 por 100 la bateria hacia una especie de wipe stats, es decir limpiaba las estadisticas de la bateria. Veo que ha bastante gente que le pasa lo mismo....

Ostia !!! Mientras estaba escribiendo se ha encendido solo, ha arrancado correctamente. Lo acabo de apagar y nuevamente ha arrancado correctamente.

LO SIENTO AHORA NO ENTIENDO NADA !!!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 07/05/12, 20:08:34
Array

[xs_avatar]
juantolen juantolen no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

a mi me pasa lo mismo con mi xperia x10mini pro , el prblema debe de ser se sofware
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 25/05/12, 06:31:25
Array

[xs_avatar]
Lynkmaggot Lynkmaggot no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Touch P3450
Tu operador: Movistar
A mi también me pasa lo mismo, es un Galaxy Ace GT-S5830, la version de Kernel es 2.6.35.7 (Gingerbread), y la versión de Android es la 2.3.5. Todo funciona con normalidad, a excepción de la pérdida de red en muy excasos momentos (2% diría), y algún que otro problemilla mínimo del wifi, como que al habilitarlo y deshabilitarlo 3 o 4 veces deja de funcionar y tengo que reiniciar el terminal. (Aunque esos son fallos muy excasos). Al igual que muchos han opinado, creo que es problema del sistema... La pregunta es... alguien con otro sistema/versión diferente y que le funciones en buenas condiciones?, preferiblemente que pueda encender el smartphone sin tener que conectarlo a la red electrica? , Saludos, y espero respuestas...Gracias
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 09/06/14, 01:28:58
Array

[xs_avatar]
migue8282 Hombre migue8282 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: Claro
alguien soluciono esto?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 08/05/17, 02:08:35
Array

[xs_avatar]
larry2 Hombre larry2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: VALENCIA
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SIII y SAMSUNG GALAXY S6 EDGE
Tu operador: Movistar
Hola

¿alguien encontró alguna solución?
me pasa lo mismo

gracias
__________________
Siempre positivo
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 23/05/17, 23:40:45
Array

[xs_avatar]
larry2 Hombre larry2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: VALENCIA
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SIII y SAMSUNG GALAXY S6 EDGE
Tu operador: Movistar
up!!!
__________________
Siempre positivo
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 14/09/17, 00:43:56
Array

[xs_avatar]
larry2 Hombre larry2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: VALENCIA
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SIII y SAMSUNG GALAXY S6 EDGE
Tu operador: Movistar
Pues nada, la batería había petado, así que lo he solucionado cambiándole en una tienda la batería por unos eurillos.
__________________
Siempre positivo
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 21/10/17, 06:23:45
Array

[xs_avatar]
Alucard932 Alucard932 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: SGS3-I747
Tu operador: Movistar
Posible solucion

Hermano como quizas sepas. todos los SAMSUNG trae como una pila interna. que guarda carga y con esto el celular enciende y vibra. dependiendo del modelo de celular Samsung.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 21/10/17, 06:24:46
Array

[xs_avatar]
Alucard932 Alucard932 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: SGS3-I747
Tu operador: Movistar
https://www.satmultimedia.com/samsun...ff-p-1881.html. En este link puedes ver de que te hablo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 03:38:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.